Водятел с номером....
18012: Gev:
Ну ка бы помягче...
Много раз обсуждалось, что если в соседней полосе тормозит машина, то это не просто так.
Там оба мудаки (хоть один и типа правильный, что пропускает... Правда делает это по глупому, на скорости и не убедившись, что в соседней с ним полосе пусто... Получается подставляет всех, кроме себя).
Но и регик, мог бы притормозить. На видио прекрасно видно, что фольц тормозит не перед пешпером, а перед опасным выездом с прилегающей.
Ну ка бы помягче...
Много раз обсуждалось, что если в соседней полосе тормозит машина, то это не просто так.
Там оба мудаки (хоть один и типа правильный, что пропускает... Правда делает это по глупому, на скорости и не убедившись, что в соседней с ним полосе пусто... Получается подставляет всех, кроме себя).
Но и регик, мог бы притормозить. На видио прекрасно видно, что фольц тормозит не перед пешпером, а перед опасным выездом с прилегающей.
-
Gev
18013: bender1986 пишет:
> 18012: Gev:
> Ну ка бы помягче...
> Много раз обсуждалось, что если в соседней полосе тормозит машина, то это не просто так.
> Там оба мудаки (хоть один и типа правильный, что пропускает... Правда делает это по глупому, на скорости и не убедившись,
> что в соседней с ним полосе пусто... Получается подставляет всех, кроме себя).
> Но и регик, мог бы притормозить. На видио прекрасно видно, что фольц тормозит не перед пешпером, а перед опасным
> выездом с прилегающей.
Согласен полностью. Я отвлекся, да и так вылетать с прилегающей, не обозначив себя 2 ряду, просто ппц...
> Ну ка бы помягче...
> Много раз обсуждалось, что если в соседней полосе тормозит машина, то это не просто так.
> Там оба мудаки (хоть один и типа правильный, что пропускает... Правда делает это по глупому, на скорости и не убедившись,
> что в соседней с ним полосе пусто... Получается подставляет всех, кроме себя).
> Но и регик, мог бы притормозить. На видио прекрасно видно, что фольц тормозит не перед пешпером, а перед опасным
> выездом с прилегающей.
Согласен полностью. Я отвлекся, да и так вылетать с прилегающей, не обозначив себя 2 ряду, просто ппц...
18013: bender1986:
Тига ваще странный, сначала мчит сломя голову, затем тормозит в пол. Держал бы скорость равную регику, разъехались бы все спокойно, а так на ровном месте аварийную ситуацию создал.
Тига ваще странный, сначала мчит сломя голову, затем тормозит в пол. Держал бы скорость равную регику, разъехались бы все спокойно, а так на ровном месте аварийную ситуацию создал.
-
Gev
тига подтапливал еще с перекрестка, так после торможения, не успел я назад сдать, он меня объехал и дал тапку в пол....
18012: Gev пишет:
Хороший вариант автоподставы
Хороший вариант автоподставы
-
Gev
18017: SlawaKPSS пишет:
> 18012: Gev пишет:
>
> Хороший вариант автоподставы
Какой там подставы.... Красненький при любом раскладе виноват был бы)))
> 18012: Gev пишет:
>
> Хороший вариант автоподставы
Какой там подставы.... Красненький при любом раскладе виноват был бы)))
18018: Gev пишет:
> Какой там подставы.... Красненький при любом раскладе виноват был бы)))
Именно!!! Едешь параллельно с корешом, он тормозит, пропуская не внимательного и тут - "БАМС" новый бампер
> Какой там подставы.... Красненький при любом раскладе виноват был бы)))
Именно!!! Едешь параллельно с корешом, он тормозит, пропуская не внимательного и тут - "БАМС" новый бампер
-
Gev
18019: SlawaKPSS пишет:
> 18018: Gev пишет:
>
>> Какой там подставы.... Красненький при любом раскладе виноват был бы)))
>
> Именно!!! Едешь параллельно с корешом, он тормозит, пропуская не внимательного и тут - "БАМС" новый бампер
Ну да... Но тут не все так вылетают, как это "чудо". Большинство все таки убеждается в безопасности 2 полосы. Долго кататься придется)))
> 18018: Gev пишет:
>
>> Какой там подставы.... Красненький при любом раскладе виноват был бы)))
>
> Именно!!! Едешь параллельно с корешом, он тормозит, пропуская не внимательного и тут - "БАМС" новый бампер
Ну да... Но тут не все так вылетают, как это "чудо". Большинство все таки убеждается в безопасности 2 полосы. Долго кататься придется)))
-
Андрей84
18013: bender1986 пишет:
> Ну ка бы помягче...
> выездом с прилегающей.
Все верно и очень мягко изложил!
> Ну ка бы помягче...
> выездом с прилегающей.
Все верно и очень мягко изложил!
18015: KEN:
18016: Gev:
Тига, тига... Сразу не понял, что Тигуан. подумал, что Черри Тигго.
18016: Gev:
Тига, тига... Сразу не понял, что Тигуан. подумал, что Черри Тигго.
Две зарисовки про то, как делать не надо.
1. Разворот в сугроб
http://www.youtube.com/watch?v=j0FoqCcO3po
2. Проезд на красный
http://www.youtube.com/watch?v=n7-RNzDs8Oc
1. Разворот в сугроб
http://www.youtube.com/watch?v=j0FoqCcO3po
2. Проезд на красный
http://www.youtube.com/watch?v=n7-RNzDs8Oc
18023: Portos390:
Первому я бы вышел помочь. Человек мог из-за неопытности так застрять.
Первому я бы вышел помочь. Человек мог из-за неопытности так застрять.
18024: koval пишет:
> Первому я бы вышел помочь. Человек мог из-за неопытности так застрять.
Да, каюсь, быстро не сообразил, потом укорял себя. Надо было помочь.
> Первому я бы вышел помочь. Человек мог из-за неопытности так застрять.
Да, каюсь, быстро не сообразил, потом укорял себя. Надо было помочь.
я вот кстати понять не могу, на кой хер там стрелка прямо не горит, пока стрелка налево горит, по логике, никакой помехи для движения прямо нет. маразм наших настройщиков светофора.
-
doru1235
-
SVP
18027: marcelych пишет:
> я вот кстати понять не могу, на кой хер там стрелка прямо не горит, пока стрелка налево горит, по логике, никакой
> помехи для движения прямо нет. маразм наших настройщиков светофора.
Там пешеходы гуляют
> я вот кстати понять не могу, на кой хер там стрелка прямо не горит, пока стрелка налево горит, по логике, никакой
Там пешеходы гуляют
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для движения прямо там за перекрестком есть пешеходный переход, на котором в это время горит зеленый для пешеходов.
Для движения прямо там за перекрестком есть пешеходный переход, на котором в это время горит зеленый для пешеходов.
-
Инкогнет
И эти люди пытаются учить ездить других
И винят дорожные службы, что не под них светофор настроили
грёбанные пешеходы, я про них и забыл если честно
)) прошу понять и простить
з.ы. но остаюсь приверженцем того, что светафор там нахер не нужен по умолчанию.
з.ы. но остаюсь приверженцем того, что светафор там нахер не нужен по умолчанию.
18032: Инкогнет:
забыл савсем. иди в жопу))
забыл савсем. иди в жопу))
18034: marcelych пишет:
> 18032: Инкогнет:
> забыл савсем. иди в жопу))
+100 Без этого никак нельзя!
> 18032: Инкогнет:
> забыл савсем. иди в жопу))
+100 Без этого никак нельзя!
-
Инкогнет
18034: marcelych:
Красный наш , зеленый общий! Один уже сел, правда не у нас в городе . И именно за пешехода
Красный наш , зеленый общий! Один уже сел, правда не у нас в городе . И именно за пешехода
18036: Инкогнет:
под красный я не катаю. Херли ты докапался? я уже сказал, забыл про этот переход, ну каюсь. отвали а?
под красный я не катаю. Херли ты докапался? я уже сказал, забыл про этот переход, ну каюсь. отвали а?
-
Инкогнет
Зачем тогда варишку открыл? У тебя мирно без обид спросили !
Зачем тогда варишку открыл? У тебя мирно без обид спросили !
-
Андрей84
18028: doru1235 пишет:
> "Уху евший" автобус или я возможно правила забыл?)
> Действие у КБО
> http://youtu.be/rWcrtCvFLe8
Да,ты правила забыл.Ты должен был уступить,а он должен был убедится,что его пропускают.Короче была бы обоюдка!
> "Уху евший" автобус или я возможно правила забыл?)
> Действие у КБО
> http://youtu.be/rWcrtCvFLe8
Да,ты правила забыл.Ты должен был уступить,а он должен был убедится,что его пропускают.Короче была бы обоюдка!
18040: Андрей84:
В правую полосу должен, а если сразу в левую лезет?
В правую полосу должен, а если сразу в левую лезет?
-
saruvn
marcelych:
надо всего-то освежить пдд, конкретно:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
про него и не надо помнить, как и про все остальные сигналы светофоров, знаки и разметку.забыл про этот переход
надо всего-то освежить пдд, конкретно:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.