родительская помощь саду

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Патрикеевна

№ 90 Сообщение Патрикеевна » 07 дек 2014 19:04

88: Ассоль: Вроде бы все так: и на собраниях обоюдно решают в большинстве случаев и подписи собирают, а потом раз:или денег не хватило в очередной раз или вас не было на собраниях, а решение принято- сдать еще ...сумму, вот и получается, решили без меня. Или большинство согласны, а "я" не стал возражать против большинства. Нам говорят мы и сдаем, а может действительно без чего-то можно обойтись. А если дают, что не попросить больше. Так растет аппетит, соответственно и суммы родительской помощи.

даш@82

№ 91 Сообщение даш@82 » 07 дек 2014 19:12

90: Патрикеевна пишет:
> 88: Ассоль: Вроде бы все так: и на собраниях обоюдно решают в большинстве случаев и подписи собирают, а потом
> раз:или денег не хватило в очередной раз или вас не было на собраниях, а решение принято- сдать еще ...сумму, вот и
> получается, решили без меня. Или большинство согласны, а "я" не стал возражать против большинства. Нам говорят
> мы и сдаем, а может действительно без чего-то можно обойтись. А если дают, что не попросить больше. Так растет аппетит,
> соответственно и суммы родительской помощи.

может переизбрать родительский комитет? выбрать более экономный )...
только вот что-то многие туда не рвутся..

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 92 Сообщение Irina28 » 07 дек 2014 20:42

у нас не только никто не рвется в родительский комитет, а даже на собрание приходит 5-7 человек!Обычно кто не ходит на собрание,больше всех возмущается что много денег сдаем!

Вернуться в «Родительский форум»