Тонировка
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
ANTON666
150: Syndikat пишет:
> 149: Rodion52:
> говорят, вернут только штраф и усе
7сентября, заставили снять номера на сутки.... так то их должны были забрать.
А с 18го сентября где то слышпл про поправки, и там сказано, что больше номера снимать нельзя! 500р и усе
> 149: Rodion52:
> говорят, вернут только штраф и усе
7сентября, заставили снять номера на сутки.... так то их должны были забрать.
А с 18го сентября где то слышпл про поправки, и там сказано, что больше номера снимать нельзя! 500р и усе
где на разброс цен посмотреть можно?
-
Импрезо
Кто хочет затонироваться пишите в личку! Опыта маловато, только учимся! Вы платите только за плёнку! Плёнка профессиональная!
Смотрю люди стали тонировать передние стекла. Как часто выписывают?
-
E-Maxx
155: Rodion52:
А ты лоб не тонируй, часто не будут, по крайней мере без рейдов причины как бэ нет
А ты лоб не тонируй, часто не будут, по крайней мере без рейдов причины как бэ нет
156: E-Maxx:
> А ты лоб не тонируй
ну за тонированный "лоб", надо сразу выписывать лопатой по стеклу, без квитанции.
> А ты лоб не тонируй
ну за тонированный "лоб", надо сразу выписывать лопатой по стеклу, без квитанции.
-
electroN
опять смотря чем тонируешь если пленка американка типо люмар дак в через нее и ночью нормально видно
158: electroN:
через "пятерку" ни хрена там почти не видно
через "пятерку" ни хрена там почти не видно
159: AlexRadoN:
не ну если китайкой,то да.
через люмаровскую нормально.
не ну если китайкой,то да.
через люмаровскую нормально.
160: serega2012:
Если через стекло проходит 5% света, то китайская пленка, или американская - никакого значения не имеет.
Если через стекло проходит 5% света, то китайская пленка, или американская - никакого значения не имеет.
161: comm:
ты посмотри получше
ты посмотри получше
162: serega2012:
Зачем? 5% они и в африке 5%.
За таким стеклом видно ровно в 15 раз хуже (это в лучшем случае), чем за тем которое удовлетворяет требованиям по допуску ТС. Не, я могу допустить, что китайская пленка еще и мутная к тому же, т.е. свет пропускает так же, а видно хуже, но...
PS: Я против любой тонировки.
Зачем? 5% они и в африке 5%.
За таким стеклом видно ровно в 15 раз хуже (это в лучшем случае), чем за тем которое удовлетворяет требованиям по допуску ТС. Не, я могу допустить, что китайская пленка еще и мутная к тому же, т.е. свет пропускает так же, а видно хуже, но...
PS: Я против любой тонировки.
хорошой пленки люди не нюхали)
156: E-Maxx:
Лоб не хочу. Боковые хочу. 15%
Лоб не хочу. Боковые хочу. 15%
166: Rodion52:
так в чем проблема?
так в чем проблема?
167: serega2012:
Проблемы нет. Интересует, как часто выписывают штраф. Если каждый день, то нах надо. Если раз в месяц, то можно.
Проблемы нет. Интересует, как часто выписывают штраф. Если каждый день, то нах надо. Если раз в месяц, то можно.
168: Rodion52:
как попадешь.тут раз на раз не приходится.
как попадешь.тут раз на раз не приходится.
А есть в природе плёнка, с разным светопропусканием в разных направлениях? К примеру, чтобы светопропускание в направлении снаружи-внутрь было 90%, а в направлении изнутри-наружу 15%? Тогда такой автомобиль снаружи будет выглядеть наглухо затонированным, и ничего внутри с улицы не разглядишь. А изнутри всё будет выглядеть, словно плёнки и нет вовсе (либо она естьЮ но совершенно прозрачная). Бывают такие?
Понятно, что обратным эффектом такой "анизотропной" тонировки станет увеличенный нагрев салона от солнечных лучей, т.к. изнутри света будет выходить меньше, чем входить снаружи. Вобщем, эффект чёрного тела
Понятно, что обратным эффектом такой "анизотропной" тонировки станет увеличенный нагрев салона от солнечных лучей, т.к. изнутри света будет выходить меньше, чем входить снаружи. Вобщем, эффект чёрного тела
170: WhiteCat:
купи электротонировку.
купи электротонировку.
164: serega2012:
Ну да, ну да. Я не раз видел, как люди стекла боковые опускают, чтобы хоть что-то было видно.
И мне непонятны аргументы за тонировку типа "не хочу, чтобы видели как я в носу ковыряю".
Ну да, ну да. Я не раз видел, как люди стекла боковые опускают, чтобы хоть что-то было видно.
И мне непонятны аргументы за тонировку типа "не хочу, чтобы видели как я в носу ковыряю".
172: comm:
> Ну да, ну да. Я не раз видел, как люди стекла боковые опускают, чтобы хоть что-то было видно.
Бля, сам ездил с люмаром на передних боковых по молодости. Пусть не пиздят что нормально видно. Ночью стекла опускал временами
А уж долбоеба без фар ночью, фиг разглядишь сквозь тонировку. А потом можно долго доказывать что он не прав был. Если получится. Но легче не станет (всегда проще избежать аварии, даже если ты прав).
> Ну да, ну да. Я не раз видел, как люди стекла боковые опускают, чтобы хоть что-то было видно.
Бля, сам ездил с люмаром на передних боковых по молодости. Пусть не пиздят что нормально видно. Ночью стекла опускал временами
опускают они сейчас при виде ментов.
а если хочешь чтобы хоть что-то было видно не тонируйся КИТАЙКОЙ и все будет
а если хочешь чтобы хоть что-то было видно не тонируйся КИТАЙКОЙ и все будет
160: serega2012:
у мну люмаром две машины тонированы. Одна пятеркой, вторая пятнашкой. Расскажи мне, ага.
у мну люмаром две машины тонированы. Одна пятеркой, вторая пятнашкой. Расскажи мне, ага.
174: serega2012:
> а если хочешь чтобы хоть что-то было видно не тонируйся КИТАЙКОЙ и все будет
ты на котов поклеп возводишь ? Они мне типа вместо люмара китайкой тонировали ?
> а если хочешь чтобы хоть что-то было видно не тонируйся КИТАЙКОЙ и все будет
ты на котов поклеп возводишь ? Они мне типа вместо люмара китайкой тонировали ?
173: X3:
у тебя 5ка была? я на 15 ке на стеклах спереди ездил, ночью видно норм было, кроме моментов когда ночью паркуешься в зеркала не видно вааще было и опускал стёкла.
175: AlexRadoN:
мы наивные старики которые не ездили на тонированных машинах))
З.Ы. Сейчас катаюсь на одной тонировка сзади есть, на другой нет, вот подумываю вторую машину растонировать ибо нах не нужно.
у тебя 5ка была? я на 15 ке на стеклах спереди ездил, ночью видно норм было, кроме моментов когда ночью паркуешься в зеркала не видно вааще было и опускал стёкла.
175: AlexRadoN:
мы наивные старики которые не ездили на тонированных машинах))
З.Ы. Сейчас катаюсь на одной тонировка сзади есть, на другой нет, вот подумываю вторую машину растонировать ибо нах не нужно.
177: marcelych:
> у тебя 5ка была? я на 15 ке на стеклах спереди ездил
я просил самую слабую на передние.
> у тебя 5ка была? я на 15 ке на стеклах спереди ездил
я просил самую слабую на передние.
-
E-Maxx
168: Rodion52:
Купи сьемные шторки (3р) если проблем не хочешь
а так только с боковыми по идее тебя и тормозить нельзя, причины как бы нет
Купи сьемные шторки (3р) если проблем не хочешь