JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
7558: X3:
> А кто мешает сделать прямое соединение не с домашним компом, а с роутером ?
В смысле локальную домашнюю сеть, без доступа в интернет, "комп-роутер"?
> А кто мешает сделать прямое соединение не с домашним компом, а с роутером ?
В смысле локальную домашнюю сеть, без доступа в интернет, "комп-роутер"?
7555: Shumsik:
Можно и на интерфейсе в компутере. Но если в линуксах это просто изначально, то в винде танцы с бубном. В общем не для рядового потребителя задачка.
7554: TheJudge:
Ну вот смотри, у тебя два VLAN. Что мешает один из них сделать нативным и не заворачивать в тег?
Можно и на интерфейсе в компутере. Но если в линуксах это просто изначально, то в винде танцы с бубном. В общем не для рядового потребителя задачка.
7554: TheJudge:
Ну вот смотри, у тебя два VLAN. Что мешает один из них сделать нативным и не заворачивать в тег?
А я вот, кстати, еще вопрос спрошу по IPTV.
Создал в настройках приставки дополнительный профиль для детей.
Под этим профилем можно выставить ограничения по возрастному цензу, поставил 12+, т.е. программы, промаркированные выше этого, дети под своим профилем включить не смогут.
Попробовал.
Каналы для взрослых просто исчезли из списка, отлично.
Но на некоторых каналах идут программы, которые марикрованы 16+ и даже 18+ - они все равно показываются даже под детским профилем.
Я так понял блокируются каналы целиком, а не по программам, которые в это время по этому каналу идут?
Т.е. если по нормальному каналу с фильмами вдруг покажут фильм с рейтингом 16+, то он не заблокируется?
Сумбурно объясняю, наверное.
Вот есть какой-нибудь хастлер, он понятно, что всегда 18+, блокируется полностью.
И есть какой-нибудь иллюзион, где показывают как фильмы с рейтингом 6+, так и 16+.
Я думал, что канал блокируется на момент трансляции выше указанного (12+) рейтинга.
Ан нет, передачи с рейтингом 16+ на иллюзионе все равно доступны под детским профилем.
Или я просто не разобрался пока с настройками?
Создал в настройках приставки дополнительный профиль для детей.
Под этим профилем можно выставить ограничения по возрастному цензу, поставил 12+, т.е. программы, промаркированные выше этого, дети под своим профилем включить не смогут.
Попробовал.
Каналы для взрослых просто исчезли из списка, отлично.
Но на некоторых каналах идут программы, которые марикрованы 16+ и даже 18+ - они все равно показываются даже под детским профилем.
Я так понял блокируются каналы целиком, а не по программам, которые в это время по этому каналу идут?
Т.е. если по нормальному каналу с фильмами вдруг покажут фильм с рейтингом 16+, то он не заблокируется?
Сумбурно объясняю, наверное.
Вот есть какой-нибудь хастлер, он понятно, что всегда 18+, блокируется полностью.
И есть какой-нибудь иллюзион, где показывают как фильмы с рейтингом 6+, так и 16+.
Я думал, что канал блокируется на момент трансляции выше указанного (12+) рейтинга.
Ан нет, передачи с рейтингом 16+ на иллюзионе все равно доступны под детским профилем.
Или я просто не разобрался пока с настройками?
кстати РТ оказывается мониторит хеш теги #Ростелеком в соц.сетях и пишут клиентам с их проблемами. так что помимо форума с молодчиком Грыбом можно там писать свои мысли на стене и тебе ответят
это порадовало.
7560: Splinter:
> В смысле локальную домашнюю сеть, без доступа в интернет, "комп-роутер"?
Нет, я не вижу огромной разницы, между сетью "комп - РТ" и "роутер - РТ".
> В смысле локальную домашнюю сеть, без доступа в интернет, "комп-роутер"?
Нет, я не вижу огромной разницы, между сетью "комп - РТ" и "роутер - РТ".
-
Natallia
Ул.Силкина. Интернет как со среды отвалился, так до сих пор и не работает. В техподдержке заявку приняли, а результата никакого. Звоню им каждый день, каждый раз сроки отодвигаются. Уважаемый грыб, помогите, пожалуйста. Скажите, как нибудь решают мою проблему?
7564: X3:
> Нет, я не вижу огромной разницы, между сетью "комп - РТ" и "роутер - РТ".
Так её и нет.
Ни при "комп-РТ", ни при "роутер-РТ".
Как понять кто виноват?
Вот через роутер не работает, а напрямую - да.
Ты цепляешься мимо роутера и сеть работает.
Становится понятно: проблема в роутере, у тебя, а не у РТ.
Я все время так локализовывал проблему, первым шагом: проверить, работает ли инет без роутера.
А если цепляешься мимо роутера и сеть все равно не работает и не должна: то как понять, у тебя проблема или у РТ?
Если она так и так не работает?
Человек об этом спрашивает.
> Нет, я не вижу огромной разницы, между сетью "комп - РТ" и "роутер - РТ".
Так её и нет.
Ни при "комп-РТ", ни при "роутер-РТ".
Как понять кто виноват?
Вот через роутер не работает, а напрямую - да.
Ты цепляешься мимо роутера и сеть работает.
Становится понятно: проблема в роутере, у тебя, а не у РТ.
Я все время так локализовывал проблему, первым шагом: проверить, работает ли инет без роутера.
А если цепляешься мимо роутера и сеть все равно не работает и не должна: то как понять, у тебя проблема или у РТ?
Если она так и так не работает?
Человек об этом спрашивает.
7566: Splinter:
> А вот через роутер не работает, а напрямую - да.
> Ты цепляешься мимо роутера и сеть работает.
> Становится понятно: проблема в роутере, у тебя, а не у РТ.
на прямую может не работать точно так же, как и через роутер. Очень вероятен вариант, когда через роутер заработает, а на прямую нет.
Роутер от компа отличается только операционкой по большому счету, да и то не у всех.
> А вот через роутер не работает, а напрямую - да.
> Ты цепляешься мимо роутера и сеть работает.
> Становится понятно: проблема в роутере, у тебя, а не у РТ.
на прямую может не работать точно так же, как и через роутер. Очень вероятен вариант, когда через роутер заработает, а на прямую нет.
Роутер от компа отличается только операционкой по большому счету, да и то не у всех.
7567: X3:
> на прямую может не работать точно так же, как и через роутер. Очень вероятен вариант, когда через роутер заработает, а на прямую нет.
По всякому может быть.
Речь о том, что при разнице в работе можно было хоть как-то проблему локализовать.
Сейчас - нет: и так, и так работать не будет.
> на прямую может не работать точно так же, как и через роутер. Очень вероятен вариант, когда через роутер заработает, а на прямую нет.
По всякому может быть.
Речь о том, что при разнице в работе можно было хоть как-то проблему локализовать.
Сейчас - нет: и так, и так работать не будет.
7568: Splinter:
> Сейчас
ну ты попробуй с вланами разобраться на компе, вроде говорят дрова многих сетевушек умеют.
> Сейчас
ну ты попробуй с вланами разобраться на компе, вроде говорят дрова многих сетевушек умеют.
7569: X3:
> ну ты попробуй с вланами разобраться на компе, вроде говорят дрова многих сетевушек умеют.
Полагаешь все пользователи инторнетов такие спецы, что прям вот ща полезут и сходу разберутся во вланах?
Или хотя бы в настройках роутеров?
Да щаз.
> ну ты попробуй с вланами разобраться на компе, вроде говорят дрова многих сетевушек умеют.
Полагаешь все пользователи инторнетов такие спецы, что прям вот ща полезут и сходу разберутся во вланах?
Или хотя бы в настройках роутеров?
Да щаз.
7570: Splinter:
> Полагаешь все пользователи инторнетов такие спецы, что прям вот ща полезут и сходу разберутся во вланах?
> Или хотя бы в настройках роутеров?
> Да щаз
да мне на всех как то пох
Уж извини. А ты то разберешься.
Ну и ни настройки роутера можно всегда в файл сохранить. И посмотреть можно что он пишет в логах, почему нет коннекта. Не можешь? Ну бля... плати бабло.
> Полагаешь все пользователи инторнетов такие спецы, что прям вот ща полезут и сходу разберутся во вланах?
> Или хотя бы в настройках роутеров?
> Да щаз
да мне на всех как то пох
Ну и ни настройки роутера можно всегда в файл сохранить. И посмотреть можно что он пишет в логах, почему нет коннекта. Не можешь? Ну бля... плати бабло.
-
грыб
7565: Natallia пишет:
> Ул.Силкина. Интернет как со среды отвалился, так до сих пор и не работает. В техподдержке заявку приняли, а результата
> никакого. Звоню им каждый день, каждый раз сроки отодвигаются. Уважаемый грыб, помогите, пожалуйста. Скажите, как
> нибудь решают мою проблему?
Присылайте номер договора, контактный телефон и суть проблемы в ЛС. Постараюсь помочь.
> Ул.Силкина. Интернет как со среды отвалился, так до сих пор и не работает. В техподдержке заявку приняли, а результата
> никакого. Звоню им каждый день, каждый раз сроки отодвигаются. Уважаемый грыб, помогите, пожалуйста. Скажите, как
> нибудь решают мою проблему?
Присылайте номер договора, контактный телефон и суть проблемы в ЛС. Постараюсь помочь.
-
грыб
7562: Splinter пишет:
> А я вот, кстати, еще вопрос спрошу по IPTV.
> Создал в настройках приставки дополнительный профиль для детей.
> Под этим профилем можно выставить ограничения по возрастному цензу, поставил 12+, т.е. программы, промаркированные
> выше этого, дети под своим профилем включить не смогут.
>
> Попробовал.
> Каналы для взрослых просто исчезли из списка, отлично.
> Но на некоторых каналах идут программы, которые марикрованы 16+ и даже 18+ - они все равно показываются даже под детским
> профилем.
> Я так понял блокируются каналы целиком, а не по программам, которые в это время по этому каналу идут?
> Т.е. если по нормальному каналу с фильмами вдруг покажут фильм с рейтингом 16+, то он не заблокируется?
>
> Сумбурно объясняю, наверное.
> Вот есть какой-нибудь хастлер, он понятно, что всегда 18+, блокируется полностью.
> И есть какой-нибудь иллюзион, где показывают как фильмы с рейтингом 6+, так и 16+.
> Я думал, что канал блокируется на момент трансляции выше указанного (12+) рейтинга.
> Ан нет, передачи с рейтингом 16+ на иллюзионе все равно доступны под детским профилем.
> Или я просто не разобрался пока с настройками?
Я понял о чем вы говорите. Месяца 3-4 назад именно так и было настроено у меня. Т.е., просматривая например 1 канал, начинается фильм с ограничением 16+ и при настроенном профиле 12+ поверх экрана вылезает блокировка прямо в процессе просмотра. Потом я убрал, т.к. надоело разблокировать постоянно.
В итоге сделать это возможно, а вот как именно - пока не подскажу, надо пробовать.
> А я вот, кстати, еще вопрос спрошу по IPTV.
> Создал в настройках приставки дополнительный профиль для детей.
> Под этим профилем можно выставить ограничения по возрастному цензу, поставил 12+, т.е. программы, промаркированные
> выше этого, дети под своим профилем включить не смогут.
>
> Попробовал.
> Каналы для взрослых просто исчезли из списка, отлично.
> Но на некоторых каналах идут программы, которые марикрованы 16+ и даже 18+ - они все равно показываются даже под детским
> профилем.
> Я так понял блокируются каналы целиком, а не по программам, которые в это время по этому каналу идут?
> Т.е. если по нормальному каналу с фильмами вдруг покажут фильм с рейтингом 16+, то он не заблокируется?
>
> Сумбурно объясняю, наверное.
> Вот есть какой-нибудь хастлер, он понятно, что всегда 18+, блокируется полностью.
> И есть какой-нибудь иллюзион, где показывают как фильмы с рейтингом 6+, так и 16+.
> Я думал, что канал блокируется на момент трансляции выше указанного (12+) рейтинга.
> Ан нет, передачи с рейтингом 16+ на иллюзионе все равно доступны под детским профилем.
> Или я просто не разобрался пока с настройками?
Я понял о чем вы говорите. Месяца 3-4 назад именно так и было настроено у меня. Т.е., просматривая например 1 канал, начинается фильм с ограничением 16+ и при настроенном профиле 12+ поверх экрана вылезает блокировка прямо в процессе просмотра. Потом я убрал, т.к. надоело разблокировать постоянно.
В итоге сделать это возможно, а вот как именно - пока не подскажу, надо пробовать.
7571: X3:
> да мне на всех как то пох
Да это понятно. ©
Я ж говорю: речь о том, что была возможность элементарно разобраться в причинах хотя бы приблизительно, даже новичку.
Ну да ладно, я тебя понял, предлагаю дальше не оффтопить.
> да мне на всех как то пох
Да это понятно. ©
Я ж говорю: речь о том, что была возможность элементарно разобраться в причинах хотя бы приблизительно, даже новичку.
Ну да ладно, я тебя понял, предлагаю дальше не оффтопить.
Последний раз редактировалось Splinter 27 дек 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Natallia
7572: грыб пишет:
> 7565: Natallia пишет:
>> Ул.Силкина. Интернет как со среды отвалился, так до сих пор и не работает. В техподдержке заявку приняли, а результата
>> никакого. Звоню им каждый день, каждый раз сроки отодвигаются. Уважаемый грыб, помогите, пожалуйста. Скажите, как
>> нибудь решают мою проблему?
>
> Присылайте номер договора, контактный телефон и суть проблемы в ЛС. Постараюсь помочь.
Спасибо за отклик! Отправила в личку.
> 7565: Natallia пишет:
>> Ул.Силкина. Интернет как со среды отвалился, так до сих пор и не работает. В техподдержке заявку приняли, а результата
>> никакого. Звоню им каждый день, каждый раз сроки отодвигаются. Уважаемый грыб, помогите, пожалуйста. Скажите, как
>> нибудь решают мою проблему?
>
> Присылайте номер договора, контактный телефон и суть проблемы в ЛС. Постараюсь помочь.
Спасибо за отклик! Отправила в личку.
Последний раз редактировалось Natallia 27 дек 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
7574: Splinter:
> предлагаю дальше не оффтопить.
> предлагаю дальше не оффтопить.
-
Natallia
7572: грыб пишет:
У меня не отправляются вам сообщения в ЛС. Может у вас ящик переполнен?
У меня не отправляются вам сообщения в ЛС. Может у вас ящик переполнен?
А есть ли где инструкция по функциям IPTV.
Не инструкция по настройке, а руководство по эксплуатации какое-нибудь.
Вот, к примеру, при просмотре канала в меню есть кнопка "Запись".
Я думал, что по нажатию передача будет записываться на подключенный к приставке носитель.
Воткнул в USB приставки флэшку, жмакнул запись, в меню тут же пункт изменился на "Удалить запись".
На флэшке при этом ничего не добавилось.
Что за запись, куда запись?
И еще ряд вопросов есть в таком же духе.
Если существует какое РЭ, дайте ссылку, плиз, я хоть изучу что к чему.
Не инструкция по настройке, а руководство по эксплуатации какое-нибудь.
Вот, к примеру, при просмотре канала в меню есть кнопка "Запись".
Я думал, что по нажатию передача будет записываться на подключенный к приставке носитель.
Воткнул в USB приставки флэшку, жмакнул запись, в меню тут же пункт изменился на "Удалить запись".
На флэшке при этом ничего не добавилось.
Что за запись, куда запись?
И еще ряд вопросов есть в таком же духе.
Если существует какое РЭ, дайте ссылку, плиз, я хоть изучу что к чему.
7578: Splinter:
> А есть ли где инструкция по функциям IPTV.
> Не инструкция по настройке, а руководство по эксплуатации какое-нибудь.
Вопрос снимается.
Пока изучал функции "методом тыка", то обнаружил в разделе "Видеопрокат" подраздел с видеоинструкциями.
> А есть ли где инструкция по функциям IPTV.
> Не инструкция по настройке, а руководство по эксплуатации какое-нибудь.
Вопрос снимается.
Пока изучал функции "методом тыка", то обнаружил в разделе "Видеопрокат" подраздел с видеоинструкциями.
-
Шелдон
А кто знает как dir-620 взломать?
Я блин пароль на него забыл, случ чо опять мудохатсо настраивать все это.....
(((
Я блин пароль на него забыл, случ чо опять мудохатсо настраивать все это.....
что за тариф IPTV3 Пакет double «GTI-60"? на сайте не могу найти внятную инфу...
-
грыб
Уважаемые абоненты!
На сегодня закончили. С наступающим новым годом! Спасибо, что с нами! Успехов!
На сегодня закончили. С наступающим новым годом! Спасибо, что с нами! Успехов!
7582: грыб:
И вас с наступающим.
Спасибо за хорошую техподдержку.
И вас с наступающим.
Спасибо за хорошую техподдержку.
-
bravo92
Какая-то фигня творится с расписанием программ на IP TV. Для каналов СТС и ТВ3 тв-программа сместилась вверх. Например, если фильм транслируется в 19 часов, то по программе он указан в 11 часов. Такая катавасия только у двух вышеупомянутых каналов, но очень не удобно.
7584: bravo92:
Да, аналогично, программа сместилась аж на 8 часов, тоже заметил.
Причем не у двух каналов, а у большего числа.
Да, аналогично, программа сместилась аж на 8 часов, тоже заметил.
Причем не у двух каналов, а у большего числа.
у кого нибудь ещё IPTV от Ростелекома не отвалилось случаем? а то залипает на получении сетевого адреса и всё.
-
Unita
7586: marcelych:
В техподдержке сказали, что это глобальная проблема по Нижегородской области. Обещали исправить до 20.00. Ждёмс.
В техподдержке сказали, что это глобальная проблема по Нижегородской области. Обещали исправить до 20.00. Ждёмс.
7587: Unita: до сих пор всё глухо...