Ил - 2 Штурмовик

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
YuraSS

№ 0 Сообщение YuraSS » 01 июн 2005 06:01

Привет парни!
С молчаливого согласия BB всё таки сделал раздел по авиасимулятору Ил-2.
Тема такая - как то объедениться в Сарове фанатам данной игры и вообще любителям авиации и военно-исторической темы.
В перспективе создать свою команду и летать саровской эскадрильей по сетке.
Короче на данный момент пока нас четверо , пишите сюда , будем конектиться.
Имеется много информации по "Илу" и военной авиации , статьи , видео картинки ,
также все дополнения и патчи к игре. У меня пока стоит версия 3.04 m ,
пишите сюда если кому что надо.

Стрелок

№ 1 Сообщение Стрелок » 01 июн 2005 10:52

Я тоже фанат. Готов к вам присоединится.
Инфа по авиации тоже найдется-можно обменяться.

YuraSS

№ 2 Сообщение YuraSS » 02 июн 2005 18:54

Какой у тебя телефон? Созвонимся , махнёмся чем нибут , м подумаем на каком интернете лучше гонять американцев.там тоже много нюансов или по модему по ночам но с тормозами или по выделенке но там неизвесно пока как по бабакам это всё будет. Звони мне 5-34-18

Стрелок

№ 3 Сообщение Стрелок » 02 июн 2005 20:42

На чем летаешь то?
В смысле джойст какой?

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 4 Сообщение Ron1n » 03 июн 2005 02:11

Вперед парни..;]]
Если че получится отпешите я может тоже..Зафанатею

MDarkWing
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение MDarkWing » 04 июн 2005 00:33

А на каких серверах летаете?

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 6 Сообщение Mikis » 04 июн 2005 16:17

Если чо, свистите.

YuraSS

№ 7 Сообщение YuraSS » 05 июн 2005 04:38

Короче парни джойсакик пока у меня дренвнией джениус , но в планах лупить реальный , ёщё один париншки хачет купить приблуду чтоб камера на мноиторе фиксаировала твоипо поворты гоолвы и передававла на комп - кульно да!
Короче надо тему пробить гда дешевле летатьбудет на выделенке или на бесплатном ролее и лучше конечно.
...
А там есть официальные сервкаки 1С- овские.
короце , Стрелок пиши или мне на мыло или звнои Юра 5-43-18
или Андрей 5-39-05

PS еслм какие вопросы по игре есь можешь писаить в форус мы будем отвечать
с уважением Саровский фан-клуб"??????"
Кстати у кого каие предложения как мы себя назовём ?

Ron1n

№ 8 Сообщение Ron1n » 05 июн 2005 04:52

На роле отстой будет! реально полетать не получится...;]]] нуна выделенка минимум 128 к

YuraSS

№ 9 Сообщение YuraSS » 05 июн 2005 13:47

Да согласен на роле - отстой полнейший.
Тут естьтакие варианты - или как то пробить выделенку, но я в этом вопросе не бум бум , тебе Ронин надо или к Джою
или к ББ обращаться. Я в принцыпе сижу на выделенке , только вот ещё не пробовал во сколькко мне это удовольствие выйдет , может кто знающий просветит.
Второй вариант аккупировать со совими джойстиками как каой-нить компьютреный клуб , и засеть там на ночку другую, заодно и можно порешить все вопросы.
короче темы такие пока что мне на ум пришли - выделенка(это к "Грыб-У", ББ и их кампании, локалка , компьютерный клуб, спутник с о своими серваком чисто по илу например...вообще думайте может что и нпаридумываем).
А пока можно где-нибуть с пивасом стрелку забить реально всё на месте обсудть например.
Я думаю так начнём знакомства с обменов инфой всем таким - пишите мне или на мыло , лучше звонитнь , лучше вечером - 5 - 34 - 18 Юра или 5 -39 -05 Андрей , всё обсудим договоримся кому что надо.
Пора делать движение !

Стрелок

№ 10 Сообщение Стрелок » 05 июн 2005 13:56

YuraSS :

> Второй вариант аккупировать со совими джойстиками как каой-нить компьютреный
> клуб , и засеть там на ночку другую, заодно и можно порешить все вопросы.

> А пока можно где-нибуть с пивасом стрелку забить реально всё на месте обсудть
> например.

Это тема кстати.Собратся с джойстами пивом полетать и заодно все обсудить.

Ron1n

№ 11 Сообщение Ron1n » 05 июн 2005 14:13

Такие встречи"Со своим компом к знакомому домой " Заканчиваются после 2 -3 сездов..Так как это затраты и масса неудобств..А удовлетворения от игры врятли покроют затраты.
Идея лажовая..
Мое мнение ;]] Онлайн баталии в сарове доступными будут не скоро..:]

MDarkWing
Благодарил (а): 2 раза

№ 12 Сообщение MDarkWing » 05 июн 2005 17:39

Много народу играет в онлайне на модемах, нормально, хватает коннекта, чай не квак. На выделенке конечно лучше, да, но и на модемах народ и ТимСпик пользует, и летает.
Вот, кстати, интересный сервер http://nullwar.com/

Ron1n

№ 13 Сообщение Ron1n » 06 июн 2005 03:06

может быть

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 14 Сообщение rook » 06 июн 2005 21:36

Ну я фанател, летал почти полтора года, на форуме сухого околачивался, пока не понял что рол это - Ж... Решил не тратить деньги и нервы на пинг, подождать недорогого хорошего инета пару лет. Летал последний раз давно, сразу после выхода ПХ, так как оффлайн перерос. Джойстик у меня самый лучший из дешевых - Trustmaster AB2 c рудом. Когда-нибудь, когда инет будет приличный может сподоблюсь на сайтек или кугуар.
Летал на многих серваках, в основном у геннадича (сейчас gennadich.com), так как там всегда много народа и действия много. В лобби тоже пробовал, но там в основном импортные серваки, пинг большой. Во всякие Virtual East Front (VEF) и тд почти не летал, так как там нужен толстый недорогой канал - миссии по 3 - 4 часа длятся, обанкротишся блин.
По-моему до сих пор состою в членах сквада FPS (может уже и нет), не помню только под каким ником.

Стрелок

№ 15 Сообщение Стрелок » 07 июн 2005 00:04

Джойстик у меня самый лучший из дешевых - Trustmaster AB2 c рудом.
Полностью поддерживаю. У меня он же.

Ron1n

№ 16 Сообщение Ron1n » 07 июн 2005 07:30

Я же говарю на модеме в рельно не полетаешь..
Сейчас в СТАЛКЕРЕ тарелку поставили 1 мег 3 руб Мона на ночь =) все с сабой тока вам взять и с админами поговарить зарание

Mikis

№ 17 Сообщение Mikis » 09 июн 2005 01:21

Доступен новый патч v4.0 (неофициальный). Три новые карты, несколько новых летабельных и нелетабельных самолетов.
Качать здесь:

http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch400m_ru.exe (русская версия, 150 MB, для комплкта ЗС+АвН+ПХ)
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch400_ru.exe (русская версия, 100 MB, для отдельно установленного ПХ)
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch400m.exe (английская версия)

Стрелок

№ 18 Сообщение Стрелок » 09 июн 2005 23:37

Ron1n :
> Я же говарю на модеме в рельно не полетаешь..
> Сейчас в СТАЛКЕРЕ тарелку поставили 1 мег 3 руб Мона на ночь =) все с сабой
> тока вам взять и с админами поговарить зарание
Макс полностью поддерживаю. А как насчет шестого чувства?

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 19 Сообщение TheJudge » 29 янв 2006 03:53

Доброе время суток, товарищи вирпилы.

Собственно идея та же, скооперироваться Саровским вирпилам для полётов.

Как бы в этой ветке можно оставлять контакты.

Сам я состою в скваде =RAF= под ником =RAF=TJ, имею оооочень большой опыт в Ил-2

ICQ - 215-570-662

Bambr

№ 20 Сообщение Bambr » 04 фев 2006 00:36

Хай!!! тож хочется записаться на всякий. Если че будет намечаться пишите на e-mail.

Mikis

№ 21 Сообщение Mikis » 04 фев 2006 20:47

А как же я? :cry: Я с 2001 в Ил-2 гоняю. :cry:

TheJudge
SVGA

№ 22 Сообщение TheJudge » 05 фев 2006 17:45

20: Bambr
21: Konovalov

В Сарове водитесь ?

ICQ указан, жду.

Bambr

№ 23 Сообщение Bambr » 06 фев 2006 19:14

ye baby ye

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 24 Сообщение Корум » 21 сен 2006 21:00

Вирпилам на заметку:
http://lib.aldebaran.ru/author/drabkin_ ... ya_na_il2/

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 25 Сообщение Корум » 28 фев 2007 17:43

Несколько цЫтат из книги:
Вот Покрышкин сделал более 500 вылетов. Провел 84 воздушных боя. Сбил 59 самолетов. У меня 84 боевых вылета, в каждом из которых был бой. Но если нашу эффективность пересчитать на деньги, я ему не уступлю. Будьте уверены! Конечно, у штурмовиков руки по локти в крови. Мы же редко промахивались. Я видел, как после нашей работы горели эшелоны — имущество, горюче смазочные материалы, техника, живые люди. Под Пилау, через залив, по льду была проложена прямая, как стрела, двенадцатикилометровая дорога, по бокам которой высились снежные валы, оставшиеся после расчистки снега и не позволявшие отбежать при атаке с воздуха. По ней отступали войска, эвакуировались гражданские. Это ужас, что на ней творилось, когда мы заходили четверкой, бросали тонну двести 25 килограммовых бомб, пускали шестнадцать РС и поливали их из пушек и пулеметов. Там после нас кровавая каша оставалась. Страшно смотреть. Но это был наш долг, который, я считаю, мы исполнили по первой категории. Сделали все, что могли. Ну, а бог крестами нас не обидел.
А.Д. Вы видели результаты своей работы?
А как же. В феврале, когда немцев погнали с Украины, мы с Веревкиным (он потом погиб в Львовской операции) пошли на разведку на Дубоссары. Разведали мост, сбросили по нему бомбы — одной попали, и пошли на дорогу.
Километров пять отлетели от Дубоссар, смотрим, сплошной колонной идут войска: машины, кони, люди. А на черноземье весна — это значит грязь по колено, с дороги в поле не свернешь. Мы разошлись по сторонам, он — вправо, я — влево. Пошли вдоль дороги на высоте 10—15 метров. Машину поддернул, 200 метров набрали, пикируешь на них, поливая из пушек и пулеметов. Снизился, перешел на другую сторону, теперь его очередь. Люди пытаются убежать из этой колонны, а куда ты убежишь? Вот так километров восемьдесят мы летели. Дошли до Котовска — уже патроны и снаряды кончались. Там обстреляли кавалерийскую часть. Запомнились раненые лошади — они подняли бунт, оборвали поводья. 10 секунд, и мы проскочили. Пришли, доложили, что шли над колонной, создали заторы. Подняли все три полка на эту колонну. Три полка там работали! Бомб не было — не подвезли, только из пушек, пулеметов и ракетами работали. Я второй раз туда не ходил. Сопротивления никакого там не было, они не стреляли.
Потом нас перекинули в Молдавию, в город Оргеев. На переправу через Днестр, западнее Кишинева, майор Веревкин повел шестерку. Пришли, отработали в одном заходе по скоплению техники и людей и на бреющем полете пошли на свой аэродром. По дороге шерстили какие то повозки. Вдруг смотрим, а по узкоколейке паровозик тащит три вагона. Мы постреляли — солдаты начали выпрыгивать. Веревкин становится в круг и давай их колотить. В одной из атак Веревкин хвостом зацепился за трубу паровоза и на аэродром привез кусок этой трубы — еще бы на десяток сантиметров ниже, и он бы там остался. А вообще то на радиаторах частенько привозили куски кожи, землю, ветки.
В Корсунь Шевченковской операции нас посылали добивать окруженную группировку у деревни Шендеровки. Еще снежок лежал. Бомб у нас не было, поскольку с подвозом были проблемы, так вот мы ходили, стреляли из пушек и пулеметов. Помню, большое поле пред деревней — все мышиного цвета от солдатских шинелей, и никто в нас не стреляет. Сейчас мне их даже жалко, а тогда пальцы на гашетки и пошел туда, в кучу. Отстреляешь и потом выскакиваешь над своей территорией. Мы так били дня три, наверное. По врагу стрелять приятнее, чем по мишеням. Никакой жалости я не испытывал. Задача стояла убивать и убивать как можно больше. Наоборот, когда хорошо попал или что то взорвалось, чувствуешь душевный подъем.

TheJudge
SVGA

№ 26 Сообщение TheJudge » 25 мар 2007 02:23

весело....

Санек

№ 27 Сообщение Санек » 28 дек 2009 14:34

Люди здесь еще кто нибудь бывает ? Что нового появилось ? Хотелось бы узнать если у кого IL-2 пропатченный до версии 4.09 ?

Вернуться в «Игровой форум»