Кинологический праздник "Рождественские Забавы"
8 января (ориентировочно) 2015 года на территории МЧС планируется проведение кинологического праздника «Рождественские забавы». Приглашаем всех желающих принять участие в весёлых конкурсах!
1. Дорожка соблазнов.
На дорожке шириной 1 метр и длинной 30 метров находятся разные игрушки и вкусности. Хозяин оставляет собаку на старте (если необходимо собаку фиксирует помощник) и уходит к финишу. По команде хозяина собака должна пробежать от старта к финишу. Хозяин имеет право один раз дать кличку собаки и команду «Ко мне»(интервал между кличкой и командой 1-2 секунды не более). Отсчёт времени начинается по команде хозяина. Каждая дополнительная команда, кличка или любое другое слово штрафуется 1сек, за подбор игрушки 3сек, за поедание лакомства штраф 5 сек. Время останавливается после пересечения собакой финишной черты.
2. Узнай меня.
Собака остается на линии старта (удерживается помощником) а хозяин уходит в укрытие где на него одевается костюм «Деда Мороза», Там же находятся два помощника в таких же костюмах. Они вместе с переодетым хозяином выходят из укрытия и встают в ряд с интервалом 1.5-2 метра. Хозяин имеет право один раз дать кличку собаки и команду «Ко мне»(интервал между кличкой и командой 1-2 секунды не более). Отсчёт времени начинается после команды хозяина «Ко мне». Время останавливается после того как собака выполнила команду (предварительно хозяин говорит судье как собака выполнит эту команду). Каждая дополнительная команда, кличка или любое другое слово штрафуется 1сек.
Конкурсы проводятся в двух ростовых категориях: 1- собаки до 45 см в холке, 2- собаки выше 45 см в холке.
Регистрация до 23-00 5 января 2015 года.
Регистрироваться можно в этой теме, или смс 89047875073.
Указывается кличка собаки, возраст участника, рост собаки
Взнос за каждый конкурс 100 рублей. Дети и школьники участвуют бесплатно.
1. Дорожка соблазнов.
На дорожке шириной 1 метр и длинной 30 метров находятся разные игрушки и вкусности. Хозяин оставляет собаку на старте (если необходимо собаку фиксирует помощник) и уходит к финишу. По команде хозяина собака должна пробежать от старта к финишу. Хозяин имеет право один раз дать кличку собаки и команду «Ко мне»(интервал между кличкой и командой 1-2 секунды не более). Отсчёт времени начинается по команде хозяина. Каждая дополнительная команда, кличка или любое другое слово штрафуется 1сек, за подбор игрушки 3сек, за поедание лакомства штраф 5 сек. Время останавливается после пересечения собакой финишной черты.
2. Узнай меня.
Собака остается на линии старта (удерживается помощником) а хозяин уходит в укрытие где на него одевается костюм «Деда Мороза», Там же находятся два помощника в таких же костюмах. Они вместе с переодетым хозяином выходят из укрытия и встают в ряд с интервалом 1.5-2 метра. Хозяин имеет право один раз дать кличку собаки и команду «Ко мне»(интервал между кличкой и командой 1-2 секунды не более). Отсчёт времени начинается после команды хозяина «Ко мне». Время останавливается после того как собака выполнила команду (предварительно хозяин говорит судье как собака выполнит эту команду). Каждая дополнительная команда, кличка или любое другое слово штрафуется 1сек.
Конкурсы проводятся в двух ростовых категориях: 1- собаки до 45 см в холке, 2- собаки выше 45 см в холке.
Регистрация до 23-00 5 января 2015 года.
Регистрироваться можно в этой теме, или смс 89047875073.
Указывается кличка собаки, возраст участника, рост собаки
Взнос за каждый конкурс 100 рублей. Дети и школьники участвуют бесплатно.
Даа. Первый пункт не для нас. Можно ли участвовать только во втором конкурсе?
Зарегистрируйте нас, пожалуйста: Рика, 3 года, рост 56см
Можно участвовать и только в одном конкурсе) а можно и попробовать, тут же не соревнования а скорее потеха, развлечения))))
Инга, принято.
Инга, принято.
3: Скив. пишет:
...скорее потеха, развлечения))))
Потеха
или обед для лабрадора
...скорее потеха, развлечения))))
Потеха
4: anigres:
Так обед для Лабрадора главное развлечение))))
Так обед для Лабрадора главное развлечение))))
5: Скив.:
Себя записал?))Меня запиши,а то как в том году последними сами запишемся
Имя, кличку знаешь, рост собаки тоже
Себя записал?))Меня запиши,а то как в том году последними сами запишемся
6: Просто_Юлька):
Думаю или первыми или последними сходим, что бы потом не отвлекаться.
Думаю или первыми или последними сходим, что бы потом не отвлекаться.
Поучаствовать может каждый желающий, независимо от возраста хозяина/собаки, никаких команд, кроме "ко мне" ну и "фу" (
) не требуется знать, так что не бойтесь, не стесняйтесь, это не соревнования, а всего лишь забавы
Будут показательные выступления, горячий чай. Собаки, естественно на поводках, а кому требуется еще и в намордниках.
4: anigres:
Ну а чем плохо?Придете, собаки поедят, поиграют, побегают
Главное, чтобы другим оставили)))
Ну а чем плохо?Придете, собаки поедят, поиграют, побегают
-
Bimko07
9: Просто_Юлька) пишет:
> 4: anigres:
> Ну а чем плохо?Придете, собаки поедят, поиграют, побегают
Тогда спаниелю такой конкурс противопоказан: съест все!!! А потом вспомнит про ФУ.
Тогда спаниелю такой конкурс противопоказан: съест все!!! А потом вспомнит про ФУ.
9: Просто_Юлька) пишет:
Юля, другим мы ничего не оставим!
Сначала все съедят, а затем и игрушку прихватят с собой
Юля, другим мы ничего не оставим!
10: Bimko07:
11: anigres:
Мы запасемся вкусняшками, так что всем достанется))))))Но с подбиранием еды на улице надо конечно бороться
Попробуйте, ваши собаки могут вас удивить
11: anigres:
Мы запасемся вкусняшками, так что всем достанется))))))Но с подбиранием еды на улице надо конечно бороться
Попробуйте, ваши собаки могут вас удивить
13: arina:
Втроем?
Ну-ка записывайся давай
Втроем?
-
arina
14: Просто_Юлька):
Да,да,да
Я, Мина, и Лекс
Регистрируйте)))) Лекс 65см, Мина 42см, Возраст хозяйки чуть старше 18ти
Да,да,да
15: arina:
Фуф, я уж думала с тремя собаками
Принято
Фуф, я уж думала с тремя собаками
Принято
-
vorolja
А мы с Басей тоже хотим поучаствовать, только я не знаю какой у неё рост в холке
17: vorolja:
Отлично, записываем
Ну всяко выше 45 см))))
Отлично, записываем
-
Dawechka
Мы тоже хотим поучаствовать!)запишите нас: Леся, 2года, 53см. Обещаем если не съесть,то понадкусать все лакомство в первом конкурсе и подставлять всем пузико для почесушек!)
-
sneppi
Оля, там две ростовые категории, Бася точно выше 45 см. Будем рады вас видеть!. Лесю зарегистрировали.
А еще нам нужны помощники! Если есть желающие , пишите.
А еще нам нужны помощники! Если есть желающие , пишите.
Ну наверно и я попробую с обоими
. Вайт, англ кокер, 2.5 года, 40см, Бас, амер кокер, 1.5 года, 39 см
21: sneppi:
Ин,мы поможем и поучаствуем.Спирит,71 см,10 мес
Ин,мы поможем и поучаствуем.Спирит,71 см,10 мес
Итак, господа и дамы желающие зарегистрироваться, давайтека всё мне в ЛС, а то тут запутаюсь.
Фамилия Участника, кличка собаки/порода, возраст собаки, рос (хотя бы более или менее 45 см).
Фамилия Участника, кличка собаки/порода, возраст собаки, рос (хотя бы более или менее 45 см).
2: Гостья из настоящего:
Инга, напиши в ЛС фамилию.
Инга, напиши в ЛС фамилию.
И лучше регистрироваться ИЛИ на сайте ИЛИ по смс Инне. Не дублируйте.
21: sneppi пишет:
> Оля, там две ростовые категории, Бася точно выше 45 см. Будем рады вас видеть!. Лесю зарегистрировали.
> А еще нам нужны помощники! Если есть желающие , пишите.
Инна! А помогать много?
Могу подъехать, но не на целый день
> Оля, там две ростовые категории, Бася точно выше 45 см. Будем рады вас видеть!. Лесю зарегистрировали.
> А еще нам нужны помощники! Если есть желающие , пишите.
Инна! А помогать много?