Движение Smotra в Сарове.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 30 Сообщение Wazovsky » 14 янв 2015 14:04

23: atos пишет:
А у меня к вам встречный вопрос. А причём тут гостиница? Нас там не было, мы не имеем к этом никакого отношения.

т.е. занятие хуйнёй, распилка пружин и нарушение ПДД всё же имеет право на существование в Вашем движении? :D Тем не менее заимствование лейбла требует поддержания корпоративного духа со всеми вытекающими, отсюда и пример с гостиницей. Было бы другое название никто бы и слова не сказал, а так Смотра у многих ассоциируется с охуевшими мажорами, которые с одной стороны вроде бы все такие честные, а с другой грубейшие нарушители ПДД, хамы и так далее

atos

№ 31 Сообщение atos » 14 янв 2015 14:15

Не все, святые. Зачем всех под одну гребёнку? Там плохие, там тоже плохие, а где же по вашему хорошие. Если московская смотра накасячила,значит и все остальная смотра плохая? Мы не собираемся, заниматься распилкой пружин и нарушением ПДД. Мы хотим заниматься нормальным делом и продвигать совершенно нормальное движение в нашем городе, без всяких там гостиниц. Другие названия уже давно прижились, а смотры ещё не было.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 32 Сообщение Desperanto » 14 янв 2015 14:31

31: atos:
такая уж репутация у смотры...берешь ее лэйбл, будь готов принять и говно от ее ненавистников...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 33 Сообщение Desperanto » 14 янв 2015 14:37

29: почитатель:
> люди за один плохой поступок готовы сожрать , и наплевать на то, что этот человек делал до этого

а ты только узнал чтоли? сделай ты хоть тыщу добрых дел, это всё забудется с первым же плохим поступком...хорошее быстро забывают, а плохое долго помнят...
> Друзья, мы создаём это движение для тех кто любит машины и кому не наплевать на ситуации на дорогах

создайте другое, не смотру...что мешает? а то берете уже распиареный (как правило пиар черный) "бренд"... как я уже выше писал - берете бренд смотры, тогда не отмахивайтесь и от ее репутации...

atos

№ 34 Сообщение atos » 14 янв 2015 14:45

Репутация у названия в последнее время ухудшилась. Но почему же во многих городах России создаются эти группы?
А потому что репутация у отдельно взятой группы может быть хорошей и люди пытаются улучшить эту репутацию. И я опять же повторюсь, не надо обобщать.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 35 Сообщение Viknik » 14 янв 2015 14:48

> но люди за один плохой поступок готовы сожрать

На одной странице уже приведено ТРИ плохих поступка. Можно еще вспомнить про махинации с похищением авто и выплатой страховки. Уже четыре. Продолжить?

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 36 Сообщение Viknik » 14 янв 2015 14:51

34: atos:
> Но почему же во многих городах России создаются эти группы?

Дай угадаю..наверное куча "городских сракеров рэйсеров" хотят быть хоть как то отдаленно похожими на этих крутых давидычей с золотыми бэхами и т.д., что бы выделиться из толпы обычных уличных "гонсчегов".

atos

№ 37 Сообщение atos » 14 янв 2015 14:57

Я не знаю как они хотят выделиться. Мы создали группу только вчера и уже по отзывам нас считают плохими, хотя вы ещё не знаете что мы хотим сделать.

Wazovsky

№ 38 Сообщение Wazovsky » 14 янв 2015 15:35

Удачи Вам в благих начинаниях, но сами видите что название имеет значение, это то же самое что назвать банк "МММ"

atos

№ 39 Сообщение atos » 14 янв 2015 15:42

Мы поняли что название имеет очень большое значение. А с другой стороны не в названии дело, а в людях. Спасибо за пожелания, надеюсь они были искренними. Мы будем стараться, чтобы саровскую Смотру не поливали плохими отзывами.
Последний раз редактировалось atos 14 янв 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Burg
Зок-модератор

№ 40 Сообщение Burg » 14 янв 2015 15:48

Мне все-таки интересно сколько ТС лет и что у него было по русском языку в школе? :D

P.S. Ну столько ошибок, столько ошибок... А знаки препинания произвольного употребления меня сразили наповал :crazy:

atos

№ 41 Сообщение atos » 14 янв 2015 16:00

Извините за ошибки.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 42 Сообщение Bender Rodriguez » 14 янв 2015 16:37

Мне ктота чонить раскажет? А?
Я так ни хера ни понял, чо хотят та?

Я МОЖЕТ ВСТУПИЛБЫ В ЭТУ ПАРТЕЮ!!!!!!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 43 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 18:03

23: atos:
> Да, мы создали эту тему для объединения автомобилистов города Саров, для встреч и общения.

Внимание, следующий вопрос.
Чем вас три уже существующих на сегодняшний момент в Сарове автоклуба не устраивают?

24: atos:
> страиваются разные мероприятия, автопробеги

Не понял. Стараются устраивать автопробеги? Или всё же устраиваются? Если устраиваются, то с ГИБДД согласовываются?

И про аренду трасс всё же непонятно. Да и вообще, где можно весь список мероприятий вашей нижегородской "Смотры" посмотреть?

34: atos:
> Репутация у названия в последнее время ухудшилась.

Не в последнее время, это просто ты был не в курсе.

>Но почему же во многих городах России создаются эти группы?

Подготовка к попытке государственного переворота, например. За основу взят куевский "Автомайдан". 8-)

atos

№ 44 Сообщение atos » 14 янв 2015 18:18

{чрезмерное цитирование ради одной строчки - оверквотинг}

MadBiker

№ 45 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 18:28

44: atos: попробуйте еще раз перечитать список вопросов, вы ни на один ответ не дали.

atos

№ 46 Сообщение atos » 14 янв 2015 18:37

А какие три клуба вы имеете ввиду? (кроме autosarov). На счёт автопробегов я вам ответил.

Pavel52

№ 47 Сообщение Pavel52 » 14 янв 2015 18:52

да вроде все уже здесь есть, если порыться на автофоруме: и клубы по интересам, и покатушки, и встречи по четвергам были, автопробеги, отдельная ветка 4х4 со своими встречами и покатушками, плюс разнообразная программа мероприятий от автосаров...

чем вы собираетесь заинтересовывать электорат не понятно если честно...

MadBiker

№ 48 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 18:57

46: atos:
> А какие три клуба вы имеете ввиду? (кроме autosarov)

sarov4x4 и наших байкеров, естественно. Да, а чем автосаров-то не устроил, хоть на это можно ответить без увиливаний в сторону?

> На счёт автопробегов я вам ответил.

Если вы внимательно перечитаете ваше сообщение №24 и моё сообщение№43, то увидите, что речь там шла о Нижнем Новогороде. Повторюсь еще раз - автопробеги по Нижнему Новгороду с ГИБДД согласовывались? Где можно посмотреть список мероприятий по Нижнему Новогороду, раз вы говорите, что их было много? И что насчёт аренды трасс?

atos

№ 49 Сообщение atos » 14 янв 2015 19:08

В Нижнем Новгороде все списки выкладываются не посредственно перед встречей дня за 3. По поводу согласования с ГИБДД и аренды трасс, я вам ничего не могу сказать. Автосаров нас всем устроил, но автосаров занимается организации соревнований, а мы планируем ещё и помогать сотрудникам ГИБДД.

MadBiker

№ 50 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 19:13

49: atos:
> В Нижнем Новгороде все списки выкладываются не посредственно перед встречей дня за 3

Где выкладываются-то? Посмотреть их можно или что?

> мы планируем ещё и помогать сотрудникам ГИБДД.

А просто прийти в ГИБДД и сказать, что "мы инициативная группа граждан, хотим вам помогать" вы пробовали?

atos

№ 51 Сообщение atos » 14 янв 2015 19:16

Списки выкладываются в официальной группе vk за три дня до встречи.

почитатель

№ 52 Сообщение почитатель » 14 янв 2015 19:18

Яков, ты что конкретно хочешь от нас? тебе всё уже 100 раз объяснили , то что ты не понятливый это твои проблемы. Зачем тебе программа нижегородской смотры если тебе и саровские клубы устраивают? тебе если заняться не чем , иди на своём патриоте обсирай кого нибудь другого.

Инкогнет

№ 53 Сообщение Инкогнет » 14 янв 2015 19:23

Извините , но как это понимать? Ночь — это наш день! :)

saruvn

№ 54 Сообщение saruvn » 14 янв 2015 19:26

atos
помогать сотрудникам ГИБДД.
с этого места подробнее. в чём заключается помощь? какова юридическая основа вашей помощи, каковы ваши полномочия.
если уж этому движению много лет, то должна быть программа, цели, задачи и др.
дайте ссылку что ли, если не можете толком объяснить свои цели.

atos

№ 55 Сообщение atos » 14 янв 2015 19:32

Этот девиз придумали не мы. Это своего рода метафора. Каждый воспринимает эту фразу сам.

atos

№ 56 Сообщение atos » 14 янв 2015 19:33

http://pulseparty.ru/articles/mnenie/no ... n-s-smotra вот ссылка на сайт, где написаны отзывы о Смотре.

MadBiker

№ 57 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 19:33

54: atos:
> Этот девиз придумали не мы.

Я заметил, что с фантазией у вас не очень Даже объяснить ничего не можете. :(

saruvn

№ 58 Сообщение saruvn » 14 янв 2015 19:45

atos:
ещё вопросик.
кроме помощи сотрудникам гаи у вас нет желания заставить этих сотрудников работать - выполнять профилактическую функцию, а не карательную, предотвращать дтп, а не не пастись в засадах для выполнения плана по протоколам?
пока ваша туса напоминает детсад.

почитатель

№ 59 Сообщение почитатель » 14 янв 2015 19:48

выше было написано, что группа создана день назад и ещё тусы ни какой нет. спасибо за идею)

Вернуться в «Автофорум»