Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
У него вот туда тоже болты. Пздц
-
den-v
691: vwb3:
Не подойдут другие ключи проверено, для того они и секретные .
Не подойдут другие ключи проверено, для того они и секретные .
695: KEN:
696: den-v:
Народ пишет, что подбираются.
696: den-v:
Народ пишет, что подбираются.
-
den-v
697: vwb3:
Возможно дело случая, года два назад пробовали несколько штук совместить не получилось, но это на месте в магазине.
Возможно дело случая, года два назад пробовали несколько штук совместить не получилось, но это на месте в магазине.
-
GangstaPanda
693: vwb3:
Объясните дураку, зачем в этом наборе пластиковая черненькая хрень?о_О Стоят такие же секретки. Болты понятно, ключ, декоративные колпачки, с этим тоже все ясно. Но вот пластмасска эта...
Объясните дураку, зачем в этом наборе пластиковая черненькая хрень?о_О Стоят такие же секретки. Болты понятно, ключ, декоративные колпачки, с этим тоже все ясно. Но вот пластмасска эта...
699: GangstaPanda:
пластмасска - что бы снимать металлический чехол с секретного болта.
пластмасска - что бы снимать металлический чехол с секретного болта.
Баста кино замутил, на любителя, я посмотрел...только вышло
701: yratam:
как впечатления? тоже вчера увидел, но не решился "покупать"
как впечатления? тоже вчера увидел, но не решился "покупать"
702: PolarFox:
нуу, не плохо, не хорошо, просто я неравнодушен к творчеству басты, а так только роком живу.
многие обсирают эту работу, а у меня подход прост - если до конца досмотрел, значит норм)
а зачем покупать то? я на торренте скачал, с дом. кинотеатром хорошо пошло...
нуу, не плохо, не хорошо, просто я неравнодушен к творчеству басты, а так только роком живу.
многие обсирают эту работу, а у меня подход прост - если до конца досмотрел, значит норм)
а зачем покупать то? я на торренте скачал, с дом. кинотеатром хорошо пошло...
703: yratam:
"покупать" в кавычках, подразумевается , что стянуть с трекера какого нибудь
"покупать" в кавычках, подразумевается , что стянуть с трекера какого нибудь
с ценами жескач в магазинах, понадобился внешний жесткий диск 2тб, посмотрел цены:
WD 2Tb My Passport Ultra
ситилинк - 7т.р.
днс - 6т.р.
мвидео - 4т.р.
ужастьнах, купил в мвидео, жаль там железки не продают)
WD 2Tb My Passport Ultra
ситилинк - 7т.р.
днс - 6т.р.
мвидео - 4т.р.
ужастьнах, купил в мвидео, жаль там железки не продают)
-
Viknik
705: yratam:
Да, ситилинк стал одним из дорогих магазов, не на все конечно, но на многое.
Да, ситилинк стал одним из дорогих магазов, не на все конечно, но на многое.
осталось только видюху купить, и больше ничего не надо! только видимо уже не судьба..._
У кого есть лицензионная Elsa? Нужно проверить VIN.
Народ, а подскажите пожалуйста, где можно посмотреть график уборки улиц от снега? Киньте ссылку плиз
Я бы прошёлся по улице, расклеил объявления, чтоб машины убрали по возможности, в те дни, когда будет механизированная уборка.
Я бы прошёлся по улице, расклеил объявления, чтоб машины убрали по возможности, в те дни, когда будет механизированная уборка.
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
711: yratam:
Эм... спасибо конечно.... Но мне бы на остальное зимнее время
Эм... спасибо конечно.... Но мне бы на остальное зимнее время
Леди и джентльмены.
Никто не желает сделать сегодня увлекательную прогулку на автомобиле, от Сарова до Арзамаса и отвезти меня и мой скромный ридикюль, на ночной экспресс, который отправляется сегодня, с ЖД вокзала, Арзамас-2.
От себя могу подарить хорошее настроение
Естественно, за небольшую, я бы даже сказал скромную плату, от 500 до 1000 (это у кого сколько совести хватит, меня тщедушного, скромного и маленького, разводить) рублей
Никто не желает сделать сегодня увлекательную прогулку на автомобиле, от Сарова до Арзамаса и отвезти меня и мой скромный ридикюль, на ночной экспресс, который отправляется сегодня, с ЖД вокзала, Арзамас-2.
От себя могу подарить хорошее настроение
Естественно, за небольшую, я бы даже сказал скромную плату, от 500 до 1000 (это у кого сколько совести хватит, меня тщедушного, скромного и маленького, разводить) рублей
Ну и ладно
раз никто не хочет получить заряд отличного предновогоднего настроения, то я его тогда оставлю себе.
Всех с наступающими, дамы и господа.
Всех с наступающими, дамы и господа.
-
Инкогнет
Такси 3-13-13 на праздники . Первые 2-3 дня: посадка 80 , за один км будут просить 27 рубей . К концу праздника посадка вернется к 40 рублям, но за км будут просить также 2 цены . Сейчас один км составляет 14.7 рубля ...
поясните тайный смыл этого действа, у меня интеллекта и фантазии не хватает...) нее, я ничего против не имею, просто интересно)
716: yratam:
Пытается всю эту кучу разом до газона дотолкать вместо того чтобы пару раз скататься.
Во дворы надо бобкэты посылать, а не эти неповоротливые махины, которые порой толком почистить ничего не могут.
Пытается всю эту кучу разом до газона дотолкать вместо того чтобы пару раз скататься.
Во дворы надо бобкэты посылать, а не эти неповоротливые махины, которые порой толком почистить ничего не могут.
717: crazyshock:
нафига до асфальта? народ потом выехать не может. говорят начальство приказало, что бы бордюры "блестели"....
нафига до асфальта? народ потом выехать не может. говорят начальство приказало, что бы бордюры "блестели"....
718: yratam:
Неужели уже такой перепад образовался? Пусть лучше до асфальта. Зимой по бордюры все заметает, а весной по этой каше не проедешь. Пусть лучше так.
Неужели уже такой перепад образовался? Пусть лучше до асфальта. Зимой по бордюры все заметает, а весной по этой каше не проедешь. Пусть лучше так.
719: crazyshock:
лады, согласен!
лады, согласен!
716: yratam пишет:
> поясните тайный смысл этого действа
==============================================
Вопрос не простой
Как варианты :
- тракторист слегка пъян
- тракторист крутой понтовщик
- в этой "работе" есть не всем понятный тайный смысл
- тракторист получил приказ так чистить от хозяина
...
А вообще, обычно это делается примерно так :
http://www.youtube.com/watch?v=gA8bZ8bAD78
> поясните тайный смысл этого действа
==============================================
Вопрос не простой
Как варианты :
- тракторист слегка пъян
- тракторист крутой понтовщик
- в этой "работе" есть не всем понятный тайный смысл
- тракторист получил приказ так чистить от хозяина
...
А вообще, обычно это делается примерно так :
http://www.youtube.com/watch?v=gA8bZ8bAD78
720: yratam:
С Наступающим тебя) Исполнения всех желаний, здоровья для этого и возможностей)
С Наступающим тебя) Исполнения всех желаний, здоровья для этого и возможностей)
722: crazyshock:
и тебе не хворать в нг!
и тебе не хворать в нг!
723: yratam:
кассета ещё нужна?
кассета ещё нужна?