Кавалер кинг чарльз спаниель

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 180 Сообщение Смирнова Ольга » 12 янв 2015 18:26

174: Mouse пишет:
> Даю установку: мы все хорошие, белые и пушистые! :pop:

Предлагаю более конструктивное решение вопроса:
Девочки......ФУУУУ!!!! Все - свои!!!!
Изображение

beauty of an

№ 181 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 18:35

Представляю детей моего разведения.

Бьюти оф Эн Мисс Мэджик Саксесс
Юный Чемпион России, бест юниоров 4

Изображение

Ее сестра однопометница Бьюти оф Эн Мульти Колор ЮЧР

Изображение

Бьюти оф Эн Барон Мюнгхаузен

Изображение

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 182 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 18:39

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в Волгограде такая красота никому не нужна, что ли?!

Или суки закончились?

plusha6

№ 183 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 18:45

Я вот думала - умные люди.

Мадам!

Вы нас этим уконтрапупить желаете? Или его потомками?

Изображение
хостинг изображений

Вы уж извините, но это не кавалер.............

http://beauty-of-an.ru/cavalier.html

Деньги, конечно, великое дело..........

plusha6

№ 184 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 18:53

beauty of an

№ 185 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 20:16

184: plusha6:
А кто Вам дал право обсуждать в таком тоне мою собаку???? А?! вы свою продавали как пет класс а теперь вяжете и сидите психуете, что Вам тут мешают щенков пропихивать!

Да кстати, Вы вот морду его показали а корпус видимо забыли.

Бьюти оф Эн Вояж

Изображение

И еще его портрет

Изображение

beauty of an

№ 186 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 20:36

Да кстати моя н кавалер, как Вы тут наисали дала собак пбывавшие бестах!

Бьюти оф эн Гучи Флаувер

Юный чемпион Росси, Чемпион Росси, Бест группы 3, а так же лучший щенок монопородной выставки в санкт петербугрга в 8 месяцев. Продан в Москву. Кстати если пороетесь посмотрите кто был его конкурент. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

А так же моя не кавалер, по Вашему не дала ни одного больного щенка и щенка племенного брака!

Далее Гуччи Родная сестра , доч моей не кавалерки Бьюти оф Эн Глем Аллюр Маркиза

1 сас, лучшая сука щенок на мно выставке в Петербурге в 8 мес.
Изображение

А это кстати дети Маркизы!

вот с такой родословной ;)

Изображение

Бьюти оф Эн Пульхерия Васса и Бьюти оф энПнтелеймон

Изображение

Изображение

Кстати Васса проданна на дальний восток и звезда деткого радио и телевидения ;)
Надеюсь и в выставках ей тоже будет звездой указан путь!

Изображение

Изображение

Изображение

Yulya

№ 187 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 20:41

174: plusha6 пишет:

> Ну если мы все ваши посты поднимем, то кроме "кобеля-кастрата, щенка и суку" мы еще много что нароем мужского
> пола половозрелого возраста.
>
> А лично у меня, как у владельца СУК (ГЫ! И не только кавалерских) все ваши посты именно ЭТО ощущение вызывают - "ну
> пожалуйста! приходите к нам на вязку". Вы уж, Юля, извините, но у меня как владельца девчёнок, подобные владельцы
> кобелей отвращение вызывают. :wacko:
Да Вы что :o И нароете Вы одного Френка, да :D Вот только то что Вы для себя там понимаете, это только Ваши проблемы. Мне от Вашей одной суки, знаете, не жарко, не холодно. У моего кобеля и без Вашей девочки за последние пол года 6 вязок было. И это только его вязки в России, а были и ещё. И это не первые его дети побеждающие в Бестах. Но заметьте, это Вы опять вынудили меня написать Так же как и в первом посте, спросили "а чьих кровей вы будете?". Я ответила. Что Вас так раздражает?
Очень не приятны мне эти разговоры, но не ответить не могу.
В своё время Вы очень даже не стесняясь пиарили своего кобеля лабрадора по всем форумам. Шикарный кобель кстати!!! И я не одну девочку к нему сватала из своих знакомых. И лично к Вам подходила на выставках и восхищалась им, но видимо, ещё тогда я Вас не раздражала, и Вы меня не запомнили.
Я долго тут оправдывалась, не понятно за что. Знаете, мерзко просто! Это всё же не Ваш форум, и кому тут общаться, решает модератор, а не ВЫ. Хотите тему только своих щенков, создавайте, там будут хвалить только Ваших собак, а тут кавалерская темка.
И как Вы говорите, что мои "кони" ))) затмили Ваших щенков, так я Вам скажу, никогда никакие кони не затмят щенков! Потому что лучше, нежнее и милее, чем маленькие детки нет ни кого. И ни когда, их ни кто не затмит! Ваших детей, разглядят и сквозь моих "коней".
И вообще, все кому нужно, всё разглядят :)

beauty of an

№ 188 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 20:42

А теперь уважаемые гостеприимные дамы и господа!!! А давайте а посмотрим что сделали Вы?

Я считаю что я сделала совсем мало!

я купила суку 6 лет тому назад из числа два помета в год в Росии, далее купила из Германии кобеля, съездина на пару сасибов (Россия Укркина)и моно, евразию посмотрела разок. Выбрала двух прекрасных оттестированных и полностью провренных кобелей для вязок со своими суками! Проверила сердце и пателлу своим собакам в 2014 году оба здоровые! И Маркизе только сердце тоже здоровая!

партии для вязок у меня были кобель Милан из города Киров, победитель множества выставок, чистый по тестам, и кобель из Санкт Петербурга проверенный в германии вплоть до Мрт головного мозга!

Куда ездили Вы? Что заработали в рингах? Какого здоровье Ваших собак? Какие успехи ваших полученных щенков? И кого подобрали в пару своей суке???

И Бог видет, я просто пришла на форум, но раз такая пляска, ну давайте уж на чистоту говорить ;)
Последний раз редактировалось beauty of an 12 янв 2015 20:48, всего редактировалось 1 раз.

plusha6

№ 189 Сообщение plusha6 » 12 янв 2015 20:47

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Я удаляюсь! :D

Теперь о кавалерах в Сарове у нас будет рассказывать Yulya (Саранск) и beauty of an (Волгоград).

Похлопаем!!!!!!!!!!!!!

И кто там крякал что мы хамим?

beauty of an

№ 190 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 20:52

Ну я Вас не просила давать опознание породности моей собаке ;) так, что жду Вашего рассказа о выше поставленных вопросах.

А то я мотрю у Вас ревность что мы тут нечаянно влезли и обломали малину щенков пиарить. А их не надо пирить, когда здоровье на месте и собаки выставочные ;) Вы бы не ругались а стрмились к чему то доброму!

Я вот ещ кстати забыла сказать, с новым меня производителем! В питомник приезал новый мальчик!

beauty of an

№ 191 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 20:53

189: plusha6:
Вы кстати приходите и на наш форум Волгоградсикй, мы в отличае от Вас чаем угощаем и собаками восхищаемся!

Нет повода для агрессии!

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 192 Сообщение иначе_нельзя » 12 янв 2015 20:58

:wacko: Ну тут у вас девочки и горячооооо........ :kos:

Yulya

№ 193 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 21:02

189: plusha6 пишет:
>
> Теперь о кавалерах в Сарове у нас будет рассказывать Yulya (Саранск)
> И кто там крякал что мы хамим?
Так, я про Ваших собак ещё ничего и не рассказала, и про Вас тоже. А вот Вы уже определили, что мои собаки "кони", а я вообще у Вас отвращение вызываю. Не совсем мне понятно чем :D то что у Вас сложилась какое то мнение, ну это (ещё раз повторюсь) Ваши проблемы. И Слава Богу, оно сложилось только у Вас.
А буча то вся, из за моих фото. ндаааааа.........
И ещё "крякал" - даааа..... вот теперь я удаляюсь. Вы мне в мамы годитесь, а такие странные вещи пишите. Крякал..... Так Ваши же соотечественники и "крякали".

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 194 Сообщение Татьяна Ш » 12 янв 2015 21:12

Саров - ЗАКРЫТЫЙ город, Ключий Саров - ЗАКРЫТЫЙ форум :o :pop: :ded: :topor:

beauty of an

№ 195 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 21:17

Ну, закрытый или открытый роль не велика, а что у Вас хамы и ненвистники других, с гонором непонятно из за чего это другое!

Одни для них кони, други не кавалеры.... а у самих в результате полный ноль! Оттого и зависть эта с горячестью! Ох, да.... думаю теперь точноВаши щенки на ура пйдут. Вешайте фото ;)

beauty of an

№ 196 Сообщение beauty of an » 12 янв 2015 21:24

Всем до свидания ! продолжайте общаться, раз форум закрытый! Юля Вы правы, тут женщины в возрасте, а так себя ведут... удачного рзведения и побед!

А покупателям Ваших щенков советую просить сертификаты здоровья на этх собак и выставочные дипломы и сертификаты чемпионства! а то зависть дло то хорошее и злость тоже. Может этот совет заставит подумать взрослых людей что не злится надо, а получать здоровых собак и понимать в породе хоть что то, что бы не завидовать иполивать грязью чужих обак, а хвастать своими достижениями и титулами своих детей!

Yulya

№ 197 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 21:29

194: Татьяна Ш пишет:
> Саров - ЗАКРЫТЫЙ город, Ключий Саров - ЗАКРЫТЫЙ форум :o :pop: :ded: :topor:
Ну так, тогда не мы к вам, не вы к нам. И никаких проблем. Вы в своём "закрытом мире" а мы в своём. :rollhappy:

Татьяна Ш

№ 198 Сообщение Татьяна Ш » 12 янв 2015 21:32

197: Yulya:
А уж так не получится. Я - мордовка из Саранска. :crazy:
Поэтому - я везде: и в Саранске, и в Сарове. :bud: :bud: :bud:

Татьяна Ш

№ 199 Сообщение Татьяна Ш » 12 янв 2015 21:32

195: beauty of an:
Завидовать молча тяжело...

Yulya

№ 200 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 21:46

198: Татьяна Ш пишет:
> 197: Yulya:
> А уж так не получится. Я - мордовка из Саранска. :crazy:
> Поэтому - я везде: и в Саранске, и в Сарове. :bud: :bud: :bud:

:D :lol: А у меня папа из ваших краёв))) И мы там в гостях бываем. А ещё, у родителей дом на берегу Мокши, куда ЧААААсто Саровчане приезжают. И мы так дружелюбно общаемся. Поэтому для меня ваши края всегда были почти родными ;)

Татьяна Ш

№ 201 Сообщение Татьяна Ш » 12 янв 2015 21:56

200: Yulya:
Из каких "из наших краев"? Я родом из Саранска, родители живут в Саранске, а в Сарове живу только 12 лет.

Yulya

№ 202 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 22:01

180: Смирнова Ольга пишет:
> 174: Mouse пишет:
>> Даю установку: мы все хорошие, белые и пушистые! :pop:
>
> Предлагаю более конструктивное решение вопроса:
> Девочки......ФУУУУ!!!! Все - свои!!!!
> http://www.voproshayka.ru/wp-content/up ... thumb3.jpg

Ну может правда ;) Я предлагаю собраться на первой выставке и "зарыть топор". Я даже настоечку нашу МОРДОВСКУЮ привезу. :rollhappy:

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 203 Сообщение Mouse » 12 янв 2015 22:05

Есть старый добрый анекдот.
Встречаются две собаки во дворе. Одна (гордо): - Я - Доберман Пинчер!
Вторая (опешивши): - А я просто пописать вышел...
Блин, мир не прост...

Yulya

№ 204 Сообщение Yulya » 12 янв 2015 22:12

201: Татьяна Ш пишет:
> 200: Yulya:
> Из каких "из наших краев"? Я родом из Саранска, родители живут в Саранске, а в Сарове живу только 12 лет.
;) Нижегородские у меня родители, но это к теме то уже отношения не имеет)

beauty of an

№ 205 Сообщение beauty of an » 13 янв 2015 04:07

201: Татьяна Ш:
А у Вас тоже кавалеры? А я тут уже запуталась, "кто свой кто чужой ":))))

Да кстати всем доброго утра, надеюсь все выспались и в хорошем добром настроении!!!

Изображение

Юля, мы рады будем увидеться на какой ли бо выставке и разделить наливочку по глотку ;) порадоваться за победы и познакомится с собаками :up:

А еще я где то видела щенков чп окраса от Вашего Френка, чп моя давняя мечта и с удовольствием рассматривала этот помет! Очень достойный поздравляю! Френк дал много лучше ! :appl:

Татьяна Ш

№ 206 Сообщение Татьяна Ш » 13 янв 2015 12:19

205: beauty of an:
У меня малый немецкий шпиц.
И мне не очень приятно читать грызню на форуме.

beauty of an

№ 207 Сообщение beauty of an » 13 янв 2015 12:57

206: Татьяна Ш:
А кому приятно?никому. Я лишь нашла по ссылке в яндексе решила зайти, а тут ........ море ревности и эгоизма. ;)

Сколько я ходила по разногородским форумам и такого не встречала. Я находила друзей, смотрела их выставки, интересовалась их собаками и показывала своих. Очень интересно видеть чужих детей и производителей. Но открыто никто не говорил пошли вон и не начинал рыться в чужом грязном белье. А наоборот писали, а покажите то покажите это, и был интерес дружелюбного общения! Взять форум Саратова, Поволжья, Кирова, и другие. Советую посетить эти форумы и поучиться добру! Посмотреть как люди себя ведут, и что такое гостеприимство! :)

Татьяна Ш

№ 208 Сообщение Татьяна Ш » 13 янв 2015 12:59

207: beauty of an:
В других темках нашего форума про животных все по-другому.

beauty of an

№ 209 Сообщение beauty of an » 13 янв 2015 14:49

208: Татьяна Ш:
Посмотрю, у меня еще и мопсы есть. Интересно посмотреть тему мопсов :)

Вернуться в «Домашние животные»