Кавалер кинг чарльз спаниель

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Yulya

№ 150 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 14:12

149: newfxan пишет:
> Общаться мы не против, только общение подразумевает диалог, а не монолог.
>
Так я как раз, на Ваши сообщения всегда отвечаю и поздравляю, и с победой ребёнка пензенского от души поздравляла. Вот только в ответ - ТИШИНА. Я всё удивлялась почему :rollhappy:

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 151 Сообщение Assol » 12 янв 2015 14:31

150: Yulya:
не печальтесь.
тема - она же не личное достояние кого-либо.
нет причин не показывать Ваших красивых собак.
а своих саровских деток агитируйте, пусть тоже заходят, пишут о себе, делятся фотками))

Yulya

№ 152 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 14:36

151: Assol:
Спасибо, ещё раз ;)

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 153 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 14:42

Yulya писал(а):149: newfxan пишет:
> Общаться мы не против, только общение подразумевает диалог, а не монолог.
>
Так я как раз, на Ваши сообщения всегда отвечаю и поздравляю, и с победой ребёнка пензенского от души поздравляла. Вот только в ответ - ТИШИНА. Я всё удивлялась почему :rollhappy:

Вы уж извините Юля, но большинство из нас работают. А лично я так еще и общественной деятельностью занимаюсь. Поэтому сидеть и отслеживать КАЖДОЕ ваше сообщение ни у кого нет ни времени, ни желания.

Лично я с радостью бы пообщалась с вами, только о чем?
Спасибо, конечно за поздравлениЕ нашего пензенского ребенка, но все ваши даже поздравительные посты заканчиваются в итоге исключительно рекламой ваших собак и не ваших, а алиментных щенков, находящихся при этом за тридевять земель от нашего города.

Что-то такой ретивости на вашем родном Мордовском форуме я не заметила, а точнее вас там вообще нет. А вы же желаете ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ породу?! Так начните с родных пенатов. Глядишь ваши алименты не только в Саров поедут.

А мы там радостно с вами пообщаемся :)

beauty of an

№ 154 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 14:47

Всем здравствуйте! Приятно видеть много кавалеров! Усех с прошедшими праздниками!

Немного предсиавлюсь. Я владелец кавалеров из Волгограда. И владелец вот такой красоты.

Bonitos Companeros Troublemaker Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Украины. Неоднократный призер бест ин шоу юниоров и группы 9. Пателла и сердце норма. Мой любимый король!

импорт Германия, чисто английских производителей известных во всем мире :)

Изображение

Изображение

Yulya

№ 155 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 14:52

ВОТ ТАК ДААААА........
И в мыслях не было (про рекламу то) Вопрос, зачем я тогда вешаю фото своего больного эпизодом и кастрированного кобеля, маленького щенка и суки юниорки ))) Что мне с их рекламы) Ну ладно Френк. Вот только его фото, как раз меньше всего) Я просто как и все, на всех форумах, как и Вы, в том числе, показывала своих собак. Смотрю, есть те, кому они нравятся.

А на Мордовском форуме меня нет по одной простой причине, я ушла из клуба, которому принадлежит сей форум, и меня там "почистили" )

Да, и ещё, я щенками за вязку не беру ))) Это просто дети моего кобеля, за которых я переживаю и радуюсь!
Вы меня конечно удивили :o
Последний раз редактировалось Yulya 12 янв 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Yulya

№ 156 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 14:55

153: plusha6 пишет:

>
> Лично я с радостью бы пообщалась с вами, только о чем?

:o
Действительно :D

Yulya

№ 157 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 14:56

Вот сейчас я смотрю, у нас общение завязалось ), да такое бурное !

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 158 Сообщение Смирнова Ольга » 12 янв 2015 16:24

Ух ты! Саров - прям столица кавалеров скоро станет :D такими темпами-то!

Девочки, ну что ругаться и собаками мерятся?
Общение по породе не только в поздравлялках, хвасталках и показе щенков заключается.
Вы бы лучше о характере породном рассказали, наследственных заболеваниях.
Чтобы потенциальные и начинающие владельцы знали, с чем им придется столкнуться в породе.
Уход за шерстью, кормление.
У кавалеров же наверняка есть много особенностей? У каждой породы они есть.

newfxan

№ 159 Сообщение newfxan » 12 янв 2015 16:37

158: Смирнова Ольга пишет:
> Ух ты! Саров - прям столица кавалеров скоро станет :D такими темпами-то!
>

это точно)))) как будто здесь не 2,5 собаки, а прям толпа сук только и ищущих, с кем бы вот повязаться)))))) и каждый житель города в очереди за кавалером стоит))))))))))

Yulya

№ 160 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 16:47

159: newfxan пишет:
> 158: Смирнова Ольга пишет:
>> Ух ты! Саров - прям столица кавалеров скоро станет :D такими темпами-то!
>>
>
> это точно)))) как будто здесь не 2,5 собаки, а прям толпа сук только и ищущих, с кем бы вот повязаться)))))) и каждый житель
> города в очереди за кавалером стоит))))))))))
Да с чего Вы взяли, что я Вам кого то на вязку предлагала???
У меня есть темы о вязках и там один Френк! И на Вашем форуме ТАКОЙ темы нет. По Вашему кобеля-кастрата, щенка и суку 16 месяцев я тут вешаю что бы они с вашими собаками повязались?
Ещё раз повторюсь, мне хотелось общения. С некоторыми мы тут даже в лицо знакомы. И я честное слово, не возьму в толк, откуда такой негатив?

Я как и на всех форумах вешала фото своих собак, и должна отметить, такой негатив встретила впервые. Везде, возьмите любой ГОРОДСКОЙ ФОРУМ, Пенза, Ульяновск, Самара, Саратов .......... на всех общаются люди не только с разных городов, а порой и с разных стран и делятся фото и успехами своих собак. И ничего.
Я даже подумать не могла, что на вашем другие правила и что фото чужих собак, так раздражает.
Последний раз редактировалось Yulya 12 янв 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.

plusha6

№ 161 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 16:51

154: beauty of an пишет:
> Всем здравствуйте! Приятно видеть много кавалеров! Усех с прошедшими праздниками!
>
> Немного предсиавлюсь. Я владелец кавалеров из Волгограда. И владелец вот такой красоты.
>
> Bonitos Companeros Troublemaker Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Украины. Неоднократный призер бест ин шоу юниоров и
> группы 9. Пателла и сердце норма. Мой любимый король!
>
> импорт Германия, чисто английских производителей известных во всем мире :)
>
> https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ ... 26c4c3b994
>
> http://beauty-of-an.ru/DSC_0199.gif

Ой как забавно :D . Теперь в на нашем богом забытом форуме вся страна соберется, дабы уконтропупить злых владельцев саровских кавалеров. :o

Смирнова Ольга

№ 162 Сообщение Смирнова Ольга » 12 янв 2015 16:53

160: Yulya:
не нужно мои цитаты вырывать из контекста, смысл знаете ли искажается

plusha6

№ 163 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 16:55

154: beauty of an пишет:

>
> импорт Германия, чисто английских производителей известных во всем мире :)
>

Как интересно! :super:

beauty of an

№ 164 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 16:55

161: plusha6:
В каком смысле????

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 165 Сообщение Assol » 12 янв 2015 16:58

видимо, наша собачья веточка популярнее, чем нам изнутри кажется.

Yulya

№ 166 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 16:59

162: Смирнова Ольга пишет:
> 160: Yulya:
> не нужно мои цитаты вырывать из контекста, смысл знаете ли искажается

Так я не Вашу цитату вырвала, а цитату newfxan , это она Вас процитировала, а я её.
Уже даже не смешно!
Пообщаться времени нет, а вот поругаться, это всегда пожалуйста, сколько угодно.

Yulya

№ 167 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 17:02

164: Assol пишет:
> видимо, наша собачья веточка популярнее, чем нам изнутри кажется.

Вы знаете, общаться уже желания конечно нет, а вот ответить справедливости ради....

plusha6

№ 168 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 17:03

160: Yulya пишет:
> 159: newfxan пишет:
>> 158: Смирнова Ольга пишет:
>>> Ух ты! Саров - прям столица кавалеров скоро станет :D такими темпами-то!
>>>
>>
>> это точно)))) как будто здесь не 2,5 собаки, а прям толпа сук только и ищущих, с кем бы вот повязаться)))))) и каждый житель
>> города в очереди за кавалером стоит))))))))))
> Да с чего Вы взяли, что я Вам кого то на вязку предлагала???
> У меня есть темы о вязках и там один Френк! И на Вашем форуме ТАКОЙ темы нет. По Вашему кобеля-кастрата, щенка и суку
> 16 месяцев я тут вешаю что бы они с вашими собаками повязались?
> Ещё раз повторюсь, мне хотелось общения. С некоторыми мы тут даже в лицо знакомы. И я честное слово, не возьму в толк,
> откуда такой негатив?
>
> Я как и на всех форумах вешала фото своих собак, и должна отметить, такой негатив встретила впервые. Везде, возьмите
> любой ГОРОДСКОЙ ФОРУМ, Пенза, Ульяновск, Самара, Саратов .......... на всех общаются люди не только с разных городов,
> а порой и с разных стран и делятся фото и успехами своих собак. И ничего.
> Я даже подумать не могла, что на вашем другие правила и что фото чужих собак, так раздражает.

Так главный вопрос - а на Мордовском-то почему нет? Почему всегда ЧУЖИЕ форумы? Вы на своем создайте, а уж мы в гости к вам ;) . Ну так.......... ради разнообразия. Ну не все же у нас :bud:

Смирнова Ольга

№ 169 Сообщение Смирнова Ольга » 12 янв 2015 17:05

165: Yulya пишет:
> Пообщаться времени нет, а вот поругаться, это всегда пожалуйста, сколько угодно.
Юля, вы конечно извините, меня просто удивил вдруг начавшийся ажиотаж в данной теме.
Скандал растет на пустом месте и я попыталась внести разумное понимание общения по породе, с моей точки зрения.
Ругаться мне с вами смысла никакого нет, потому как до кавалеров мне фиолетово.
Да я и не ругалась вроде :(
Но вот общаться после таких слов охота точно отпала.
Удачи!

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 170 Сообщение anigres » 12 янв 2015 17:09

147: newfxan: прочитала ваш пост, аж покоробило. Я с удовольствием смотрю фото Юлиных собак и наших ГОРОДСКИХ тоже. Вам что не понравилось? Больше общайтесь в этой темке и сообщения ваши никуда неуплывут.

Yulya

№ 171 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 17:09

167: plusha6 пишет:

> Так главный вопрос - а на Мордовском-то почему нет? Почему всегда ЧУЖИЕ форумы? Вы на своем создайте, а уж мы в гости
> к вам ;) . Ну так.......... ради разнообразия. Ну не все же у нас :bud:

Так Вы читайте иногда мои посты, может тогда и общий язык найдём. Не такая уж я плохая )))
155: Yulya пишет:

> А на Мордовском форуме меня нет по одной простой причине, я ушла из клуба, которому принадлежит сей форум, и меня
> там "почистили" )
>

А так, заходите на любой форум, даже поволжский, я там везде. И ограничений по выкладыванию фото или чего то ещё там нет. Там многие кавалеровладельцы так делают )
Пообщаемся там, коль уж в этой ветке нам места мало :D

Yulya

№ 172 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 17:12

168: Смирнова Ольга пишет:
> 165: Yulya пишет:
>> Пообщаться времени нет, а вот поругаться, это всегда пожалуйста, сколько угодно.
> Юля, вы конечно извините, меня просто удивил вдруг начавшийся ажиотаж в данной теме.
> Скандал растет на пустом месте и я попыталась внести разумное понимание общения по породе, с моей точки зрения.
>
> Ругаться мне с вами смысла никакого нет, потому как до кавалеров мне фиолетово.
> Да я и не ругалась вроде :(
> Но вот общаться после таких слов охота точно отпала.
> Удачи!

Ох уж это форумное общение .
Прошу прощения, про ругаться, это не по отношению к Вам было. Ваш пост очень положительный и конструктивный. Вот если бы владельцы кавалеров эту тему так подхватили.
Ине выше было написано, что отвечать на мои посты, времени нет. Вот только сегодня смотрю "звёзды совпали".

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 173 Сообщение anigres » 12 янв 2015 17:16

Смотрю наши владельцы кавалерчиков доброжелательностью не отличаются. Девочки, чего вы накинулись? (Хотя догадываюсь :shuffle: ) Грустно...

158: Смирнова Ольга, Оля вот ты молодец! Всегда точно пишешь! :appl:
Последний раз редактировалось anigres 12 янв 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.

plusha6

№ 174 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 17:18

160: Yulya пишет:
> 159: newfxan пишет:
>> 158: Смирнова Ольга пишет:
>>> Ух ты! Саров - прям столица кавалеров скоро станет :D такими темпами-то!
>>>
>>
>> это точно)))) как будто здесь не 2,5 собаки, а прям толпа сук только и ищущих, с кем бы вот повязаться)))))) и каждый житель
>> города в очереди за кавалером стоит))))))))))
> Да с чего Вы взяли, что я Вам кого то на вязку предлагала???
> У меня есть темы о вязках и там один Френк! И на Вашем форуме ТАКОЙ темы нет. По Вашему кобеля-кастрата, щенка и суку
> 16 месяцев я тут вешаю что бы они с вашими собаками повязались?

Ну если мы все ваши посты поднимем, то кроме "кобеля-кастрата, щенка и суку" мы еще много что нароем мужского пола половозрелого возраста.

А лично у меня, как у владельца СУК (ГЫ! И не только кавалерских) все ваши посты именно ЭТО ощущение вызывают - "ну пожалуйста! приходите к нам на вязку". Вы уж, Юля, извините, но у меня как владельца девчёнок, подобные владельцы кобелей отвращение вызывают. :wacko:

beauty of an

№ 175 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 17:31

Нда.... пришла, почитала, модератор воттолько поздно мои сообщения опубликовывает. Теперь вижу, тут то ли зависть то ли ненависть.... ничего не понимаю. Чувство совственности и какой то обиды, явно ощущается от местных форумчан.....

Видимо мою собаку тоже как навязчивость восприняли??? ну так у меня не только кобель еще и сук много, только настроение портить совсем тут не хочется, а то вдруг Ваши посты уплывут и люди увидят моих а не ваших

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 176 Сообщение Mouse » 12 янв 2015 18:03

Девушки, ну вы жжоте :D Карма что ли такая на Колючке? Как лично встречаемся - все нормальные, доброжелательные. И это так и есть на самом деле. А как на Колючку зайдешь, так аж во рту горько.
Даю установку: мы все хорошие, белые и пушистые! :pop:

plusha6

№ 177 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 18:10

174: Mouse пишет:
>
> Даю установку: мы все хорошие, белые и пушистые! :pop:

Так мы такие и есть, пока нам на каждое фото одного мааааааааааленьго щеночка 100 фото лошадиных взрослых кавалеров не втыкаютЬ.

Ну за что ж так с малышами-то :(

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 178 Сообщение Mouse » 12 янв 2015 18:21

175: plusha6:
Ниче-ниче, вот вырастут щеночки, как дадут жару :D
Всякое бывает, на самом деле. Но тут прямо карма особенная, это да ))

beauty of an

№ 179 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 18:26

177: plusha6:
Я Ваших щенков увидела, как и собак Юли, а вот с чего такая агрессия не понятно!

Вернуться в «Домашние животные»