Знак "!"
Ау-у-у!!!. Сигнал!
А знак "!" тоже обязан быть, если у водителя стаж менее двух лет. Ситуация аналогична с "Ш".
Если чё, автошколы Сарова по сто чайников в месяц выпускают.
А знак "!" тоже обязан быть, если у водителя стаж менее двух лет. Ситуация аналогична с "Ш".
Если чё, автошколы Сарова по сто чайников в месяц выпускают.
-
Alarm
здесь нет всплеска по продажам, примерно по 100 штук и есть месячная потребность
-
old
Шипы хотя бы под статью смогли подвести. А для восклицательного даже в КоаПП подх. не нашли.
2: old:
При принципиальном диалоге, инспектор запросто умоется с этой "статьи".
При принципиальном диалоге, инспектор запросто умоется с этой "статьи".
-
old
3: KEN пишет:
> 2: old:
>
> При принципиальном диалоге, инспектор запросто умоется с этой "статьи".
некоторые упертые бывают, а ходить по судам и тратить время лично мне из-за 500 р. неохота. по другим суммам возможны варианты.
> 2: old:
>
> При принципиальном диалоге, инспектор запросто умоется с этой "статьи".
некоторые упертые бывают, а ходить по судам и тратить время лично мне из-за 500 р. неохота. по другим суммам возможны варианты.
4: old:
По сути и ходить не придется, если за городом "принципиальный" пристанет, надо будет лишь в протоколе заявить ходатайство о рассмотрении административного правонарушения по месту жительства или учета транспортного средства. А в суде, также можно ходатайствовать о рассмотрении дела без тебя, оно стопудово выигрышное - как, например, по довыплатам ОСАГО, мол моя ответственность застрахована там-то, прошу рассмотреть дело в мое отсутствие и суд "автоматически" вынесет решение в пользу истца.
По сути и ходить не придется, если за городом "принципиальный" пристанет, надо будет лишь в протоколе заявить ходатайство о рассмотрении административного правонарушения по месту жительства или учета транспортного средства. А в суде, также можно ходатайствовать о рассмотрении дела без тебя, оно стопудово выигрышное - как, например, по довыплатам ОСАГО, мол моя ответственность застрахована там-то, прошу рассмотреть дело в мое отсутствие и суд "автоматически" вынесет решение в пользу истца.
0: komsomolets:
нет, в нашей стране этот знак не нужен, мое личное мнение...спойный и грамотный водитель в любом случае будет вежливым, неадекватам любая наклейка по боку....
нет, в нашей стране этот знак не нужен, мое личное мнение...спойный и грамотный водитель в любом случае будет вежливым, неадекватам любая наклейка по боку....
6: yratam:
я прилепил. ИМХО, работает наклеечка.
я прилепил. ИМХО, работает наклеечка.
7: AlexRadoN:
интересная имха! шо, вокруг все вдруг стали терпимее и вежлевей?
интересная имха! шо, вокруг все вдруг стали терпимее и вежлевей?
8: yratam:
Ну за месяц наблюдений только один нетерпеливый попался, начал бибикать через секунду после включения зеленого света.
Да еще на днях девушка на желтой Фабии довольно жестко "резанула". Правда без звуковых сигналов.
Ну за месяц наблюдений только один нетерпеливый попался, начал бибикать через секунду после включения зеленого света.
Да еще на днях девушка на желтой Фабии довольно жестко "резанула". Правда без звуковых сигналов.
10: AlexRadoN:
бесполезная наклейка, это моя имха!)
бесполезная наклейка, это моя имха!)
11: yratam:
имеешь право
имеешь право
я скажу так, про знак"!", я год езжу и замечаю, что все, кто сзади, держат дистанцию, особенно на светофорах на пригорке!))
боятся! а иногда прям чувствуется, как нервничают, когда их не пускаешь в левый ряд! при свободном правом, просто на днях была такая ситуация, но мне просто через 50м надо было поворачивать на лево, поэтому не пустила!
2: old:
Знак "Начинающий водитель" находится в том же самом п. 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..., там же, где и знак "Шипы". Так что наказание водителей по статье 12.5 ч. 1 КоАП РФ за отсутствие любого из этих знаков одинаково незаконно.
13: zyblik:
Знак "Туфля" с надписью "Блондинка за рулём" ещё лучше действует - рекомендую
Знак "Начинающий водитель" находится в том же самом п. 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..., там же, где и знак "Шипы". Так что наказание водителей по статье 12.5 ч. 1 КоАП РФ за отсутствие любого из этих знаков одинаково незаконно.
13: zyblik:
Знак "Туфля" с надписью "Блондинка за рулём" ещё лучше действует - рекомендую
> Знак "Туфля" с надписью "Блондинка за рулём" ещё лучше действует - рекомендую 
ну во-первых я не блондинка, а во-вторых мне нравится, когда деловой Шумахер, глядя на этот знак, начинает гордо обгонять меня, а я ему даю, (скажем так, пинка) что он остается позади меня!
все это в рамках ПДД!!!
ну почти!
ну во-первых я не блондинка, а во-вторых мне нравится, когда деловой Шумахер, глядя на этот знак, начинает гордо обгонять меня, а я ему даю, (скажем так, пинка) что он остается позади меня!
15: zyblik: то есть мадмуазель препятствует обгону повышением скорости?
да пусть обгоняют, нет не препятствую! просто у них на пути появляется препятствие в виде ТС!!!
16: Liderk:
Вообще ппц
17: zyblik:
>да пусть обгоняют, нет не препятствую! просто у них на пути появляется препятствие в виде ТС!!!
Вообще ппц
>да пусть обгоняют, нет не препятствую! просто у них на пути появляется препятствие в виде ТС!!!
> просто у них на пути появляется препятствие в виде ТС!!!
Быть вам с разбитым задним бампером
> просто у них на пути появляется препятствие в виде ТС!!!
Быть вам с разбитым задним бампером
19: MadBiker:
с чего это вдруг????
и не моего ТС!!!
с чего это вдруг????
я один чего-то не понимаю в высказываниях мадмуазель?
-
Инкогнет
21: Liderk:
Не пускает в свою полосу авто с права ! И на это имеет полное право
Не пускает в свою полосу авто с права ! И на это имеет полное право
22: Инкогнет:
справа - слитно пишется.
Мадмуазель создает так или иначе аварийную ситуацию. Иметь то она имеет, так же, как сказал Байкер, геморрой она может поиметь когда ДТП таки произойдет.
справа - слитно пишется.
Мадмуазель создает так или иначе аварийную ситуацию. Иметь то она имеет, так же, как сказал Байкер, геморрой она может поиметь когда ДТП таки произойдет.