Водятел с номером....
у меня другой вопрос по видео с бмв. Тут некоторые по Ленина под 200 ездят. А тут осуждают что то. Нормуль так, чо
17713: MoNk:
это такая врожденная привычка мерится письками, показывая кто круче
вот на видео чувак выехал на сплошную, а интернет - пилоты так: "х-ня, я по ленина под 200 гонял"
так что бумеру незачет. Надо было задом обгонять, тогда дааа.
это такая врожденная привычка мерится письками, показывая кто круче
вот на видео чувак выехал на сплошную, а интернет - пилоты так: "х-ня, я по ленина под 200 гонял"
так что бумеру незачет. Надо было задом обгонять, тогда дааа.
17712: ilyha83:
в воскресенье такой же ненормальный на четырнадцатой из кармана на Мурзилкина под меня выехал и прижался к бордюру, типа он узкий, я умещусь, так и пришлось обруливать.
в воскресенье такой же ненормальный на четырнадцатой из кармана на Мурзилкина под меня выехал и прижался к бордюру, типа он узкий, я умещусь, так и пришлось обруливать.
-
Gozha
Сегодня был нагло подрезан Шевроле-Нивой которая решила повернуть налево объехав меня справа.
К сожалению произошло это в тёмное время суток, да и само происшествие случилось на стыке временных промежутков видеорегистратора, поэтому смонтированное виде получилось отвратным.
Но город должен знать своих героев.
Это Шевроле-Нива с номером е747ту
http://youtu.be/MimWd-KIvEo
К сожалению произошло это в тёмное время суток, да и само происшествие случилось на стыке временных промежутков видеорегистратора, поэтому смонтированное виде получилось отвратным.
Но город должен знать своих героев.
Это Шевроле-Нива с номером е747ту
http://youtu.be/MimWd-KIvEo
-
SlavaSar
17716: Gozha пишет:
> Сегодня был нагло подрезан Шевроле-Нивой которая решила повернуть налево объехав меня справа.
> К сожалению произошло это в тёмное время суток, да и само происшествие случилось на стыке временных промежутков
> видеорегистратора, поэтому смонтированное виде получилось отвратным.
> Но город должен знать своих героев.
> Это Шевроле-Нива с номером е747ту
>
> http://youtu.be/MimWd-KIvEo
Хотел я с нее бокс снять,когда продавал машину,жалко не успел...
> Сегодня был нагло подрезан Шевроле-Нивой которая решила повернуть налево объехав меня справа.
> К сожалению произошло это в тёмное время суток, да и само происшествие случилось на стыке временных промежутков
> видеорегистратора, поэтому смонтированное виде получилось отвратным.
> Но город должен знать своих героев.
> Это Шевроле-Нива с номером е747ту
>
> http://youtu.be/MimWd-KIvEo
Хотел я с нее бокс снять,когда продавал машину,жалко не успел...
-
Gozha
Ну да, там какая-то картинка была у него, но я не рассмотрел.
Молодой что ли был покупатель?
Молодой что ли был покупатель?
-
SlavaSar
17718: Gozha пишет:
> Ну да, там какая-то картинка была у него, но я не рассмотрел.
> Молодой что ли был покупатель?
"Охотники на привале" картина, а покупателю примерно 30-34 года.
> Ну да, там какая-то картинка была у него, но я не рассмотрел.
> Молодой что ли был покупатель?
"Охотники на привале" картина, а покупателю примерно 30-34 года.
-
Инкогнет
Привет владельцу Тойоты !!!! Двигаясь от Товарной базы, до ОБЦ на Силкина ( во дворы), тебя не видно в темноте . Включай в ночное время фары!!!!
-
Afina
НЕ уважаемый водитель какой-то белой праворукой хрени с номером 655(или 665) почитайте ПДД про обгоны перед пешеходным переходом,тем более при нахождении на нём пешехода!
17722: Afina:
Про перед ничего нет, на - есть
Про перед ничего нет, на - есть
-
Afina
Т.е если перед пеш.переходом прерывистая линия,разделяющая полосы движения,становится сплошной,то перестраиваться через сплошную(и обгонять автомобиль,который остановился,что бы пешехода пропустить) вроде как нельзя?Или я не права?Пох на пешеходов,можно и по ногам прокатиться?
17724: Afina:
То что вы описываете, есть обгон на ПП, а не перед. Ведь маневр обгона это не только выезд на встречную полосу с опережением.
То что вы описываете, есть обгон на ПП, а не перед. Ведь маневр обгона это не только выезд на встречную полосу с опережением.
-
Afina
Эмоции взяли верх,не корректно выразилась
Вобщем вывод-не нужно так больше делать.Вот.
17726: Afina:
К глубокому сожалению, приходится констатировать, что уровень безграмотности водителей порождает такие вещи, как страх перед несуществующей ответственностью (знак "Ш") и напротив, полное наплевательство на те правила, за которые предусмотрено только лишь лишение, а не штраф - обгон на ПП, обгон или повышение скорости, когда тебя уже начали обгонять. Последнее, уже чуть ли не обычное явление на трассе.
К глубокому сожалению, приходится констатировать, что уровень безграмотности водителей порождает такие вещи, как страх перед несуществующей ответственностью (знак "Ш") и напротив, полное наплевательство на те правила, за которые предусмотрено только лишь лишение, а не штраф - обгон на ПП, обгон или повышение скорости, когда тебя уже начали обгонять. Последнее, уже чуть ли не обычное явление на трассе.
-
Gozha
17727: KEN пишет:
> К глубокому сожалению, приходится констатировать, что уровень безграмотности водителей порождает такие вещи,
> как страх перед несуществующей ответственностью (знак "Ш")
Съездите в Павлово, мордовию, Владимир, Муром или Арзамас, там находятся те кто выписывают штрафы за отсутствие "Ш" на машине с ошипованными шинами.
Лично я буквально две недели назад сумел договрится на "предупреждение" в Сосновском(это около Павлово), но они в основном выписывают штрафы. Штраф 500 рублей. Нормальные мужики попались, про город наш поговорили, ну в общем расположил я их к себе. План у них по количеству протоколов. Как только выйдет распоряжение о том чтобы не выписывать штрафы за это нарушение, они перестанут составлять протоколы. Ну, а пока, как они мне сказали, все вопросы решайте через суд.
На сколько я слышал, начальник Саровского ГИБДД объявил по радио, что штрафовать за отсутствие наклейки "Ш" в Сарове не будут. Теперь надо дождаться таких же заявлений от соседей.
> К глубокому сожалению, приходится констатировать, что уровень безграмотности водителей порождает такие вещи,
> как страх перед несуществующей ответственностью (знак "Ш")
Съездите в Павлово, мордовию, Владимир, Муром или Арзамас, там находятся те кто выписывают штрафы за отсутствие "Ш" на машине с ошипованными шинами.
Лично я буквально две недели назад сумел договрится на "предупреждение" в Сосновском(это около Павлово), но они в основном выписывают штрафы. Штраф 500 рублей. Нормальные мужики попались, про город наш поговорили, ну в общем расположил я их к себе. План у них по количеству протоколов. Как только выйдет распоряжение о том чтобы не выписывать штрафы за это нарушение, они перестанут составлять протоколы. Ну, а пока, как они мне сказали, все вопросы решайте через суд.
На сколько я слышал, начальник Саровского ГИБДД объявил по радио, что штрафовать за отсутствие наклейки "Ш" в Сарове не будут. Теперь надо дождаться таких же заявлений от соседей.
17728: Gozha:
Без лоха и жизнь плоха
Без лоха и жизнь плоха
17728: Gozha:
так пусть пишут - потом суд и жалобу в прокуратуру за превышение должностных - и они сами не рады будут.
так пусть пишут - потом суд и жалобу в прокуратуру за превышение должностных - и они сами не рады будут.
-
Gozha
Трактовка статьи неоднозначная, поэтому превышения полномочий тут нет.
Будет судебное решение, будет и соответствующее распоряжение соответствующих органов.
А до тех пор галочка за выявление правонарушения будет важнее.
Будет судебное решение, будет и соответствующее распоряжение соответствующих органов.
А до тех пор галочка за выявление правонарушения будет важнее.
17731: Gozha:
> Трактовка статьи неоднозначная
в смысле не однозначная?
> Трактовка статьи неоднозначная
в смысле не однозначная?
-
Gozha
Статья 12.5 ч.1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 7 настоящей статьи. Предупреждение или штраф 500 руб.
Всё это перетирается в соответствующей теме. Думаю не стоит здесь всё это дублировать.
Всё это перетирается в соответствующей теме. Думаю не стоит здесь всё это дублировать.
17733: Gozha:
ну к запрещенным не относится отсутствие знака - не вижу никаких двойных толкований.
Согласен - флуд разводить незачем.
ну к запрещенным не относится отсутствие знака - не вижу никаких двойных толкований.
Согласен - флуд разводить незачем.
-
Gozha
Везёт мне в последнее время.
Предлагаю посмотреть ещё на одного водятела, который поворачивает налево с правой полосы, подрезая всех остальных.
http://www.youtube.com/watch?v=pNIWK2m_vn4&feature=youtu.be
Номер машины на видео не видно, но чтобы город знал своих героев, я догнал этого чудика на перекрёстке, чтобы мой старенький регистратор сумел "рассмотреть" этого гражданина. Вот он, во всей красе.

Если кому не видно, то его номер н199ое152
Предлагаю посмотреть ещё на одного водятела, который поворачивает налево с правой полосы, подрезая всех остальных.
http://www.youtube.com/watch?v=pNIWK2m_vn4&feature=youtu.be
Номер машины на видео не видно, но чтобы город знал своих героев, я догнал этого чудика на перекрёстке, чтобы мой старенький регистратор сумел "рассмотреть" этого гражданина. Вот он, во всей красе.

Если кому не видно, то его номер н199ое152
17735: Gozha:
подрезал...

у жд переезда на железнодорожной, таких подрезальщиков через одного из-за того, что кто-то сильно тупит
подрезал...
у жд переезда на железнодорожной, таких подрезальщиков через одного из-за того, что кто-то сильно тупит
-
Gozha
Знаем мы таких торопыг, потом их либо с асфальта соскребают либо на инвалидной коляске перевозят.
Это, кстати, не ты такой резвый там был?
У ж.д. переезда, кстати, постоянно идет естественный отбор таких вот торопыг, по несколько идиотов в месяц.
Это, кстати, не ты такой резвый там был?
У ж.д. переезда, кстати, постоянно идет естественный отбор таких вот торопыг, по несколько идиотов в месяц.
17737: Gozha:
не единого ДТП там не надо из-за поворачивающих справа налево. а вот из-за тупизма левого ряда при повороте налево уже не один десяток.
я там в течении 5 лет, каждое утро в 8-00 проезжал, вот сколько ДТП видел, все из левого ряда совершены были
не единого ДТП там не надо из-за поворачивающих справа налево. а вот из-за тупизма левого ряда при повороте налево уже не один десяток.
я там в течении 5 лет, каждое утро в 8-00 проезжал, вот сколько ДТП видел, все из левого ряда совершены были
-
Gozha
Я там больше 10 лет работаю, все ДТП там происходят по вине тех кто пытается выскочить перед летящими автогонщиками со стороны 3 завода. Там они постоянно бьются, очищая на некоторое время город от своего присутствия на дороге.
17739: Gozha:
3й завод????? Он тут причем??
Я про жд переезд который к 87 зданию ведет у усиса.
3й завод????? Он тут причем??
Я про жд переезд который к 87 зданию ведет у усиса.
-
Gozha
Видео которое я выложил было снято возле заправки по дороге на третий завод.
-
Г.А.И.
17674: Litok пишет:
> Очередной "выкрутас" всем известного в здешних кругах отмороза. Бля, когда же наступит справедливость и он
> убьется об стену?!
> http://youtu.be/yK3VcQz1jl4
я там
А я там на Гранте ехал. Кроме слова П...ц нечего сказать. Стал наблюдать этого неадеквата на перекрестке когда он за четверкой встал в упор. Потом в зеркало когда он на встречняк вылез Логану в лоб. после поворота на Бессарабенко Фолькс за ним полетел, но беха пропала ( взлетел). Вот из-за таких уродов люди, спасая свою жизнь бьются и с дорог слетают.
Так вроде награда нашла героя в воскресенье напротив Северного на тротуаре.
> Очередной "выкрутас" всем известного в здешних кругах отмороза. Бля, когда же наступит справедливость и он
> убьется об стену?!
> http://youtu.be/yK3VcQz1jl4
А я там на Гранте ехал. Кроме слова П...ц нечего сказать. Стал наблюдать этого неадеквата на перекрестке когда он за четверкой встал в упор. Потом в зеркало когда он на встречняк вылез Логану в лоб. после поворота на Бессарабенко Фолькс за ним полетел, но беха пропала ( взлетел). Вот из-за таких уродов люди, спасая свою жизнь бьются и с дорог слетают.
Так вроде награда нашла героя в воскресенье напротив Северного на тротуаре.