Новое на дорогах нашего города...
-
wicked_angel
2218: Burg:
без кнопки... что-то мне подсказывает, что выехать на Московскую от Пассажа теперь будет нереально...
без кнопки... что-то мне подсказывает, что выехать на Московскую от Пассажа теперь будет нереально...
-
saruvn
2213: GangstaPanda:
2220: wicked_angel:
да без проблем, особенно налево, к стадиону. это при наличии пешеходов на зебре. без пешеходов можно ехать в любом направлении, при условии несоздания помех тс на московской. на светофор при выезде от пассажа не надо обращать никакого внимания. он к вам не имеет никакого отношения.
для них этот светофор не будет являться препятствием.для поднимающихся с семашко на московскую
не будет там такой линии. разве что восьмиугольник стоп поставят.Стоп линия в таком случае перед выездом будет
это практически нереально поймать сквозняка, если спецом не ехать за ним от семашко. водитель просто скажет, что едет от электроники. бремя сбора доказательной базы ложится на идпс. правда суды верят гайцам наслово, поэтому лучше иметь видеодоказательство выезда от электроники.Будут ловить тех кто ... сквозняком
2220: wicked_angel:
выехать на Московскую от Пассажа теперь будет нереально
да без проблем, особенно налево, к стадиону. это при наличии пешеходов на зебре. без пешеходов можно ехать в любом направлении, при условии несоздания помех тс на московской. на светофор при выезде от пассажа не надо обращать никакого внимания. он к вам не имеет никакого отношения.
Собссно, сам светофор:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2222: Дедушка и его пес:
вот это идиотизм.... редкосный... только ты отстоял один светофор, повернул, а там второй... пробки будут адовы просто
вот это идиотизм.... редкосный... только ты отстоял один светофор, повернул, а там второй... пробки будут адовы просто
Может они его как-то с тем что дальше завяжут?
что то ни стоп линий, ни пешпера уже не видно. А если светофор заработает - по правилам стоп линией становится сам светофор. Получается на пешеходке что ли стоять? или я чего то не догоняю?
2225: PolarFox:
> Получается на пешеходке что ли стоять?
Перед ним.
> Получается на пешеходке что ли стоять?
Перед ним.
Блин устроили кормушку у проходной к 87 зданию, типа поворот там запрещен
2229: Max989 пишет:
> Блин устроили кормушку у проходной к 87 зданию, типа поворот там запрещен
Поподробнее, пожалуйста. Откуда куда нельзя?
> Блин устроили кормушку у проходной к 87 зданию, типа поворот там запрещен
Поподробнее, пожалуйста. Откуда куда нельзя?
2230: Portos390:
с шоссе поворот на "дугу" у 87 здания запрещен. там знак "поворот направо запрещен" (если ехать со стороны города)
с шоссе поворот на "дугу" у 87 здания запрещен. там знак "поворот направо запрещен" (если ехать со стороны города)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Там сорвали что ли знак "Движение запрещено", который не распростроняется на тех кто там работает
ща в гибдд поеду разбирать, хотя знаю я этих упертых
2232: Max989:
я такого знака там вообще никогда не видел
я такого знака там вообще никогда не видел
2234: Desperanto:
какого? поворот "Запрешен" или “Движение запрещено”
какого? поворот "Запрешен" или “Движение запрещено”
2235: Max989:
движение запрещено. "поворот запрещен" там всегда был...а вот "движение запрещено" вроде только перед воротами стоял (че-то такое всплывает в памяти)
движение запрещено. "поворот запрещен" там всегда был...а вот "движение запрещено" вроде только перед воротами стоял (че-то такое всплывает в памяти)
2236: Desperanto:
Все верно, тоесть если ты едешь от системы напрямую, то ты ничего не нарушаешь. А поворачивать нельзя.
В ГИБДД ничего нового не сказали, там все как обычно.
Все верно, тоесть если ты едешь от системы напрямую, то ты ничего не нарушаешь. А поворачивать нельзя.
В ГИБДД ничего нового не сказали, там все как обычно.
-
GeraSarov
Да, сегодня там штрафовали по полной. Так заставили всю проходную авто, вот кто-то и застучал. Туда таксисты боятся заезжать, т.к. знаков полно запрещающих (не помню каких точно).
-
GeraSarov
2237: Max989 пишет:
> 2236: Desperanto:
> Все верно, тоесть если ты едешь от системы напрямую, то ты ничего не нарушаешь. А поворачивать нельзя.
> В ГИБДД ничего нового не сказали, там все как обычно.
Ниоткуда нельзя.

Статья 12.16:
пункт 1
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
пункт 2.
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
> 2236: Desperanto:
> Все верно, тоесть если ты едешь от системы напрямую, то ты ничего не нарушаешь. А поворачивать нельзя.
> В ГИБДД ничего нового не сказали, там все как обычно.
Ниоткуда нельзя.

Статья 12.16:
пункт 1
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
пункт 2.
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2239: GeraSarov:
> Ниоткуда нельзя.
как это ниоткуда? писали же - от Системы, если прямо ехать, то можно.
> Ниоткуда нельзя.
как это ниоткуда? писали же - от Системы, если прямо ехать, то можно.
На счёт светофора на Московской.
Мне кажется, что там будет светофор наоборот разгружающий.
То есть будет гореть в основном для автомобилистов зелёным.
И раз, допустим в 3 минуты, на 20 секунд будет загораться зелёным для пешеходов.
Этого времени будет достаточно для перехода.
Считаю, что новообразование весьма логично и сравнительно менее затратно, чем подземный/надземный переход.
Единственное, что надо будет приучить наших авто/пеше баранов к тому, чтоб не ломились.. Ну в общем за пол годика, думаю адаптируются.
Ранее даже смысла нет обсуждать.
Мне кажется, что там будет светофор наоборот разгружающий.
То есть будет гореть в основном для автомобилистов зелёным.
И раз, допустим в 3 минуты, на 20 секунд будет загораться зелёным для пешеходов.
Этого времени будет достаточно для перехода.
Считаю, что новообразование весьма логично и сравнительно менее затратно, чем подземный/надземный переход.
Единственное, что надо будет приучить наших авто/пеше баранов к тому, чтоб не ломились.. Ну в общем за пол годика, думаю адаптируются.
Ранее даже смысла нет обсуждать.
2241: bender1986:
> Единственное, что надо будет приучить наших авто/пеше баранов к тому, чтоб не ломились..
вот это самое верное
в этом ключе не понятно, почему светофор только с одной стороны(или я второй не заметил?
)
ведь от "Пассажа" к "Перекрестку" по-старинке ломиться будут
> Единственное, что надо будет приучить наших авто/пеше баранов к тому, чтоб не ломились..
вот это самое верное
в этом ключе не понятно, почему светофор только с одной стороны(или я второй не заметил?
ведь от "Пассажа" к "Перекрестку" по-старинке ломиться будут
Еще бы убрали второй пешпер возле плазы, а то все там будут переходить, что бы не ждать когда им загорится зеленый.
Еще бы убрали второй пешпер возле плазы, а то все там будут переходить, что бы не ждать когда им загорится зеленый.
-
den-v
Разумней завязать этот светофор с тем что на перекрестке Московская-Зернова.
Разумней завязать этот светофор с тем что на перекрестке Московская-Зернова.
2244: den-v:
Неа. Не разумней. Долго объяснять. Трафик слишком неравномерный. А в часы-пик очень напряжённый.
Да и вообще это было лишь предположение.
Неа. Не разумней. Долго объяснять. Трафик слишком неравномерный. А в часы-пик очень напряжённый.
Да и вообще это было лишь предположение.
-
saruvn
вроде не установлены пешеходные светофоры.
в этом случае пешеходам сигналы автомобильных сугубо фиолетовы.
вроде не установлены пешеходные светофоры.
в этом случае пешеходам сигналы автомобильных сугубо фиолетовы.
2246: saruvn:
А я вроде видел))) Хотя не могу утверждать. Мимо проехали краем глаза подсмотрел.
А я вроде видел))) Хотя не могу утверждать. Мимо проехали краем глаза подсмотрел.
на повороте к ТЦ "Куба", между кинотеатром "Молодежный" и ул.зернова, д.36, установили знак "Жилая зона" поставили вроде сегодня. Во всяком случае вчера его там не было, а сейчас стоит!
Нормально так. Названия ТЦ и кинотеатра с большой буквы, а фамилию дважды Героя Социалистического Труда, лауреата четырех орденов Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Кутузова 1-й и 2-й степени, медалей и гос. премий, почетного гражданина г.Саров - с маленькой.