Ремонт роддома
-
mediabar
...жена находится в роддоме уже неделю. Скоро рожать.... На протяжении этой недели она и остальные дамы в положении вместо того, чтобы отдыхать и настраиваться, слушают трели перфораторов и отбойников... Я через трубку телефона слышу эти небесные звуки.... Это вообще правомерно? Шум, вибрация????
-
даш@82
mediabar пишет:
> ...жена находится в роддоме уже неделю. Скоро рожать.... На протяжении этой недели она и остальные дамы в положении
> вместо того, чтобы отдыхать и настраиваться, слушают трели перфораторов и отбойников... Я через трубку телефона
> слышу эти небесные звуки.... Это вообще правомерно? Шум, вибрация????
нет, ну а как? когда его ремонтировать? роддом то один у нас в городе.. а женщины рожают круглосуточно
> ...жена находится в роддоме уже неделю. Скоро рожать.... На протяжении этой недели она и остальные дамы в положении
> вместо того, чтобы отдыхать и настраиваться, слушают трели перфораторов и отбойников... Я через трубку телефона
> слышу эти небесные звуки.... Это вообще правомерно? Шум, вибрация????
нет, ну а как? когда его ремонтировать? роддом то один у нас в городе.. а женщины рожают круглосуточно
-
Белк@
0: mediabar:
Ну ремонт же не круглосуточно идет.
Вот что за люди. Нет ремонта - плохо, есть ремонт - шумно.
Ну ремонт же не круглосуточно идет.
Вот что за люди. Нет ремонта - плохо, есть ремонт - шумно.
Самый прикол что дрелят именно в тихий час
А тк да, какой у нас выбор то, роддом один и когда то ремонтировать его нужно. Как приятно находится на третьем этаже где все чистенькое-свеженькое и из окон не дует! На втором же все иначе, но как его ремонтировать если тут родзалы и палаты битком, бейби-бум)))) А ремонт на первом, так что пока ей еще везет, далеко звук, вот спустится на второй....
-
Marysy
5: ANNUWKA))))) пишет:
> В инфекционной тоже ремонт...
Наконец-то!!! А то уж там совсем беда была...
Наконец-то!!! А то уж там совсем беда была...
-
Татьяна2508
5: ANNUWKA))))) пишет:
да да, линолеум стелят и красят!!! Дышите, детки! А деваться некуда и дышат!!! Зато скоро новое будет. а то в некоторых палатах, как после войны!
да да, линолеум стелят и красят!!! Дышите, детки! А деваться некуда и дышат!!! Зато скоро новое будет. а то в некоторых палатах, как после войны!
Ну вот например, когда был ремонт в моем родном городке, там на это время роддом переводили в другое отделение, вместе со всем оборудованием. Через месяц все вернули назад.
-
divave
Долбят и долбят, сверлят и сверлят, сегодня еще и краской запахло. утром еще не так напряжно, так как процедуры, но в тихий час - это издевательство.
9: divave пишет:
> Долбят и долбят, сверлят и сверлят, сегодня еще и краской запахло. утром еще не так напряжно, так как процедуры,
> но в тихий час - это издевательство.
Ну а Ваши какие предложения? не делать ремонт?..
В других отделениях так же делали, причем не на другом этаже (что все же более гуманно), а рядом, на этом же этаже: уплотняли палаты, чтобы освободить 2-3 соседних - и в них сверлили, стучали, красили, и заодно в коридоре рядом с этими палатами делали то же самое.
А больные люди лежали, слушали и обоняли это великолепие целыми днями, прыгали через грязь в столовую и в туалет, в коридор лишний раз не выйти, не говоря уж о досуге у телевизора и т.п. Причем некоторые лежали так не пару недель, а значительно дольше.
Так что на другом этаже - это еще вполне терпимо.
> Долбят и долбят, сверлят и сверлят, сегодня еще и краской запахло. утром еще не так напряжно, так как процедуры,
> но в тихий час - это издевательство.
Ну а Ваши какие предложения? не делать ремонт?..
В других отделениях так же делали, причем не на другом этаже (что все же более гуманно), а рядом, на этом же этаже: уплотняли палаты, чтобы освободить 2-3 соседних - и в них сверлили, стучали, красили, и заодно в коридоре рядом с этими палатами делали то же самое.
А больные люди лежали, слушали и обоняли это великолепие целыми днями, прыгали через грязь в столовую и в туалет, в коридор лишний раз не выйти, не говоря уж о досуге у телевизора и т.п. Причем некоторые лежали так не пару недель, а значительно дольше.
Так что на другом этаже - это еще вполне терпимо.
-
mel26
вот у меня там тоже сейчас жена лежит. и нисколько не расстраивается из за ремонта. больше ее достали соседки,ну наша САРОВСКАЯ элита,,которые постоянно ноют и жалуются на все ,на ремонт,на врачей,на еду, на санитарок,на процедуры,на жизнь,на мужей тоже,как в прайме все дорого, на внииэф,на Путина и т.д.да на все что в голову придет. не девушки а бабушки. еще рассказывают все мужьям, а мужья жалуются тут на форуме как у нас все плохо.ремонт.
форум помоги
спаси от перфоратора
форум помоги
-
Белк@
11: mel26:
Жестокий ты человеееек! И жена твоя тоже!
Скажи просто, МОЕЙ ЖЕНЕ НРАВИТСЯ шум перфоратора и она тащится от запаха краски!
Что ты наговариваешь на людей нормальных. Красят тут, не нашли другого времени, когда им не рожать
Жестокий ты человеееек! И жена твоя тоже!
Скажи просто, МОЕЙ ЖЕНЕ НРАВИТСЯ шум перфоратора и она тащится от запаха краски!
Что ты наговариваешь на людей нормальных. Красят тут, не нашли другого времени, когда им не рожать
-
mel26
12: Белк@ пишет:
да.....что-то я разошелся....совсем от стаи отбился,не воспитанный
да.....что-то я разошелся....совсем от стаи отбился,не воспитанный
14: Белк@:
он в стаю хотел, а ты его в стадо
все крылья пообломаешь
он в стаю хотел, а ты его в стадо
-
divave
Никто там ни на кого не жалуется. Все сидят как мышки то на процедурах, то по палатам. Персонал, еда - всё на уровне. Все девочки доброжелательные, если надо помогут, подскажут. Так что про какую саровскую "элиту" тут речь была, я не пойму! А замечание моё связано с тем, что в тихий час с 14 до 16 можно было бы и не долбить!!!!!!!
16: divave:
Какие там процедуры кроме как ктг да в маске посидеть 5 минут? Поэтому там тихий час в течение всего дня.
Какие там процедуры кроме как ктг да в маске посидеть 5 минут? Поэтому там тихий час в течение всего дня.
-
divave
а капельницы, уколы, сдача анализов, термометрия, осмотры, походы на узи в семиэтажку? просто серьезнее относится надо. и опять таки меня не слышно? я за 2 часа только сетую.
Как-то пришлось лежать на сохранении в гинекологии, там тоже шёл ремонт : отделывали платную палату; и все прелести процесса мы ощущали по полной программе. Правда, в нашем случае отделочники были люди душевные и в тихий час не сверлили.)))
Может быть, стоит с ними просто по-человечески поговорить, попросить эти два часа не шуметь, если не удастся - обратиться к заведующей роддома. А на форуме-то что толку возмущаться?) Ремонт давно в роддоме был нужен и здания подходящего для временного размещения нет,к сожалению.
Может быть, стоит с ними просто по-человечески поговорить, попросить эти два часа не шуметь, если не удастся - обратиться к заведующей роддома. А на форуме-то что толку возмущаться?) Ремонт давно в роддоме был нужен и здания подходящего для временного размещения нет,к сожалению.
18: divave:
Да ладно Вам настолько преувеличивать. Немного терпения
, Вы же там не надолго. Легких родов
Да ладно Вам настолько преувеличивать. Немного терпения