Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
arina
Эх, в горошек труселя — Чёрная оборочка!
Только выйду погулять — Ухажёров горочка!
Попой вправо я вильну, А потом и влево —
Я во всём дворе одна Такая королева!
Только выйду погулять — Ухажёров горочка!
Попой вправо я вильну, А потом и влево —
Я во всём дворе одна Такая королева!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
arina
Вот это в этом году летом!
1022: san:
Присоединяюсь! Достойный результат!!
Присоединяюсь! Достойный результат!!
-
arina
1024: redrat:
Спасибо))) Вот только на округе нас завалили(((((
Спасибо))) Вот только на округе нас завалили(((((
-
arina
Что я нашла девчонки
-
ЭтЯ
Арина, поздравляю! Ты большая молодец!
На фото нас , похоже, нет. Когда-то без нас, видимо, собирались )
На фото нас , похоже, нет. Когда-то без нас, видимо, собирались )
1021: arina:
Здорово
Поздравляю - отличный результат
!!!
Здорово
Поздравляю - отличный результат
-
arina
1028: Эстер:
1027: ЭтЯ:
Спасибо большое! да это еще когда я в декрете была собирались Лена с люсей и кнопой, Таня с мужем и джеком когда он был еще здоров и я с дочей и минкой!
1027: ЭтЯ:
Спасибо большое! да это еще когда я в декрете была собирались Лена с люсей и кнопой, Таня с мужем и джеком когда он был еще здоров и я с дочей и минкой!
-
arina
Вот мои красавицы
-
arina
1032: 1232006:
Если бы вы по чаще сюда заходили и оставляли после себя что то интересное то было бы не пусто!!!
Если бы вы по чаще сюда заходили и оставляли после себя что то интересное то было бы не пусто!!!
-
ЭтЯ
А у нас Динка как-то умудрилась застудить мышцы на задних лапах. Теперь лечимся, уколы делаем. Вроде, и не гуляли подолгу нигде.
Лежит теперь под одеялом , греет лапы свои
Лежит теперь под одеялом , греет лапы свои
1034: ЭтЯ:
Выздоравливайте! Жалко беднягу.
А какие симптомы? Это я на будущее интересуюсь, февраль скоро, морозы еще будут. Я тут своей костюм первый раз надела в морозы, она с непривычки даже в туалет не сходила, смотрела на меня как на врага народа.
Выздоравливайте! Жалко беднягу.
А какие симптомы? Это я на будущее интересуюсь, февраль скоро, морозы еще будут. Я тут своей костюм первый раз надела в морозы, она с непривычки даже в туалет не сходила, смотрела на меня как на врага народа.
-
ЭтЯ
1035: Mouse пишет:
> 1034: ЭтЯ:
> Выздоравливайте! Жалко беднягу.
> А какие симптомы? Это я на будущее интересуюсь, февраль скоро, морозы еще будут. Я тут своей костюм первый раз надела
> в морозы, она с непривычки даже в туалет не сходила, смотрела на меня как на врага народа.
Скулила она, да и то не всегда, лапы задние тряслись. Лежала , вытянув задние лапы. Решили показать ветеринару, она и поставила диагноз.
Вот теперь даже не знаю, тоже комбез ей чтоль купить? Не думаю что она захочет в нем ходить:-)
> 1034: ЭтЯ:
> Выздоравливайте! Жалко беднягу.
> А какие симптомы? Это я на будущее интересуюсь, февраль скоро, морозы еще будут. Я тут своей костюм первый раз надела
> в морозы, она с непривычки даже в туалет не сходила, смотрела на меня как на врага народа.
Скулила она, да и то не всегда, лапы задние тряслись. Лежала , вытянув задние лапы. Решили показать ветеринару, она и поставила диагноз.
Вот теперь даже не знаю, тоже комбез ей чтоль купить? Не думаю что она захочет в нем ходить:-)
Бедолага! Не, пусть заяц не болеет!
Кстати, с Днем Рождения! Главное - здоровья всем! Остальное приложится )
Кстати, с Днем Рождения! Главное - здоровья всем! Остальное приложится )
-
ЭтЯ
1037: Mouse пишет:
> Бедолага! Не, пусть заяц не болеет!
> Кстати, с Днем Рождения! Главное - здоровья всем! Остальное приложится )
Большущее спасибо !
> Бедолага! Не, пусть заяц не болеет!
> Кстати, с Днем Рождения! Главное - здоровья всем! Остальное приложится )
Большущее спасибо !
-
arina
1038: ЭтЯ:
Выздоравливайте светулчик-динульчик
к стати1038: ЭтЯ:
1037: Mouse:
Вот и обещанное фото только за внешней вид не судить после недельных соревнований измотана очень!
Выздоравливайте светулчик-динульчик
1037: Mouse:
Вот и обещанное фото только за внешней вид не судить после недельных соревнований измотана очень!
удивительный диагноз
спала на снегу, что ли? как такое могло быть?
может быть, проблемы другого характера?
спала на снегу, что ли? как такое могло быть?
может быть, проблемы другого характера?
-
Лелька
1040: Assol пишет:
> удивительный диагноз
> спала на снегу, что ли? как такое могло быть?
> может быть, проблемы другого характера?
я вот часто думаю, может тему ветеринарную создать, ну чтоб по интернету все лечили, и диагнозам не удивлялись))))) малышка сегодня уже носилась как ошалелая, и совсем больной не казалась, а диагноз звучит "миозит" дрянь редкостная такая, что дотронуться до собаки нельзя, визг, стоны и напряженные мышцы, помимо переохлаждения причин, вызывающее данное заболевание множество, вплоть до чрезмерной физической нагрузки, и разных паразитов(((( вот. кстати, Здравствуйте, я тот самый странный доктор, поставившая такой "удивительный диагноз"
> удивительный диагноз
> спала на снегу, что ли? как такое могло быть?
> может быть, проблемы другого характера?
я вот часто думаю, может тему ветеринарную создать, ну чтоб по интернету все лечили, и диагнозам не удивлялись))))) малышка сегодня уже носилась как ошалелая, и совсем больной не казалась, а диагноз звучит "миозит" дрянь редкостная такая, что дотронуться до собаки нельзя, визг, стоны и напряженные мышцы, помимо переохлаждения причин, вызывающее данное заболевание множество, вплоть до чрезмерной физической нагрузки, и разных паразитов(((( вот. кстати, Здравствуйте, я тот самый странный доктор, поставившая такой "удивительный диагноз"
-
Лелька
я кстати не шучу, на тему ветеринарной консультации, может правда тему создать... пусть каждый пишет свое мнение по интересующему диагнозу, в спорах рождается истина, да и многим будет полезно, и мне в том числе опыт в лечении разных болезней, и диагнозы, так по простому рассуждать и не успорять, что другой не прав, иначе добром не кончится))))
1040: Assol:
Ну давай рассуждать логически: на холоде мог появиться спазм мышц? Вполне. На фоне спазма, как правило, во время движения возникает растяжение. Так? Это микроразрывы мышечной ткани. На морозе такие травмы череваты бурситом, а это и есть воспаление мышцы. У людей это лечится очень токсичным препаратом, собакам его нельзя.
Так что охотно верю в такой диагноз. Надо поберечься.
Ну давай рассуждать логически: на холоде мог появиться спазм мышц? Вполне. На фоне спазма, как правило, во время движения возникает растяжение. Так? Это микроразрывы мышечной ткани. На морозе такие травмы череваты бурситом, а это и есть воспаление мышцы. У людей это лечится очень токсичным препаратом, собакам его нельзя.
Так что охотно верю в такой диагноз. Надо поберечься.
-
ЭтЯ
Мы сами удивляемся. Прогулок длинных не было давно. В мороз много не гуляем. Самая долгая прогулка в последнее время была около часа в 0 градусов. Так что не понятно откуда и что это... Возим Дину на уколы на "собачник",ей легчает на глазах.
-
ЭтЯ
1039: arina пишет:
> 1038: ЭтЯ:
> Выздоравливайте светулчик-динульчик
Спасибо, Ариш. Стараемся, лечимся
> 1038: ЭтЯ:
> Выздоравливайте светулчик-динульчик
Спасибо, Ариш. Стараемся, лечимся
-
arina
1044: ЭтЯ:
Почему вы все ветеринарную клинику называете собачник?
Почему вы все ветеринарную клинику называете собачник?
там рядом было какое-то место для выгула, и даже занимались там. его и называли собачник, как помню
Там раньше ещё питомник служ.собак УВД был,на сколько я помню.
-
ЭтЯ
1041: Лелька пишет:
> я вот часто думаю, может тему ветеринарную создать, ну чтоб по интернету все лечили, и диагнозам не удивлялись)))))
Да, было бы здорово тему создать ! Полностью поддерживаю. Какие-то экстренные консультации оказывать.
Спасибо, кстати, вам. Когда заболели от клеща, думали не выкарабкаемся. А нет! Живее всех живых:-) все благодаря точному диагнозу и правильному лечению.
Да и в этот раз Дине полегчало уже к вечеру после обращения к вам. А сейчас здоровая, веселая собака. Сначала же в машину даже запрыгнуть не могла.
> я вот часто думаю, может тему ветеринарную создать, ну чтоб по интернету все лечили, и диагнозам не удивлялись)))))
Да, было бы здорово тему создать ! Полностью поддерживаю. Какие-то экстренные консультации оказывать.
Спасибо, кстати, вам. Когда заболели от клеща, думали не выкарабкаемся. А нет! Живее всех живых:-) все благодаря точному диагнозу и правильному лечению.
Да и в этот раз Дине полегчало уже к вечеру после обращения к вам. А сейчас здоровая, веселая собака. Сначала же в машину даже запрыгнуть не могла.
Последний раз редактировалось ЭтЯ 14 янв 2015 12:47, всего редактировалось 2 раза.