13 или 16 школа?
-
nataly2
Помогите советом, в какую школу отдать ребенка, в 13 или 16? Какие у Вас отзывы и впечатления о школах, об учителях, подготовки школ?
однозначно 16!13 по многим отзывам самая низкая худшая в городе.
-
Ассоль
2: Nasty пишет:
> Я бы шла на учителя.
Плюсуюсь! Совета Вы здесь не получите, мнения, как всегда, разделятся. Кто в какую водит своих детей, тот ту и советовать, соответственно, будет.
Мы пошли в 13-ю. Школу хвалить либо ругать не буду, т.к. пока рано делать выводы. А вот учителем очень довольны и мы, и ребенок! А это для первоклашек ОЧЕНЬ важно.
Поэтому надо узнавать, кто из учителей будет набирать классы, и наводить справки по своим каналам. Здесь ничего толкового все равно не узнаете.
> Я бы шла на учителя.
Плюсуюсь! Совета Вы здесь не получите, мнения, как всегда, разделятся. Кто в какую водит своих детей, тот ту и советовать, соответственно, будет.
Мы пошли в 13-ю. Школу хвалить либо ругать не буду, т.к. пока рано делать выводы. А вот учителем очень довольны и мы, и ребенок! А это для первоклашек ОЧЕНЬ важно.
Поэтому надо узнавать, кто из учителей будет набирать классы, и наводить справки по своим каналам. Здесь ничего толкового все равно не узнаете.
А вообще, разве сейчас есть выбор?
-
Белк@
2: Nasty:
5: Ассоль:
+ 100500.
Кто набирает сейчас?
И в той и в другой есть талантливые педагоги.
+ 100500.
Кто набирает сейчас?
И в той и в другой есть талантливые педагоги.
> Кто в какую водит своих детей, тот ту и советовать, соответственно, будет.
Вот поэтому я и перестал обсуждать школы.
Потому что у меня еще интереснее ситуация!!!
> Кто в какую водит своих детей, тот ту и советовать, соответственно, будет.
Вот поэтому я и перестал обсуждать школы.
Потому что у меня еще интереснее ситуация!!!