Бокс,борьба
-
alisa1999
Спортивный клуб единоборств ФГКУ "Специальное Управление ФПС № 4 МЧС России имени абсолютного чемпона СССР ,чемпиона ЕВРОПЫ И Мира в тяжелом весе Вячелава Яковлева приглашает детей от 7 лет на отделение
-бокса
-дзюдо
телефон для справок 89506103598
-бокса
-дзюдо
телефон для справок 89506103598
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yuriy Sarov
Здравствуйте! Скажите , а где проводятся занятия, и занимаются только дети или взрослые тоже могут . Вопрос потому. что единственная секция борьбы в Сарове, которая на Икаре, база я вам скажу оставляет желать лучшего. Да и партнеров тяжей практически нет.
-
Sar2014
1: Yuriy Sarov пишет:
> Здравствуйте! Скажите , а где проводятся занятия, и занимаются только дети или взрослые тоже могут . Вопрос потому.
> что единственная секция борьбы в Сарове, которая на Икаре, база я вам скажу оставляет желать лучшего. Да и партнеров
> тяжей практически нет.
К сожалению с этим беда в Сарове!!Конечно хотелось бы что нибудь и для взрослых нормального!!! Но пока я так понял не чего не намечается да наверно и не скоро будет!
> Здравствуйте! Скажите , а где проводятся занятия, и занимаются только дети или взрослые тоже могут . Вопрос потому.
> что единственная секция борьбы в Сарове, которая на Икаре, база я вам скажу оставляет желать лучшего. Да и партнеров
> тяжей практически нет.
К сожалению с этим беда в Сарове!!Конечно хотелось бы что нибудь и для взрослых нормального!!! Но пока я так понял не чего не намечается да наверно и не скоро будет!
-
Farg0
Добрый день!
Если есть желание побороться, то в НН каждые субботу и воскресение (по очереди) проходят Открытые тренировки и Дни борьбы.
На "Дне Борьбы" Уровень партнера можно подобрать любой, по весам есть ребята 90,100 и +. Приходить можно в ГИ/Дзюдоги так и в форме для занятий грепплингом (шорты и майка). В основном борьба начинается с колен, но по согласованию с партнером можно и со стойки. Формат 8 схваток по 5 минут. Вход свободный. Дополнительно: гарантируем раздевалку ( со шкафчиками), душ, воду, хорошее настроение и прогресс в борьбе !;)
Где:
г. Н. Новгород, Ул. Костина д.4, 5 этаж.
Школа смешанных единоборств "ММА ПРОФИ" с 10.00 до 12.00
Организаторы:
Школа смешанных единоборств "ММА ПРОФИ"
Нижегородская команда бразильского джиу-джитсу "Nuance"
Более подробно тут
Если есть желание побороться, то в НН каждые субботу и воскресение (по очереди) проходят Открытые тренировки и Дни борьбы.
На "Дне Борьбы" Уровень партнера можно подобрать любой, по весам есть ребята 90,100 и +. Приходить можно в ГИ/Дзюдоги так и в форме для занятий грепплингом (шорты и майка). В основном борьба начинается с колен, но по согласованию с партнером можно и со стойки. Формат 8 схваток по 5 минут. Вход свободный. Дополнительно: гарантируем раздевалку ( со шкафчиками), душ, воду, хорошее настроение и прогресс в борьбе !;)
Где:
г. Н. Новгород, Ул. Костина д.4, 5 этаж.
Школа смешанных единоборств "ММА ПРОФИ" с 10.00 до 12.00
Организаторы:
Школа смешанных единоборств "ММА ПРОФИ"
Нижегородская команда бразильского джиу-джитсу "Nuance"
Более подробно тут
-
Nana 86
Здравствуйте! Хотела бы отдать дочь на дзюдо нам 7 лет. Это еще возможно? Или нам приходить со следующего учебного года?
-
Givi
Здравствуйте, в пожарной части 6 еще тренеруете? Есть желание походить.
Или только дети тренеруются?
Или только дети тренеруются?