Строительство дома из газосиликатного кирпича
28: ИТС: нет, будет закупаться, как и все остальное.
-
ИТС
30: Дед_Ягун: ,
зачем Вам "как все"
,
нужно индивидуально, чтоб лучше, чем у всех остальных.
Чтоб сразу было видно строит 30: Дед_Ягун:
Приходите делать проект
зачем Вам "как все"
нужно индивидуально, чтоб лучше, чем у всех остальных.
Чтоб сразу было видно строит 30: Дед_Ягун:
Приходите делать проект
31: ИТС: откуда такой вывод?
-
ИТС
32: Дед_Ягун пишет:
> 31: ИТС: откуда такой вывод?
как откуда? а как по другому?
> 31: ИТС: откуда такой вывод?
как откуда? а как по другому?
-
ДеДа
33: ИТС пишет:
> 32: Дед_Ягун пишет:
>> 31: ИТС: откуда такой вывод?
>
>
> как откуда? а как по другому?
Дело глаголит
"зараза" ИТС
Иначе индивидуума не будет
> 32: Дед_Ягун пишет:
>> 31: ИТС: откуда такой вывод?
>
>
> как откуда? а как по другому?
Дело глаголит
Иначе индивидуума не будет
-
ДеДа
Сколько можно решать и воплощать в "жизнь" "доделки " по недопроэктированию индивидуалов...
Есть проект. Есть работа. Проект разработан не на коленке -Есть с кого спросить. Кому предъявить.
Проекты с интернета (за 30-рублей) - лишь пособие для дачников.
....поверьте на слово... переделки дороже в десятки раз
Есть проект. Есть работа. Проект разработан не на коленке -Есть с кого спросить. Кому предъявить.
Проекты с интернета (за 30-рублей) - лишь пособие для дачников.
....поверьте на слово... переделки дороже в десятки раз
-
алис@
Простите, дома из бруса обсуждались когда-нибудь? Может кто-нибудь ссылки на темы дать? Я нашла только одну
viewtopic.php?f=107&t=150491&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0
viewtopic.php?f=107&t=150491&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0
-
алис@
37: AndreiK пишет:
> 36: алис@:
> что интересует в домах из бруса?
Кто строил в Сарове, сколько это стоило? Есть компании, которые строят недорого, но они не местные. Пускают ли таких в Саров? Ну, и так, отзывы хотелось бы почитать тех, кто уже живет в таких домах - достоинства, недостатки...
> 36: алис@:
> что интересует в домах из бруса?
Кто строил в Сарове, сколько это стоило? Есть компании, которые строят недорого, но они не местные. Пускают ли таких в Саров? Ну, и так, отзывы хотелось бы почитать тех, кто уже живет в таких домах - достоинства, недостатки...
-
AndreiK
38: алис@:
немного могу рассказать про клееный брус.. немного, потому что еще не живу пока
немного могу рассказать про клееный брус.. немного, потому что еще не живу пока
-
алис@
39: AndreiK пишет:
>потому что еще не живу пока
Но уже построили?)
>потому что еще не живу пока
Но уже построили?)
-
алис@
41: AndreiK пишет:
> 40: алис@:
> да
Здорово, поздравляю!
Кто Вам строил?
> 40: алис@:
> да
Здорово, поздравляю!
-
AndreiK
42: алис@:
сруб заказывал в Суроватихе (www.rusderevo.ru) строил самостоятельно. будут вопросы - пишите в личку.
сруб заказывал в Суроватихе (www.rusderevo.ru) строил самостоятельно. будут вопросы - пишите в личку.
-
алис@
44: white пишет:
> 43: AndreiK:
> Фоточку покажи, а
Ой, там красиво
> 43: AndreiK:
> Фоточку покажи, а
Ой, там красиво
-
AndreiK
44: white:
фотки состояния на сегодняшний день нет, завтра сделаю - покажу, ну и тему надо отдельную создать
тут совсем не к месту
фотки состояния на сегодняшний день нет, завтра сделаю - покажу, ну и тему надо отдельную создать
Лучше не показывай,пока не заселишься.Вот дорогу доделают весной ,тогда хотя бы натюрморт будет.
-
ДеДа
46: AndreiK пишет:
> 44: white:
> фотки состояния на сегодняшний день нет, завтра сделаю - покажу, ну и тему надо отдельную создать
тут совсем не
> к месту
однако Шкромняга
зараза....Показал бы куда посмотреть прокатиться
> 44: white:
> фотки состояния на сегодняшний день нет, завтра сделаю - покажу, ну и тему надо отдельную создать
> к месту
однако Шкромняга
-
AndreiK
48: ДеДа:
всему свое время, готов и показать и рассказать, и может и сам чего расспросить
-
ДеДа
50: AndreiK пишет:
> 48: ДеДа:
>
всему свое время, готов и показать и рассказать, и может и сам чего расспросить
.....и тут повалил снег
> 48: ДеДа:
>
.....и тут повалил снег
-
ДеДа
53: Дед_Ягун пишет:
> Постою послушаю:-)
не стой ...Зима... Снегом засыплет
совсем ничего не услышишь
> Постою послушаю:-)
не стой ...Зима... Снегом засыплет
39: AndreiK пишет:
> 38: алис@:
> немного могу рассказать про клееный брус.. немного, потому что еще не живу пока
Почему не профилированный? Фотографии то же интересны. Как с отоплением зимой дела обстоят?
> 38: алис@:
> немного могу рассказать про клееный брус.. немного, потому что еще не живу пока
Почему не профилированный? Фотографии то же интересны. Как с отоплением зимой дела обстоят?
-
AndreiK
55: Mimoprohodil:
ну он (клееный брус) профилированный
почему не профилированный брус естественной влажности? его имхо без дополнительного утепления и рассматривать не стоит в качестве постоянного жилья. клееный брус то 200мм по теплу по новым нормам уже не укладывается, а профбрус тем более. с отоплением не знаю как дела обстоят
этот сезон будет первым. на данный момент прогревая дом по 2-3 часа ежедневно вечером газовой пушкой 18квт, в доме ниже 2-3 градусов к следующему вечеру не опускается когда ночью до -15. И это еще не все щели заделаны, цоколь не утеплен и дом как следует на прогрет. в котельной на малых оборотах работает масляный радиатор поддерживает 7-8 градусов. в ближайшее время планирую запустить систему отопления.
ну он (клееный брус) профилированный
почему не профилированный брус естественной влажности? его имхо без дополнительного утепления и рассматривать не стоит в качестве постоянного жилья. клееный брус то 200мм по теплу по новым нормам уже не укладывается, а профбрус тем более. с отоплением не знаю как дела обстоят
Это чем клееный брус 200мм лучше по теплу чем неклееный 200мм?
-
AndreiK
57: Mimoprohodil:
Пардон, имелось в виду брус 100-150, отборный мне в основном и попадался. в любом случае, обычный брус не рассматривал
Пардон, имелось в виду брус 100-150, отборный мне в основном и попадался. в любом случае, обычный брус не рассматривал
AndreiK писал(а): подожду когда снега навалиттоже натюрморт будет