Замена задних тормозных колодок на vag
Ребят где поменять колодки задние на VAG-е? Кто менял, подскажите, в НН чет не охота ехать ради этого.
Max989 пишет:
> Ребят где поменять колодки задние на VAG-е? Кто менял, подскажите, в НН чет не охота ехать ради этого.
За мебельным автосервис есть, обслуживают дилерские машины.
Нареканий не было.
> Ребят где поменять колодки задние на VAG-е? Кто менял, подскажите, в НН чет не охота ехать ради этого.
За мебельным автосервис есть, обслуживают дилерские машины.
Нареканий не было.
-
Армянин
3: Max989 пишет:
> спасибо, а они точна могут?)
За мебельным могут все, проверенный автосервис
> спасибо, а они точна могут?)
За мебельным могут все, проверенный автосервис
3: Max989:
точно могут! даже не думай!
я про Гошу...
точно могут! даже не думай!
я про Гошу...
0: Max989:
Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
6: vwb3 пишет:
> 0: Max989:
> Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
На некоторых, говорят, еще шнурок подключать надо. Не в каждом гараже берутся.
> Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
На некоторых, говорят, еще шнурок подключать надо. Не в каждом гараже берутся.
-
clever
Хотя бы год машины написали. Если с электроручником, то только к тем, кто имеет "шнурок". Кстати, Гоша имеет.
8: clever:
Конечно с электро ручником и с подключением через шнурок. Я бы не спрашивал тогда)
Конечно с электро ручником и с подключением через шнурок. Я бы не спрашивал тогда)
После НГ займусь и отпишусь тогда кто поменял
-
uga
+79050102051 звоните поменяем. Только скажите по какому вопросу набрали, много чем занимаемся.
6: vwb3 пишет:
Леш, забыл сказать, что нужна приспособа спешл, с помощью которого нужно утопить поршень суппорта
Леш, забыл сказать, что нужна приспособа спешл, с помощью которого нужно утопить поршень суппорта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2: WhiteCat:
+1
В синий бокс к Алексею особенно
+1
В синий бокс к Алексею особенно
13: white:
Жень, я у себя обычной струбциной сжимал.
Жень, я у себя обычной струбциной сжимал.
-
uga
Особенно с электроприводом. Копите деньги на супорта и т.д. Ну,а если простой то подойдёт и ранее описанная оправка,но не струбцина.
16: uga:
А почему струбцина не подходит?
А почему струбцина не подходит?
19: lexo:
Вы суппорт с механическим ручником внутри видели? Те, что видел я, можно и крутить, можно и давить. Причем, если просто крутить, не прикладывая осевого усилия, то в большинстве случаев ничего не получишь. А струбциной у меня, кстати, и давилось и крутилось без проблем.
Вы суппорт с механическим ручником внутри видели? Те, что видел я, можно и крутить, можно и давить. Причем, если просто крутить, не прикладывая осевого усилия, то в большинстве случаев ничего не получишь. А струбциной у меня, кстати, и давилось и крутилось без проблем.
-
clever
20: vwb3:
А вы внутреннее устройство суппорта видели? Просто сжимать- это до случая, внутренний винт сорвёшь и за новым суппортом.
А вы внутреннее устройство суппорта видели? Просто сжимать- это до случая, внутренний винт сорвёшь и за новым суппортом.
Блин, каюсь, ступил. Задние только крутить.
Это передние можно просто давить. Хот я на Г5 просто крутил, а он не утапливался, струбциной завернул без проблем.
13: white пишет:
> 6: vwb3 пишет:
>> 0: Max989:
>> Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
> Леш, забыл сказать, что нужна приспособа спешл, с помощью которого нужно утопить поршень суппорта
> Вот же сосоветчики строители.Им бы удавки всякие применять.Автоснипы совсем другие и гораздо сложнее в понимании.
> 6: vwb3 пишет:
>> 0: Max989:
>> Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
> Леш, забыл сказать, что нужна приспособа спешл, с помощью которого нужно утопить поршень суппорта
> Вот же сосоветчики строители.Им бы удавки всякие применять.Автоснипы совсем другие и гораздо сложнее в понимании.
24: 063 пишет:
> 13: white пишет:
>> 6: vwb3 пишет:
>>> 0: Max989:
>>> Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
>> Леш, забыл сказать, что нужна приспособа спешл, с помощью которого нужно утопить поршень суппорта
>> > Вот же сосоветчики строители.Им бы удавки всякие применять.Автоснипы совсем другие и гораздо сложнее в понимании.
>
Пернуть зашел? Я чет не по теме?
> 13: white пишет:
>> 6: vwb3 пишет:
>>> 0: Max989:
>>> Ппц высокоинтеллектуальная работа. Там делов на час с перекурами. Самое долгое - колеса снимать.
>> Леш, забыл сказать, что нужна приспособа спешл, с помощью которого нужно утопить поршень суппорта
>> > Вот же сосоветчики строители.Им бы удавки всякие применять.Автоснипы совсем другие и гораздо сложнее в понимании.
>
Пернуть зашел? Я чет не по теме?
За мебельным автосервис не может заменить, нету шнурка.
Мартынов выдал ценник 2000р, что считаю завышенной ценой, у ОД 1500р
Мартынов выдал ценник 2000р, что считаю завышенной ценой, у ОД 1500р
-
SAM
28: vwb3:
Специально для остряков - именно на АКБ
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p= ... tcount=176
или вот еще похожий способ
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p= ... stcount=80
Специально для остряков - именно на АКБ
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p= ... tcount=176
или вот еще похожий способ
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p= ... stcount=80
-
gorvit82
Ввернуть поршень даже ключом от болгарки довольно просто, пережав тормозной шланчик около заднего колеса, открутить штуцер прокачки и потихоньку вкручивать. Заходит несложно и прокачивать ничего не надо потом