Автомойка у хлебзавода
59: Шелдон пишет:
> Вывод - проверяйте помывку на улице, днем. В боксе ни*уя не видно. Теперь понятно, почему такое качество. Работники
> просто не видят места где плохо помыто.
Давно определил первичные критерии выбора автомойки:
1) Хороший подъезд
2) Ворота с запасом.
3) Широкое нутро. чтобы двери открывать нормально, а не держа одной рукой дверь, а другой мыть.
4) Длина минимум 1,5 нормальной машины.
5) Отделка внутри БЕЛАЯ.
6) Светильники с двух сторон. Свету должно быть много.
ЗЫ Сегодня был на МегаМойке, как всегда всё ок. Записывался в начале недели.
> Вывод - проверяйте помывку на улице, днем. В боксе ни*уя не видно. Теперь понятно, почему такое качество. Работники
Давно определил первичные критерии выбора автомойки:
1) Хороший подъезд
2) Ворота с запасом.
3) Широкое нутро. чтобы двери открывать нормально, а не держа одной рукой дверь, а другой мыть.
4) Длина минимум 1,5 нормальной машины.
5) Отделка внутри БЕЛАЯ.
6) Светильники с двух сторон. Свету должно быть много.
ЗЫ Сегодня был на МегаМойке, как всегда всё ок. Записывался в начале недели.
-
Ozzy
эх и блядская автомойка... записался как человек. подъезжаю на 15 мин раньше и наблюдаю как заканчивают мыть авто во всех трех боксах с интервалом в 5 минут и тут же заезжают три авто, спрашиваю что за х-ня? ну они типа раньше приехали и записывались на тоже время. как можно записать 4 человека в три бокса на одно и то же время? и это сука второй раз за месяц. хер с ним что не промывают иногда, я не привередливый, но блять приехать к назначенному времени и ждать еще 40 минут чтобы загнать машину и еще потом ждать 40 минут когда ее помоют - ну нахуй.
зы. кому подарить дисконтную карту этой ебучей мойки?
зы. кому подарить дисконтную карту этой ебучей мойки?
61: Ozzy пишет:
> за месяц. хер с ним что не промывают иногда, я не привередливый,
На фига тогда на мойку ездить?
> за месяц. хер с ним что не промывают иногда, я не привередливый,
На фига тогда на мойку ездить?
-
Ozzy
62: Shanf:
ну если чуток пластика не промыли хер сним. в такую погоду пока до дома доедешь все равно измажешься. мою же не только кузов но и салон. в салоне как правило чисто, кузов тоже часто все как надо, ну пластиковые накладки если немного не смыли я не заморачиваюсь. хер ли им будет
ну если чуток пластика не промыли хер сним. в такую погоду пока до дома доедешь все равно измажешься. мою же не только кузов но и салон. в салоне как правило чисто, кузов тоже часто все как надо, ну пластиковые накладки если немного не смыли я не заморачиваюсь. хер ли им будет
-
Bim-sarov
61: Ozzy пишет:
> эх и блядская автомойка... записался как человек. подъезжаю на 15 мин раньше и наблюдаю как заканчивают мыть авто
> во всех трех боксах с интервалом в 5 минут и тут же заезжают три авто, спрашиваю что за х-ня? ну они типа раньше приехали
> и записывались на тоже время. как можно записать 4 человека в три бокса на одно и то же время? и это сука второй раз
> за месяц. хер с ним что не промывают иногда, я не привередливый, но блять приехать к назначенному времени и ждать
> еще 40 минут чтобы загнать машину и еще потом ждать 40 минут когда ее помоют - ну нахуй.
>
> зы. кому подарить дисконтную карту этой ебучей мойки?
Тем же контекстом:
Аренда+коммуналка в зимний период обходится в очень солидную копеечку, хотя это не ваши проблемы, а вот "работа ради работы" нахуй никому не интересна, когда погода плохая (плюсовая температура) сами понимаете нихера никого нет, а когда похолодало, начали записываться на 2 дня вперед по 3 авто на час в 3 бокса, но оказывается что у нас дохера пидарасов,которые не приезжают совсем ко времени и не перезванивают чтобы сообщит что не приедут, т.к. или уже помылись или передумали и очень часто их количество доходит до 20% от записавшихся в день. Вот из-за таких людей бывает что администратор и записывает еще несколько человек на час 30 минут, на всякий случай. По-ходу Вам просто очень очень не везет, а с начала декабря задержки более чем на 20 мин не наблюдалось, 27.12.2014 задержек больше чем на 10 мин не было, т. к. в одном из боксов работали двое нормальных мойщиков которые моют авто максимум 20 мин. Если Вас не устраивает и не хотите отнестись с понимание, удачи вам и будьте счастливы. P.S. Богатый у вас русский язык.....
> эх и блядская автомойка... записался как человек. подъезжаю на 15 мин раньше и наблюдаю как заканчивают мыть авто
> во всех трех боксах с интервалом в 5 минут и тут же заезжают три авто, спрашиваю что за х-ня? ну они типа раньше приехали
> и записывались на тоже время. как можно записать 4 человека в три бокса на одно и то же время? и это сука второй раз
> за месяц. хер с ним что не промывают иногда, я не привередливый, но блять приехать к назначенному времени и ждать
> еще 40 минут чтобы загнать машину и еще потом ждать 40 минут когда ее помоют - ну нахуй.
>
> зы. кому подарить дисконтную карту этой ебучей мойки?
Тем же контекстом:
Аренда+коммуналка в зимний период обходится в очень солидную копеечку, хотя это не ваши проблемы, а вот "работа ради работы" нахуй никому не интересна, когда погода плохая (плюсовая температура) сами понимаете нихера никого нет, а когда похолодало, начали записываться на 2 дня вперед по 3 авто на час в 3 бокса, но оказывается что у нас дохера пидарасов,которые не приезжают совсем ко времени и не перезванивают чтобы сообщит что не приедут, т.к. или уже помылись или передумали и очень часто их количество доходит до 20% от записавшихся в день. Вот из-за таких людей бывает что администратор и записывает еще несколько человек на час 30 минут, на всякий случай. По-ходу Вам просто очень очень не везет, а с начала декабря задержки более чем на 20 мин не наблюдалось, 27.12.2014 задержек больше чем на 10 мин не было, т. к. в одном из боксов работали двое нормальных мойщиков которые моют авто максимум 20 мин. Если Вас не устраивает и не хотите отнестись с понимание, удачи вам и будьте счастливы. P.S. Богатый у вас русский язык.....
-
Bim-sarov
59: Шелдон пишет:
> Тваю ж мать!
>
> Опять вот тока с этой мойки.
>
> Второй раз подряд!
>
> Проверял качество помывки прямо в боксе. Вроде норм. Сел, поехал. Приехал, вышел - б*я!
>
> Пороги как будто и не мыли вовсе, на дверях косяки.
>
>
> В след раз поеду туда тока в самом крайнем случае.
1. Не зависимо от освещения сырая машина всегда будет казаться чистой, это проверенный факт. Пока вы ехали авто подсохло вот и результат стал виден.
2. Работают 2 новеньких мойщика всего 2 дня, очень мало опыта от туда и косяки, научаться через пару недель. Если у вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
> Тваю ж мать!
>
> Опять вот тока с этой мойки.
>
> Второй раз подряд!
>
> Проверял качество помывки прямо в боксе. Вроде норм. Сел, поехал. Приехал, вышел - б*я!
>
> Пороги как будто и не мыли вовсе, на дверях косяки.
>
>
> В след раз поеду туда тока в самом крайнем случае.
1. Не зависимо от освещения сырая машина всегда будет казаться чистой, это проверенный факт. Пока вы ехали авто подсохло вот и результат стал виден.
2. Работают 2 новеньких мойщика всего 2 дня, очень мало опыта от туда и косяки, научаться через пару недель. Если у вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
Bim-sarov писал(а):работали двое нормальных мойщиков которые моют авто максимум 20 мин. Если Вас не устраивает и не хотите отнестись с понимание, удачи вам и будьте счастливы. P.S. Богатый у вас русский язык.....
Пиздабол?Bim-sarov писал(а): 2. Работают 2 новеньких мойщика всего 2 дня, очень мало опыта от туда и косяки, научаться через пару недель. Если у вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
ЗЫ. Мойка на самом деле гавно!
66: white:
> Пиздабол?
Шелдон писал про 26-ое, а Ozzy про 27-ое
> Пиздабол?
Шелдон писал про 26-ое, а Ozzy про 27-ое
-
Шелдон
65: Bim-sarov:
> Если у вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
Ну правильно, мне же совсем делать нефиг в рабочее время, написал админ на час, еще напишу, чо, денег как и времени лишних дохера.
> Если у вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
Ну правильно, мне же совсем делать нефиг в рабочее время, написал админ на час, еще напишу, чо, денег как и времени лишних дохера.
-
Bimsarov
> ЗЫ. Мойка на самом деле гавно!
Гавно в голове у тебя, раз ты такими выражениями в общественном месте разбрасываешься.
У всех есть проблемы, без них никуда не денешься и у нас их предостаточно. Мы стараемся тх решать по мере возможности. Конечно может быть и не все получается решить. Оскорблять людей вам никто право не довал. Не устраивает- до свидания.
Гавно в голове у тебя, раз ты такими выражениями в общественном месте разбрасываешься.
У всех есть проблемы, без них никуда не денешься и у нас их предостаточно. Мы стараемся тх решать по мере возможности. Конечно может быть и не все получается решить. Оскорблять людей вам никто право не довал. Не устраивает- до свидания.
Прелагаю закрыть мойку. Мыть как не умели так и не будут. Все виноваты. От аренды до пидарасов. Зачем мучиться то?
65: Bim-sarov пишет:
> 1. Не зависимо от освещения сырая машина всегда будет казаться чистой, это проверенный факт. Пока вы ехали авто
> подсохло вот и результат стал виден.
Да ну! Этохеровопроверенный факт.
> 2. Работают 2 новеньких мойщика всего 2 дня, очень мало опыта от туда и косяки, научаться через пару недель. Если у
> вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно
> перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
Серьёзно? Может, вам, как руководителю, там полдня поторчать и самому принимать авто после мойки и дрючить своих работников?
У меня вот никакого желания по три раза таскаться на мойку и тыкать пальцем неопытным мойщикам.
> 1. Не зависимо от освещения сырая машина всегда будет казаться чистой, это проверенный факт. Пока вы ехали авто
> подсохло вот и результат стал виден.
Да ну! Этохеровопроверенный факт.
> 2. Работают 2 новеньких мойщика всего 2 дня, очень мало опыта от туда и косяки, научаться через пару недель. Если у
> вас есть претензии к некачественно выполненной работе, вернитесь покажите авто администратору и вас бесплатно
> перемоют в удобное для вас время, какие проблемы.
Серьёзно? Может, вам, как руководителю, там полдня поторчать и самому принимать авто после мойки и дрючить своих работников?
У меня вот никакого желания по три раза таскаться на мойку и тыкать пальцем неопытным мойщикам.
Вот слежу за темой и начинаю сомневаться в своей полноценности. Зачем зимой лишний раз мыть машину? Я свою, светленькую, первый раз с августа неделю назад перед морозом окатил вечером пятью ведрами воды и езжу счастливый. За 7 лет владения этим авто, она пару раз мылась перед ТО, остальное- в гаражах, на даче, на работе. Вот нет у меня понимания пользования общей мойкой. Это как привести жену в общую баню с просьбой отмыть ее, а потом, в ходе эксплуатации, искать недочеты посторонних людей в вылизывании твоей скво.
72: chirkin пишет:
> Вот слежу за темой и начинаю сомневаться в своей полноценности. Зачем зимой лишний раз мыть машину? Я свою, светленькую,
> первый раз с августа неделю назад перед морозом окатил вечером пятью ведрами воды и езжу счастливый. За 7 лет владения
> этим авто, она пару раз мылась перед ТО, остальное- в гаражах, на даче, на работе. Вот нет у меня понимания пользования
> общей мойкой. Это как привести жену в общую баню с просьбой отмыть ее, а потом, в ходе эксплуатации, искать недочеты
> посторонних людей в вылизывании твоей скво.
Видимо, тема не для жлобов. Ваще не мой - будешь в плюсе с женой.
> Вот слежу за темой и начинаю сомневаться в своей полноценности. Зачем зимой лишний раз мыть машину? Я свою, светленькую,
> первый раз с августа неделю назад перед морозом окатил вечером пятью ведрами воды и езжу счастливый. За 7 лет владения
> этим авто, она пару раз мылась перед ТО, остальное- в гаражах, на даче, на работе. Вот нет у меня понимания пользования
> общей мойкой. Это как привести жену в общую баню с просьбой отмыть ее, а потом, в ходе эксплуатации, искать недочеты
> посторонних людей в вылизывании твоей скво.
Видимо, тема не для жлобов. Ваще не мой - будешь в плюсе с женой.
72: chirkin:
Пост содержит 3 главных вопроса
1. Зачем часто мыть машину? Судя по посту, часто, это более одного раза в пол года.
2. Зачем для мытья машины пользоваться автомойкой, когда можно самому помыть машину на даче, в гараже или на работе?
3. Отпускать ли жену мыться в баню, или лучше и дешевле будет помыть её самому дома?
Все они не имеют отношения к данному топику и заслуживают создания отдельных тем.
Пост содержит 3 главных вопроса
1. Зачем часто мыть машину? Судя по посту, часто, это более одного раза в пол года.
2. Зачем для мытья машины пользоваться автомойкой, когда можно самому помыть машину на даче, в гараже или на работе?
3. Отпускать ли жену мыться в баню, или лучше и дешевле будет помыть её самому дома?
Все они не имеют отношения к данному топику и заслуживают создания отдельных тем.
-
flopper
Попробую побыть экстрасенсом, мистер Ozzy вы наверное приезжали на нашу мойку до 16:00, это так? Если да, то открою секрет в первую смену работают люди которые моют быстро, но не всегда качественно, а во вторую наоборот. Так вот господа флудерасты и прочие пиздаболы, давайте так с вами поступим: звоните в следующий раз на мойку и предупреждаете админа, что хотите помыть машину после 16:00, и говорите что я товарищ очень ранимый и если вдруг плохо помоют, я вашу мойку в интернете какашками закидаю. Можете прямо в боксе стоять и смотреть как вашу машину моют, за всех отвечать не могу, но в себе уверен, что смогу нормально машину помыть чтоб претензий не было
. Давайте господа оззи, монах, шелдон, вайт и все остальные выебонистые клиенты, стрелу забъем
, подруливайте вечерком будем бороться с грязью, только говорите админу не марку авто, а свой ник, посмотрим кто есть кто.
75: flopper пишет:
> Попробую побыть экстрасенсом, мистер Ozzy вы наверное приезжали на нашу мойку до 16:00, это так? Если да, то открою секрет
> в первую смену работают люди которые моют быстро, но не всегда качественно, а во вторую наоборот. Так вот господа
> флудерасты и прочие пиздаболы, давайте так с вами поступим: звоните в следующий раз на мойку и предупреждаете админа,
> что хотите помыть машину после 16:00, и говорите что я товарищ очень ранимый и если вдруг плохо помоют, я вашу мойку
> в интернете какашками закидаю. Можете прямо в боксе стоять и смотреть как вашу машину моют, за всех отвечать не
> могу, но в себе уверен, что смогу нормально машину помыть чтоб претензий не было
. Давайте господа оззи, монах,
> шелдон, вайт и все остальные выебонистые клиенты, стрелу забъем
, подруливайте вечерком будем бороться с грязью,
> только говорите админу не марку авто, а свой ник, посмотрим кто есть кто.
давай лучше приезжай в НН. Я тебе покажу как дети гор машины моют. Мож чему научишься.
ЗЫ Это что за бред про время и качество мойки?
> Попробую побыть экстрасенсом, мистер Ozzy вы наверное приезжали на нашу мойку до 16:00, это так? Если да, то открою секрет
> в первую смену работают люди которые моют быстро, но не всегда качественно, а во вторую наоборот. Так вот господа
> флудерасты и прочие пиздаболы, давайте так с вами поступим: звоните в следующий раз на мойку и предупреждаете админа,
> что хотите помыть машину после 16:00, и говорите что я товарищ очень ранимый и если вдруг плохо помоют, я вашу мойку
> в интернете какашками закидаю. Можете прямо в боксе стоять и смотреть как вашу машину моют, за всех отвечать не
> могу, но в себе уверен, что смогу нормально машину помыть чтоб претензий не было
> шелдон, вайт и все остальные выебонистые клиенты, стрелу забъем
> только говорите админу не марку авто, а свой ник, посмотрим кто есть кто.
давай лучше приезжай в НН. Я тебе покажу как дети гор машины моют. Мож чему научишься.
ЗЫ Это что за бред про время и качество мойки?
шозанахуй? еще праздники не кончились, а уже стрелы на ровном месте)
-
Serj
Хозяева, администраторы и работники мойки у хлебозавода!!!
Пишите еще!!!! У вас получается классная реклама!!!!!!!!!!!!
Новые клиенты прям пускают слюни - как бы воспользоваться вашими услугами!!!!
Пишите еще!!!! У вас получается классная реклама!!!!!!!!!!!!
Новые клиенты прям пускают слюни - как бы воспользоваться вашими услугами!!!!
76: MoNk пишет:
> ЗЫ Это что за бред про время и качество мойки?
========================================
+1 .
> ЗЫ Это что за бред про время и качество мойки?
========================================
+1 .
что не говори, но в Сарове нет безупречных моек, в свое время но Гоголя нравилось, сложно записаться туда в удобное время, в основном на хлебзавод катаюсь, имеется хорошая скидка, моют плохо....
80: yratam:
а я на гоголя всегда без особых проблем попадаю в удобное для себя время
хотя на 31е число пришлось записаться аж 26 числа.
а я на гоголя всегда без особых проблем попадаю в удобное для себя время
-
flopper
Monk, радиоспец это не бред все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть, че не понятного то? Просто мне обидно что из-за пары криворуких людей наговаривают на всех остальных.
82: flopper пишет:
> все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть,
Тогда с утра должна быть скидка, хотя бы 50%, для тех кто хочет предоставить свою машину для обучения.
И об "ученической" мойке наверное заранее надо предупреждать клиента.
> все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть,
Тогда с утра должна быть скидка, хотя бы 50%, для тех кто хочет предоставить свою машину для обучения.
И об "ученической" мойке наверное заранее надо предупреждать клиента.
82: flopper пишет:
> Monk, радиоспец это не бред все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть, че не понятного
> то? Просто мне обидно что из-за пары криворуких людей наговаривают на всех остальных.
Мне как бы похер кто там работает. Мне должны за мои деньги оказать услугу.
Мойка - гавно. Когда там мылся, заезжал бывало - всегда косячили.
ЗЫ нехер тут о помойке машины говорить, как будто чтоб помыть ее нужно 5 лет в университете отучиться. Когда на машине тупо пропущенные места, даже не прошлись - это только об одном говорит.. Читай выше
> Monk, радиоспец это не бред все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть, че не понятного
> то? Просто мне обидно что из-за пары криворуких людей наговаривают на всех остальных.
Мне как бы похер кто там работает. Мне должны за мои деньги оказать услугу.
Мойка - гавно. Когда там мылся, заезжал бывало - всегда косячили.
ЗЫ нехер тут о помойке машины говорить, как будто чтоб помыть ее нужно 5 лет в университете отучиться. Когда на машине тупо пропущенные места, даже не прошлись - это только об одном говорит.. Читай выше
-
Bimsarov
84: MoNk пишет:
> 82: flopper пишет:
>> Monk, радиоспец это не бред все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть, че не понятного
>> то? Просто мне обидно что из-за пары криворуких людей наговаривают на всех остальных.
>
> Мне как бы похер кто там работает. Мне должны за мои деньги оказать услугу.
> Мойка - гавно. Когда там мылся, заезжал бывало - всегда косячили.
>
> ЗЫ нехер тут о помойке машины говорить, как будто чтоб помыть ее нужно 5 лет в университете отучиться. Когда на машине
> тупо пропущенные места, даже не прошлись - это только об одном говорит.. Читай выше
Послушай меня -Терпила - я устал читать гавно которое вы льете здесь, если бля тебя чего то не устроило - иди НА ХУЙ. За таких пидарасов, которые хают предприятие во все услышанье мы бороться не будем, сиди блядина и протирай штаны во ВНИИЭФ, пока растением не станешь. Я там был и все знаю. Не можешь отстоять свое мнение лично после мойки, объяснив недостатки, нехуя суваться. Касается всех недовольных, есть вопросы пишите в личку. Готов лично выслушать каждого, а не за глаза пиздить, что там гавно и почее. P.s. Вы если хлеб черствый в "Спаре" купите тоже начинаете от нехуя делать во ВНИИЭФе магазин хаить? Или это только к мойке относится. Все дебилам удачной мойке в Новом Году.
> 82: flopper пишет:
>> Monk, радиоспец это не бред все новички в основном работают с утра, а вечером те кто уже умеют мыть, че не понятного
>> то? Просто мне обидно что из-за пары криворуких людей наговаривают на всех остальных.
>
> Мне как бы похер кто там работает. Мне должны за мои деньги оказать услугу.
> Мойка - гавно. Когда там мылся, заезжал бывало - всегда косячили.
>
> ЗЫ нехер тут о помойке машины говорить, как будто чтоб помыть ее нужно 5 лет в университете отучиться. Когда на машине
> тупо пропущенные места, даже не прошлись - это только об одном говорит.. Читай выше
Послушай меня -Терпила - я устал читать гавно которое вы льете здесь, если бля тебя чего то не устроило - иди НА ХУЙ. За таких пидарасов, которые хают предприятие во все услышанье мы бороться не будем, сиди блядина и протирай штаны во ВНИИЭФ, пока растением не станешь. Я там был и все знаю. Не можешь отстоять свое мнение лично после мойки, объяснив недостатки, нехуя суваться. Касается всех недовольных, есть вопросы пишите в личку. Готов лично выслушать каждого, а не за глаза пиздить, что там гавно и почее. P.s. Вы если хлеб черствый в "Спаре" купите тоже начинаете от нехуя делать во ВНИИЭФе магазин хаить? Или это только к мойке относится. Все дебилам удачной мойке в Новом Году.
85: Bimsarov:
> Послушай меня -Терпила
да ну нах эту мойку.
> Послушай меня -Терпила
да ну нах эту мойку.
Все ясно - какой хозяин, такая и мойка.
Удачи , Пбизнесмен.
Все ясно - какой хозяин, такая и мойка.
Удачи , Пбизнесмен.
Норм отрекламировался
В принципе, когда к "вашим" на Turbo-S приехали помыться, уже все ясно было.
Норм отрекламировался
В принципе, когда к "вашим" на Turbo-S приехали помыться, уже все ясно было.
Гы, офигенная реклама бизнесу!))))