Дрифтеры на ведрах
269: AleX631 пишет:
> 268: MoNk пишет:
>
>> Ребят. .я никого не хочу обидеть. Но то что вы делате - называйте хоть своими именами. Для того чтобы такой херней
>> заниматься - не нужны годы тренировок.
>>
>> Написали бы: пожгли резину на вых тут. Телки ссались. Все ок. Так было бы правильнее.
>>
>> ЗЫ Увижу настоящий дрифт - сразу признаю что был не прав!
>
> в том то и дело, что "корчи" есть, а тренироваться негде.. печаль...
> Но заметь, респект ребятам, что не в "городе" по улицам хулиганят.
Саш, забей. Никому увлеченные люди не нужны. Не прибыльно это))
>
>> Ребят. .я никого не хочу обидеть. Но то что вы делате - называйте хоть своими именами. Для того чтобы такой херней
>>
>> Написали бы: пожгли резину на вых тут. Телки ссались. Все ок. Так было бы правильнее.
>>
>
> в том то и дело, что "корчи" есть, а тренироваться негде.. печаль...
> Но заметь, респект ребятам, что не в "городе" по улицам хулиганят.
Саш, забей. Никому увлеченные люди не нужны. Не прибыльно это))
-
2bad4you
267: AleX631 пишет:
> 264: 2bad4you пишет:
>> к сожалению нет столько асфальта бесплатного (стоянка маленькая очень), и тема не поддерживается властями, от части
>> по этому столько оленей на дороге.
>
> Ошибаешься, властям не наплевать. ведем переговоры, но к сожалению уже фактически нет мест, принадлежавших администрации.
>
> Могу тебя пригласить на встречу, которую я отложил в связи со своей болезнью, может ты подскажешь выход.
да, конечно. позвоню завтра.
> 264: 2bad4you пишет:
>> к сожалению нет столько асфальта бесплатного (стоянка маленькая очень), и тема не поддерживается властями, от части
>> по этому столько оленей на дороге.
>
> Ошибаешься, властям не наплевать. ведем переговоры, но к сожалению уже фактически нет мест, принадлежавших администрации.
>
> Могу тебя пригласить на встречу, которую я отложил в связи со своей болезнью, может ты подскажешь выход.
да, конечно. позвоню завтра.
-
AleX631
270: MoNk пишет:
> Саш, забей. Никому увлеченные люди не нужны. Не прибыльно это))
Я б так не сказал, Не прибыль - это так, Но тут же не про прибыль идет речь.
Все время что работаю над автосаровом, плачу то здоровьем, то деньгами. Не знаю даже чем больше.
Но я такой же "увлеченный" и не ищу прибыли.
Администрация готова поддерживать автолюбителей, но есть много "НО".
Например, проводили автозвук на День России, на заброшенном музруковском авторынке.
Так администрацию завалили жалобами. Почему дорогу перекрывали, почему велосипедисты там гоняли, почему большое скопление людей и машин и всякое такое.
Многие ноют, в Сарове скучно, сходить некуда, ничего не происходит, другая же сторона... как же вы заебали, кафешки (рыгалки) открываете , никакого сервиса, дискотек нормальных нет, сходить некуда, спортивные секции еле дышат.
Ну а нам организаторам то что, работаем в такой обстановке, тут обосрут, тут поблагодарят. Спасибо хоть и на этом
> Саш, забей. Никому увлеченные люди не нужны. Не прибыльно это))
Я б так не сказал, Не прибыль - это так, Но тут же не про прибыль идет речь.
Все время что работаю над автосаровом, плачу то здоровьем, то деньгами. Не знаю даже чем больше.
Но я такой же "увлеченный" и не ищу прибыли.
Администрация готова поддерживать автолюбителей, но есть много "НО".
Например, проводили автозвук на День России, на заброшенном музруковском авторынке.
Так администрацию завалили жалобами. Почему дорогу перекрывали, почему велосипедисты там гоняли, почему большое скопление людей и машин и всякое такое.
Многие ноют, в Сарове скучно, сходить некуда, ничего не происходит, другая же сторона... как же вы заебали, кафешки (рыгалки) открываете , никакого сервиса, дискотек нормальных нет, сходить некуда, спортивные секции еле дышат.
Ну а нам организаторам то что, работаем в такой обстановке, тут обосрут, тут поблагодарят. Спасибо хоть и на этом
-
2bad4you
268: MoNk пишет:
> 262: 2bad4you пишет:
>> одобрят не одобрят,
>> пфф
>> http://youtu.be/4o9Ga3Abf4M?list=FL9PH0
... Q0r1qt9epg
>
> хм.. дрифт? Это хулиганство какое то? В чем прикол? на площадке пятаки покрутить? Смотрел за водителем. Даже ручник
> не разу не дернул.
Тупо разогнаться и рулем крутить не сбрасывая газ. Мастера. А где параллельный "дрифт"?
> Где машинки так синхронно едут. Хде он самый - управляемый занос?
>
> Ребят. .я никого не хочу обидеть. Но то что вы делате - называйте хоть своими именами. Для того чтобы такой херней
> заниматься - не нужны годы тренировок.
>
> Написали бы: пожгли резину на вых тут. Телки ссались. Все ок. Так было бы правильнее.
>
> ЗЫ Увижу настоящий дрифт - сразу признаю что был не прав!
))) послушай, ну во первых "ручник" не показатель, а один из приёмов, то что ты видел называется пауэр слайд (дурацкое название, но именно так и назвали) мне там ручник не нужен был))) там еще применялась техника торможения левой ногой. А вот про парный (не параллельный) дрифт тут всё сложнее, сам я бы попробовал, но нет такого второго, машину жалко (спонсора нет
). Кстати не правда не сбрасывая газ ехать крайне сложно, приходится балансировать доворотом руля и дозировкой тяги, ещё в процессе нагревается резина и всё время подстраиваешься под новые обстоятельства. Сам попробуй хоть один круг боком с большим углом проехать не выравниваясь, хотя бы по льду. Да и с тренировками у нас напряг(((.
> 262: 2bad4you пишет:
>> одобрят не одобрят,
>> пфф
>> http://youtu.be/4o9Ga3Abf4M?list=FL9PH0
>
> хм.. дрифт? Это хулиганство какое то? В чем прикол? на площадке пятаки покрутить? Смотрел за водителем. Даже ручник
> не разу не дернул.
> Где машинки так синхронно едут. Хде он самый - управляемый занос?
>
> Ребят. .я никого не хочу обидеть. Но то что вы делате - называйте хоть своими именами. Для того чтобы такой херней
> заниматься - не нужны годы тренировок.
>
> Написали бы: пожгли резину на вых тут. Телки ссались. Все ок. Так было бы правильнее.
>
> ЗЫ Увижу настоящий дрифт - сразу признаю что был не прав!
))) послушай, ну во первых "ручник" не показатель, а один из приёмов, то что ты видел называется пауэр слайд (дурацкое название, но именно так и назвали) мне там ручник не нужен был))) там еще применялась техника торможения левой ногой. А вот про парный (не параллельный) дрифт тут всё сложнее, сам я бы попробовал, но нет такого второго, машину жалко (спонсора нет
Последний раз редактировалось 2bad4you 23 ноя 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
273: 2bad4you пишет:
>> 262: 2bad4you пишет:
>>> одобрят не одобрят,
>>> пфф
>>> http://youtu.be/4o9Ga3Abf4M?list=FL9PH0
... Q0r1qt9epg
>>
>> хм.. дрифт? Это хулиганство какое то? В чем прикол? на площадке пятаки покрутить? Смотрел за водителем. Даже ручник
>> не разу не дернул.
Тупо разогнаться и рулем крутить не сбрасывая газ. Мастера. А где параллельный "дрифт"?
>> Где машинки так синхронно едут. Хде он самый - управляемый занос?
>>
>>
>>
>
> ))) послушай, ну во первых "ручник" не показатель, а один из приёмов, то что ты видел называется пауэр слайд (дурацкое
> название, но именно так и назвали) мне там ручник не нужен был))) там еще применялась техника торможения левой ногой.
> А вот про парный (не параллельный) дрифт тут всё сложнее, сам я бы попробовал, но нет такого второго, машину жалко
> (спонсора нет
). Кстати не правда не сбрасывая газ ехать крайне сложно, приходится балансировать доворотом руля
> и дозировкой тяги, ещё в процессе нагревается резина и преходится всё время подстраиваться под новые обстоятельства.
> Сам попробуй хоть один круг боком с большим углом проехать не выравниваясь, хотя бы по льду. Да и с тренировками
> у нас напряг(((.
короче - не убедил))
>> 262: 2bad4you пишет:
>>> одобрят не одобрят,
>>> пфф
>>> http://youtu.be/4o9Ga3Abf4M?list=FL9PH0
>>
>> хм.. дрифт? Это хулиганство какое то? В чем прикол? на площадке пятаки покрутить? Смотрел за водителем. Даже ручник
>> не разу не дернул.
>> Где машинки так синхронно едут. Хде он самый - управляемый занос?
>>
>>
>>
>
> ))) послушай, ну во первых "ручник" не показатель, а один из приёмов, то что ты видел называется пауэр слайд (дурацкое
> название, но именно так и назвали) мне там ручник не нужен был))) там еще применялась техника торможения левой ногой.
> А вот про парный (не параллельный) дрифт тут всё сложнее, сам я бы попробовал, но нет такого второго, машину жалко
> (спонсора нет
> и дозировкой тяги, ещё в процессе нагревается резина и преходится всё время подстраиваться под новые обстоятельства.
> Сам попробуй хоть один круг боком с большим углом проехать не выравниваясь, хотя бы по льду. Да и с тренировками
> у нас напряг(((.
короче - не убедил))
-
AleX631
274: MoNk: Зачем вообще ручник дергать на заднеприводном авто, если мощность мотора позволят простым способом педалировая войти в управляемый занос? Ручник дергают как раз малолетки на переднеприводных зубилах, а потом их "отскабливают" с отбойников. Извините.))))
-
AleX631
Кстати, хотел бы добавить, что вся проблема проведения легальных "гонок", в Главном управляющем ГИБДД.
Ему уже давно на пенсию и он не хочет проблем, поэтому не даёт ни каких разрешений на проведение каких либо легальных соревнований на авто.
Ждем, когда эту должность займет Косенков.
Ему уже давно на пенсию и он не хочет проблем, поэтому не даёт ни каких разрешений на проведение каких либо легальных соревнований на авто.
Ждем, когда эту должность займет Косенков.
-
2bad4you
277: AleX631 пишет:
> Кстати, хотел бы добавить, что вся проблема проведения легальных "гонок", в Главном управляющем ГИБДД.
> Ему уже давно на пенсию и он не хочет проблем, поэтому не даёт ни каких разрешений на проведение каких либо легальных
> соревнований на авто.
> Ждем, когда эту должность займет Косенков.
а ждать сколько? годы? )))
а что там за пенсионер сейчас? вроде не так давно поменялся у них "вождь"
> Кстати, хотел бы добавить, что вся проблема проведения легальных "гонок", в Главном управляющем ГИБДД.
> Ему уже давно на пенсию и он не хочет проблем, поэтому не даёт ни каких разрешений на проведение каких либо легальных
> соревнований на авто.
> Ждем, когда эту должность займет Косенков.
а ждать сколько? годы? )))
а что там за пенсионер сейчас? вроде не так давно поменялся у них "вождь"
279: Бе.Сом!:
Около берега уже прилично замерзло - виднеется в трещинах сантиметров 15-20, а вот подальше не очень. Кто-то ездил уже, вчера-сегодня, но судя по трещинам лед еще не совсем готов к нагрузкам.
Около берега уже прилично замерзло - виднеется в трещинах сантиметров 15-20, а вот подальше не очень. Кто-то ездил уже, вчера-сегодня, но судя по трещинам лед еще не совсем готов к нагрузкам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
2bad4you
лёд трещит и вибрирует на расстоянии 30-40 метров от проезжающей машины.
даже когда никого нет на льду, иногда слышен очень низкий звук (скрежет). Что то как то очково
281: 2bad4you:
пичалька, хотел в субботу прокатиться...
пичалька, хотел в субботу прокатиться...
282: PolarFox:
В субботу уж можно будет поди. За два дня лед у берега сантиметров на 5 промерз где-то.
В субботу уж можно будет поди. За два дня лед у берега сантиметров на 5 промерз где-то.
283: KEN:
всё равно ссыкотно на 1.6 тонны на такой лёд. Ну может вдарит ещё по ночам хотя бы до -15. промерзнет ещё пару сантиметриков ...
всё равно ссыкотно на 1.6 тонны на такой лёд. Ну может вдарит ещё по ночам хотя бы до -15. промерзнет ещё пару сантиметриков ...
284: PolarFox:
Не нуачо, предлагаю так действовать (с 1:30) в случае опасносте
http://www.youtube.com/watch?v=WA2szsikDWM#t=88
Окуенный фильмец, конечно, надо пересмотреть..
Не нуачо, предлагаю так действовать (с 1:30) в случае опасносте
http://www.youtube.com/watch?v=WA2szsikDWM#t=88
Окуенный фильмец, конечно, надо пересмотреть..
285: KEN пишет:
>
> Окуенный фильмец, конечно, надо пересмотреть..
В случае опасности - выпригивать и ползти в сторону ближайшего побережья ))))
а что за кино? как называется?
>
> Окуенный фильмец, конечно, надо пересмотреть..
В случае опасности - выпригивать и ползти в сторону ближайшего побережья ))))
а что за кино? как называется?
-
AleX631
286: PolarFox пишет:
> 285: KEN пишет:
>>
>> Окуенный фильмец, конечно, надо пересмотреть..
>
> В случае опасности - выпригивать и ползти в сторону ближайшего побережья ))))
>
> а что за кино? как называется?
Мишель Вальян - Жажда скорости.
> 285: KEN пишет:
>>
>> Окуенный фильмец, конечно, надо пересмотреть..
>
> В случае опасности - выпригивать и ползти в сторону ближайшего побережья ))))
>
> а что за кино? как называется?
Мишель Вальян - Жажда скорости.
287: AleX631:
много слышал, но не разу не видел. Спасибо, Саш. Надо посмотреть.
много слышал, но не разу не видел. Спасибо, Саш. Надо посмотреть.
-
AleX631
288: PolarFox пишет:
> 287: AleX631:
> много слышал, но не разу не видел. Спасибо, Саш. Надо посмотреть.
Отличный фильм, не хуже форсажов и уж тем более последнего - Жажда скорости.
> 287: AleX631:
> много слышал, но не разу не видел. Спасибо, Саш. Надо посмотреть.
Отличный фильм, не хуже форсажов и уж тем более последнего - Жажда скорости.
289: AleX631:
завтра заценю!
завтра заценю!
292: PolarFox пишет:
> 291: STREAM:
> чем?
могу ледобур в аренду дать
> чем?
могу ледобур в аренду дать
-
2bad4you
292: PolarFox пишет:
> чем?
ледобуром.
> чем?
ледобуром.
ну на 20 см, можно 2 тонны то разместить вроде как.
-
Бе.Сом!
2bad4you:
Код: Выделить всё
При толщине льда в 4-10 сантиметров могут переправляться одиночные люди на расстоянии 2 метров друг от друга, а до 13 сантиметров - шеренгами. Для переправы конницы и артиллерии лед должен быть не тоньше 13-15 сантиметров, а для легких танков до 35-40 сантиметров. При толщине льда свыше 70 сантиметров могут переправляться любые орудия и танки. "
"при температуре воздуха от -1 до -20?С:
лед толщиной 10 см способен выдержать нагрузку до 100 кг при расстоянии до кромки льда 5 м;
лед толщиной 20 см способен выдержать нагрузку до 800 кг при расстоянии до кромки льда 11 м;
лед толщиной 25 см способен выдержать нагрузку до 3,5 т при расстоянии до кромки льда 19 м;"297: Бе.Сом!:
Значит рано ещё на лёд выходить. ((
Значит рано ещё на лёд выходить. ((
-
Бе.Сом!
298: PolarFox:
кромку льда где-то увидел?
Но, в целом не ходите на лед. на коньках планирую в выхи там покататься
кромку льда где-то увидел?
Но, в целом не ходите на лед. на коньках планирую в выхи там покататься