3 ИЮНЯ/RЯБИНА/IBIZA-PARTY/
-
Anton_V.R
3 ИЮНЯ/RЯБИНА/IBIZA-PARTY/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
in the mix DeeJay Dan vs. Dj Maxwell
start 22-00
Цена с фларом всем = 50р.+пепси девушкам до 11 часов!
без флаера 70 р парни и 50рю девушки.
Конкурсы, новое офрмление,сурпризы......
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Лето началось!!!
WELCOME
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
in the mix DeeJay Dan vs. Dj Maxwell
start 22-00
Цена с фларом всем = 50р.+пепси девушкам до 11 часов!
без флаера 70 р парни и 50рю девушки.
Конкурсы, новое офрмление,сурпризы......
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Лето началось!!!
WELCOME
-
Beckh@m
Блина, парни! у вас фантазии хватает - только чтоб название пати стырить у других???
0: Anton_V.R
ребята, заклеивать чужие актуальные афиши - верх подлости и криворучия
будьте внимательнее, когда клеите свои листы на чужую рекламу!
это еще к тому же и весьма глупо, ибо на следующее утро таких афиш уже не будет.
ребята, заклеивать чужие актуальные афиши - верх подлости и криворучия
будьте внимательнее, когда клеите свои листы на чужую рекламу!
это еще к тому же и весьма глупо, ибо на следующее утро таких афиш уже не будет.
-
Flight
0: Anton_V.R А типа че под сюрпризами имеется ввиду?Охрана выталкивающая всех из дверей(в том числе и девушек)и матерящаяся на входе?А может куча "саровской интелегенции"? Не-е-е...главный сюрприз это просто супер пати в супер месте под названием "Рябина"....Противно читать все эти анонсы в сотый раз...и противно просто от того что это именно "Рябина" во главе с товарищем КхГатовским... 
3: Flight да брось ты кипятиться, ничего лучше у нас не сделаешь
или иди в самиру, сравни.
тот еще пафос!
хотя, надо отдать должное, в тот раз у них получился своеобразный рекорд для города - четыре сотни человек собрать.
или иди в самиру, сравни.
тот еще пафос!
хотя, надо отдать должное, в тот раз у них получился своеобразный рекорд для города - четыре сотни человек собрать.
-
Anton_V.R
2: djdance Если ты заметил Заклеивают в первую очередь наши афиши! Если тока афиши наклеены на абсалютно чистые столбы....а наследующий день они содраны или заклеены чужой то в этом мы виноваты!???
3: Flight Значит такое поведение раз выкидывают! Если тебе противно то нечитай! если ты имеешь к охране и к директору притензии то выскажи им лично! Тока ты врядли это сделаешь!
Тока тех афиш тоже уже небудет! Остается тока реклама в Инете!это еще к тому же и весьма глупо, ибо на следующее утро таких афиш уже не будет.
3: Flight Значит такое поведение раз выкидывают! Если тебе противно то нечитай! если ты имеешь к охране и к директору притензии то выскажи им лично! Тока ты врядли это сделаешь!
-
Anton_V.R
1: Beckh@m С чьей Пати!? 1 октября 2004 года!? На этой пати к твоему сведению тебя небыло а играли Ден зиг-заг Диман и крот! у кого что стырили!? Обоснуй!
6: Anton_V.R
>Если тока афиши наклеены на абсалютно чистые столбы
в том-то и дело что не только не на чистые, но и на чужие и действительные еще афиши
вчера наблюдал у книжного.
>Если тока афиши наклеены на абсалютно чистые столбы
в том-то и дело что не только не на чистые, но и на чужие и действительные еще афиши
вчера наблюдал у книжного.
-
Anton_V.R
9: Beckh@m это название не зиг-зига так как у него нет на него никаких авторских прав! Ты про настоящую Ибицу не забывай!!!! Получается зиг-заг стырил!))))
8: djdance Притензии не ко мне поскока Я афиши не клею! А тока пишу в инете!
8: djdance Притензии не ко мне поскока Я афиши не клею! А тока пишу в инете!
-
Flight
>
> 3: Flight Значит такое поведение раз выкидывают! Если тебе противно
> то нечитай! если ты имеешь к охране и к директору притензии то выскажи им лично!
> Тока ты врядли это сделаешь!
нет...выкидывают не из "заведения" а на входе так дружелюбно встречают, что желание туда идти после последнего раза пропало... и еще....
хочу направить тебя на путь истинный, а то видно читать ты не научился...претензий у меня нет ни к кому кроме тебя,который каждый раз постит всякую чушь о разных там "сурпризах" и тому подобное...всем известно что такое "Рябина"!!!...а претензии к охране и директору....да какие тут претензии...с их "прекрасным" отношением к делу никаких претензий и быть то не может!!!
> 3: Flight Значит такое поведение раз выкидывают! Если тебе противно
> то нечитай! если ты имеешь к охране и к директору притензии то выскажи им лично!
> Тока ты врядли это сделаешь!
нет...выкидывают не из "заведения" а на входе так дружелюбно встречают, что желание туда идти после последнего раза пропало... и еще....
хочу направить тебя на путь истинный, а то видно читать ты не научился...претензий у меня нет ни к кому кроме тебя,который каждый раз постит всякую чушь о разных там "сурпризах" и тому подобное...всем известно что такое "Рябина"!!!...а претензии к охране и директору....да какие тут претензии...с их "прекрасным" отношением к делу никаких претензий и быть то не может!!!
-
Anton_V.R
11: Flight Я тебе обьясняю еще раз как для особо одоренных если тебе ненравятся мои посты НЕ ЧИТАЙ!!!! А если они тебя раздражают то обращайся к модераторам чтоб они удаляли!
Вопросы у тебя еще есть или тебе еще раз повторить!
Я тебе обьясняю еще раз как для особо одоренных если тебе ненравятся мои посты НЕ ЧИТАЙ!!!! А если они тебя раздражают то обращайся к модераторам чтоб они удаляли!
Я тебе обьясняю еще раз как для особо одоренных если тебе ненравятся мои посты НЕ ЧИТАЙ!!!! А если они тебя раздражают то обращайся к модераторам чтоб они удаляли!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Вопросы у тебя еще есть или тебе еще раз повторить!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
12: Anton_V.R
{тихо, тихо! не надо флеймить}
>Притензии не ко мне поскока Я афиши не клею! А тока пишу в инете!
я тебя персонально и не дергаю
но ты передай тем кто клеил, чтобы ходили с фонариками и смотрели на дату
{тихо, тихо! не надо флеймить}
>Притензии не ко мне поскока Я афиши не клею! А тока пишу в инете!
я тебя персонально и не дергаю
но ты передай тем кто клеил, чтобы ходили с фонариками и смотрели на дату
-
KadeR
12: Anton_V.R
а ну мир блин
пошли разборы! относительно афиш Денис прав!
3: Flight относительно рябины и всего прочего! меня вечно забавляет ситуация, все рады побазарить на тему, сказать что и где не нравится... а сделать что-то реальное? обычно делают те же люди которые не нравятся...
итого... (очень надеюсь что Денс поддержит), до тех пор пока народ не собирется и не предложит достойную альтернативу рябине, колхозу, интеллекту, что там еще в сарове есть... будут вечные споры на тему что круче... а круче нету, ибо каждому свое
а ну мир блин
3: Flight относительно рябины и всего прочего! меня вечно забавляет ситуация, все рады побазарить на тему, сказать что и где не нравится... а сделать что-то реальное? обычно делают те же люди которые не нравятся...
итого... (очень надеюсь что Денс поддержит), до тех пор пока народ не собирется и не предложит достойную альтернативу рябине, колхозу, интеллекту, что там еще в сарове есть... будут вечные споры на тему что круче... а круче нету, ибо каждому свое
16: KadeR
будь уверен: народ не соберется
народ надо вести, а для этого надо знать как и знать куда.
под "как" я подразумеваю не только цели, но и средства.
пока средства у одних, а цели - удругих, и народ остается в непонятках
ой, да чего говорить
я скоро как БГ буду только мило улыбаться и положительно реагировать вообще на все
потому что погружаться в эту поначалу приятную суету - означает опять увязнуть в склоках...
будь уверен: народ не соберется
народ надо вести, а для этого надо знать как и знать куда.
под "как" я подразумеваю не только цели, но и средства.
пока средства у одних, а цели - удругих, и народ остается в непонятках
ой, да чего говорить
я скоро как БГ буду только мило улыбаться и положительно реагировать вообще на все
потому что погружаться в эту поначалу приятную суету - означает опять увязнуть в склоках...
-
KadeR
djdance :
> 16: KadeR
> будь уверен: народ не соберется
> народ надо вести, а для этого надо знать как и знать куда.
> под "как" я подразумеваю не только цели, но и средства.
> пока средства у одних, а цели - удругих, и народ остается в непонятках
не поняли друг-друга, я о том же другими словами
>
> ой, да чего говорить
> я скоро как БГ буду только мило улыбаться и положительно реагировать вообще
> на все
> потому что погружаться в эту поначалу приятную суету - означает опять увязнуть
> в склоках...
а с этим просто не могу не согласится... но просто сидеть и мазолить язык как то уж совсем не хочется
> 16: KadeR
> будь уверен: народ не соберется
> народ надо вести, а для этого надо знать как и знать куда.
> под "как" я подразумеваю не только цели, но и средства.
> пока средства у одних, а цели - удругих, и народ остается в непонятках
не поняли друг-друга, я о том же другими словами
>
> ой, да чего говорить
> я скоро как БГ буду только мило улыбаться и положительно реагировать вообще
> на все
> потому что погружаться в эту поначалу приятную суету - означает опять увязнуть
> в склоках...
а с этим просто не могу не согласится... но просто сидеть и мазолить язык как то уж совсем не хочется
-
Anton_V.R
14: djdance Я им передал!!! Кстати а прошел сегодня по площади (пока на работу шел) увидел тока 3 заклееные афишы из них 2 заклеены оной но плюс там весит еще 3 афиша!))) (3 подряд)...и одна да заклеена....)))ггг!!!
16: KadeR Умные Слова!
19: Beckh@m Потомучто тебя там нет!)))) ПАЛЮБОМУ!!!
Еслть предложение говорить по существу а не догадками!
16: KadeR Умные Слова!
19: Beckh@m Потомучто тебя там нет!)))) ПАЛЮБОМУ!!!
Еслть предложение говорить по существу а не догадками!
20: Anton_V.R
скажи мне - как его зовут, вашего расклейщика?
один из наших кто работал с моими афишами, сегодня очень хочет пощупать ему фотокарточку

если висят три - значит, надо, чтобы висели три. рядом мало места?
или клей дорогой?
уж про вход в общежитие я не говорю - на лицо принципиальное непонимание ситуации человеком
ваш расклейщик, он вообще следит за своим здоровьем?
скажи мне - как его зовут, вашего расклейщика?
один из наших кто работал с моими афишами, сегодня очень хочет пощупать ему фотокарточку
если висят три - значит, надо, чтобы висели три. рядом мало места?
или клей дорогой?
уж про вход в общежитие я не говорю - на лицо принципиальное непонимание ситуации человеком
ваш расклейщик, он вообще следит за своим здоровьем?
-
Flight
> 3: Flight относительно рябины и всего прочего! меня вечно забавляет
> ситуация, все рады побазарить на тему, сказать что и где не нравится... а сделать
> что-то реальное? обычно делают те же люди которые не нравятся...
Знаешь,тут дело не в том что меня забавляет перетирать эту тему или клеймить тех кто этим занимается или пытается заниматься...на мой взгляд в моих словах не было слова "не нравится"...я лишь просто как рядовой (бывший "ходок" в "Рябину") описал реальную ситуацию, которая возможна Вам - Dj не видна...вот и все
А насчет альтернативы...по моему об этом глупо говорить...дело не именно в "Рябине","Самире" или "Интеллекте" а в том, что это просто родной САРОВ!
> ситуация, все рады побазарить на тему, сказать что и где не нравится... а сделать
> что-то реальное? обычно делают те же люди которые не нравятся...
Знаешь,тут дело не в том что меня забавляет перетирать эту тему или клеймить тех кто этим занимается или пытается заниматься...на мой взгляд в моих словах не было слова "не нравится"...я лишь просто как рядовой (бывший "ходок" в "Рябину") описал реальную ситуацию, которая возможна Вам - Dj не видна...вот и все
А насчет альтернативы...по моему об этом глупо говорить...дело не именно в "Рябине","Самире" или "Интеллекте" а в том, что это просто родной САРОВ!
-
Anton_V.R
21: djdance ты их знаешь!
Скажи им это сам!)))ггг!
Общагу чесно говоря не видел! Я не пой стороне шел!
Просто я еще раз говорю я расклейкой афиш не занимаюсь!
Скажи им это сам!)))ггг!
Общагу чесно говоря не видел! Я не пой стороне шел!
Просто я еще раз говорю я расклейкой афиш не занимаюсь!
-
Beckh@m
25: Magnum
24: KadeR
Клуб у нас новый такой - где Грот был! Тама 2 танцпола - клубный и попсовый. Сейчас народ туда постоянно подваливает! Вот единственный минус - это то , что у нас пока аппаратуры не очень... Колонок не хватает... А оформление многим очень понравилось! Приходите - посмотрите..
24: KadeR
Клуб у нас новый такой - где Грот был! Тама 2 танцпола - клубный и попсовый. Сейчас народ туда постоянно подваливает! Вот единственный минус - это то , что у нас пока аппаратуры не очень... Колонок не хватает... А оформление многим очень понравилось! Приходите - посмотрите..
-
Beckh@m
27: Anton_V.R к вам даже они не ходят! гыыыы!
У нас контенгент не тот! На наш танцпол приходят те , кому нужна прогрессивная музыка! А бычье если и есть то приходят на попсу! И никада не докапывались не до кого! а дЭвушэк у нас 70% - так что парням тута малина
У нас контенгент не тот! На наш танцпол приходят те , кому нужна прогрессивная музыка! А бычье если и есть то приходят на попсу! И никада не докапывались не до кого! а дЭвушэк у нас 70% - так что парням тута малина
-
Pulsedriver
27: Anton_V.R ВОТ РЯБИНА И ЕСТЬ БЫКОДЭНС-сюда тока бычьё и стремиться,а в Самире прогрессивный народ,которым главное хорошо отдохнуть, а не получить по портрету лица у вас там!!!собирайте дальше лысых мальчиков в спортивных костюмах!