Тренажерный зал. Вопросы - ответы
80 уровень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1831: OCEAN: отлично. занимаюсь там несколько лет.
1831: OCEAN пишет:
> А в школе №1, там как?
по мне слабое оборудование , маловато места,но заниматся можно.
> А в школе №1, там как?
по мне слабое оборудование , маловато места,но заниматся можно.
-
Yakov55555
Ахуйенно только в 3 местах - в Молодежке,в Дюсш и в Олимпе)))))там,где мы
1835: алис@ пишет:
> Где-нибудь можно повисеть вниз головой?)
> https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... JpIjoidCJ9
Такими темпами до фоток со страпоном бы не дошло......
> Где-нибудь можно повисеть вниз головой?)
> https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... JpIjoidCJ9
Такими темпами до фоток со страпоном бы не дошло......
-
алис@
Каждый видит свое, конечно) Но вообще-то, этот подвес сделал этот мужчина, чтобы чистить лимфу. Может быть, где-то можно повисеть с этой целью?
1837: алис@:
в первой школе есть вот такой девайс, приходите посмотрите-может подойдёт
в первой школе есть вот такой девайс, приходите посмотрите-может подойдёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
genuch
Возможно я фигню спрошу которая не совсем относится к теме, но все-таки.
Задался вопросом, можно где-либо в сарове или окресностях купить куриной грудки по оптовым ценам (ну или хотя бы ниже того, что лежит в магазинах)?
Задался вопросом, можно где-либо в сарове или окресностях купить куриной грудки по оптовым ценам (ну или хотя бы ниже того, что лежит в магазинах)?
Вопрос очень актуален, но его надо спрашивать не тут а в ремонтно-стоительном форуме.
-
genuch
1844: n3o пишет:
> Протеин не богоугодно?)
Упарываю, норм. Но не протеином единым)
> Протеин не богоугодно?)
Упарываю, норм. Но не протеином единым)
-
Yakov55555
а НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ ТО?ТЫ СКОЛЬКО СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ ТО?50 КГ? ИЛИ БОЛЬШЕ?В КУРСЕ,ЧТО ЛЮБАЯ ЗАМОРОЗКА РАЗРУШАЕТ СТРУКТУРУ БЕЛКА И СТЕПЕНЬ ЕГО УСВАЯЕМОСТИ? ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ОХЛАЖДЕНКУ,ОЧЕНЬ НАПРИМЕР ПЕЧАЛЮСЬ,ЧТО В ТАКОМ ВИДЕ РЕДКО МОЖНО КУПИТЬ КАКУЮ РЫБУ В НАШИХ МАГАЗИНАХ.....ТАК ВОТ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ СРОК ГОДНОСТИ НЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ...НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ ОПТОВАЯ ЦЕНА ТО? ЛАДНО ЕЩЕ ЯЙЦА....НО ГРУДКУ ПОКУПАТЬ -БРЕД....ДА И НАКУЙ НУЖНА ЭТА ОПТОВАЯ ЦЕНА,Я ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАЧУ В 1,5-2 РАЗА И КУПЛЮ У ЗНАКОМОГО В ПОДВОРЬЯ.....ЕСЛИ ПРО МЯСО....А ТАК ПРОЩЕ ТЕБЕ ЭКОНОМИСТ ПОКУПАТЬ ПРОТЕИН НАПРИМЕР В МЕШКАХ ПО 15-20 КГ ПОЛЬСКИЙ ОН ТАМ,НЕМЕЦКИЙ, НУ КОТОРЫЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОБАВОК И КОТОРЫЙ ХРЕН ЕЩЕ РАЗМЕШАЕШЬ...ВОТ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ
1846: Yakov55555 пишет:
> А ТАК ПРОЩЕ ТЕБЕ ЭКОНОМИСТ ПОКУПАТЬ
> ПРОТЕИН НАПРИМЕР В МЕШКАХ ПО 15-20 КГ ПОЛЬСКИЙ ОН ТАМ,НЕМЕЦКИЙ, НУ КОТОРЫЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОБАВОК И КОТОРЫЙ ХРЕН ЕЩЕ
> РАЗМЕШАЕШЬ...ВОТ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ
Ну, кстати, у меня знакомый покупал немецкий Lactomin-80. Да, это жесть, но с другой стороны, учитывая нынешнюю стоимость ON и SAN, я бы не зарекался...
> А ТАК ПРОЩЕ ТЕБЕ ЭКОНОМИСТ ПОКУПАТЬ
> ПРОТЕИН НАПРИМЕР В МЕШКАХ ПО 15-20 КГ ПОЛЬСКИЙ ОН ТАМ,НЕМЕЦКИЙ, НУ КОТОРЫЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОБАВОК И КОТОРЫЙ ХРЕН ЕЩЕ
> РАЗМЕШАЕШЬ...ВОТ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ
Ну, кстати, у меня знакомый покупал немецкий Lactomin-80. Да, это жесть, но с другой стороны, учитывая нынешнюю стоимость ON и SAN, я бы не зарекался...
-
Yakov55555
да все мы его покупали,как по мне,так говно говном, кроме сана и тем более оптимума есть и еще производители....а дешево только в СССР было,теперь не будет
1833: Пандемия: по мне, так абсолютно все оборудование, которое нужно, там есть.
ну места, когда народу много, действительно маловато. но так это везде так.
ну места, когда народу много, действительно маловато. но так это везде так.
1848: Yakov55555 пишет:
> да все мы его покупали,как по мне,так говно говном, кроме сана и тем более оптимума есть и еще производители....а
> дешево только в СССР было,теперь не будет
Чтобы не пробовать все самому... Что еще достойно и дешево?
Я тут еще как то Pure Protein попробовал, наш вроде, подарил в итоге. Они какой то загуститель/наполнитель добавляют не пойми зачем, по мне так такой даже со вкусовыми добавками и разрахлителями не на много лучше, чем лактомином давиться. Последний, кстати, если с молоком и ложкой варенья, да в шейкере взболтать, можно и проглотить...
> да все мы его покупали,как по мне,так говно говном, кроме сана и тем более оптимума есть и еще производители....а
> дешево только в СССР было,теперь не будет
Чтобы не пробовать все самому... Что еще достойно и дешево?
Я тут еще как то Pure Protein попробовал, наш вроде, подарил в итоге. Они какой то загуститель/наполнитель добавляют не пойми зачем, по мне так такой даже со вкусовыми добавками и разрахлителями не на много лучше, чем лактомином давиться. Последний, кстати, если с молоком и ложкой варенья, да в шейкере взболтать, можно и проглотить...
-
Yakov55555
Я предпочитаю вот это http://masterskaya-sporta.ru/katalog/si ... in-454-kg/
для экономии и если не на сушке,подойдет и это http://masterskaya-sporta.ru/katalog/si ... ey-454-kg/
ну или если есть страсть к русскому говну,то уж точно не пурепротеин,а вот это,это проверенное http://www.bodybuilding-shop.ru/superse ... yy-1080gr/
для экономии и если не на сушке,подойдет и это http://masterskaya-sporta.ru/katalog/si ... ey-454-kg/
ну или если есть страсть к русскому говну,то уж точно не пурепротеин,а вот это,это проверенное http://www.bodybuilding-shop.ru/superse ... yy-1080gr/
1849: Liderk пишет:
> 1833: Пандемия: по мне, так абсолютно все оборудование, которое нужно, там есть.
>
> ну места, когда народу много, действительно маловато. но так это везде так.
Ну ежели тебя устраивает жать и приседать на стойках сваренных из хоккейных ворот то это выбор твой. По мне там абсолютно нет оборудование - один самопал.
> 1833: Пандемия: по мне, так абсолютно все оборудование, которое нужно, там есть.
>
> ну места, когда народу много, действительно маловато. но так это везде так.
Ну ежели тебя устраивает жать и приседать на стойках сваренных из хоккейных ворот то это выбор твой. По мне там абсолютно нет оборудование - один самопал.
1852: Пандемия:
многое уже изменилось. самоделом остались только 3 стойки.
многое уже изменилось. самоделом остались только 3 стойки.
1853: organizator пишет:
> 1852: Пандемия:
> многое уже изменилось. самоделом остались только 3 стойки.
ДИФЛОГ завезли или ДЕПО 29?
> 1852: Пандемия:
> многое уже изменилось. самоделом остались только 3 стойки.
ДИФЛОГ завезли или ДЕПО 29?
1852: Пандемия: да собсно устраивает. это лучше чем например в стройке вокруг одной штанги толочься вчетвером чтоб пожать.
а оборудование кстати новое завезли.
а оборудование кстати новое завезли.
1855: Liderk пишет:
> 1852: Пандемия: да собсно устраивает. это лучше чем например в стройке вокруг одной штанги толочься вчетвером
> чтоб пожать.
>
> а оборудование кстати новое завезли.
Ради Бога устраивает и хорошо , нравится зал тебе в первой школе тренеруйся- мир тебе. Я вот деревянный(((( на говне жать не могу к сожалению..
В стройке тренеруюсь по вечерам и не разу не ждал в четвером не припоминаю такого. Всегда один нга стойке-ни проблем ни напрягов
> 1852: Пандемия: да собсно устраивает. это лучше чем например в стройке вокруг одной штанги толочься вчетвером
> чтоб пожать.
>
> а оборудование кстати новое завезли.
Ради Бога устраивает и хорошо , нравится зал тебе в первой школе тренеруйся- мир тебе. Я вот деревянный(((( на говне жать не могу к сожалению..
В стройке тренеруюсь по вечерам и не разу не ждал в четвером не припоминаю такого. Всегда один нга стойке-ни проблем ни напрягов
-
Yakov55555
чем выше уровень спортсмена,тем выше требования...хотя случалось мне в степях Астраханских готовиться к Европе,но все равно,тяжеловато жать на несоревновательных или даже не близких к ним стойках. А так то конечно Вы правы,важнее наличие тренера с головой, спортсменов высокого уровня, выступающих на соревнованиях......