Аварии в Сарове и окрестностях
-
gostevarius
P.S. у Атома авария. Матизу приехали в задницу. То ли выезжал со стоянки, то ли решил пропустить выезжающего, а тот, что сзади проспал момент.
У Атома очередное ДТП на выезде.
10172: gostevarius:
у Матиза знак Ш есть? если нет - Матиз виноват.
у Матиза знак Ш есть? если нет - Матиз виноват.
10172: gostevarius:
10173: MadBiker:
матизам объявили войну)))
10173: MadBiker:
матизам объявили войну)))
10175: marcelych:
> матизам объявили войну)))
Или матизы объявили, но не рассчитали силы.
Или матизы объявили, но не рассчитали силы.
10175: marcelych:
Может потому что они подорожали на 30%
Может потому что они подорожали на 30%
10168: KEN пишет:
> 10167: marcelych:
>
> Выезд с Чапаева на Ленина - желтая окушка и таксерик, также без повреждений, видимо скорость мизерная.
==========================================================================================
Там ещё пятёрка чего-то делает ...
А белым такси -ларгусам не везёт... Такой же точно на днях девчонку сшиб у Александровича,31...
http://www.youtube.com/watch?v=2xGAAxhrH-w&feature=youtu.be
> 10167: marcelych:
>
> Выезд с Чапаева на Ленина - желтая окушка и таксерик, также без повреждений, видимо скорость мизерная.
==========================================================================================
Там ещё пятёрка чего-то делает ...
А белым такси -ларгусам не везёт... Такой же точно на днях девчонку сшиб у Александровича,31...
http://www.youtube.com/watch?v=2xGAAxhrH-w&feature=youtu.be
10178: Радиоспециалист:
не девочку, а тупую малолетнюю п..ду ибо слов нет.
не девочку, а тупую малолетнюю п..ду ибо слов нет.
-
Alen
Прошу откликнуться очевидцев аварии 23.12.2014г. в районе перекрестка первый завод железнодорожный путь со стороны рынка примерное время 9:20 - 9:40, за ранее благодарны.
10180: Alen:
12шка и фабиа?
тема кстати соответствующая есть.
12шка и фабиа?
тема кстати соответствующая есть.
10179: marcelych пишет:
> 10178: Радиоспециалист:
> не девочку, а тупую малолетнюю п..ду ибо слов нет.
================================================================
Не будьте циничным. Беспечный, глупый, но в 14 лет всё же ребёнок ...
> 10178: Радиоспециалист:
> не девочку, а тупую малолетнюю п..ду ибо слов нет.
================================================================
Не будьте циничным. Беспечный, глупый, но в 14 лет всё же ребёнок ...
10182: Радиоспециалист:
они извини меня в 14 лет уже знают куда, что брать и пихать. И это уже не дети. ибо с 14 лет даже по закону это лицо имеющее паспорт, т.е должна работать соображалка. И по этому в данном варианте это только малолетняя тупая звезда и не менее того. Ибо уже сколько раз на них натыкался идут как хотят, гудишь им, а они тебе в ответ фак показывают. Ибо, тёмное время суток, наушники в ушах, громкая музыка, и переход в неположенном месте это верх премии Дарвина.
они извини меня в 14 лет уже знают куда, что брать и пихать. И это уже не дети. ибо с 14 лет даже по закону это лицо имеющее паспорт, т.е должна работать соображалка. И по этому в данном варианте это только малолетняя тупая звезда и не менее того. Ибо уже сколько раз на них натыкался идут как хотят, гудишь им, а они тебе в ответ фак показывают. Ибо, тёмное время суток, наушники в ушах, громкая музыка, и переход в неположенном месте это верх премии Дарвина.
10183: marcelych пишет:
> 10182: Радиоспециалист:
> они извини меня в 14 лет
=========================================
Акселераты, продукт динамичной жизни...
Но по закону - ребёнок ...
> 10182: Радиоспециалист:
> они извини меня в 14 лет
=========================================
Акселераты, продукт динамичной жизни...
Но по закону - ребёнок ...
На перекрестке Димитрова и Музрукова ДТП, в районе 18.00 не разглядела, что за машины, но на одной реклама "Риал плюс" серенькая вроде, она похоже в попу черной машинке приехала. Черная большая, я в них не разбираюсь.
-
saruvn
> 10172: gostevarius:
>
даже если матиз без шипов?
>
вот прям вот так категорично?у Матиза знак Ш есть? если нет - Матиз виноват.
даже если матиз без шипов?
10186: saruvn:
сарказм - табличку я забыл
10187: Rootz:
Проезжал там, жопа у матиза цела, а приехал он передком в классику. Причем жигуль стоял на встречной
Проезжал там, жопа у матиза цела, а приехал он передком в классику. Причем жигуль стоял на встречной
10189: Dave:
Встретились два вагиноглазых
Встретились два вагиноглазых
10189: Dave:
ну там водитель газели уснул что ли? ну невозможно было не увидеть легковушку...
ну там водитель газели уснул что ли? ну невозможно было не увидеть легковушку...
10190: KEN:
Главное, на пустом совершенно перекрёстке.
Главное, на пустом совершенно перекрёстке.
10184: Радиоспециалист:
> Но по закону - ребёнок ...
Гм, по закону тоже уже не ребенок, кстати.
> Но по закону - ребёнок ...
Гм, по закону тоже уже не ребенок, кстати.
-
Буржуй
10190: KEN пишет:
> Встретились два вагиноглазых
Встретились два - это факт, но вагиноглазых(с) из них только один
> Встретились два вагиноглазых
Встретились два - это факт, но вагиноглазых(с) из них только один
10195: Буржуй
Ну фиг знает. Тот, что по главной ехал, задействовал тормоза лишь перед самым столкновением.
Я вот, например, видя объект и сопоставляя его скорость, предпочту оставить себе запас для маневра либо увеличением, либо уменьшением своей. А тут беда какая-то - видеть, что чел уже при всем желании не затормозит и даже не пытаться уйти
Ну фиг знает. Тот, что по главной ехал, задействовал тормоза лишь перед самым столкновением.
Я вот, например, видя объект и сопоставляя его скорость, предпочту оставить себе запас для маневра либо увеличением, либо уменьшением своей. А тут беда какая-то - видеть, что чел уже при всем желании не затормозит и даже не пытаться уйти
-
titanic
10181: marcelych пишет:
> 10180: Alen:
> 12шка и фабиа?
>
> тема кстати соответствующая есть.
Именно 12 и фабиа. Ну ооочень нужно! От этого очень многое зависит. Почти вопрос жизни и смерти(ну или выживания, в наше не простое время).
> 10180: Alen:
> 12шка и фабиа?
>
> тема кстати соответствующая есть.
Именно 12 и фабиа. Ну ооочень нужно! От этого очень многое зависит. Почти вопрос жизни и смерти(ну или выживания, в наше не простое время).
-
Konkre
Сегодня после работы ехал, авария на перекрёстке с ЖД переездом, как на 3 завод ехать. Один торопыжка не пропустил другого, в итоге один в кювете, другой посреди перекрёстка с разбитой мордой.
На волшебном спуске с поворотом что перед дачами как на Дивеево ехать вообще адский замес из 4 или 5 машин, народ вроде живой стоит, репу чешет)
На волшебном спуске с поворотом что перед дачами как на Дивеево ехать вообще адский замес из 4 или 5 машин, народ вроде живой стоит, репу чешет)
Сегодня в 16.45 около светофора возле 87 здания столкнулись 2 авто.
10169: Julechka65:
Не поленился и снял на телефон, так как для меня - большая загадка, как можно было так умудриться.
http://www.youtube.com/watch?v=jPHirb2PKos&feature=youtu.be
По-моему шикарный скриншот из видео:
Не поленился и снял на телефон, так как для меня - большая загадка, как можно было так умудриться.
http://www.youtube.com/watch?v=jPHirb2PKos&feature=youtu.be
По-моему шикарный скриншот из видео:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось o1gden 24 дек 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
10198: Konkre пишет:
> Сегодня после работы ехал, авария на перекрёстке с ЖД переездом, как на 3 завод ехать. Один торопыжка не пропустил
> другого, в итоге один в кювете, другой посреди перекрёстка с разбитой мордой.
Это перекрёсток на металлик?
> Сегодня после работы ехал, авария на перекрёстке с ЖД переездом, как на 3 завод ехать. Один торопыжка не пропустил
> другого, в итоге один в кювете, другой посреди перекрёстка с разбитой мордой.
Это перекрёсток на металлик?