Паркуюсь как хочу. Фото.
3624: ТрактористБалалайкин пишет:
> 3620: Татьяна Ш пишет:
>
>> Если до вечера не перепаркуешь машину, приложенные ниже фотографии направятся на сайт ГИБДД.
>
> Как грозно то. Отправляй прям сейчас, потом сюда продолжение выложишь, уверен что ничего они не сделают за эту парковку.
=====================
+1
> 3620: Татьяна Ш пишет:
>
>> Если до вечера не перепаркуешь машину, приложенные ниже фотографии направятся на сайт ГИБДД.
>
> Как грозно то. Отправляй прям сейчас, потом сюда продолжение выложишь, уверен что ничего они не сделают за эту парковку.
=====================
+1
3629: Татьяна Ш пишет:
>как же мы будем смотреть друг другу в глаза при встрече, если будем
> пакостить друг другу.
============================================================
Можно подробнее, в чём пакость заключается ?
>как же мы будем смотреть друг другу в глаза при встрече, если будем
> пакостить друг другу.
============================================================
Можно подробнее, в чём пакость заключается ?
3628: Gvozdych:
В полемику с Вами вступать не собираюсь.
Ваши камеры, расположенные по адресу: ул. Пионерская, дом 17, видны издалека. Смотрите, наслаждайтесь.
А также внимательно читайте мои сообщения, в которых я выразила не только свое мнение, но и мнение соседей по парковке.
А места на парковке (вместо ДЭП) мы с соседями расчищаем себе сами.
В полемику с Вами вступать не собираюсь.
Ваши камеры, расположенные по адресу: ул. Пионерская, дом 17, видны издалека. Смотрите, наслаждайтесь.
А также внимательно читайте мои сообщения, в которых я выразила не только свое мнение, но и мнение соседей по парковке.
А места на парковке (вместо ДЭП) мы с соседями расчищаем себе сами.
-
Лаврентий Палыч
на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
3634: Татьяна Ш пишет:
================================================
Есть ли смысл ожидать от вас ответа о сути "пакости" ?
================================================
Есть ли смысл ожидать от вас ответа о сути "пакости" ?
3635: Лаврентий Палыч пишет:
> на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
===============
+ 1
> на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
===============
+ 1
3637: Радиоспециалист пишет:
> 3635: Лаврентий Палыч пишет:
>> на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
> ===============
> + 1
+1. Независимо от времени года.
> 3635: Лаврентий Палыч пишет:
>> на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
> ===============
> + 1
+1. Независимо от времени года.
3628: Gvozdych:
Кодекс Административных правонарушений Нижегородской области
Статья 3.8. Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
Статья 3.8. Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
(Статья 3.8. изложена в новой редакции Законом области от 01.06.2011 № 69-З- см. предыдущую редакцию)
1. Размещение, хранение на территориях общего пользования материалов, сырья, продукции (товаров), тары, механизмов, оборудования, конструкций вне специально отведенных для этих целей мест и иных разрешенных для этого мест, а равно длительное (свыше 7 дней) хранение топлива, удобрений, строительных и других материалов на уличной стороне домовладения, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
3. Действия (бездействие), препятствующие механизированной уборке, вывозу мусора, а также создание помех для уборки территории в периоды, установленные обнародованными графиками выполнения соответствующих работ, если эти нарушения не подпадают под действие части 4 статьи 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, части 6 статьи 3.1 настоящего Кодекса, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1-3 настоящей статьи, - (абзац изложен в новой ред. Законом области от 04.02.2014 № 11-З - см. предыдущую редакцию)
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
Кодекс Административных правонарушений Нижегородской области
(Статья 3.8. изложена в новой редакции Законом области от 01.06.2011 № 69-З- см. предыдущую редакцию)
1. Размещение, хранение на территориях общего пользования материалов, сырья, продукции (товаров), тары, механизмов, оборудования, конструкций вне специально отведенных для этих целей мест и иных разрешенных для этого мест, а равно длительное (свыше 7 дней) хранение топлива, удобрений, строительных и других материалов на уличной стороне домовладения, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
3. Действия (бездействие), препятствующие механизированной уборке, вывозу мусора, а также создание помех для уборки территории в периоды, установленные обнародованными графиками выполнения соответствующих работ, если эти нарушения не подпадают под действие части 4 статьи 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, части 6 статьи 3.1 настоящего Кодекса, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1-3 настоящей статьи, - (абзац изложен в новой ред. Законом области от 04.02.2014 № 11-З - см. предыдущую редакцию)
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
3639: Татьяна Ш:
зря в дебри полезли, простите...
зря в дебри полезли, простите...
3640: yratam пишет:
> 3639: Татьяна Ш:
> зря в дебри полезли, простите...
============================
Охота пуще неволи ...
А про "пакость" я так и не дождался ответа...
============================
Охота пуще неволи ...
А про "пакость" я так и не дождался ответа...
3640: yratam:
Человек просил помочь - помогла, нашла закон, согласно которому нельзя парковаться на газонах.
Человек просил помочь - помогла, нашла закон, согласно которому нельзя парковаться на газонах.
3642: Татьяна Ш:
Где зимой найти газон?
Где зимой найти газон?
без толку тут распинаться, говнопаркунов образумят только штрафы...
без толку тут распинаться, говнопаркунов образумят только штрафы...
ПоГОСТ 28329-89
Газон - Травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции
Википедия
Газо́н (от фр. gazon) — искусственный или естественный дерновый покров, создаваемый путём выращивания различных трав, преимущественно многолетних видов семейства Злаки.
-
katjka
3638: Shanf пишет:
> 3637: Радиоспециалист пишет:
>> 3635: Лаврентий Палыч пишет:
>>> на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
>> ===============
>> + 1
>
> +1. Независимо от времени года.
+1 не смотря на то, что некоторые считают, что пешеход пожизненный
> 3637: Радиоспециалист пишет:
>> 3635: Лаврентий Палыч пишет:
>>> на тротуаре никогда не ставлю, а те кто ставят, просто плюют на граждан
>> ===============
>> + 1
>
> +1. Независимо от времени года.
+1 не смотря на то, что некоторые считают, что пешеход пожизненный
3644: AvantriX:
Так она так же поступает. Но тут пытается стыдить.
Так она так же поступает. Но тут пытается стыдить.
3640: yratam пишет:
Если эти фото запустить в администрацию, то там быстро определят, чем эта зона является по плану, и не в пользу ссанйонга причем.
Если водитель не может определить жилую зону/выезд с прилегающей территории/"зеленую зону", то возникает вопрос - водитель-то, вообще - адекват? С 84 по 06 год жил по адресу Пионерская 19 если что.
Если эти фото запустить в администрацию, то там быстро определят, чем эта зона является по плану, и не в пользу ссанйонга причем.
Если водитель не может определить жилую зону/выезд с прилегающей территории/"зеленую зону", то возникает вопрос - водитель-то, вообще - адекват? С 84 по 06 год жил по адресу Пионерская 19 если что.
3627: MoNk:
Ну я не пешеход. Если человек паркуется так, что другие люди вынуждены прыгать и обходить, ставит свое ведро зимой на газонах и прикрываешься пдд, то знай — это человек паркуется как мудак.
Ну я не пешеход. Если человек паркуется так, что другие люди вынуждены прыгать и обходить, ставит свое ведро зимой на газонах и прикрываешься пдд, то знай — это человек паркуется как мудак.
-
Tokio
Запустить в администрацию---ахахааха поржал,я вам за день по городу сотню наклепаю таких фото с нарушителями. А Татьяне можно только одного пожелать,мужика нормального,что бы мозг вправил,а не херней страдала.
3650: Tokio:
А мужикам (которые "херней страдают" и выкладывают в данную темку сообщения о неправильной парковке) что пожелаешь: тоже "мужика хорошего"...
Как-то голубовато получается...
Твоя больная тема, наверное
А мужикам (которые "херней страдают" и выкладывают в данную темку сообщения о неправильной парковке) что пожелаешь: тоже "мужика хорошего"...
Как-то голубовато получается...
Твоя больная тема, наверное
3650: Tokio:
Умник, если я постановление тут приведу, ты сразу умоешься? Постановление администрации, о том, чем является зона, хоть в какое время года по плану. Дальше будет примерно следующее - вызов в администрацию, ну, а затем, - самое интересное - доказывание что "это" - не является "зеленой зоной". Под таким предлогом можно в любых трех соснах на переулке Северном припарковаться - попробуйте.
Умник, если я постановление тут приведу, ты сразу умоешься? Постановление администрации, о том, чем является зона, хоть в какое время года по плану. Дальше будет примерно следующее - вызов в администрацию, ну, а затем, - самое интересное - доказывание что "это" - не является "зеленой зоной". Под таким предлогом можно в любых трех соснах на переулке Северном припарковаться - попробуйте.
Последний раз редактировалось o1gden 12 янв 2015 23:45, всего редактировалось 3 раза.
Как я удачно фотки выложила в данную темку.
Многим обеспечила на сутки зуд в...
Многим обеспечила на сутки зуд в...
3627: MoNk пишет:
> 3618: katjka:
> 3619: Splinter:
>
> пожизненные пешеходы, чо
Ну как-то так, да.
Не люблю, когда нарушают, есть у меня такая слабость
> 3618: katjka:
> 3619: Splinter:
>
> пожизненные пешеходы, чо
Ну как-то так, да.
Не люблю, когда нарушают, есть у меня такая слабость
3649: Yandex(Bot) пишет:
> 3627: MoNk:
> Ну я не пешеход. Если человек паркуется так, что другие люди вынуждены прыгать и обходить, ставит свое ведро зимой
> на газонах и прикрываешься пдд, то знай — это человек паркуется как мудак.
Тебе же несложно!
А вот водителю свою жопу лишние метры тащить сложно!
Поэтому мудак не водитель, припарковавшийся как попало, а пешеход, который не мог обойти.
> 3627: MoNk:
> Ну я не пешеход. Если человек паркуется так, что другие люди вынуждены прыгать и обходить, ставит свое ведро зимой
> на газонах и прикрываешься пдд, то знай — это человек паркуется как мудак.
Тебе же несложно!
А вот водителю свою жопу лишние метры тащить сложно!
Поэтому мудак не водитель, припарковавшийся как попало, а пешеход, который не мог обойти.
-
Fill
Уважаемый hester78 и o1gden,людьми нужно оставаться в любых ситуациях.И,если вы плюёте на окружающих,то не удивляйтесь когда окружающие начнут плевать на вас.
3656: Fill:
Да это из серии "я буду слушать громко музыку в 10 вечера, потому что по закону до 11 мне можно".
Можно, да.
Только соседи в 10 вечера уже детей спать укладывают и им Верка Сердючка на полной громкости нафиг не уперлась.
Хотя, сосед, конечно в своём праве, по закону.
Применительно к теме треда, наверное, можно было бы ожидать советов: чо, беруши что ли в уши себе и ребенку вставить не можешь?
Вот и здесь так же: чо, обойти сложно, да?
Да это из серии "я буду слушать громко музыку в 10 вечера, потому что по закону до 11 мне можно".
Можно, да.
Только соседи в 10 вечера уже детей спать укладывают и им Верка Сердючка на полной громкости нафиг не уперлась.
Хотя, сосед, конечно в своём праве, по закону.
Применительно к теме треда, наверное, можно было бы ожидать советов: чо, беруши что ли в уши себе и ребенку вставить не можешь?
Вот и здесь так же: чо, обойти сложно, да?
3657: Splinter:
Замечательное резюме всему вышеизложенному
Замечательное резюме всему вышеизложенному
По НН области до 10 вечера. Ну я так на всякий поправлю...
-
Tokio
3652: o1gden:
Умник- я не обязан знать где находятся зеленая зона по постанавлению адм.г.Сарова.
Перед собой я вижу снег,а не зелёную лужайку или кучу строительного мусора,я без понятия что под снегом.(к примеру,я не местный и не знаю что тут летом,травка,собачье говно или мусор) И адм. даже вызвать меня не будет-заморачиватся. Вот тебе Московское постановление к примеру.
Умник- я не обязан знать где находятся зеленая зона по постанавлению адм.г.Сарова.
Перед собой я вижу снег,а не зелёную лужайку или кучу строительного мусора,я без понятия что под снегом.(к примеру,я не местный и не знаю что тут летом,травка,собачье говно или мусор) И адм. даже вызвать меня не будет-заморачиватся. Вот тебе Московское постановление к примеру.