года полтора назад было. Всё правильно сделал. Правда надо быть уверенным в себе, шанс нарваться на шкафа-имбецила довольно велик
Водятел с номером....
17922: Alex777:
года полтора назад было. Всё правильно сделал. Правда надо быть уверенным в себе, шанс нарваться на шкафа-имбецила довольно велик
17925: Tokio:
Да, странный он какой то. У этого автомобиля все слепые зоны должны отображаться в зеркалах, да и камеры по кругу...
Да, странный он какой то. У этого автомобиля все слепые зоны должны отображаться в зеркалах, да и камеры по кругу...
-
Tokio
17926: Gedonizm пишет:
> 17925: Tokio:
>
> Да, странный он какой то. У этого автомобиля все слепые зоны должны отображаться в зеркалах, да и камеры по кругу.
> ..
Он по телефону разговаривал
> 17925: Tokio:
>
> Да, странный он какой то. У этого автомобиля все слепые зоны должны отображаться в зеркалах, да и камеры по кругу.
> ..
Он по телефону разговаривал
-
Kalina
17921: Yandex(Bot):
Нет, не предлагаю. Предлагаю не останавливаться, когда пешеходы на подходе еще и, мол, проходите, пожалуйста. И их приучают в неположенном месте переходить, и хвост утренний весь тормозят.
Нет, не предлагаю. Предлагаю не останавливаться, когда пешеходы на подходе еще и, мол, проходите, пожалуйста. И их приучают в неположенном месте переходить, и хвост утренний весь тормозят.
17915: Kalina:
Пешеходы не виноваты, ибо зебра там до сих пор видна.
Пешеходы не виноваты, ибо зебра там до сих пор видна.
-
Mike85
Хотел передать привет водятлам, которые перестраиваются без поворотника и не уступают дорогу при подъеме от зубной к площади, когда происходит сужение дороги.
17919: Andrey_1 пишет:
> Скорая помощь, фиат с номером х006хе. Едет сегодня по дороге в тиз по левой полосе, я по правой, на первом повороте
> к "саду" вдруг решает туда повернуть, и, не глядя по зеркалам, но включив поворотник, из левой начинает маневр.
=====================================================
К сожалению, у меня уже стёрлась запись с регика с участием
водителя этого фиата. Нахал наглый, редкостный. Некогда было в тот момент
с ним официально разобраться...
> Скорая помощь, фиат с номером х006хе. Едет сегодня по дороге в тиз по левой полосе, я по правой, на первом повороте
> к "саду" вдруг решает туда повернуть, и, не глядя по зеркалам, но включив поворотник, из левой начинает маневр.
=====================================================
К сожалению, у меня уже стёрлась запись с регика с участием
водителя этого фиата. Нахал наглый, редкостный. Некогда было в тот момент
с ним официально разобраться...
17931: Радиоспециалист:
Со мной он нагло не разговаривал, но голос повышал (как и я на него). Если попадется с видео - пойду и все на бумаге оформлю.
Со мной он нагло не разговаривал, но голос повышал (как и я на него). Если попадется с видео - пойду и все на бумаге оформлю.
17929: comm:
+1. Там зебру видно. Так что торможу и пропускаю.
+1. Там зебру видно. Так что торможу и пропускаю.
17932: Andrey_1 пишет:
> 17931: Радиоспециалист:
> Со мной он нагло не разговаривал, но голос повышал
===============================================
Я вообще с ним не говорил.
Он всё сказал своим наглым поведением на дороге.
> 17931: Радиоспециалист:
> Со мной он нагло не разговаривал, но голос повышал
===============================================
Я вообще с ним не говорил.
Он всё сказал своим наглым поведением на дороге.
-
opinion
17925: Tokio пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=Fd80kGx1
... e=youtu.be
хоть бы извинился, гад!
> http://www.youtube.com/watch?v=Fd80kGx1
хоть бы извинился, гад!
17930: Mike85:
очередной вброс? а кто там перестраивается? Знак "сужение дороги" порядок разъезда не определяет
очередной вброс? а кто там перестраивается? Знак "сужение дороги" порядок разъезда не определяет
17936: Rootz:
> Знак "сужение дороги" порядок разъезда не определяет
Да ? Я не в курсе. Думал определяет, и по этому он есть двух вариантах (какая полоса сужается).
> Знак "сужение дороги" порядок разъезда не определяет
Да ? Я не в курсе. Думал определяет, и по этому он есть двух вариантах (какая полоса сужается).
17937: X3:
> и по этому он есть двух вариантах (какая полоса сужается)
О нет! Теперь начнётся.
> и по этому он есть двух вариантах (какая полоса сужается)
О нет! Теперь начнётся.
17937: X3:
ну век живи -век учись.
Предупреждающие знаки - знаки 1.20.1, 1.20.2, 1.20.3 - Сужение дороги
А то - о чем ты говоришь - это
Знаки особых предписаний - 5.15.5, 5.15.6 - Конец полосы
Я надеюсь ты не будешь спорить, что "Предупреждающие знаки не вносят никаких ограничений в ваше движение. Они ничего не запрещают и ничего не предписывают. Они только предупреждают о возможной опасности".
Если ты не согласен - давай не в этой теме.
Это всех касается. Вот тут все можно перечитать viewtopic.php?f=34&t=114222&start=810
ну век живи -век учись.
Предупреждающие знаки - знаки 1.20.1, 1.20.2, 1.20.3 - Сужение дороги
А то - о чем ты говоришь - это
Знаки особых предписаний - 5.15.5, 5.15.6 - Конец полосы
Я надеюсь ты не будешь спорить, что "Предупреждающие знаки не вносят никаких ограничений в ваше движение. Они ничего не запрещают и ничего не предписывают. Они только предупреждают о возможной опасности".
Если ты не согласен - давай не в этой теме.
Это всех касается. Вот тут все можно перечитать viewtopic.php?f=34&t=114222&start=810
Последний раз редактировалось Rootz 21 дек 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.
17938: MadBiker:
> О нет! Теперь начнётся.
ну честно, не помню я уже правила
ну честно, не помню я уже правила
17938: MadBiker пишет:
=====================================
Все интересные темы почему-то бесконечно
повторяются ...
=====================================
Все интересные темы почему-то бесконечно
повторяются ...
-
Kalina
17933: Burg:
А знак там где? Или остатки зебры без знака катят?
Да блин, нашим что в лоб, что по лбу, людям заборы уже ставят, мол НЕТ перехода, всё равно идут. А там аж целых три по пол полосочки торчит, прям переход, практически регулируемый!
Тьфу.
А знак там где? Или остатки зебры без знака катят?
Да блин, нашим что в лоб, что по лбу, людям заборы уже ставят, мол НЕТ перехода, всё равно идут. А там аж целых три по пол полосочки торчит, прям переход, практически регулируемый!
Тьфу.
17942: Kalina:
Знака там отродясь не было. Была зебра, она еще не стерлась и читается.
Знака там отродясь не было. Была зебра, она еще не стерлась и читается.
-
Mike85
17936: Rootz пишет:
> 17930: Mike85:
> очередной вброс? а кто там перестраивается? Знак "сужение дороги" порядок разъезда не определяет
Не понимаю, сужение происходит справа.как можно перестраиваться влево и думать что у тебя приоритет.
а перестраивается каждый пятый.поправьте если что......
> 17930: Mike85:
> очередной вброс? а кто там перестраивается? Знак "сужение дороги" порядок разъезда не определяет
Не понимаю, сужение происходит справа.как можно перестраиваться влево и думать что у тебя приоритет.
17944: Mike85:
Я дал ссылку на обсуждение. Если дорога сужается слева - это не говорит о том что исчезает левая полоса - в ПДД нет понимания откуда считать полосы ДД.
Для понимания какая полоса закончилась должны быть либо знаки (особых предписаний) либо разметка. Там нет ни того ни другого.
Я дал ссылку на обсуждение. Если дорога сужается слева - это не говорит о том что исчезает левая полоса - в ПДД нет понимания откуда считать полосы ДД.
Для понимания какая полоса закончилась должны быть либо знаки (особых предписаний) либо разметка. Там нет ни того ни другого.
-
Mike85
17945: Rootz:
По логике и правилам: 2 полосы,на одной из них помеха.машина на стороне которой помеха не начинает же без поворотника перестраиваться и не подрезает машину едущую по свободной полосе! А по ПДД, была бы разметка после светофора может вопросов и не было. Просто интересно кого признают виновным при аварии?
По логике и правилам: 2 полосы,на одной из них помеха.машина на стороне которой помеха не начинает же без поворотника перестраиваться и не подрезает машину едущую по свободной полосе! А по ПДД, была бы разметка после светофора может вопросов и не было. Просто интересно кого признают виновным при аварии?
17946: Mike85:
я уже сказал - где идет все обсуждение - прочитай ту тему и пиши там.
я уже сказал - где идет все обсуждение - прочитай ту тему и пиши там.
-
Mike85
17947: Rootz пишет:
> 17946: Mike85:
> я уже сказал - где идет все обсуждение - прочитай ту тему и пиши там.
Не туда посмотрел, прошу удалить мой флуд!
> 17946: Mike85:
> я уже сказал - где идет все обсуждение - прочитай ту тему и пиши там.
Не туда посмотрел, прошу удалить мой флуд!
-
den-v
-
den-v
17950: Tokio:
В такой ситуации резкое торможение черевато можно и в зад въехать.
Тойота увлеклась погоней не смотря на знаки.
В такой ситуации резкое торможение черевато можно и в зад въехать.
Тойота увлеклась погоней не смотря на знаки.
17951: den-v пишет:
> 17950: Tokio:
> В такой ситуации резкое торможение черевато можно и в зад въехать.
> Тойота увлеклась погоней не смотря на знаки.
Первый завершал обгон в начале зоны знака, никому не малая, а второй начал обгонять, когда началась прямая и обзор позволял, если ты не Гаец, то ничего смертельного в объезде, возможной черепахи, нет. Ну если это конечно не задело твои честь и достоинства:-D
> 17950: Tokio:
> В такой ситуации резкое торможение черевато можно и в зад въехать.
> Тойота увлеклась погоней не смотря на знаки.
Первый завершал обгон в начале зоны знака, никому не малая, а второй начал обгонять, когда началась прямая и обзор позволял, если ты не Гаец, то ничего смертельного в объезде, возможной черепахи, нет. Ну если это конечно не задело твои честь и достоинства:-D