слепой, чо
Водятел с номером....
17982: comm:
слепой, чо
слепой, чо
-
Андрей84
17982: comm пишет:
> 17979: Дедушка и его пес:
> В заголовке видео же написано: Омский дрифт
Дедушка старый,зрение не то уже
> 17979: Дедушка и его пес:
> В заголовке видео же написано: Омский дрифт
Дедушка старый,зрение не то уже
17984: Андрей84 пишет:
> 17982: comm пишет:
>> 17979: Дедушка и его пес:
> Дедушка старый,зрение не то уже
===========================================
Извиняюсь, что не строго по теме. Вспомнилось
Молодая пара.Медовый месяц.Южный город. Заходят в кафе ,а там все смотрят коронный номер - негр членом колет грецкие орехи.
Через пятьдесят лет. Эта же пара, отмечая золотую свадьбу, попадает в этот же городок, заходит в это же кафе. Коронный номер почти не изменился. Престарелый негр колет членом кокосовые орехи.Пара подходит к негру и спрашивает:
- Вы знаете, мы были здесь пятьдесят лет назад, вы тогда кололи грецкие орехи , а сейчас кокосовые. Почему?
- Да, вы знаете, старый стал, зрение подводит.
> 17982: comm пишет:
>> 17979: Дедушка и его пес:
> Дедушка старый,зрение не то уже
===========================================
Извиняюсь, что не строго по теме. Вспомнилось
Молодая пара.Медовый месяц.Южный город. Заходят в кафе ,а там все смотрят коронный номер - негр членом колет грецкие орехи.
Через пятьдесят лет. Эта же пара, отмечая золотую свадьбу, попадает в этот же городок, заходит в это же кафе. Коронный номер почти не изменился. Престарелый негр колет членом кокосовые орехи.Пара подходит к негру и спрашивает:
- Вы знаете, мы были здесь пятьдесят лет назад, вы тогда кололи грецкие орехи , а сейчас кокосовые. Почему?
- Да, вы знаете, старый стал, зрение подводит.
мужик сегодня выдал на рынке: "я тут встал понимаешь!"
ситуация не стоит выеденного яйца, почему я возмутился? да потому что видел, как народ не мог разъехаться еще до меня, а ему пофиг) за мной тоже народ скопился...
http://www.youtube.com/watch?v=tMWsScFfJBU&feature=youtu.be
ситуация не стоит выеденного яйца, почему я возмутился? да потому что видел, как народ не мог разъехаться еще до меня, а ему пофиг) за мной тоже народ скопился...
http://www.youtube.com/watch?v=tMWsScFfJBU&feature=youtu.be
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17986: yratam пишет:
> мужик сегодня выдал на рынке
=============================================
Редкостный наглец. Где-то я встречался с ним ...
> мужик сегодня выдал на рынке
=============================================
Редкостный наглец. Где-то я встречался с ним ...
17986: yratam:
надо было тебе его водительскую дверку поджать и сказать "а хуле, я вот тоже встал!"
надо было тебе его водительскую дверку поджать и сказать "а хуле, я вот тоже встал!"
-
v1v
> мужик сегодня выдал на рынке: "я тут встал понимаешь!"
> ситуация не стоит выеденного яйца, почему я возмутился? да потому что видел, как народ не мог разъехаться еще до
> меня, а ему пофиг) за мной тоже народ скопился...
> http://www.youtube.com/watch?v=tMWsScFf
... e=youtu.be
>
ФОРД зеленого цвета? На видео мне плохо видно.
> ситуация не стоит выеденного яйца, почему я возмутился? да потому что видел, как народ не мог разъехаться еще до
> http://www.youtube.com/watch?v=tMWsScFf
>
Показать
17986: yratam:
И эти люди (старшее поколение) учат нас жить/ездить.
Небось интелегент. Небось в каком-нить институте работает.
Представитель меньшинств.....
И эти люди (старшее поколение) учат нас жить/ездить.
Небось интелегент. Небось в каком-нить институте работает.
Представитель меньшинств.....
17991: Dave:
"Он старше ему перечить нельзя"
"Он старше ему перечить нельзя"
Сегодня спускался от театра по Музрукова и в лоб мне выехал чувак на белой ино. Он фигарил мало того что по встречке, еще и по обоим полосам вилял. Я увернулся нормально, прижался к сугробу посередке. За мной народ поплотнее потоком шел, некоторым пришлось убегать в сугробы на обочину. Давно такого не видел.
17994: Massangulo:
Завтра выдеру из регистратора. Посмотрю что там получилось... темно уже было и снег шел
Завтра выдеру из регистратора. Посмотрю что там получилось... темно уже было и снег шел
Очередной охуевший упырь-маршруточник. Двигался вверх со светофора на маслихе по воображаемой третьей полосе слева практически мне в лоб (я ехал вниз в левой полосе). Если б у меня справа ктото был - приехали бы надолго.
-
Кузьма
У меня вопрос.Это мода сегодня ?Например, подъезжая по Пушкина к перекрёстку с Мира,поворачивая направо,прижиматься влево и наоборот."Собака на сене" Вам в руки.
17997: Кузьма:
А хули, увы. Всеж на лимузинах, в повороты из своей полосы не входят.
А хули, увы. Всеж на лимузинах, в повороты из своей полосы не входят.
17997: Кузьма:
Такие ушлепаны просто убивают во мне веру в нормальных водителей.
Такие ушлепаны просто убивают во мне веру в нормальных водителей.
17965: Kalina пишет:
> А еще я понять никак не могу, почему они прутся в проезд для машин, а не по центру, где ОТКРЫТ проход для пешеходов
http://www.youtube.com/watch?v=UYX5MJadu8U
> А еще я понять никак не могу, почему они прутся в проезд для машин, а не по центру, где ОТКРЫТ проход для пешеходов
http://www.youtube.com/watch?v=UYX5MJadu8U
Это Резепов Игорь Николаевич , мутный , тормозной , но вполне безобидный типчик , которому хорошо досталось по жизни . Не обижайтесь на него , ему и так тяжело жить , такой уж уродился .
Это Резепов Игорь Николаевич , мутный , тормозной , но вполне безобидный типчик , которому хорошо досталось по жизни . Не обижайтесь на него , ему и так тяжело жить , такой уж уродился .
18001: asdfghjkl пишет:
> Это Резепов Игорь Николаевич , мутный , тормозной , но вполне безобидный типчик , которому хорошо досталось по жизни
> . Не обижайтесь на него , ему и так тяжело жить , такой уж уродился .
Ну уж фамилию можно было и не указывать. "Ему и так тяжело жить", а тут еще и приставать начнут всякие, мол чего проехать другим не даешь.
> Это Резепов Игорь Николаевич , мутный , тормозной , но вполне безобидный типчик , которому хорошо досталось по жизни
> . Не обижайтесь на него , ему и так тяжело жить , такой уж уродился .
Ну уж фамилию можно было и не указывать. "Ему и так тяжело жить", а тут еще и приставать начнут всякие, мол чего проехать другим не даешь.
18001: asdfghjkl:
> ему и так тяжело жить
а кому сейчас легко? его это не оправдывает...надо в конце концов уважать других людей...
> ему и так тяжело жить
а кому сейчас легко? его это не оправдывает...надо в конце концов уважать других людей...
18001: asdfghjkl:
с наступающим его, всех благ, здоровья и прочих денег!
с наступающим его, всех благ, здоровья и прочих денег!
у нас никак водятлы перевелись в Сарове?
18005: zyblik:
Они теперь главные действующие лица в темке про Аварии...
Они теперь главные действующие лица в темке про Аварии...
-
Инкогнет
18005: zyblik пишет:
> у нас никак водятлы перевелись в Сарове?
Скучно стало , отправились на юга . Они теплолюбивые
> у нас никак водятлы перевелись в Сарове?
Скучно стало , отправились на юга . Они теплолюбивые
18007: Инкогнет пишет:
> 18005: zyblik пишет:
>> у нас никак водятлы перевелись в Сарове?
> Скучно стало , отправились на юга . Они теплолюбивые
> 18005: zyblik пишет:
>> у нас никак водятлы перевелись в Сарове?
> Скучно стало , отправились на юга . Они теплолюбивые
17993: Burg:
> Сегодня спускался от театра по Музрукова и в лоб мне выехал чувак на белой ино. Он фигарил мало того что по встречке, еще и по обоим полосам вилял. Я увернулся нормально, прижался к сугробу посередке. За мной народ поплотнее потоком шел, некоторым пришлось убегать в сугробы на обочину. Давно такого не видел.
>>
Так он одному бампер задний снес в итоге. И уехал.
Может у вас запись на регике есть?
> Сегодня спускался от театра по Музрукова и в лоб мне выехал чувак на белой ино. Он фигарил мало того что по встречке, еще и по обоим полосам вилял. Я увернулся нормально, прижался к сугробу посередке. За мной народ поплотнее потоком шел, некоторым пришлось убегать в сугробы на обочину. Давно такого не видел.
>>
Так он одному бампер задний снес в итоге. И уехал.
Может у вас запись на регике есть?
18009: Dave:
Я про нее забыл как-то... затерлось уже((
Я про нее забыл как-то... затерлось уже((