174: plusha6 пишет:
> Ну если мы все ваши посты поднимем, то кроме "кобеля-кастрата, щенка и суку" мы еще много что нароем мужского
> пола половозрелого возраста.
>
> А лично у меня, как у владельца СУК (ГЫ! И не только кавалерских) все ваши посты именно ЭТО ощущение вызывают - "ну
> пожалуйста! приходите к нам на вязку". Вы уж, Юля, извините, но у меня как владельца девчёнок, подобные владельцы
> кобелей отвращение вызывают. 
Да Вы что

И нароете Вы одного Френка, да

Вот только то что Вы для себя там понимаете, это только Ваши проблемы. Мне от Вашей одной суки, знаете, не жарко, не холодно. У моего кобеля и без Вашей девочки за последние пол года 6 вязок было. И это только его вязки в России, а были и ещё. И это не первые его дети побеждающие в Бестах. Но заметьте, это Вы опять вынудили меня написать Так же как и в первом посте, спросили "а чьих кровей вы будете?". Я ответила. Что Вас так раздражает?
Очень не приятны мне эти разговоры, но не ответить не могу.
В своё время Вы очень даже не стесняясь пиарили своего кобеля лабрадора по всем форумам. Шикарный кобель кстати!!! И я не одну девочку к нему сватала из своих знакомых. И лично к Вам подходила на выставках и восхищалась им, но видимо, ещё тогда я Вас не раздражала, и Вы меня не запомнили.
Я долго тут оправдывалась, не понятно за что. Знаете, мерзко просто! Это всё же не Ваш форум, и кому тут общаться, решает модератор, а не ВЫ. Хотите тему только своих щенков, создавайте, там будут хвалить только Ваших собак, а тут кавалерская темка.
И как Вы говорите, что мои "кони" ))) затмили Ваших щенков, так я Вам скажу, никогда никакие кони не затмят щенков! Потому что лучше, нежнее и милее, чем маленькие детки нет ни кого. И ни когда, их ни кто не затмит! Ваших детей, разглядят и сквозь моих "коней".
И вообще, все кому нужно, всё разглядят