НОКДБ Ваше мнение
-
Маша22
Здравствуйте. Девушки,нужна помощь. Предстоит плановая операция ребенку 3,5 года. Необходима любая информация про Детскую областную больницу на ул.Ванеева. Была там один раз, впечатление не из приятных, принять решение никак не могу, а времени все меньше. Кто там лежал с малышами, условия какие, врачи. Вообщем все что можно, расскажите пожалуйста. Просто места себе уже не нахожу. Весь интернет перечитала, мнения разные.
-
мамаДочек
Мы лежали там 2 недели. Нормально там все. Нечего даже думать. Надо ехать и делать. Ребенку тогда было 3 года. Лежали в хирургии. Врачи отлично относились. Была отдельная палата. Бесплатно.
-
Маша22
1: LUCHA пишет:
> Мы лежали там 2 недели. Нормально там все. Нечего даже думать. Надо ехать и делать. Ребенку тогда было 3 года. Лежали
> в хирургии. Врачи отлично относились. Была отдельная палата. Бесплатно.
Спасибо!
> Мы лежали там 2 недели. Нормально там все. Нечего даже думать. Надо ехать и делать. Ребенку тогда было 3 года. Лежали
> в хирургии. Врачи отлично относились. Была отдельная палата. Бесплатно.
Спасибо!
-
GALYA 60
Ложитесь смело, ничего не бойтесь! Врачи очень хорошие, профессионалы в своем деле! Да, может быть условия и кормёжка не очень, но самое главное здоровье ребёнка! Сама с дочерью лежу там каждые 3-4 месяца. Не волнуйтесь - всё будет хорошо!
-
CherentaevaAnastasi
Лежим не первый раз и не в первом отделение,все здесь нормально)Главное свой длинный удлинитель))Если нужна более конкретная информация,пишите в личку)расскажу))В какое отделение?
Лежала там с ребенком несколько лет назад. Конечно, все могло измениться за это время, но тогда....
Я попала туда в совершенно отчаявшемся состоянии
Меня удивило человеческое отношение к родителям и детям. Нам ни разу не нагрубили, не предложили помыть полы или намекнули на ожидание благодарности, не предложили принести лекарства.
Ребенку выставили все диагнозы, которых тут не добиться, обследовали, вывели из острого состояния(обострение бронхиальной астмы) и назначили лечение, провели курс физиопроцедур + гимнастика, массаж. Меня провели через астма-школу. После нашей больницы, это было, как в сказке!
Если не устроит общая палата, можете взять платную со всеми удобствами. Это были вполне подъемные для нас деньги за реальные удобства - сан узел. холодильник, шкаф, телевизор, 2 кровати и отдельная комната.
В здании больницы есть столовая, магазины с продуктами, вещами, книжками, игрушками.
Огромное спасибо их врачам!
Я попала туда в совершенно отчаявшемся состоянии
Меня удивило человеческое отношение к родителям и детям. Нам ни разу не нагрубили, не предложили помыть полы или намекнули на ожидание благодарности, не предложили принести лекарства.
Ребенку выставили все диагнозы, которых тут не добиться, обследовали, вывели из острого состояния(обострение бронхиальной астмы) и назначили лечение, провели курс физиопроцедур + гимнастика, массаж. Меня провели через астма-школу. После нашей больницы, это было, как в сказке!
Если не устроит общая палата, можете взять платную со всеми удобствами. Это были вполне подъемные для нас деньги за реальные удобства - сан узел. холодильник, шкаф, телевизор, 2 кровати и отдельная комната.
В здании больницы есть столовая, магазины с продуктами, вещами, книжками, игрушками.
Огромное спасибо их врачам!
-
Кисенька
Лежали с ребенком в неврологии! Палата конечно не люкс,но зато отношение врачей на высшем уровне. Кормешка нормальная была,даже были дни когда вообще все вкусно,у нас кормят хуже. Есть магазины,столовая,где можно купить себе покушать. Если надо ложиться,значит надо.
-
Нельсон
НОДКБ - Нижегородская областная детская клиническая больница. Врачи в большинстве своём Профессионалы! Зачастую туда отправляют из райцентров, когда на "местах" маленьким пациентам ничем не могут помочь.
А в 4-ом отделении новорожденных лежал кто-нибудь, как впечатление о врачах и другом мед пеосонале? Кто знает, там есть палаты с улучшенными условиями?
-
vio
Подниму тему. Отправляют с двумя детьми ушивать пупочную грыжу. Я так понимаю, что лежать будем в хирургии. Может кто то недавно ездил? Детям шесть лет, говорят маме не дают отдельную кровать и питание. Расскажи, пожалуйста.
-
Berik
Были там ровно год назад. Сначала были напуганы мнением нижегородской родственницы, что ничего ужаснее НОКДБ не видела. Но в общем в хирургии оказалось не так ужасно, как она расписывала. Там не так давно был ремонт, все прилично. Но тараканы изредка все же пробегали. В здании больницы есть буфет-столовая, магазинчики с мелочевкой, и с едой тоже. Это очень удобно, т.к. там не кормят мам. Детей кормили неплохо.
Кровати неудобные, вернее, матрасы какие-то ужасные. Вдвоем спать было тяжеловато. В палатах нет розеток (по СанПину какому-то), поэтому приготовьтесь заряжать гаджеты в общем коридоре.
У нас, к сожалению, до операции не дошло, т.к. попали на праздники, и эти два дня нас сгубили - ребенок заболел там чем-то кишечно-вирусным. И нас отправили домой, не прооперировав.
Но про врачей все мамочки отзывались хорошо.
Теперь про самый ужасный минус. Это поступление в больницу. Мы приехали в 9-30. Сначала нас отправили в поликлиническое отделение к хирургу (если не ошибаюсь, этот визит уже отменили, но это не точно). Прошли его, отправились в приемный покой. Тут меня ожидал шок. В приемном покое сидело человек 80, не меньше. Мы прождали около 3 часов, пока до нас очередь не дошла. Я уже обрадовалась, что все, кончились наши муки (в приемном покое был сквозняк и сесть негде). К нашему несчастью, справка, полученная у нашего саровского педиатра, оказалась какой-то не такой). Нас отправили обратно в поликлинику искать педиатра. Короче, в палату мы попали в 15-30. Но даже если бы все справки были бы в порядке, все равно там очень долгое и мучительное поступление в отделение.
Короче, не желая повторения того кошмара, вторую попытку прооперироваться решили сделать в Москве.
Лучше проситесь туда.
Для начала, там в приемном отделении мы провели не более получаса, т.к. там все было уже готово к нашему приезду - карта и прочее.
За 800 руб. в сутки я получила и кровать, и питание.
Там делают лапароскопию (мы тоже с грыжей приехали), это, сами понимаете, оптимальный вариант, ребенок уже через 2 часа встает и чувствует себя вполне неплохо.
Конечно, в общем поездка в Москву выйдет дороже. Но это того стоит.
Да, и тараканов там не было, и розетки в палатах есть.
Кровати неудобные, вернее, матрасы какие-то ужасные. Вдвоем спать было тяжеловато. В палатах нет розеток (по СанПину какому-то), поэтому приготовьтесь заряжать гаджеты в общем коридоре.
У нас, к сожалению, до операции не дошло, т.к. попали на праздники, и эти два дня нас сгубили - ребенок заболел там чем-то кишечно-вирусным. И нас отправили домой, не прооперировав.
Но про врачей все мамочки отзывались хорошо.
Теперь про самый ужасный минус. Это поступление в больницу. Мы приехали в 9-30. Сначала нас отправили в поликлиническое отделение к хирургу (если не ошибаюсь, этот визит уже отменили, но это не точно). Прошли его, отправились в приемный покой. Тут меня ожидал шок. В приемном покое сидело человек 80, не меньше. Мы прождали около 3 часов, пока до нас очередь не дошла. Я уже обрадовалась, что все, кончились наши муки (в приемном покое был сквозняк и сесть негде). К нашему несчастью, справка, полученная у нашего саровского педиатра, оказалась какой-то не такой). Нас отправили обратно в поликлинику искать педиатра. Короче, в палату мы попали в 15-30. Но даже если бы все справки были бы в порядке, все равно там очень долгое и мучительное поступление в отделение.
Короче, не желая повторения того кошмара, вторую попытку прооперироваться решили сделать в Москве.
Лучше проситесь туда.
Для начала, там в приемном отделении мы провели не более получаса, т.к. там все было уже готово к нашему приезду - карта и прочее.
За 800 руб. в сутки я получила и кровать, и питание.
Там делают лапароскопию (мы тоже с грыжей приехали), это, сами понимаете, оптимальный вариант, ребенок уже через 2 часа встает и чувствует себя вполне неплохо.
Конечно, в общем поездка в Москву выйдет дороже. Но это того стоит.
Да, и тараканов там не было, и розетки в палатах есть.