Ролевая игра "Лабиринты Ехо"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Wild_Child

№ 30 Сообщение Wild_Child » 08 янв 2005 15:52

28: Сова
Спасибо за подпись - оч обнадеживает!
Значит, будет рассвет... Это знак... :rotate:

Сова

№ 31 Сообщение Сова » 09 янв 2005 00:18

30: Wild_Child
Это знак того,что это не последняя игра по М.Фраю. ;)
А так для других леди Меламори моги сказать, что нашёлся арварохский паук.

Yara

№ 32 Сообщение Yara » 10 янв 2005 02:33

Я тут собралась с мыслями, и когда перечитывала серию выписала все что пъецца:

Вина: "Дивная половина", "Вечная влага", "Древняя тьма", "Сияние", "Темная суть", "Глоток судьбы", "Струи Гаппарохи" (Ташер), "Полуденная прохлада"
Ликеры: "Слезы тьмы", "Королевский пот"
Еще: Камра, бальзам Кахара, бомборокки(Укумбия), Осский Аш, Грем, "Джубатыкская пьянь", "Вурдалачий жар", "Огонь в глотке дракона", "Кость речной крысы"(для поднятия аппетита)

Вот. лично я сама недавно узнала рецепт очень вкусного... наверное ликера - из сливок, кофе и коньяка. Но наигре мы наверное не пьем?

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 33 Сообщение Корум » 10 янв 2005 23:23

2 Yara:
Спасибо за список напитков. При составлении меню "Армстронга и Эллы" и "Обжоры Бунбы" очень даже пригодится.

Ярик

№ 34 Сообщение Ярик » 15 янв 2005 14:30

Можно опубликовать список занятых и свободных ролей? И еще, выложите, плиз, бланк заявки сюда, чтобы проживающие за колючкой могли сделать заявку.

Корум

№ 35 Сообщение Корум » 16 янв 2005 02:50

Форма заявки на участие в ролевой игре «Лабиринты Ехо»
1. Ф.И.О.
2. Игровой Ник
3. Возраст
4. Место проживания
5. Контактная информация
6. Вероятность появления на игре
7. Хронические заболевания
8. Имя персонажа
9. Ваше видение характера персонажа (представляется в виде записей от первого лица либо личного дневника персонажа)
10. Краткая биография персонажа (представляется на отдельном листе)
11. Особенности персонажа (представляются вместе с биографией)
12. Самая большая мечта персонажа
13. Самый большой страх персонажа
14. Ожидания от игры
Примечание:
Все заявки сдаются главному мастеру игры - Киселёву Василию (Корум) лично в руки либо передаются в ЛС или по электронной почте.

Корум

№ 36 Сообщение Корум » 16 янв 2005 02:56

2 Ярик:
Вопрос о таком списке пока не решён, поскольку на наиболее известные роли уже есть масса желающих. Возможно, придётся делать конкурс претендентов на ту или иную роль.

Корум

№ 37 Сообщение Корум » 04 май 2005 22:50

Работа мастерской группы по подготовке игры перешла в активную стадию. Уже назначены мастера по сюжету, магии, монстрам ,мертвятнику и артефактам. В клубе "Азимут" выложена форма заявки, а также выкройки игровой одежды.

SarimuS

№ 38 Сообщение SarimuS » 10 май 2005 05:40

Мне интересно, а на роль Бубуты Боха кто-нибудь есть? Важный персонаж между прочим. :)

Корум

№ 39 Сообщение Корум » 10 май 2005 20:16

>Мне интересно, а на роль Бубуты Боха кто-нибудь есть? Важный персонаж между прочим.

Кандидат у мастерской группы есть. Но согласится ли он, пока неизвестно.

Лонли-Локли

№ 40 Сообщение Лонли-Локли » 14 май 2005 19:03

Народ!!!
Объявляется набор Курьеров и младших служащих
Если кто считает, что это будет скучно, то он сильно ошибается
P.S. И не цепляйтесь вы к главным персонажам, чесс слово. Игра делается ПО МИРУ Макса Фрая, а не по сюжету!!!
P.P.S Число курьеров ограничено...

Bonik

№ 41 Сообщение Bonik » 14 май 2005 20:32

.................................. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛАБИРИНТАМ ЕХО .......
.
.
По итогам собрания мастерской группы по Лабиринтам Ехо:
1 Смерть будет на игре будет окнчательной и без поворотной, и востановление планируется тока в виде какого нибудь мастерского произвола т.е. в виде приведений или любой другой мастерской придури...[берегите свою жизнь господа!!!]
2 Требуются люди которые будут способны изготовить маски на игру события на игре будут происходить во время сезона "шелковых масок" и карнавала, желающим обращатся к МГ]
3 Заявки на игру будут приниматься и обсуждаться с мастерами по сюжету в клубе Азимут ежедневно с 20:00 до 21:00, кроме выходных. [Огромная просьба не приходить ТУСИТЬ, вы будете мешать работе МГ, все лишние будут выгоняться т.к. клуб будет открываться мной и только в целях работы по Лабиринтам Ехо]
4 Набирается народ на роль кабатчиков
5 Ищите палатки на игру [еще раз напоминаю...селение на игре будет не лагерями, а семьями]
6 Требуется народ на вакантные должности курьеров [не путать с просто курьерами!] По вопросам ролей курьеров обращаться к Сладкову Антону(лично, на мыло sixteen16@yandex.ru или через Bonik'a(т.е. через меня))
Также про Лабиринты Ехо в теме ЛЯПЫ http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=13968

Yara

№ 42 Сообщение Yara » 15 май 2005 23:53

Вот я не могу приходить в азимут. Расскажите по подробнее что и как: состав мастерской группы например, уже занятые роли?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 43 Сообщение Rootz » 16 май 2005 08:46

Как администрация клуба отнесется к вольному фотографу на полигоне, который учавствовать в игре не собирается, но пощелкать и посмотреть что получится хотел бы.

P.S.
Тоже являюсь поклонником творчества Макса Фрая.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 44 Сообщение GNN » 17 май 2005 00:02

Ой млинс!!! А я Тоже хочу!!! Правда мой персонаж не поместиться в маленький мир ехо!!! Раздавит егог!! Да и Сам персонаж - здоровый!!! ;)
P.S. Боник - молчать!!! Не отписывайся!!!!!!!!!

Bonik

№ 45 Сообщение Bonik » 17 май 2005 01:08

44: GNN И не собираюсь...ты посмотри что у тебя в приписке написано хе...хе...хе...

42: Yara Состав мастерской группы целиком оглашать не буду, но энное количество мастеров перечислю...
Мастер по магии- Bonik
Мастера по сюжету-Флер(Катерина), Сладкова Анна
Главный мастер он же мастер по мертвятнику-Korum
Енто все что пока надо знать о мастерах чтобы подать заявку, и разработать свою роль.
[Теперь о занятых ролях]
Король Гуриг VIII
Сэр Камши
Сэр Шурф Лонли-Локли
Сэр Макс
Леди Меламори Блимм
Леди Сотофа
Леди Эльна Фаннах

Хочется сразу же разрушить один модный стереотип - МГ не будет представлять собой малое сыскное агенство! Ето полная глупость. [кстати сэр Джуфин Хали, благодоря мастерскому произволу, на игре отсутствует ]
43: Rootz Сразу же хочется предложить тебе роль какого-нибудь корреспондента. Во-первых, не будешь народ смущать. Во-вторых, отлично проведешь время и совершенно на легальных основаниях пофоткаешь.
Заявки на игру приниматься и обсуждаються с мастерами по сюжету в клубе Азимут ежедневно с 20:00 до 21:00, кроме выходных. [Огромная просьба не приходить ТУСИТЬ, вы будете мешать работе МГ, все лишние будут выгоняться т.к. клуб будет открываться мной и только в целях работы по Лабиринтам Ехо]

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 46 Сообщение Rootz » 17 май 2005 12:47

45: Bonik

Спасибо за предложение...и все же я не получил ответа на свой вопрос.

Invetil.

№ 47 Сообщение Invetil. » 18 май 2005 16:30

Bonik
Корум
А кто будет допускаться на игру???Все по желанию? Или же только ролевики сосотоящие в организации?

Корум

№ 48 Сообщение Корум » 18 май 2005 22:02

В игре примут участие люди, сдавшие заявку, прошедшие собеседование с мастерской группой и оплатившие игровой взнос.

Invetil.

№ 49 Сообщение Invetil. » 18 май 2005 22:10

48: Корум Собеседование???И чего на нем будет???И всех будут "собеседовать"?
взносы и заявки по-умолчанию

Yara

№ 50 Сообщение Yara » 19 май 2005 00:12

45: Bonik и куда вы дели старого лиса? Спасибо за ответ.

46: Rootz серьезно, По хорошему тебе бы сером Рогро быть, но можно что-нить и по колоритнее прдумать, вроде Андэ Пу. У моего братишки имя есть хорошее на примете - сэр Такаях Рень.

Bonik

№ 51 Сообщение Bonik » 19 май 2005 01:04

46: Rootz Скорее да чем нет, ту все зависит от желания.
49: Invetil. Инвентиль, а ведь Хоммер прав, откуда столько глупых вопросов, если ты и на игру идти не собрался?
50: Yara
и куда вы дели старого лиса?
Просто мы подумали что на игре енто будет слишком "читерский" персонаж. А по сему, чтобы мир не рухнул от рук какого-нибудь лиса, его по общему согласию решили: либо убрать, либо енто будет мастер.[повторюсь... смерть на игре остаточная].
47: Invetil. В игре будут принимать участие [люди], желающе принять в ней участие, читающие Фрая, и готовые не тусить, а отыгровать свою роль или свой персонаж.

Invetil.

№ 52 Сообщение Invetil. » 19 май 2005 10:12

51: Bonik может у меня есть человек, который хочет прийти на игру, но в АРМИР не числится...

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 53 Сообщение GNN » 19 май 2005 23:22

52: Invetil.
Точно. В каждой бочке затычка...

Ярик

№ 54 Сообщение Ярик » 19 май 2005 23:30

>Просто мы подумали что на игре енто будет слишком "читерский" персонаж.
Достаточно подобрать разумного игрока и дать ему соответствующие инструкции. :)

А еще можно узнать, кто будет Максом? Просто жутко интересно, какова же ваша "кадровая политика"? :D

Bonik

№ 55 Сообщение Bonik » 22 май 2005 00:00

52: Invetil. Енто замечательно! Если он готов играть, приводи его в Азимут и пусть подаёт заявку.
54: Ярик
Достаточно подобрать разумного игрока и дать ему соответствующие инструкции.
В етом и проблема что найти такого человека сложновато... но...мы над этим вопросом думаем...
GNN and Inventil Спорим не подеретесь?

Ярик

№ 56 Сообщение Ярик » 23 май 2005 10:59

55: Bonik
Кто Максом-то будет?? :)

Bonik

№ 57 Сообщение Bonik » 28 май 2005 08:42

56: Ярик В целя, грубо говоря, интересности игры, роль Макса и еще некоторых персонажей не разглашается. Но в целом могу заверить, что ету роль, ентот человек сыграет замечательно.

Ярик

№ 58 Сообщение Ярик » 28 май 2005 12:19

57: Bonik
Как?? Макс, великий и ужасный, - вполне публичная личность! Его видели и боятся пол-Эхо!

Bonik

№ 59 Сообщение Bonik » 29 май 2005 00:51

58: Ярик
Как?? Макс, великий и ужасный, - вполне публичная личность! Его видели и боятся пол-Эхо!
А кто тебе сказал что его вы не будете знать? Будете тока ближе к игре. Просто не хочется раньше времени толкать в народ то что еще до конца не решено.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»