Аварии в Сарове и окрестностях
-
outta
9931: Ivus:
снимало тупое быдло реально. "тачку жалко" мать вашу
Это, так понимаю, тот самый ланос?
снимало тупое быдло реально. "тачку жалко" мать вашу
Это, так понимаю, тот самый ланос?
9929: Julechka65 пишет:
> Вобщем авария в дальнеконстантиновском районе. http://youtu.be/lRxCLHpS_S8
==================================================================
Саровчане пострадали ?
> Вобщем авария в дальнеконстантиновском районе. http://youtu.be/lRxCLHpS_S8
==================================================================
Саровчане пострадали ?
-
AndreW134
синий бмв 5й серии, который полностью тонирован и без переднего бампера, стоял днем на тратуаре после поворота у музыкальной школы. затем был увезен на эвакуаторе. подробности кто знает?
9934: AndreW134:
А это походу из темы про водятлов....
А это походу из темы про водятлов....
9928: Julechka65 пишет:
> А про это кто нибудь что знает?
===============================
29 ноября, примерно в семь утра на 54 километре трассы Нижний Новгород – Саратов водитель грузовика Шакман, выйдя на обгон, ударил встречный Рено Логан.
После столкновения обе машины вылетели с дороги. Водитель и пассажирка Рено погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

http://rusdtp.ru/34435-dva-cheloveka-po ... lasti.html
29 ноября, примерно в семь утра на 54 километре трассы Нижний Новгород – Саратов водитель грузовика Шакман, выйдя на обгон, ударил встречный Рено Логан.
После столкновения обе машины вылетели с дороги. Водитель и пассажирка Рено погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.
-
Инкогнет
9927: moot:
Готов подписаться в прошении , что бы установили там зебру !!!!! На Московской через метор установлены , почему бы и не тут
Готов подписаться в прошении , что бы установили там зебру !!!!! На Московской через метор установлены , почему бы и не тут
-
EuG
9938: Инкогнет:
> почему бы и не тут
Действительно, если где-то насрано, почему бы везде не насрать?
Переходы есть в начале и конце подъёма. Лепить ещё и по середине оснований не вижу.
> почему бы и не тут
Действительно, если где-то насрано, почему бы везде не насрать?
Переходы есть в начале и конце подъёма. Лепить ещё и по середине оснований не вижу.
Проезжали там часов в 9 утра, как раз вытаскивали трупы, ужас! Почему логан не уехал в кювет непонятно,либо оба решили уехать туда...так страшно стало ездить:-( а на всякого рода грузовиках вообще безбашенныеРадиоспециалист писал(а):9928: Julechka65 пишет:
> На Московской через метор установлены
На Московской поток пешеходов в разы больше в обе стороны. Если убрать половину переходов, то по оставшимся такое количество людей будет идти без перерыва и автомобили вообще не смогут проехать. (Я имею ввиду переходы нерегулируемые)
> На Московской через метор установлены
На Московской поток пешеходов в разы больше в обе стороны. Если убрать половину переходов, то по оставшимся такое количество людей будет идти без перерыва и автомобили вообще не смогут проехать. (Я имею ввиду переходы нерегулируемые)
-
Инкогнет
9939: EuG:
Если человек в возрасте и мучает давление. Идет через ваш двор в Магнит. Не разу не видел как им в горку становится плохо? Я пару раз подвозил до дома ... Стоит у аптеки отдышаться не может, держась за парапет .
Отец что стобой? Может скорую вызвать ? Мне домой нужно . Усаживал на переднее сиденье и отвозил по адресу в четные дома на Бессарбенко. Это мы молодые на ногах, 5 верст не крюк
Если человек в возрасте и мучает давление. Идет через ваш двор в Магнит. Не разу не видел как им в горку становится плохо? Я пару раз подвозил до дома ... Стоит у аптеки отдышаться не может, держась за парапет .
Отец что стобой? Может скорую вызвать ? Мне домой нужно . Усаживал на переднее сиденье и отвозил по адресу в четные дома на Бессарбенко. Это мы молодые на ногах, 5 верст не крюк
-
Белк@
> Готов подписаться в прошении , что бы установили там зебру !!!!! На Московской через метор установлены , почему бы и не тут
Точно! Чтобы еще больше сбивали! В горку самый шоколад.
> Готов подписаться в прошении , что бы установили там зебру !!!!! На Московской через метор установлены , почему бы и не тут
Точно! Чтобы еще больше сбивали! В горку самый шоколад.
что за митсубиси около театра стоит?
-
azure
9944: alekseyy:
все написано в сообщениях #9331, 9336
все написано в сообщениях #9331, 9336
9945: azure пишет:
> 9944: alekseyy:
> все написано в сообщениях #9331, 9336
Ээээ. Какбэээ... нет там ничего
> 9944: alekseyy:
> все написано в сообщениях #9331, 9336
Ээээ. Какбэээ... нет там ничего
9946: Dave:
не болтай, есть. С 11 ноября там этот автомобиль стоит.
не болтай, есть. С 11 ноября там этот автомобиль стоит.
9946: Dave:
не 9931 и 9936, а 9331 и 9336
не 9931 и 9936, а 9331 и 9336
ДТП на перекрестке в Ореховце. около 15-16 часов. Похоже с трупом.
-
GeraSarov
9949: земляк пишет:
> ДТП на перекрестке в Ореховце. около 15-16 часов. Похоже с трупом.
А поподробнее, если можно... У жены родственники в Ореховце..
Там часто бьются, самого меня чуть осенью не отштамповал урод один, нарушив 3 пункта правил...
> ДТП на перекрестке в Ореховце. около 15-16 часов. Похоже с трупом.
А поподробнее, если можно... У жены родственники в Ореховце..
Там часто бьются, самого меня чуть осенью не отштамповал урод один, нарушив 3 пункта правил...
А что за происшествие сегодня после 11 с автобусом у поликлиники №2 было?
9950: azure пишет:
> 9948: matey:
> я же верные цифры написала? не?
Ага только я как и он посмотрел на посты на этой странице
Ага только я как и он посмотрел на посты на этой странице
9947: AlexRadoN пишет:
> 9946: Dave:
> не болтай, есть. С 11 ноября там этот автомобиль стоит.
Я не про авто. Я про сообщения
> 9946: Dave:
> не болтай, есть. С 11 ноября там этот автомобиль стоит.
Я не про авто. Я про сообщения
9950: azure пишет:
Верные
это я ошибся
Верные
9951: GeraSarov пишет:
> 9949: земляк пишет:
>> ДТП на перекрестке в Ореховце. около 15-16 часов. Похоже с трупом.
>
> А поподробнее, если можно... У жены родственники в Ореховце..
> Там часто бьются, самого меня чуть осенью не отштамповал урод один, нарушив 3 пункта правил...
Народу много было не останавливался. Два седана черный и белый. Белый с Арзамаса видно летел, черный веезжал с Ореховца, либо кого то занесло.У белого разбита вся морда, черный на крыше у отбойника с ударом в левый борт (рядом вроде как тело лежало). Ехал обратно часа через 1,5 уже все убрали.
>
> Там часто бьются, самого меня чуть осенью не отштамповал урод один, нарушив 3 пункта правил...
Народу много было не останавливался. Два седана черный и белый. Белый с Арзамаса видно летел, черный веезжал с Ореховца, либо кого то занесло.У белого разбита вся морда, черный на крыше у отбойника с ударом в левый борт (рядом вроде как тело лежало). Ехал обратно часа через 1,5 уже все убрали.
-
ТрактористБалалайкин
9952: Litok пишет:
> А что за происшествие сегодня после 11 с автобусом у поликлиники №2 было?
01.12.2014 в 11:30 на пр-те Музрукова, водитель (1962 г.р., стаж 30 лет), управляя автобусом ЛиАЗ 5256, при начале движения, допустил падение пассажира.
В результате ДТП пострадал пассажир:
- ж - 1931 г.р. Д/з: подвывих четвертого шейного позвонка. КБ № 50 г. Саров. Госпитализирована.
Источник: http://www.gibdd.ru/r/52/accident/1261102/
> А что за происшествие сегодня после 11 с автобусом у поликлиники №2 было?
01.12.2014 в 11:30 на пр-те Музрукова, водитель (1962 г.р., стаж 30 лет), управляя автобусом ЛиАЗ 5256, при начале движения, допустил падение пассажира.
В результате ДТП пострадал пассажир:
- ж - 1931 г.р. Д/з: подвывих четвертого шейного позвонка. КБ № 50 г. Саров. Госпитализирована.
-
ТрактористБалалайкин
9951: GeraSarov пишет:
>
1 погибший, 3 раненых Дивеевский район столкновение
01.12.2014 в 13:50 на 20 км а/д Выездное – Дивеево – Сатис, водитель (1987 г.р., стаж 2 года), управляя а/м ВАЗ 2109 при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении совершил столкновение с а/м ВАЗ.
В результате ДТП пострадали:
водитель и пассажир а/м ВАЗ 2109:
- м - 1987 г.р. Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, множественные ушибы лица. Больница им. Владимирского г. Арзамас. Отпущен.
- м - 1986 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг с. Дивеево.
пассажиры а/м ВАЗ 217230:
- ж - 1954 г.р. Д/з: ЗЧМТ, скальпированная рана волосистой части головы. ЦРБ с. Дивеево. Отпущена.
- м - 1988 г.р. Д/з: ЗЧМТ, царапины лица. ЦРБ с. Дивеево. Отпущен.
>
1 погибший, 3 раненых Дивеевский район столкновение
01.12.2014 в 13:50 на 20 км а/д Выездное – Дивеево – Сатис, водитель (1987 г.р., стаж 2 года), управляя а/м ВАЗ 2109 при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении совершил столкновение с а/м ВАЗ.
В результате ДТП пострадали:
водитель и пассажир а/м ВАЗ 2109:
- м - 1987 г.р. Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, множественные ушибы лица. Больница им. Владимирского г. Арзамас. Отпущен.
- м - 1986 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг с. Дивеево.
пассажиры а/м ВАЗ 217230:
- ж - 1954 г.р. Д/з: ЗЧМТ, скальпированная рана волосистой части головы. ЦРБ с. Дивеево. Отпущена.
- м - 1988 г.р. Д/з: ЗЧМТ, царапины лица. ЦРБ с. Дивеево. Отпущен.
-
canoeist
9959: PolarFox пишет:
> Утром у севена
Мерзкий там поворот налево. Обзор налево закрывает ряд стоящих машин, да и справа тоже машины на обочине стоят. Летящие слева машины начинают оттормаживаться после данного выезда, перед лежачим полицейским. Чтобы увидеть машины слева, приходится выезжать из проезда на крайнюю полосу, что тоже чревато ДТП. Или выезжать наудачу, как на данной фотографии, надеясь проскочить. Удается не всем.
В автошколах не учат как выезжать из проезда с ограниченным обзором.
> Утром у севена
Мерзкий там поворот налево. Обзор налево закрывает ряд стоящих машин, да и справа тоже машины на обочине стоят. Летящие слева машины начинают оттормаживаться после данного выезда, перед лежачим полицейским. Чтобы увидеть машины слева, приходится выезжать из проезда на крайнюю полосу, что тоже чревато ДТП. Или выезжать наудачу, как на данной фотографии, надеясь проскочить. Удается не всем.
В автошколах не учат как выезжать из проезда с ограниченным обзором.
9960: canoeist:
проедь через стоянку севена и вылези между лп
проедь через стоянку севена и вылези между лп