Ремонт ибп в Сарове
-
anryller
А где в Сарове можно отремонтировать источник бесперебойного питания? электроники там всего одна платка.
и блоки питания от компьютера ремонтируют где-нибудь?
и блоки питания от компьютера ремонтируют где-нибудь?
0: anryller:
В ИБП чаще всего "ломается" аккумулятор. Его проверяли?
Если в блоке питания достаточно поменять вздувшиеся конденсаторы, то отремонтируют много где. В "Карате", например. Или у ближайшего знакомого с паяльником. Если что-то иное, то маловероятно, что кто-то будет тратить время на поиски неисправности.
В ИБП чаще всего "ломается" аккумулятор. Его проверяли?
Если в блоке питания достаточно поменять вздувшиеся конденсаторы, то отремонтируют много где. В "Карате", например. Или у ближайшего знакомого с паяльником. Если что-то иное, то маловероятно, что кто-то будет тратить время на поиски неисправности.
-
Toell
Если не батарея(что скорее всего), то до 5к рублей проще купить новый.
Знакомые могут в итоге могут выйти дороже )
Знакомые могут в итоге могут выйти дороже )
anryller пишет:
> А где в Сарове можно отремонтировать источник бесперебойного питания? электроники там всего одна платка.
Блоки питания было дешевле новые покупать.
Какой бесперебойник?
Есть кучка простеньких back ups на 500 без аккумуляторов.
> А где в Сарове можно отремонтировать источник бесперебойного питания? электроники там всего одна платка.
Блоки питания было дешевле новые покупать.
Какой бесперебойник?
Есть кучка простеньких back ups на 500 без аккумуляторов.
2: Toell:
Имелся в виду знакомый, не только имеющий паяльник, но и умеющий им пользоваться, а также имеющий положительный опыт замены кондеров в компе. Неужто такие очевидные вещи нужно разжевывать?
3: SergeB:
Бесперебойник на 500 ВА без аккумулятора? На 300 ВА еще могу поверить. Только что он успевает - дать уйти в ждущий режим?
Имелся в виду знакомый, не только имеющий паяльник, но и умеющий им пользоваться, а также имеющий положительный опыт замены кондеров в компе. Неужто такие очевидные вещи нужно разжевывать?
3: SergeB:
Бесперебойник на 500 ВА без аккумулятора? На 300 ВА еще могу поверить. Только что он успевает - дать уйти в ждущий режим?
4: Злец пишет:
> Бесперебойник на 500 ВА без аккумулятора? На 300 ВА еще могу поверить. Только что он успевает - дать уйти в ждущий режим?
Без аккумулятора потому что аккумуляторы умерли, а так-то аккумуляторные конечно.
> Бесперебойник на 500 ВА без аккумулятора? На 300 ВА еще могу поверить. Только что он успевает - дать уйти в ждущий режим?
Без аккумулятора потому что аккумуляторы умерли, а так-то аккумуляторные конечно.
6: SergeB:
А-а-а... Так понятнее..
А-а-а... Так понятнее..