Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1080 Сообщение Дед_Ягун » 11 дек 2014 16:53

Месяц назад проходила мимо театра, зашла за билетами, а там меня уговорили взять билеты на Страдивари.
Право сыграть на такой скрипке выдается музыкантам за особые заслуги. Гайк Казазян — один из наиболее талантливых и перспективных молодых музыкантов России – солист Московской государственной академической филармонии, лауреат международных конкурсов, – поэтому драгоценная скрипка запоет в его руках по праву.
- Не понимаю я классическую музыку!
- Сходите не пожалеете! И цена смешная 250 рублей! Не бывает таких цен!

Вот тут меня жаба и накрыла: дешево, надо брать. Но хорошо, что подумала об остальных и взяла только один билет. Позавчера случайно залезла в кошелек и увидела сложенный билетик, который кричал: «Ты про меня не забыла!?!?» За-бы-ла!

Объявляю своим, что иду на Страдивари. Муж со скорбным лицом, глядя в футбол: «Когда и как долго будет концерт? Там ведь вай-фай есть?» «Да я одна!» Муж ничего не ответил, но как-то весь обмяк и расслабился.

Иду в театр, а сама думаю… думаю, что я вру другим и себе. Я равнодушна к классической музыке. Нет! Я не говорю, что я все не люблю и ко всему равнодушна, я люблю отдельные произведения, но их так мало…. Я люблю скрипку, но опять же не все. Еще в детстве ненавидела техничные этюды, зато до слез «Из края в край вперед иду, сурок всегда со мной…»

И вот я в театре. Нароооду! Красивые дамы в платьях каблуках и бусиках. Хорошо! Скрипка Страдивари заслужила уважения хотя бы в виде туфлей и бусиков.

И меня накрыло! Я подумала, что все эти люди подумают, что я такая же как они вы-со-ко-ду-хов-на-я! Но я же не такая! Меня тупо уговорили взять билет, и если бы не сказали, что скрипка-то ненастоящаяСтрадивари, я не пошла! Но я не отличу скрипку Страдивари и Гварнери от самой дешевой в музыкальной школе.

Зал. Не было ни одного свободного места, по бокам приставные стулья. Много детей, явно сами ученики музыкальной школы, кроме… Когда я увидела семью с двумя детьми (мальчик лет 7 и девочка 4-5 лет, я подумала: «Крындец концерту!» Но! Я нарочно наблюдала, как тихо сидели детки. Мама иногда косилась на них и показывала пальцем: «Тихо!» Я в восхищении мамой и детьми!

Концерт. Гайк много рассказывал – надо же ему было отдыхать между произведениями. Рассказывал легко, интересно, с юмором. Меня поразило, что перед каждым произведением, он одергивал пиджак и поправлял галстук – уважение перед композитором и произведением, которое он собирался исполнить!

Когда зазвучала скрипка, я загрустила. Я все же обманывала – всех вокруг, а самое главное - себя. Надо было мне пристроить билет: вон сколько желающих было послушать, а я … я украла у кого-то возможность оценить по достоинству.

Мне стало очень холодно и сонливо, хроническая усталость и недосып, дали о себе знать: «Не спать и не зевать!» Я не наслаждалась, я тупо боролась со сном. И потеряла уже надежду на то, что мне хоть что-то понравится, как Гайк заиграл Кампанеллу Паганини! В душе все отозвалось! Да! Да! А потом были другие произведения. Мне понравилось не все, я не хочу врать другим и опять же себе. Для понимания такой музыки надо слушать ее каждый день, утром и вечером, в живую и в записи, а не как я раз в 40 лет, случайно купив билет.

После окончания концерта я видела воодушевленные, просветленные лица: «Ах какое бархатное звучание… Я весь концерт смотрела на его левую руку, что он ей вытворял… Скрипка божественна…»

Я рада, что я сходила на этот концерт. Очень, но… вернись на месяц назад, я бы не дала себя уговорить купить билет.

Послушайте! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lWaOnqmtr9U 

ЗЫ Целый день слушаю скрипку

Дед_Ягун

№ 1081 Сообщение Дед_Ягун » 11 дек 2014 17:08

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой.

В комнату вбежала она: легкая, тонкая, яркая. Что-то прощебетала, привлекая общее внимание, и упорхнула… Потом она не раз забегала по разным делам, а я каждый раз восхищалась ее стилем: высоченным каблукам, коротким юбкам, модным прическам и яркой пестрой бижутерией. Класс! А девушке… девушке не 20 лет, и уже не 30, и даже не 40. ДЕ-ВУШ-КА! Язык не поворачивается назвать ее женщиной, тем более теткой. И дело не бусиках и ярких локонах, а дело в глазах и улыбке: нет цинизма (папа пожил, папа знает, мир говно, мужики козлы, а солнце какой-то там фонарь), усталости и обреченности, а есть лихость, шарм и молодой задор. «Какая девушка!» - воскликнула я, «У этой «девушки» уже есть внуки», - засмеялись сотрудники.
А я скажу, что не количество внуков делает на «бабушками». Возраст не спрячешь: морщинки естественное продолжение наших эмоций. Но кто-то и с морщинками ДЕ-ВУШ-КА, а кто-то и без них уже …

На днях еду в автобусе, уставшая, взмыленная, опаздываю на тренировку, а тут входит Снегурка! Белая шубка, белая шапочка и ямочки от улыбки - она улыбалась всем нам, себе самой и вообще космосу. Она излучала тепло и нежность, привлекала внимание своей белой шубкой и ясными глазами. Да... Снегурке было тоже за триЦЦать.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (с) Неправда! Улыбайтесь - и другим станет теплее!

Дед_Ягун

№ 1082 Сообщение Дед_Ягун » 12 дек 2014 19:47

Давно хотела написать об этом. Вернее писала уже об этом, но такое и грех не повторить. Да и повод появился.

Я говорила, что люблю мужчин. Вот ОЧЕНЬ! Рядом со мной их много таких разных, непохожих, но их объединяет одно - МУЖЕСТВЕННОСТЬ. Что это в моем понимании? Не кубики на туловище, не деньги, образование и положение… Для меня это то, что они берут ответственность и несут! Да ладно бы они только это на своих распространяли, так…

Вот у меня ситуация. Ребенок должен сделать эксперимент, для этого ей нужно было найти инструмент. Ребенка у меня самостоятельная, пыталась решить проблему без меня, я узнала, когда надо уже «вчера», и я забегала… Обратилась к одному, второму- третьему… И! Если мне не могли помочь здесь и сейчас, то тут же рекомендовали к кому обратиться, сами звонили куда-то, пытаясь помочь. К одному подхожу: «Толя, у тебя есть…» А он: «Есть! Что надо?» Я говорю, он предлагает один вариант, второй, помогает третьим.. Когда на следующий день ребенка проводила эксперимент, ребята узнавали: нужна ли помощь дальше? Мужчины-солнышки, вы … Это так ценно!

И вот в процессе ребенка упс… и сломала прибор нафиг. Сломала, так сломала - так что я в МЧС звонила. Ну в общем переживаю, как я хозяину –то скажу! А он мне: «Да ладно! Значит, так тому и быть!» Ну, я и опять к ребятами с SOS! А мне опять помогают!

Вот они какие - мужчины.

Дед_Ягун

№ 1083 Сообщение Дед_Ягун » 16 дек 2014 17:33

Надо будет –говно съем!

Сын выложил фотографии со своих увлечений, а он там… киноактеры в исторических фильмах отдыхают! :super:
Расплакалась от умиления и разослала всем, кому дотянулась, ссыль на моего мальчика. .. Мальчика.. Да, взрослого мальчика. Ведь сколько бы ему ни было, он будет моим мальчиком: и в 30, и в 40, и до последнего моего дня он будет мальчиком, сЫночкой. Гляжу на него такого взрослого, удивляюсь, как это у меня такой взрослый сын! А был-то!

Материнский инстинкт у всех приходит по-разному. Когда его родила, делала все, как положено. Не у всех положено, а в моей голове: занималась с ним бэби-йогой, с недельного возраста приучала писать над тазиком, закаливала… т.е. делала все то, что досталось следующим детям. Я была хорошей и ответственной матерью, но в глубине души было ощущение, что это не навсегда, что вот завтра, через месяц-полгода-когда-либо придут и заберут его, сказав: «Спасибо, ты выполнила все, как полагается», а я отдам и дальше буду свободной. Я заботилась, но не любила. А в полгода начал страшно болеть (через 10 лет выяснилась причина - стафилококк, но было уже поздно) – в больнице мы жили дольше, чем дома. Однажды, врач на утреннем обходе сказала, улыбаясь сыну: «Молодец! Мы думали, не выживешь сегодня, а ты выкарабкался!»… И вот тут меня накрыло! Ощущение было, что потолок на меня упал –вот она материнская любовь.

И дальше та же больница, но уже я – МАТЬ. Помню, с очередным приступом приехали, ему плохо, я реву и пою колыбельную... как пою –подвываю. Подошла медсестра и гаркнула на меня: «Хватит издеваться над ребенком! Взяла себя в руки и успокоилась! Ему будет легче!» Я сцепила зубы и: «Ехали медведи на велосипеде, а за ними…» , сын стал дышать легче… Связь матери и ребенка.

Мы тогда как только не лечились… Выходили из больницы и бросались во все, что можно: по совету аллерголога – кетотефен (он тогда только появился), по совету пульмонолога – жесткое закаливание (обливались и ходили босиком летом и зимой), по совету бабушек – еженедельные причастия, по совету… Короч, весело тогда было. И скажи мне: «Ешь говно, ему будет лучше!» Ела бы! Вылизала и добавку бы попросила.

В какие только дебри я не сунулась :facepalm:

Посоветовали сходить к гомеопату. У сына тогда плюс ко всему был лимфаденит – на шее шишки размером с куриное яйцо. Приходим к врачу (гомеопату именитому и дорогому). Он с умным видом говорит, что надо обследовать с ребенком и мать, типа связь же. Да мне жалко что ли - обследуй, лишь бы помогло! Ну, про меня все правда! Про кого будет неправда, что проблемы с желудком, спиной? Да в кого ни плюнь (вот в кого плюнуть?) у всех это есть. А про ребенка весело: сидит ребенка перед ним -астматик с шишками с куриное яйцо на шее, а врач говорит: «лимфы хорошие, легкие хорошие, иммунитет слабый..». Да у нас ни одного простудного заболевания не было! Взяла ребенка под мышку и пошла к следующему вралю…

Потом нашла объявление. Как нашла, не помню, но он мне про поля вещал, с рамками и обручальным кольцом на ниточке по квартире ходил, мерил что-то. Люстра ему моя не понравилась: я люблю острые линии, вот она и была из «льдинок» - «Она забирает всю энергию и сбрасывает вниз!» Зато ему понравился диванчик и покрывало… Знаете, были такие с оленями, у бабушек в деревнях еще висели. Вот и у нас тогда (голодные 90-ые, что нашли, то и использовали) висело. Он прям чуть в ладоши не хлопал: «Какая от него энергия хорошая!» Он бы еще чо померил, но пришел лесникмуж и выгнал его нафиг со словами: «Еще дома у меня шарлатанов не было!»

А мне тогда лишь бы ребенку помогло! Врач, враль, шарлатан, церковь, лекарства, заказанные из мск...

А сейчас смотрю на «ребенка». .. Не зря «говно» ела – помогло же хоть что-то из того. :super:

Cindy

№ 1084 Сообщение Cindy » 17 дек 2014 23:12

1080: Дед_Ягун:

Оля, в следующий раз, когда тебя уговорят купить билет на "Страдивари", продай его мне! :D
Боюсь только такого случая еще долго не представится.
Про то, что был концерт узнала пару дней назад.

Дед_Ягун

№ 1085 Сообщение Дед_Ягун » 18 дек 2014 09:33

1084: Cindy: тебе именно Страдивари? В Дом Ученых регулярно концерты проводятся (при полных аншлагах). Знаю, тк у меня достаточно ценителей классической музыки. купить билеты можно.

Но учту про билет :)

Cindy

№ 1086 Сообщение Cindy » 19 дек 2014 00:26

1085: Дед_Ягун пишет:
> 1084: Cindy: тебе именно Страдивари? В

Ага :rollhappy:
Говорят, ни с чем не сравнимое звучание инструмента :)
Хотела бы послушать.

Дед_Ягун

№ 1087 Сообщение Дед_Ягун » 19 дек 2014 17:26

1086: Cindy: я слышала от выходивших из зала такое же мнение. Нарочно послушала одинаковые произведения разных исполнителей (соответственно и скрипки разные) действительно звучит по-разному ;) Но что первично, что вторично...

Victory

№ 1088 Сообщение Victory » 19 дек 2014 19:23

Вспоминается история.

К Хейфецу после концерта подошла дама с восторгами: "Потрясающе! Как звучит Ваша скрипка!" На что великий музыкант приклонился ухом к инструменту и ответил: "Да? Не слышу...."

http://www.youtube.com/watch?v=TB43WLLN6ag 

Дед_Ягун

№ 1089 Сообщение Дед_Ягун » 30 дек 2014 18:52

Борьба за порядок - бессмысленное действие. Чем больше его наводишь, тем яснее осознаешь, что все в мире относительно, и «место» вещей в том числе. Вообще, у меня муж и сын педанты зануды, с ними все легко и просто. А вот с девочкой…

Борьба была не за жизнь, а на смерть! Я наводила у нее в комнате идеальный порядок, в надежде, что привыкнет видеть вокруг порядок и сама начнет поддерживать , потом высыпала неаккуратно сложенные вещи посреди комнаты, потом…

Касе было лет 5. Смеркалось, папа на работе отмечал международный женский день, я к нему готовилась дома: гладила, убиралась, строгала. Сняла с балкона свежепостиранное, погладила, аккуратно сложила и отдала дочери ее часть вещей. Она как всегда читала что-то жутко интересное (очередную энциклопедию есть_ли_жизнь_на_марсе), а тут я, с пошлым и мелкозначительным :facepalm: . Через 5 минут, она сказала, что все убрала и опять с головой ушла в свои энциклопедии. Я пришла к ней в комнату и … обнаружила только что тщательно выглаженное и расправленное до каждой складочки засунутым единой куче малой за диван. :chechen:

«Да что это такое?!» - культурным матом проорала я. Рыбки в аквариуме привычно вздрогнули, дети даже не заметили изменения в моем словесном потоке.

«Что это такое?!» - повторила я. Второе цунами рыбки выдержали с трудом, а дети догадались, что я чем-то недовольна. Кася подняла голову, а тут я , разъяренная, трясу стопкой шмоток. «Ах, если тебе это не надо, то катись все это куда подальше!» и кидаю все нафиг с балкона на улицу.

Я - дурО (это даже не обсуждается), но все же не совсем! Понадеялась, что вещи упадут на землю, Кася с ревом их соберет, сама постирает, погладит и осознает всю свою неправоту. Все оказалось гораздо веселее. На улице был март, днем припекало, вечером подмораживало, и еще слегка влажные вещи радостно свалились на деревья под окнами, некоторые даже успели примерзнуть.

«А-а-а-!» - рыбки забились в круговорте очередного цунами. Дочь побежала собирать то, что благополучно достигло земли, а мы с сыном стали применять житейскую логику, как остальное достать с деревьев. Вариантов было несколько:
- подождать лета, и само все свалится;
- сын полезет на дерево;
- я полезу на дерево;
- никто не полезет на дерево. Я сказала! Да! И пока я здесь мать, я решаю. Будешь матерью, тогда и будешь решать! Ах не будешь? Чейта? Потому что ты мальчик? Ну… значит, ты никогда не будешь решать!
- сбивать вещи подручными средствами.

Последний вариант понравился всем. Мы даже голосовать не стали. Я кидала мячик с балкона, дети внизу его ловили и несли домой. Мне такая игра даже понравилась, пока дети не сказали, что Майкл Джордан из меня фиговый, а они замерзли и устали.

Тогда кидать стал сын, носить мячик с улицы дочь, а я ехидно комментировала каждое попадание «в молоко». Мы развлекались, вещи примерзали все больше и больше. Сын предложил кидать чем-то более тяжелым, чем мячик. О! Мы стали кидать папины ботинки-кроссовки и кеды! (ну нефиг 8 марта не известно где отмечать). Рационализаторское предложение было рационализаторским! Не зря сын внук рационализатора СССР, а я дочь, как не удивительно, этого же рационализатора СССР!

В общем, когда на дереве осталось всего 3-4 вещи, сыну пришла еще одна гениальная мысль - а не доставать ли нам вещи снизу с помощью акробатической скульптуры времен 30-ых годов и швабры в придачу. Дочь стала мне на плечи, шваброй подцепила ветку и … швабра тут же прилипла к дереву. Аа-а-а-а.

Звоним папе: «У нас швабра прилипла к дереву!!! К какому-какому, которое под окнами! Да! Да! Ну что удивительного, что к дереву швабра прилипла? У нее мокрая тряпка и она сразу примерзла к дереву! Да! Да! Да, которое под домом! Какой ты бестолковый! Приходи снимешь! Да швабру! Ну и водолазки с колготками. Касины! На дереве! Да, под окном которое! Ну я выбросила Касины вещи… Надо! Ну, надо было! Поверь на слово! Нет! Нет, швабру я не выбрасывала. Швабру не надо! Да, а Касины вещи надо. И хватит болтать приходи снимать.»

Я представляю, удовольствие, которое могли получить жители нашего дома. Но … ни одного свидетеля нашего приключения не было.

Потом пришел пьяненький папа, достал с дерева швабру и остатки одежды, и мы всей семьей пошли счастливые пить чай с тортиком. Завтра было же 8 марта.

А муж мне сказал: «Оля, в каждом из нас есть свой недостаток. Есть и все тут. У нашей любимой дочери вот этот. И главное в воспитании детей, не найти недостаток и с ним бороться, а найти все хорошее и радоваться. Радуйся на то, какие у нас замечательные дети. Найдется кто-то другой, кто будет их пинать и ругать!»

Дед_Ягун

№ 1090 Сообщение Дед_Ягун » 02 янв 2015 00:28

У нас с мужем юбилей – 25 лет как мы вместе. 25 лет! Мне страшно эту цифру произносить. Нет, поженились мы позже, а познакомились… Учились в одном институте, переглядываться начали еще до официального знакомства, но так как мы люди интеллигентные, и нас никто не представил, я кокетливо ржала, а он нагло улыбался. И все могло закончиться более чем плачевно: я вышла бы замуж за другого, он бы женился… ну или более приемлемый вариант: я бы вышла замуж, а он так и нет - потому что мне даже представить невозможно, как он посмел бы быть счастливым с какой-то другой (наверняка, лахудрой).

Меня пригласили отметить новый год в компании малознакомых студентов нашего института. Не встретить, а отметить 3 января… Мы культурно сидим, мальчики наливают ВОДКУ, протягивают мне 20 грамм, а я говорю: «Мне нельзя!», а они: «А за знакомство?» , а я: «Мне нельзя! Я себя знаю!» Их глаза блестят в предвкушении моих танцев на столе, они продолжают уговаривать, я сдаюсь со словами: «Я - культурная девушка, почти Золушка, должна быть дома в 22.00 (не Золушка же, поэтому на 2 часа раньше) ТРЕЗВАЯ! А теперь ваши проблемы!» и выпиваю! Все! Дальше помню смутно, тк от алкоголя меня тошнило, они выводили меня на улицу протрезветь, но зима выдалась холодая, я замерзала и трезвела, они вели меня в дом я тут же согревалась и пьянела… Мальчики получили «танцы на столе» по полной программе, но в 22.00 я стояла на своих двоих около квартиры.

Утро 4 января было недобрым. Вернее его не было. Разбудил меня звонок подруги, которая сообщила, что один из вчерашних кавалеров, узнавал у нее мой адрес и сказал, что едет ко мне, будет через 10 минут. Почистив зубы, потом почистив их еще раз, и еще, вставила глаза, почистила зубы еще раз, выключила закипевший чайник и побежала открывать дверь.

До мужа со мной достаточно знакомились, но встречаться долго ни с кем не могла: ощущение инородного тела, как сдвинутая стелька в тесной обуви – идти можно, но раздражает жутко. А здесь… я посмотрела на него и поняла: я хочу за него замуж, сына, дочь, внуков, огород в Балыково и общее место на кладбище – он МОЙ! Он - та половинка из песни Долиной.

Но не могла же я ему сказать: «Женись на мне здесь и сейчас!» , нельзя форсировать события, надо идти к цели маленькими шажками. И я традиционно заварила чай со слониками, достала альбомы фотографий… Это сейчас молодежь фотки в инет выкладывает, а раньше была такая народная забава – «Посмотри фотографии родственников девушки 2 часа».

Через годы я спросила его: «Как ты решился со мной встречаться после ТАКОГО знакомства!?» А муж ответил: «Ты что!? Я тогда понял, какая ты выгодная!»

Выгодная… 91 год. К дефициту добавился тотальный дефицит. Но мы молоды! Мы встречаемся, влюбляемся, позволяем за собой ухаживать.

У него дома. Он гордо достает новую банку растворимого кофе Пеле (это сейчас фуууу, а тогда РАСТВОРИМОЕЫЙ кофе!). Срывает алюминиевую обертку и … банка переворачивается и высыпается ему на носки. «Стой не двигайся!» - ору я, сгребаю кофе с дорожки, пола, его носков. Сгребла. Он спрашивает: «Ну, так кофе пить будем?» Индианки ноги любимого мужчины водой омывали, а мы с любимых ног и кофе попьем!

Я сделала мясо по-французски (это сейчас фууу маянес, а тогда МЯСО да по-ФРАНЦУЗСКИ! И не важно, что колхозный вариант с картошкой). Муж съел с довольным лицом, а потом: «Оленька! Я лук не ем. Меня от него тошнит!» И яд с благодарностью взять из любимых рук – вот оно высшее счастье.

Спасибо, мой хороший. Нет - Лучший на свете! :super:
ЗЫ Алкоголь в небольших дозах сплачивает :roll:

NuN

№ 1091 Сообщение NuN » 05 янв 2015 20:06

сколько свободного времени у людей. Писать никому не интересные портянки...

Дед_Ягун

№ 1092 Сообщение Дед_Ягун » 05 янв 2015 20:20

1091: NuN: не, времени немного на это. Минут 15-30 максимум. Я сплю мало ;)

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 1093 Сообщение Фенечка » 06 янв 2015 19:26

1091: NuN пишет:
> сколько свободного времени у людей. Писать никому не интересные портянки...

Как можно было?! Да ещё так грубо. И это после выкладывания подборки фоток псевдомонахинь. :-)
Видимо, беленов вчера объелась. Не иначе. :-)

Я-Ольга

№ 1094 Сообщение Я-Ольга » 06 янв 2015 19:49

MoNk такой MoNk... :D

Дед_Ягун

№ 1095 Сообщение Дед_Ягун » 06 янв 2015 19:54

1093: Фенечка: да ладно:-) Клоны они такие клоны:-)

1094: Я-Ольга: Неее, ББ клялся самым дорогим на свете, что в Дамском мужчины не пишут:-) Тут кто-то другой ;)

NuN

№ 1096 Сообщение NuN » 06 янв 2015 20:05

100 процентов - кто то другой

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 1097 Сообщение Helen » 07 янв 2015 14:59

1091: NuN пишет:
> сколько свободного времени у людей. Писать никому не интересные портянки...

Если это не интересно Вам, то это ещё не значит что не интересно никому. У этой темы около 50000 просмотров.
Не меряйте других по себе.

kotia
Благодарил (а): 1 раз

№ 1098 Сообщение kotia » 07 янв 2015 15:29

1097: Helen пишет:
> 1091: NuN пишет:
>> сколько свободного времени у людей. Писать никому не интересные портянки...
>
> Если это не интересно Вам, то это ещё не значит что не интересно никому. У этой темы около 50000 просмотров.
> Не меряйте других по себе
+1 :appl: :appl: :appl:

NuN

№ 1099 Сообщение NuN » 07 янв 2015 20:39

1097: Helen:
1098: kotia:

1 я: просматривать и читать - разные вещи как бы. Зайти на страницу форума и не прочитать ничего это же возможно? )))
2 я: кому хлопаем? той, которая не понимает о чем говорит? :)

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 1100 Сообщение Helen » 07 янв 2015 23:20

1099: NuN пишет:
>
> 1 я: просматривать и читать - разные вещи как бы. Зайти на страницу форума и не прочитать ничего это же возможно?
> )))

Зайти и не прочитать? 50000 раз?
Это как в том анекдоте: ... и упал на торчащий нож. И так восемь раз.
Цифры типа 50000 не образуются от тех, кто зашёл, посмотрел, стало неинтересно, ушёл. Большинство таких заходят по 1 разу на тему.
Такие цифры образуются от тех, кому интересно, кто по 20 раз в день смотрит "а не написали ли чего-нибудь нового". Или как минимум из тех, кто заходит каждый раз как только видит обновление в теме - а значит интересуется темой.
А если учесть, что эта тема заполнена в основном как раз тем, что Вы назвали "никому не интересными портянками", то вероятнее всего это значит, что всё-таки они людям интересны.

Дед_Ягун

№ 1101 Сообщение Дед_Ягун » 07 янв 2015 23:41

Фенечка, Helen, kotia: Спасибо:-) :shar: Мне важно, что это надо кому-то кроме меня :-)

1099: NuN: у Вас ночь без сонная выдалась:-)?

NuN

№ 1102 Сообщение NuN » 08 янв 2015 08:31

1100: Helen пишет:
> 1099: NuN пишет:
>>
>> 1 я: просматривать и читать - разные вещи как бы. Зайти на страницу форума и не прочитать ничего это же возможно?
>> )))
>
> Зайти и не прочитать? 50000 раз?

у вас или хй пополам или пзд вдребезги.. знаете что это означает?

Больше половины - точно не читает. Кому интересно читать про чужие походы в туалет?

Дед_Ягун

№ 1103 Сообщение Дед_Ягун » 08 янв 2015 10:30

1102: NuN: а Вас больше интересует кто это читает или откуда у меня столько свободного времени? 8-) Если второе, то готова личнотдля Вас за чисто символическую сумму 50 тыр прочитать курс лекций: "как организовать свой день". Вы таки удовлетворить своё любопытство, я куплю себе что-нибудь ненужное :super:

Cindy

№ 1104 Сообщение Cindy » 08 янв 2015 11:16

1103: Дед_Ягун:

Оно даже словами Монка пишет! :D

NuN

№ 1105 Сообщение NuN » 08 янв 2015 13:24

1104: Cindy пишет:
> 1103: Дед_Ягун:
>
> Оно даже словами Монка пишет! :D

нее. .Я - Я-Ольга. В приват мне тут пишут. Причем в интересных таких подробностях.. почему именно так думают

Забавно

Я-Ольга

№ 1106 Сообщение Я-Ольга » 08 янв 2015 13:27

1105: NuN:
Ты мой любимый клон!... :shuffle:

NuN

№ 1107 Сообщение NuN » 08 янв 2015 13:28

1106: Я-Ольга пишет:
> 1105: NuN:
> Ты мой любимый клон!... :shuffle:

А ты мой)

Я-Ольга