Ищу в Сарове
-
Swet_r
324: katyushka84 пишет:
> а где у нас в Сарове можно Детский Спортивный Комплекс купить?
На Саровчатах посмотрите (sarovchata.ru).
На Саровчатах посмотрите (sarovchata.ru).
324: katyushka84 пишет:
можно в НН выбрать, а доставку заказать в Саров, каждую неделю ездят машины, забирают по Нижнему грузы, из Икеи возят.
в ценам.нет есть доставка в Саров, там тоже пару комплексов видела.
можно в НН выбрать, а доставку заказать в Саров, каждую неделю ездят машины, забирают по Нижнему грузы, из Икеи возят.
в ценам.нет есть доставка в Саров, там тоже пару комплексов видела.
330: Swet_r:
332: Дед_Ягун:
спасиб, там и заказали
332: Дед_Ягун:
спасиб, там и заказали
Здравсвуйте. Люди, подскажите номерочки детских массажистов пожалуйста. Только массажистов, а не тех, кто под видом массажа делает гимнастику и теребит малыша. Если не сможете тут, в личку тоже буду ждать
Заранее благодарен!
-
мурмяушка
Подскажите, кто может сшить детскую кассу букв. Нам в садик нужно, а я, к сожаленью, в этом деле не сильна
334: gnarkill87:
ЛФК также очень важно для ребенка
ЛФК также очень важно для ребенка
-
zeles
здравствуйте, не подскажите парикмахерскую, где могут постричь.... что бы шло.... сама не знаю что хочу.... волосы ниже плеч...... просто не хочется чтобы обкорнали и сказали, что я думала так красиво будет, а на деле не очень...и цены примерные
-
a4@sarov
Подскажите пжл, где можно купить велосипед "Малыш"? Хотим подарить на НГ (пока по квартире кататься).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
a4@sarov
337: zeles пишет:
> здравствуйте, не подскажите парикмахерскую, где могут постричь.... что бы шло.... сама не знаю что хочу.... волосы ниже
> плеч...... просто не хочется чтобы обкорнали и сказали, что я думала так красиво будет, а на деле не очень...и цены примерные
В ТЦ "Европа" вроде приемлемые цены, мелирование 700, стрижка 400 (каскад).
> здравствуйте, не подскажите парикмахерскую, где могут постричь.... что бы шло.... сама не знаю что хочу.... волосы ниже
> плеч...... просто не хочется чтобы обкорнали и сказали, что я думала так красиво будет, а на деле не очень...и цены примерные
В ТЦ "Европа" вроде приемлемые цены, мелирование 700, стрижка 400 (каскад).
336: katyushka84:
Я понимаю, но ЛФК сделать проще (тем паче у жены есть соответствующий сертификат), просто нужен массажист для малюка
Я понимаю, но ЛФК сделать проще (тем паче у жены есть соответствующий сертификат), просто нужен массажист для малюка
-
a4@sarov
338: a4@sarov пишет:
> Подскажите пжл, где можно купить велосипед "Малыш"? Хотим подарить на НГ (пока по квартире кататься).
Купили в Саровчатах.
> Подскажите пжл, где можно купить велосипед "Малыш"? Хотим подарить на НГ (пока по квартире кататься).
Купили в Саровчатах.
-
Tim(i)Inna
Нужна очень детская посуда из фарфора, стекла (желательно с мультгероями),чтобы из нее кушать, не играть. В Саровчатах все стоящее раскупили. Подскажите, плиз, где можно купить.
Ни у кого не осталась не нужная ручка от машинки?Вот такая

Подарили машинку,а у нее нет ручки.Не удобно по дому гонять с малышом,спина устает))))

Подарили машинку,а у нее нет ручки.Не удобно по дому гонять с малышом,спина устает))))
-
даш@82
344: Tim(i)Inna пишет:
> Нужна очень детская посуда из фарфора, стекла (желательно с мультгероями),чтобы из нее кушать, не играть. В Саровчатах
> все стоящее раскупили. Подскажите, плиз, где можно купить.
ничего там не раскупили..http://www.sarovchata.ru/category/posuda-detskaja/
> Нужна очень детская посуда из фарфора, стекла (желательно с мультгероями),чтобы из нее кушать, не играть. В Саровчатах
ничего там не раскупили..http://www.sarovchata.ru/category/posuda-detskaja/
Они маленькие.верхний диаметр 15 см
-
даш@82
348: luky6 пишет:
> Они маленькие.верхний диаметр 15 см
кто они?
если вы про наборы посуды, то какая разница какой диаметр тарелки? главное ёмкость, объем.. а объем тарелки в 300 мл для ребенка более чем достаточно.. кстати, даже для меня ))
> Они маленькие.верхний диаметр 15 см
кто они?
если вы про наборы посуды, то какая разница какой диаметр тарелки? главное ёмкость, объем.. а объем тарелки в 300 мл для ребенка более чем достаточно.. кстати, даже для меня ))
Тарелки,которые брали в Арзамасе.Объем не скажу,не замеряла.Ребенку в самый раз)
-
Ассоль
344: Tim(i)Inna пишет:
В "Товарах для дома" на Московской были детские наборы и в "Европласте".
В "Товарах для дома" на Московской были детские наборы и в "Европласте".
-
svfomin163
Санки для куклы. Может кто подскажет где еще посмотреть? В Саровчатах смотрели....не понравились. Очень нужно....
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
-
Tim(i)Inna
346: luky6 пишет:
> Мы покупали в "все по 37" в Арзамасе.Вот такие.Фарфор.
В Арзамас правда в ближайшее время не попаду. Но все равно спасибо. Буду иметь ввиду.
347: даш@82 пишет:
> ничего там не раскупили..http://www.sarovchata.ru/category/posuda-detskaja/
Я последний наборчик с принцессами там заказала, и то он оказался бракованный. Отальные там представленные не подходят.
351: Ассоль пишет:
> В "Товарах для дома" на Московской были детские наборы и в "Европласте".
Спасибо за информацию. Сегодня наведаюсь.
> Мы покупали в "все по 37" в Арзамасе.Вот такие.Фарфор.
В Арзамас правда в ближайшее время не попаду. Но все равно спасибо. Буду иметь ввиду.
347: даш@82 пишет:
> ничего там не раскупили..http://www.sarovchata.ru/category/posuda-detskaja/
Я последний наборчик с принцессами там заказала, и то он оказался бракованный. Отальные там представленные не подходят.
351: Ассоль пишет:
> В "Товарах для дома" на Московской были детские наборы и в "Европласте".
Спасибо за информацию. Сегодня наведаюсь.
Может кто живет рядом, подскажите аптека Кроха на Музрукова 22 работают сегодня?
-
elena1724
http://www.nn.ru/news/society/2015/02/1 ... y_oblasti/
Интересно куда она пошла в это время и при каких обстоятельствах
Интересно куда она пошла в это время и при каких обстоятельствах
-
MR22
Где можно купить классического петушка на палочке, который из сахара?
В нескольких местах петушки попадались, но не сахарные, а нужны именно классические )
В нескольких местах петушки попадались, но не сахарные, а нужны именно классические )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ассоль
356: Mariya-Rio22 пишет:
> Где можно купить классического петушка на палочке, который из сахара?
> В нескольких местах петушки попадались, но не сахарные, а нужны именно классические )
Покупаю петушки в "Магните" и в аптеке "Наш доктор" на Московской.
> Где можно купить классического петушка на палочке, который из сахара?
> В нескольких местах петушки попадались, но не сахарные, а нужны именно классические )
Покупаю петушки в "Магните" и в аптеке "Наш доктор" на Московской.
-
MR22
357: Ассоль пишет:
> Покупаю петушки в "Магните" и в аптеке "Наш доктор" на Московской.
Спасибо!
> Покупаю петушки в "Магните" и в аптеке "Наш доктор" на Московской.
Спасибо!