Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
Знакомьтесь: Jigan Lilac Smoke (Жоржик), скоттиш-страйт.
1 ноября 2014 года нам исполнилось 6 месяцев.
1 ноября 2014 года нам исполнилось 6 месяцев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ооохх,Ленар,какой красавец котейка стал!!!
-
Майся
Здравствуйте! А мы вот такие красавчики
Назвали Пусей!
2464: Masuny396:
Показывайте своего красавца!
Показывайте своего красавца!
-
Diana2013
2463: Майся пишет:
> Здравствуйте! А мы вот такие красавчики
Назвали Пусей! 
Пусть ваша лапочка растёт здоровенькой! Всего ей хорошего)
> Здравствуйте! А мы вот такие красавчики
Пусть ваша лапочка растёт здоровенькой! Всего ей хорошего)
-
Berik
Нашей Касе 6,5 месяцев. Необыкновенная умница -такая деликатная!
2468: Berik:
Не могу промолчать: Кася у Вас просто необыкновенная красавица
!!!
Не могу промолчать: Кася у Вас просто необыкновенная красавица
2469: Эстер:
Просто она САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ скоттиш-фолд
. А не то подобие этой породы, коих развелось тысячи и тысячи вокруг.....
Просто она САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ скоттиш-фолд
-
Diana2013
Всем привет) Интересно, каких кисок можно будет увидеть в ближайшие выходные на выставке? Кто идёт?
-
Майся
2466: Diana2013 пишет:
> 2463: Майся пишет:
>> Здравствуйте! А мы вот такие красавчики
Назвали Пусей! 
>
> Пусть ваша лапочка растёт здоровенькой! Всего ей хорошего)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
> 2463: Майся пишет:
>> Здравствуйте! А мы вот такие красавчики
>
> Пусть ваша лапочка растёт здоровенькой! Всего ей хорошего)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
-
Майся
2467: luidmila пишет:
> 2463: Майся:
>
> Ой, как на нашу похожа!
> Такой была 3 года назад.
> http://s020.radikal.ru/i701/1411/2a/955fc296c611.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1411/c4/0d8a02825284.jpg
И ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!
> 2463: Майся:
>
> Ой, как на нашу похожа!
> Такой была 3 года назад.
> http://s020.radikal.ru/i701/1411/2a/955fc296c611.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1411/c4/0d8a02825284.jpg
И ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!
2460: Татьяна Ш пишет:
> Знакомьтесь: Jigan Lilac Smoke (Жоржик), скоттиш-страйт.
> 1 ноября 2014 года нам исполнилось 6 месяцев.
Таня, поздравляю вас с Жоржиком с отличными выступлением на выставке кошек
Ждем результаты и фото
> Знакомьтесь: Jigan Lilac Smoke (Жоржик), скоттиш-страйт.
> 1 ноября 2014 года нам исполнилось 6 месяцев.
Таня, поздравляю вас с Жоржиком с отличными выступлением на выставке кошек
Ждем результаты и фото
-
Богдан 2010
А как мне приятно слышать такие слова,про Кассика. Мммм... Был первый помет..переживаний куча... Расти малышка,на радость
<3<3
2475: Богдан 2010:
И не вздумайте ТАКИХ кошек стерилизовать!!!
И не вздумайте ТАКИХ кошек стерилизовать!!!
-
Богдан 2010
2476: Эстер пишет:
> 2475: Богдан 2010:
> И не вздумайте ТАКИХ кошек стерилизовать!!!

Очень хочется оставить и кота то я уже нашла))),но Луша очень тяжело переносит течки,не ест,очень худая становится и до другой течки во становится не может. Поэтому думаем пока..
> 2475: Богдан 2010:
> И не вздумайте ТАКИХ кошек стерилизовать!!!
Очень хочется оставить и кота то я уже нашла))),но Луша очень тяжело переносит течки,не ест,очень худая становится и до другой течки во становится не может. Поэтому думаем пока..
2477: Богдан 2010:
Не надо, не стерилизуйте. Она у вас отличная производительница, каких мало, особенно в Сарове!
Ради таких котят, как Кася, стоит еще раз рискнуть.
Не надо, не стерилизуйте. Она у вас отличная производительница, каких мало, особенно в Сарове!
Ради таких котят, как Кася, стоит еще раз рискнуть.
-
Berik
2475: Богдан 2010 пишет:
> А как мне приятно слышать такие слова,про Кассика. Мммм... Был первый помет..переживаний куча... Расти малышка,на
> радость
<3<3
Малышка растет! Спасибо за такое чудо! И всем спасибо за хорошие слова!
> А как мне приятно слышать такие слова,про Кассика. Мммм... Был первый помет..переживаний куча... Расти малышка,на
> радость
Малышка растет! Спасибо за такое чудо! И всем спасибо за хорошие слова!
2474: Эстер:
Лена, спасибо.
Жоржик впервые был на выставке, поэтому поведение - очень удовлетворительное (что отметили эксперты). И возраст - 7 месяцев. Поэтому попытались максимально создать комфортные условия нашему юниору: клетку сделали затемненную и сильно зашторененную (за что прошу прощения у посетителей).
Публикую фото достижений первого дня выставки.
На второй день сил фотографировать уже не осталось, да и модель неуловима в кадре.
Лена, спасибо.
Жоржик впервые был на выставке, поэтому поведение - очень удовлетворительное (что отметили эксперты). И возраст - 7 месяцев. Поэтому попытались максимально создать комфортные условия нашему юниору: клетку сделали затемненную и сильно зашторененную (за что прошу прощения у посетителей).
Публикую фото достижений первого дня выставки.
На второй день сил фотографировать уже не осталось, да и модель неуловима в кадре.
Что-то фотографии не прикрепились к предыдущему сообщению.
Скромные итоги Жориной первой выставки:
1 день - судья Беляева О. - Ex1, CACJ, WRIXjj, BJSRo.
Описание: отличное сложение тела; округлая голова в развитии с прекрасным профилем (много приятных слов, но я не все могу прочитать)..... Отличный перспективный котенок!
2 день - судья Королева Г. - Nom. BIS Ex1, CACJ
Описание: крепкое тело правильных линий; породная голова в развитии; яркие оранжевые глаза правильной формы; отличный постав и форма ушей....Отлично!
Но одно "но": оба эксперта, проведя консилиум, решили: окрас Жорика "красный мрамор" заменить на: "генетически солидный d" - "красный". И родословную получать с окрасом: "красный".
Также Жорик занял 2 место в конкурсе клеток.
И 1 место в конкурсе на лучший костюм. Жаль, у меня нет фото.
1 день - судья Беляева О. - Ex1, CACJ, WRIXjj, BJSRo.
Описание: отличное сложение тела; округлая голова в развитии с прекрасным профилем (много приятных слов, но я не все могу прочитать)..... Отличный перспективный котенок!
2 день - судья Королева Г. - Nom. BIS Ex1, CACJ
Описание: крепкое тело правильных линий; породная голова в развитии; яркие оранжевые глаза правильной формы; отличный постав и форма ушей....Отлично!
Но одно "но": оба эксперта, проведя консилиум, решили: окрас Жорика "красный мрамор" заменить на: "генетически солидный d" - "красный". И родословную получать с окрасом: "красный".
Также Жорик занял 2 место в конкурсе клеток.
И 1 место в конкурсе на лучший костюм. Жаль, у меня нет фото.
2482: Татьяна Ш: Поздравляю! Кот шикарный и призы фантастические
!
А расшифруйте, пожалуйста, что значат - WRIXjj, BJSRo? А то мы больше по собачьим титулам спецы, CACJ и BIS Ex1 я поняла.
А расшифруйте, пожалуйста, что значат - WRIXjj, BJSRo? А то мы больше по собачьим титулам спецы, CACJ и BIS Ex1 я поняла.
2483: anigres:
Мне очень стыдно, но я не знаю, что означают данные оценки
Узнаю у заводчика.
Но предположу: на монопородной выставке в 1-й день Жорика номинировали на что-то, были сравнения с другими юниорами-котами, что-то Жорик выиграл... В общем, я запуталась...
Но знаю, что эти буквы означают что-то хорошее, большее, чем CAC.
Мне очень стыдно, но я не знаю, что означают данные оценки
Но предположу: на монопородной выставке в 1-й день Жорика номинировали на что-то, были сравнения с другими юниорами-котами, что-то Жорик выиграл... В общем, я запуталась...
Но знаю, что эти буквы означают что-то хорошее, большее, чем CAC.
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 07 дек 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
2484: Эстер:
Лена, спасибо!!!
Фотки украду себе в архив.
Со второго дня выставки фотографий у нас нет.
Лена, спасибо!!!
Фотки украду себе в архив.
Со второго дня выставки фотографий у нас нет.
2483: anigres:
Поискала в Интернете, но что-то не нашла. Но исходя из смысла прочитанного на многих сайтах, предположу:
на монопородной выставке: WRIXjj - лучший кот-юниор в группе; BJSRo - лучшее животное противоположного пола в группе - назвали нас "opposite" (т.к. в сравнении Жорик проиграл кошке-юниору скоттиш страйту и в итоге занял 2 место).
Но точно я не уверена.
Поискала в Интернете, но что-то не нашла. Но исходя из смысла прочитанного на многих сайтах, предположу:
на монопородной выставке: WRIXjj - лучший кот-юниор в группе; BJSRo - лучшее животное противоположного пола в группе - назвали нас "opposite" (т.к. в сравнении Жорик проиграл кошке-юниору скоттиш страйту и в итоге занял 2 место).
Но точно я не уверена.
Татьяна Ш: у вас очень красивое оформление клетки! Вы молодцы, так здорово подготовились к выставке!
А призы -
И еще я слышала, что костюм у Вашего кота был просто СУПЕР!!. Так? Давайте фото кота в костюме
(если не с выставки, придется домашнее фото сделать
)
-
strelnick
Просто оставлю это здесь:)