Up
Переобуваться уже пора ?
2821: AlexRadoN:
Определенно растает. Вопрос- когда
Определенно растает. Вопрос- когда
-
GeraSarov
2822: gnarkill87 пишет:
> 2821: AlexRadoN:
> Определенно растает. Вопрос- когда
Растаяло )) Армагедон на улице +4 и ливень с перерывами. С понедельника похолодание до -16 в пятнице, будьте внимательнее на дорогах...
> 2821: AlexRadoN:
> Определенно растает. Вопрос- когда
Растаяло )) Армагедон на улице +4 и ливень с перерывами. С понедельника похолодание до -16 в пятнице, будьте внимательнее на дорогах...
2824: EuG:
Видимо, уже в следующем году.
Видимо, уже в следующем году.
2825: comm пишет:
> 2824: EuG:
> Видимо, уже в следующем году.
Блин, а я как дурак 3 недели назад переобулся.
Теперь уж точно в следующем году буду.
Блин, а я как дурак 3 недели назад переобулся.
Теперь уж точно в следующем году буду.
2826: Евгений:
Ну да, где-нибудь в ноябре
Я то уже месяца полтора как переобулся.
Ну да, где-нибудь в ноябре
Я то уже месяца полтора как переобулся.
-
GeraSarov
Сейчас знакомый звонил, сказал, что НН встал из-за снегопада. Наверное, на Саров скоро придёт этот циклон, уже см 10 нападало...
2828: GeraSarov:
Судя по веб камерам, в НиНо вообще снег не идет.
Судя по веб камерам, в НиНо вообще снег не идет.
сейчас всё стоит не только из-за снега, а что все на машинах перед НГ повылезали. На северо-западе за окном днём пробки 8 баллов (на 13 часов дня) - вот это бодрячком ползём
-
EuG
2825: comm:
>>
Всё же в этом. Сегодня
>>
Всё же в этом. Сегодня
В среду вечером, часиков в семь вечера, по пути из арканзаса видел 3 аварии. 1й вылетел на обочину возле плюса в выездном. Второй сбил в Елизарьево (судя по всему наглухо) пешехода. Сбила шнива, которая очень лихо обогнала меня за тем самым плюсом. Третья авария- перед хвощево сошлись в лобовой пассат и газель. Вывод- резина это хорошо, но мозги- лучше.
2834: gnarkill87:
> В среду вечером, часиков в семь вечера
вечером в среду, после обеда...
> В среду вечером, часиков в семь вечера
вечером в среду, после обеда...
2835: Дедушка и его пес:
Она у меня на вызове стоит года 4 уже)
Она у меня на вызове стоит года 4 уже)
-
Инкогнет
-
GeraSarov
Саров вообще чистить собираются? ))) На Зернова, Арзамасской посереди дороги бруствер высотой полметра. Какая тут безопасность?
2839: GeraSarov:
Может ночью почистят. Часов в 17 только тротуары чистили.
Может ночью почистят. Часов в 17 только тротуары чистили.
2839: GeraSarov:
растает
растает
29 декабря 2014 17:19Новости
Новый штраф с 1 января 2015 года: ГИБДД раскрывает секреты
Госавтоинспекция рассказала, за что еще будут наказывать водителей уже с Нового года.
Водителей, установивших на свои автомобили летнюю резину зимой, будут штрафовать на 500 рублей. Об этом говорится в официальном сообщении ГИБДД, посвященном использованию зимних шин в наступающем году.
«1 января вступит в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами в зимний период - декабрь, январь, февраль. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность – предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст. 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)», — сказано в сообщении Госавтоинспекции.
В ГИБДД также добавили, что по решению региональных властей сроки запрета эксплуатации транспортных средств без зимних шин могут быть изменены, но только в сторону увеличения. Это связано с тем, что в некоторых регионах фактически зимняя погода устанавливается значительно раньше декабря.
Уже с первых чисел января 2015 года сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на использование зимних шин на автомобилях. Госавтоинспекция призывает водителей отнестись со всей серьезностью к этим требованиям и не омрачать себе новогодние каникулы.
Госавтоинспекция рассказала, за что еще будут наказывать водителей уже с Нового года.
Водителей, установивших на свои автомобили летнюю резину зимой, будут штрафовать на 500 рублей. Об этом говорится в официальном сообщении ГИБДД, посвященном использованию зимних шин в наступающем году.
«1 января вступит в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами в зимний период - декабрь, январь, февраль. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность – предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст. 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)», — сказано в сообщении Госавтоинспекции.
В ГИБДД также добавили, что по решению региональных властей сроки запрета эксплуатации транспортных средств без зимних шин могут быть изменены, но только в сторону увеличения. Это связано с тем, что в некоторых регионах фактически зимняя погода устанавливается значительно раньше декабря.
Уже с первых чисел января 2015 года сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на использование зимних шин на автомобилях. Госавтоинспекция призывает водителей отнестись со всей серьезностью к этим требованиям и не омрачать себе новогодние каникулы.
-
Лаврентий Палыч
на ровном месте сегодня застрял, видимо дело в резине

спасибо двум мужикам которые вытолкнули меня

спасибо двум мужикам которые вытолкнули меня
2844: Лаврентий Палыч:
Раскачать-то хоть пробовал? Может резина тут совсем ни при чем
Раскачать-то хоть пробовал? Может резина тут совсем ни при чем
2844: Лаврентий Палыч:
Не совсем понятно что за автомобиль у тебя.
-
Лаврентий Палыч
2846: koval
переднеприводная, чуть уклон назад и все, нагрузки на колеса нет.
в прошлом году я тоже на этом месте застрял, мужики вытаскивали, в этом году любопытно стало (застряну - незастряну), заехал, застрял. Причем место почти идеально ровное, но уклончик, раскачиваться пробовал, еще больше в сугроб ушел, руль крутил, ни хера, мож я водила такой.
туда надо заезжать передними колесами вниз, а я встал передними колесами вверх
переднеприводная, чуть уклон назад и все, нагрузки на колеса нет.
в прошлом году я тоже на этом месте застрял, мужики вытаскивали, в этом году любопытно стало (застряну - незастряну), заехал, застрял. Причем место почти идеально ровное, но уклончик, раскачиваться пробовал, еще больше в сугроб ушел, руль крутил, ни хера, мож я водила такой.
туда надо заезжать передними колесами вниз, а я встал передними колесами вверх
2847: Лаврентий Палыч пишет:
> 2846: koval
> переднеприводная, чуть уклон назад и все, нагрузки на колеса нет.
кушать надо побольше
> 2846: koval
> переднеприводная, чуть уклон назад и все, нагрузки на колеса нет.
кушать надо побольше
судя по рисунку, ваз калина?koval писал(а):2844: Лаврентий Палыч:
-
Лаврентий Палыч
ща в Простоквашино (деревню) поеду Новый год встречать, если застряну, придется вам вытаскивать меня