ищу массажиста для ребенка с дцп
-
ingalsar
Доброе время суток! Я мама особенного ребенка_ ищу хорошего массажиста для моей крохи. У ребенка дцп неуточненный. Дорогие мамочки и папачки,бабушки идедушки_если есть на примете хороший массажист_напишите пожалуйста. Спасибо заранее
-
Enthony
Я могу посоветовать к остеопату обратиться. Я организую приезд остеопата из Нижнего, 18-19 января будет здесь уже третий раз. Сына у него лечила с ВЧД.
-
Irina28
1: Enthony пишет:
> Я могу посоветовать к остеопату обратиться. Я организую приезд остеопата из Нижнего, 18-19 января будет здесь уже
> третий раз. Сына у него лечила с ВЧД.
Подскажите кто именно приезжает?Мы сами в Нижний ездили,остались очень довольны
> Я могу посоветовать к остеопату обратиться. Я организую приезд остеопата из Нижнего, 18-19 января будет здесь уже
Подскажите кто именно приезжает?Мы сами в Нижний ездили,остались очень довольны
-
Enthony
2: Irina28:
Колясников Евгений Валерьевич, сейчас в Нижегородском остеопатическом центре работает.
Колясников Евгений Валерьевич, сейчас в Нижегородском остеопатическом центре работает.
-
elvich
4: Enthony пишет:
> 2: Irina28:
> Колясников Евгений Валерьевич, сейчас в Нижегородском остеопатическом центре работает.
Написала в личку.
> 2: Irina28:
> Колясников Евгений Валерьевич, сейчас в Нижегородском остеопатическом центре работает.
Написала в личку.
-
alex888
1: Enthony пишет:
сколько стоит и как попасть к нему?
сколько стоит и как попасть к нему?