Расскажи свой Hard-n-Soft анекдот, не засоряй форум!
скиньте перевод( не понял ничерта
782: Daiver:
Типа валли эт обычный комп. А Ева это мак. Вроде почувствуйте разницу. Комментарий говорит по факту — валли работал автономно 800 лет, Ева удаленно заглушилась и вообще без запчастей
Типа валли эт обычный комп. А Ева это мак. Вроде почувствуйте разницу. Комментарий говорит по факту — валли работал автономно 800 лет, Ева удаленно заглушилась и вообще без запчастей
Один пацан писал все на JavaScript, и клиент, и сервер, говорил что нравится, удобно, читабельно. Потом его в дурку забрали, конечно.
-
vlad.sarov
Как надоели истории про то, что пользователи тупят при надписи «Press any key»! Разработчики, а вы не пробовали сами немножко подумать?
«Нажмите любую клавишу». Окей, любую клавишу на клавиатуре? Замечательно, я люблю боковые кнопки. Буду тыкать в Ctrl, Alt, Shift, Caps Lock. Как — не те? А что, это не любые? Или не клавиши? Или не на клавиатуре?
«А что же делать? Не перечислять же все кнопки, на которые можно нажать!» — скажете вы. Почитайте умные книги, ребятки. Алана Купера почитайте. Неужели вам так трудно написать: «Press Space»?
«Нажмите любую клавишу». Окей, любую клавишу на клавиатуре? Замечательно, я люблю боковые кнопки. Буду тыкать в Ctrl, Alt, Shift, Caps Lock. Как — не те? А что, это не любые? Или не клавиши? Или не на клавиатуре?
«А что же делать? Не перечислять же все кнопки, на которые можно нажать!» — скажете вы. Почитайте умные книги, ребятки. Алана Купера почитайте. Неужели вам так трудно написать: «Press Space»?
-
vlad.sarov
Запрос на саппорт: Сотрудник внесла документ, в то время как на компьютере была установлена дата 28 февраля 2008 года (вместо 28 января), соответственно документ был зарегистрирован 28.02.2008г.
Документы были сохранены в архив, в связи с чем редактировать их не представляется возможным.
Прошу подготовить скрипты и внести соответствующие изменения в систему.
Ответ: «Сегодня прапорщик Петров застрелился из АК-47, направив его дулом в лицо. Прошу подготовить скрипты по возвращению мозга Петрова на место, и внести изменения в автомат, чтобы он не срабатывал, если направлен в лицо владельцу»
Документы были сохранены в архив, в связи с чем редактировать их не представляется возможным.
Прошу подготовить скрипты и внести соответствующие изменения в систему.
Ответ: «Сегодня прапорщик Петров застрелился из АК-47, направив его дулом в лицо. Прошу подготовить скрипты по возвращению мозга Петрова на место, и внести изменения в автомат, чтобы он не срабатывал, если направлен в лицо владельцу»
791: vlad.sarov:
Не особо смешно. Возможность отмены ошибочных действий в программе должна быть предусмотрена. Чем серьезнее программа, тем больше должна.
Не особо смешно. Возможность отмены ошибочных действий в программе должна быть предусмотрена. Чем серьезнее программа, тем больше должна.
794: BadBlock:
я б не додумался до такого
798: BadBlock:
Аналогичный есть про сисадминов-врачей.
- Доктор, у меня рука сломалась!
- Странно, у меня такая же и не сломалась.
Аналогичный есть про сисадминов-врачей.
- Доктор, у меня рука сломалась!
- Странно, у меня такая же и не сломалась.
-
Демиург
-
Демиург
Ну и еще одна их песня "Реквест-респонс" про известные ошибки.
Эй ты, кто ты, чё смотришь, пёс.
400 — не по понятиям запрос.
401 — таков мой ответ,
Тем, кто не знает, где спрашивать, где нет.
403 говорит о том,
Что я не стану вести бесед с ментом.
Хозяева не нашли вещей в своей квартире.
А мы-то тут при чём? 404!
Будь то Рыбацкое или Южный Бронкс,
Если есть реквест, то я найду респонс.
Реквест — респонс.
Реквест-реквест, респонс-респонс.
Эй ты, кто ты, чё смотришь, пёс.
400 — не по понятиям запрос.
401 — таков мой ответ,
Тем, кто не знает, где спрашивать, где нет.
403 говорит о том,
Что я не стану вести бесед с ментом.
Хозяева не нашли вещей в своей квартире.
А мы-то тут при чём? 404!
Будь то Рыбацкое или Южный Бронкс,
Если есть реквест, то я найду респонс.
Реквест — респонс.
Реквест-реквест, респонс-респонс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не анекдот, но я даже не знаю!
-
mts
807: BadBlock:
Да уж! главное что бы сотрудники контактных центров не последовали этому пути.
Иначе это будет целая АРМИЯ!
Да уж! главное что бы сотрудники контактных центров не последовали этому пути.
Иначе это будет целая АРМИЯ!
808: mts:
> Да уж! главное что бы сотрудники контактных центров не последовали этому пути.
По уровню своего умственного развития вполне могут, да.
> Иначе это будет целая АРМИЯ!
Армия дебилов.
> Да уж! главное что бы сотрудники контактных центров не последовали этому пути.
По уровню своего умственного развития вполне могут, да.
> Иначе это будет целая АРМИЯ!
Армия дебилов.