где заправляться?
по ходу всё "в подвале одной лопатой мешают"
-
GeraSarov
1378: Shanf пишет:
> 1377: GeraSarov пишет:
>
>> Никто не говорит лучше-хуже - дешевле. В Цыгановке фирменная АЗС ГазПромНефть, а не
>> "франчайзинг" на улице Тургенева.
>
> И?
А по поводу наших а-ля Лукойл выскажу свое мнение.
Когда-то, когда АЗС "Лукойл" построили на Тургенева, я был счастлив, что наконец-то МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ появилась в Сарове. Всё было здорово, в мини-маркете были фирменные масла, охл. жидкости, "незамерзающая жидкость" и сопутствующие товары др. производителей, даже свечи "NGK" были на практически любое авто.
На по каким-то причинам фирменную АЗС взял какой-то там гражданин. И началось - товары стали пропадать, карты Ликард не работать... Надеюсь, хоть бензин привозили фирменный Лукойл.
А сейчас что? При покупке бензина тебе говорят: "Либо по карте Ликард с зачислением бонусной заправляйся за наличные рубли, либо деньги с пластиковой карты спишем без карты Ликард и прощай бонусные 2 %". А карты Ликард через раз принимают, т.к. что-то вечно "ломается" у них.
Так вот дело не в цене и не в бонусах, а в отношении к клиентам и качеству обслуживания....
> 1377: GeraSarov пишет:
>
>> Никто не говорит лучше-хуже - дешевле. В Цыгановке фирменная АЗС ГазПромНефть, а не
>> "франчайзинг" на улице Тургенева.
>
> И?
А по поводу наших а-ля Лукойл выскажу свое мнение.
Когда-то, когда АЗС "Лукойл" построили на Тургенева, я был счастлив, что наконец-то МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ появилась в Сарове. Всё было здорово, в мини-маркете были фирменные масла, охл. жидкости, "незамерзающая жидкость" и сопутствующие товары др. производителей, даже свечи "NGK" были на практически любое авто.
На по каким-то причинам фирменную АЗС взял какой-то там гражданин. И началось - товары стали пропадать, карты Ликард не работать... Надеюсь, хоть бензин привозили фирменный Лукойл.
А сейчас что? При покупке бензина тебе говорят: "Либо по карте Ликард с зачислением бонусной заправляйся за наличные рубли, либо деньги с пластиковой карты спишем без карты Ликард и прощай бонусные 2 %". А карты Ликард через раз принимают, т.к. что-то вечно "ломается" у них.
Так вот дело не в цене и не в бонусах, а в отношении к клиентам и качеству обслуживания....
1381: GeraSarov пишет:
> А по поводу наших а-ля Лукойл выскажу свое мнение.
>
> Когда-то, когда АЗС "Лукойл" построили на Тургенева, я был счастлив, что наконец-то МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ появилась
> в Сарове. Всё было здорово, в мини-маркете были фирменные масла, охл. жидкости, "незамерзающая жидкость" и сопутствующие
> товары др. производителей, даже свечи "NGK" были на практически любое авто.
> На по каким-то причинам фирменную АЗС взял какой-то там гражданин. И началось - товары стали пропадать, карты Ликард
> не работать... Надеюсь, хоть бензин привозили фирменный Лукойл.
> А сейчас что? При покупке бензина тебе говорят: "Либо по карте Ликард с зачислением бонусной заправляйся за наличные
> рубли, либо деньги с пластиковой карты спишем без карты Ликард и прощай бонусные 2 %". А карты Ликард через раз
> принимают, т.к. что-то вечно "ломается" у них.
> Так вот дело не в цене и не в бонусах, а в отношении к клиентам и качеству обслуживания....
Ты когда послед раз там был-то? Я там заправляюсь уже давно. Ещё с предыдущей авто. На новой уже больше года. Т.е. мнение своё имею.
На товары, мне лично, на заправке всё равно. Я туда за бензином еду. Или ты очень огорчаешься, что в Меге есть всё, а бензина в Ашане нет?
По поводу оплаты. В чём проблема-то? Не понимаю.
Не работающий терминал - бывает. Не раз такое натыкался и на большой земле.
По поводу А-ЛЯ лукойл. Не поленись и сходи на оф сайт лукойла.
> А по поводу наших а-ля Лукойл выскажу свое мнение.
>
> Когда-то, когда АЗС "Лукойл" построили на Тургенева, я был счастлив, что наконец-то МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ появилась
> в Сарове. Всё было здорово, в мини-маркете были фирменные масла, охл. жидкости, "незамерзающая жидкость" и сопутствующие
> товары др. производителей, даже свечи "NGK" были на практически любое авто.
> На по каким-то причинам фирменную АЗС взял какой-то там гражданин. И началось - товары стали пропадать, карты Ликард
> не работать... Надеюсь, хоть бензин привозили фирменный Лукойл.
> А сейчас что? При покупке бензина тебе говорят: "Либо по карте Ликард с зачислением бонусной заправляйся за наличные
> рубли, либо деньги с пластиковой карты спишем без карты Ликард и прощай бонусные 2 %". А карты Ликард через раз
> принимают, т.к. что-то вечно "ломается" у них.
> Так вот дело не в цене и не в бонусах, а в отношении к клиентам и качеству обслуживания....
Ты когда послед раз там был-то? Я там заправляюсь уже давно. Ещё с предыдущей авто. На новой уже больше года. Т.е. мнение своё имею.
На товары, мне лично, на заправке всё равно. Я туда за бензином еду. Или ты очень огорчаешься, что в Меге есть всё, а бензина в Ашане нет?
По поводу оплаты. В чём проблема-то? Не понимаю.
Не работающий терминал - бывает. Не раз такое натыкался и на большой земле.
По поводу А-ЛЯ лукойл. Не поленись и сходи на оф сайт лукойла.
1370: KEN пишет:
> Хз, не уверен. На своей находил? Я как-то брал у друга повертеть, в логах ничего подобного не увидел.
>
Не уверен, но что-то было такое... Могу дать попробовать.
> Хз, не уверен. На своей находил? Я как-то брал у друга повертеть, в логах ничего подобного не увидел.
>
Не уверен, но что-то было такое... Могу дать попробовать.
1383: Litok:
Спасибо, но у меня уже приехал, осталось забрать. Эти топливные карты с ECU так просто не снимаются, как мне кажется.
Спасибо, но у меня уже приехал, осталось забрать. Эти топливные карты с ECU так просто не снимаются, как мне кажется.
-
GeraSarov
1382: Shanf пишет:
> 1381: GeraSarov
> Ты когда послед раз там был-то?
Месяц назад. Заправляюсь постоянно на этой АЗС.
> По поводу А-ЛЯ лукойл. Не поленись и сходи на оф сайт лукойла.
Да там есть две наши франчайзинговые АЗС. Только продает нам бензин некто ИП К..... с ИНН 525......Найдете его? ИНН пробейте, с продажей бензина ничего общего.
Я ничего к этому предпринимателю не имею плохого, наоборот молодец! На Лукойле заправлялся и буду дальше заправляться, как и на др. АЗС.
> 1381: GeraSarov
> Ты когда послед раз там был-то?
Месяц назад. Заправляюсь постоянно на этой АЗС.
> По поводу А-ЛЯ лукойл. Не поленись и сходи на оф сайт лукойла.
Да там есть две наши франчайзинговые АЗС. Только продает нам бензин некто ИП К..... с ИНН 525......Найдете его? ИНН пробейте, с продажей бензина ничего общего.
Я ничего к этому предпринимателю не имею плохого, наоборот молодец! На Лукойле заправлялся и буду дальше заправляться, как и на др. АЗС.
Мне Лукойл не вызывает доверия!!пару раз заливал - сразу расход повысился процентов на 25. по мне - Газпромнефть, или на худой конец ЭСКО.
1386: Pavel034:
> расход повысился процентов на 25
Мож колёса надо было надуть?
> расход повысился процентов на 25
Мож колёса надо было надуть?
Я судьбу не испытываю, езжу на Лукойл в Дивеево
1388: Wazovsky пишет:
> Я судьбу не испытываю, езжу на Лукойл в Дивеево
А чё не в Кстово?
А чё не в Кстово?
1388: Wazovsky пишет:
Клуб "е-нутых".
Вместо получения удовольствия от езды, клуб фанатов конкретного нефтепродукта.
Нефтевеганы
Клуб "е-нутых".
Вместо получения удовольствия от езды, клуб фанатов конкретного нефтепродукта.
Нефтевеганы
1387: komsomolets пишет:
> 1386: Pavel034:
>> расход повысился процентов на 25
> Мож колёса надо было надуть?
Исключено....Проверяю каждую неделю)все в норм
>> расход повысился процентов на 25
> Мож колёса надо было надуть?
Исключено....Проверяю каждую неделю)все в норм
1390: SergeB пишет:
> 1388: Wazovsky пишет:
>> Я судьбу не испытываю, езжу на Лукойл в Дивеево
Давным давно многие туда ездили из города заправляться, когда еще в Цыгановке Газпромнефти не было)))
> 1388: Wazovsky пишет:
>> Я судьбу не испытываю, езжу на Лукойл в Дивеево
Давным давно многие туда ездили из города заправляться, когда еще в Цыгановке Газпромнефти не было)))
-
den-v
1386: Pavel034:
> сразу расход повысился процентов на 25.
Каким способом вычислял данное соотношение?
> сразу расход повысился процентов на 25.
Каким способом вычислял данное соотношение?
1393: den-v пишет:
>> сразу расход повысился процентов на 25.
>
> Каким способом вычислял данное соотношение?
Поди за газпромнефтевским бензином ездил по трассе, а за лукойловским ездил к 3 кпп.
>
Поди за газпромнефтевским бензином ездил по трассе, а за лукойловским ездил к 3 кпп.
1395: gaeva пишет:
> На ЭСКО сегодня рубль скидка на топливо.
И какая цена за 1 литр 95-ого бензина??
> На ЭСКО сегодня рубль скидка на топливо.
И какая цена за 1 литр 95-ого бензина??
-
GeraSarov
1396: Pavel034 пишет:
> 1395: gaeva пишет:
>> На ЭСКО сегодня рубль скидка на топливо.
> И какая цена за 1 литр 95-ого бензина??
ESCO
Саров, малая Коммунальная...
92 евро....................32.50
92 (ЭКТО наверное) 33.10
95 евро ...................35.30
95 (ЭКТО наверное) 35.90
ДТ ...........................33.70
По картам ЭСКО на всё ЕВРОтопливо скидка 1 рубль с 15.12.14 по 15.01.15.
Нормальные такие Новогодние скидки !
> 1395: gaeva пишет:
>> На ЭСКО сегодня рубль скидка на топливо.
> И какая цена за 1 литр 95-ого бензина??
ESCO
Саров, малая Коммунальная...
92 евро....................32.50
92 (ЭКТО наверное) 33.10
95 евро ...................35.30
95 (ЭКТО наверное) 35.90
ДТ ...........................33.70
По картам ЭСКО на всё ЕВРОтопливо скидка 1 рубль с 15.12.14 по 15.01.15.
Нормальные такие Новогодние скидки !
1393: den-v пишет:
>
бортовой компьютер мультитроникс, установленный в машине))
>
бортовой компьютер мультитроникс, установленный в машине))
1394: Евгений пишет:
> 1393: den-v пишет:
>> 1386: Pavel034:
>>> сразу расход повысился процентов на 25.
>>
>> Каким способом вычислял данное соотношение?
>
> Поди за газпромнефтевским бензином ездил по трассе, а за лукойловским ездил к 3 кпп.
Одинаково ездил только по городу.
> 1393: den-v пишет:
>> 1386: Pavel034:
>>> сразу расход повысился процентов на 25.
>>
>> Каким способом вычислял данное соотношение?
>
> Поди за газпромнефтевским бензином ездил по трассе, а за лукойловским ездил к 3 кпп.
Одинаково ездил только по городу.
1400: den-v:
Подорожал на 2 рубля, подешевел на 26 копеек. Ура! Ура! Ура!
Подорожал на 2 рубля, подешевел на 26 копеек. Ура! Ура! Ура!
-
den-v
1401: gnarkill87:
Да там про Москву пишут, у нас то вообще без изменений.
Да там про Москву пишут, у нас то вообще без изменений.
1365: KEN пишет:
> Да, на Луке тоже с понедельника -50 копеек обещают
А с 98 побрили
> Да, на Луке тоже с понедельника -50 копеек обещают
А с 98 побрили
1386: Pavel034 пишет:
> Мне Лукойл не вызывает доверия!!пару раз заливал - сразу расход повысился процентов на 25. по мне - Газпромнефть,
> или на худой конец ЭСКО.
Насчет 25% не скажу, но возрастание расхода на Лукойле (+1 литр) и смежных брендах (Гринлайт +1 литр, Волганефтепродукт +2 литра) отмечал тоже. На них заезжаю, только если стрелка на нуле оказывается прямо рядом с ними, иначе проезжаю мимо.
Про Газпромнефть. Я к бензину не привередлив. Даже склонен к экспериментам: типа, ух ты, какой дешевый, дай-ка залью! Но самый дрянной бенз, какой мне только попадался, плеснули мне именно на Газпромнефти в Починках.
Про Эско. Ничего плохого сказать не могу. В Арзамасе заправка этой же сети называется Ока-Пропан, я там часто заправлялся по причине дешевизны.
У меня вообще как: я не могу выделить какой-то "хороший бензин". Я везде вижу некий "обычный бензин" и изредка, случайно и непредсказуемо, мне попадается плохой. А вот так, чтобы я заправился где-то и случилось озарение, что вот, теперь я понял, какой должен быть хороший бензин и "теперь только сюда" - не было такого чёткого прецедента, были некие эфемерные подозрения-наблюдения, которые не удавалось ни количественно подтвердить, ни повторить.
> Мне Лукойл не вызывает доверия!!пару раз заливал - сразу расход повысился процентов на 25. по мне - Газпромнефть,
> или на худой конец ЭСКО.
Насчет 25% не скажу, но возрастание расхода на Лукойле (+1 литр) и смежных брендах (Гринлайт +1 литр, Волганефтепродукт +2 литра) отмечал тоже. На них заезжаю, только если стрелка на нуле оказывается прямо рядом с ними, иначе проезжаю мимо.
Про Газпромнефть. Я к бензину не привередлив. Даже склонен к экспериментам: типа, ух ты, какой дешевый, дай-ка залью! Но самый дрянной бенз, какой мне только попадался, плеснули мне именно на Газпромнефти в Починках.
Про Эско. Ничего плохого сказать не могу. В Арзамасе заправка этой же сети называется Ока-Пропан, я там часто заправлялся по причине дешевизны.
У меня вообще как: я не могу выделить какой-то "хороший бензин". Я везде вижу некий "обычный бензин" и изредка, случайно и непредсказуемо, мне попадается плохой. А вот так, чтобы я заправился где-то и случилось озарение, что вот, теперь я понял, какой должен быть хороший бензин и "теперь только сюда" - не было такого чёткого прецедента, были некие эфемерные подозрения-наблюдения, которые не удавалось ни количественно подтвердить, ни повторить.
1405: babaykin:
Да это все эфемерно. Я несколько раз попадал на плохой бензин. Реально плохой, когда машина не ехала. Сейчас припоминаю заправку на выезде из Богоявления слева, заправку в Аксае.
В остальных случаях все в пределах погрешности. Кстати, на плохой дизель не попадал ни разу.
Да это все эфемерно. Я несколько раз попадал на плохой бензин. Реально плохой, когда машина не ехала. Сейчас припоминаю заправку на выезде из Богоявления слева, заправку в Аксае.
В остальных случаях все в пределах погрешности. Кстати, на плохой дизель не попадал ни разу.
Тем временем вернулся на Газпром и бака опять стало хватать на 10 дней, против 8 на Лукойле. Вот что хотите делайте, но на Газпроме заметно экономичнее.
-
gaeva
На сайте ЭСКО другие цены висят и это без скидки.
Саров
БЕНЗИН АИ-92 31,95 руб./л.
БЕНЗИН АИ-95 34,90 руб./л.
ДТ EВРО-5 33,70 руб./л.
ГАЗ 17,90 руб./л.
БЕНЗИН 92 VIM 32,55 руб./л.
БЕНЗИН 95 VIM 35,50 руб./л.
1397: GeraSarov пишет:
> 1396: Pavel034 пишет:
>> 1395: gaeva пишет:
>>> На ЭСКО сегодня рубль скидка на топливо.
>> И какая цена за 1 литр 95-ого бензина??
>
> ESCO
>
> Саров, малая Коммунальная...
>
> 92 евро....................32.50
> 92 (ЭКТО наверное) 33.10
>
> 95 евро ...................35.30
> 95 (ЭКТО наверное) 35.90
>
> ДТ ...........................33.70
>
> По картам ЭСКО на всё ЕВРОтопливо скидка 1 рубль с 15.12.14 по 15.01.15.
>
> Нормальные такие Новогодние скидки !
Саров
БЕНЗИН АИ-92 31,95 руб./л.
БЕНЗИН АИ-95 34,90 руб./л.
ДТ EВРО-5 33,70 руб./л.
ГАЗ 17,90 руб./л.
БЕНЗИН 92 VIM 32,55 руб./л.
БЕНЗИН 95 VIM 35,50 руб./л.
1397: GeraSarov пишет:
> 1396: Pavel034 пишет:
>> 1395: gaeva пишет:
>>> На ЭСКО сегодня рубль скидка на топливо.
>> И какая цена за 1 литр 95-ого бензина??
>
> ESCO
>
> Саров, малая Коммунальная...
>
> 92 евро....................32.50
> 92 (ЭКТО наверное) 33.10
>
> 95 евро ...................35.30
> 95 (ЭКТО наверное) 35.90
>
> ДТ ...........................33.70
>
> По картам ЭСКО на всё ЕВРОтопливо скидка 1 рубль с 15.12.14 по 15.01.15.
>
> Нормальные такие Новогодние скидки !
-
GeraSarov
А на АЗС "Газпромнефть" в Цыгановке 95ый по 32.10, как и 92ой. Опять акция наверное. Ну и каток на дороге от КПП до АЗС...