Поломки интернета ТТК, решение и устранение поломок.
120: vaserm:
Я оставлял заявку, перезвонили через час, сказали, что у нескольких городах области такая проблема, что то там у них поломалось.
Насчёт потери пакетов, сказали, что возможны были потери, вроде исправили, но мол последите ещё с недельку, будет повторяться, оставляйте заявку системщики посмотрят.
В общем СП работает приятно.
Я оставлял заявку, перезвонили через час, сказали, что у нескольких городах области такая проблема, что то там у них поломалось.
Насчёт потери пакетов, сказали, что возможны были потери, вроде исправили, но мол последите ещё с недельку, будет повторяться, оставляйте заявку системщики посмотрят.
В общем СП работает приятно.
Вчера вечером да, все просело нафиг...
Внезапно отвалился DNS.
-
wallTaZar
125: Burg:
DNS он такой...там уже пол-зала отвалилось
DNS он такой...там уже пол-зала отвалилось
-
Smitik
С учётом того, что некоторые люди начали писать мне в личку, спрашивая, работаю ли я, и какой мой телефон, плюс ищут мой телефон у знакомых по городу, надо сделать теме ап, а то как то клиентам каплю неудобно меня найти)
-
provod
Третий день абоненты ттк не могут просмотривать ролики с ютуба
в чем проблема?
в чем проблема?
Четвёртый день уже проблему у ТТК с Ютубом...
134: Ilya89:
чота не очень. Один раз видео проигрывается, но не дай бог тронуть полосу прокрутки, или еще раз посмотреть ролик- амба.
чота не очень. Один раз видео проигрывается, но не дай бог тронуть полосу прокрутки, или еще раз посмотреть ролик- амба.
-
Greatwall
Говно ваш ТТК.
Сидел на РТ - горя не знал. Переехал - подрубил ТТК за 550. (по новому адресу у РТ не было свободных портов, поэтому и пришлось выбрать ттк)
Как мне его подключали - это вообще отдельная песня - сначала заявку долго не могли оформить, потом мастер не пришел. Короче после заявки еще неделю ждали подключения этого горе-интернета...
Ладно, подключили, роутер тип в подарок дали. И что в итоге?...по вечерам инета почти нет... пинг всегда больше 200 мс!!!!! закачка и выгрузка - 2 мб при заявленных 60 мб! Считай, инета просто нет. Видео грузит долго, онлайн тв ваще не посмотришь.
А роутер...двигать вообще нельзя, иначе интернет-соединение просто слетает.
Вчера составил заявку в ттк, что инет не пашет - сказали, позвонят в течение суток. Звонка нет. Перезваниваю сам - ждите, 2 суток типа срок исполнения. (вчера сказали, что сутки).
Я просто охереваю с этого говноТТК...
Как быть, че посоветуете делать? При отсутствии портов у РТ...МТС, слышал, тоже г*** еще то...
Вывод о ттк сделал для себя соответствующий - хуже только рол.
Сидел на РТ - горя не знал. Переехал - подрубил ТТК за 550. (по новому адресу у РТ не было свободных портов, поэтому и пришлось выбрать ттк)
Как мне его подключали - это вообще отдельная песня - сначала заявку долго не могли оформить, потом мастер не пришел. Короче после заявки еще неделю ждали подключения этого горе-интернета...
Ладно, подключили, роутер тип в подарок дали. И что в итоге?...по вечерам инета почти нет... пинг всегда больше 200 мс!!!!! закачка и выгрузка - 2 мб при заявленных 60 мб! Считай, инета просто нет. Видео грузит долго, онлайн тв ваще не посмотришь.
А роутер...двигать вообще нельзя, иначе интернет-соединение просто слетает.
Вчера составил заявку в ттк, что инет не пашет - сказали, позвонят в течение суток. Звонка нет. Перезваниваю сам - ждите, 2 суток типа срок исполнения. (вчера сказали, что сутки).
Я просто охереваю с этого говноТТК...
Как быть, че посоветуете делать? При отсутствии портов у РТ...МТС, слышал, тоже г*** еще то...
Вывод о ттк сделал для себя соответствующий - хуже только рол.
-
Greatwall
вот и мой ттк. сделал тест тока сейчас, время странно показывает...
http://www.speedtest.net/result/3942396863.png
http://www.speedtest.net/result/3942396863.png
-
Greatwall
-
Smitik
Доброго времени суток, на данный момент проблемы должнры быть исправлены, проверяйте у себя, тестируйте
-
Viknik
Сегодня ночью были типа работы по улучшению, так теперь опять ни ютуб ни многие другие сайты не пашут по нормальному. То есть то нет. Когда уже это прекратится?
-
Smitik
Серьезно по вопросу.....ни кто не идеален. Насчёт проблемы, которая возникла, известно. У нас в городе еще всё летает.... как исправят, так исправят. Ни разу не видел ни одного провайдера, у которого бы не возникало проблем, и он бы их устранял в течении пары часов
-
Viknik
147: Smitik:
Прошло уже 6 часов, а проблема всё на том же месте.
Прошло уже 6 часов, а проблема всё на том же месте.
вот с этим согласен полностьюНи разу не видел такого провайдера, у которого бы проблемы возникали каждую неделю
148: Viknik:
> вот с этим согласен полностью
А как же ТТК ?
> вот с этим согласен полностью
А как же ТТК ?