29: Pulsedriver 28: Beckh@m
ооо пошли споры о том кто музло прогрессивнее играет
ребят вы смеятся будете, в сарове народу, который новье нормально воспринимает ну наверно процентов 10 остальных прет только то что крутят по МТВ или то что модно, но они даже не понимают и никак не отличают именно этот стиль от какого-нить другого... обратное недоказуемо
30: KadeR Почти во всем с тобой согласен..за исключением,пожалуй, цифры в 10 процентов....я бы сказала порядка 2,не, максимум 5 процентов что то понимают...и то это в основном наверно те кто учаться в каком нибудь Н.Н или знакомые наших ди джеев
Ничего лето вроде скоро...приедем и посмотрим что такое прогрессивная саровская молодежь:
Вот мне и 90% моим доузьям нравицца - электро, то что я счас пытаюсь пропихнуть в самире... А электронщина уже - ну хотя бы на примере той же самиры, становится фсе популярнее и популярнее!
37: KadeR Электронщина это не попса это развитое поколение клубной танцевальной музыки от Эритмикс и Дюран-Дюран+Крафтверк и до тех же Винил Шэйкерз и Бени Бенасси
46: Pulsedriver спешал Сенкс!......
щаз очередно раз (уже нваерно в тысячный начиная с января) ...фигею Alex Megane_-_Hurricane_(Rob_Mayth_remix) когдаж такую музыку в Сарове играть начнут!!!
-----------------------------------------------------------------------
Бенаси.....на свалку.....
48: KadeR Представляешь нет еще! играют и при том на ура!!! ......мля меня тошнит уже от ниго!)))
Чесно говоря с первого трека бенаси я его....... кроме 2 треком где у них женский вокал(из всех треков тока вокал и не более .....) и Satisfaction (skazi remix) это рубилово!!
Anton_V.R : > 53: Beckh@m Играл когда-то очень давно! Его и Ден наскока я помню тож > играл!!гг Да он его тогда в ряби и презентовал!))))
мда парни....
подеритесь еще на улице!
...
"презентовал")))) вы ВСЕ(dj's) нифига не презентуете, мызыка с опазданием черти знает сколько времени!
ладно... всеравно ничего не исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.