Движение Smotra в Сарове.
снято хорошо! что происходит не понятно...
119: atos:
> Вам не нравиться?
Чем кончаются такие мероприятия многие знают. Вона в Арзе тоже "как в Форсаже" решили продрифтовать по монастырской площади всей толпой...
> Вам не нравиться?
Чем кончаются такие мероприятия многие знают. Вона в Арзе тоже "как в Форсаже" решили продрифтовать по монастырской площади всей толпой...
-
Ban
организации на представленном видео никакой. несколько раз чуть не произошло дтп. дрифтить ни один не умеет даже близко(да и на чем впринципе на вазах
), чем занимаются непонятно! ниочем
70: почитатель пишет:
иди на
>> своём патриоте
байкер на патриоте - забавное наверное зрелище
иди на
>> своём патриоте
байкер на патриоте - забавное наверное зрелище
-
Tokio
яша хватит троллить человека,пусть делом займется в отличии от тебя,катай на своей говнотайоте и наслаждайся жизнью этот топик явно не для тебя.
126: Tokio:
> яша хватит троллить человека
Пффф, это ты ему скажи. 5 страниц троллит всех, кто интересуется, что за смотра такая и чем они будут заниматься.
> пусть делом займется
А кто против-то? Пускай. В школу там пойдёт сегодня поучится или в институт, не знаю, куда ему по возрасту ближе.
> катай на своей говнотайоте
А ты, я смотрю, в теме.
> яша хватит троллить человека
Пффф, это ты ему скажи. 5 страниц троллит всех, кто интересуется, что за смотра такая и чем они будут заниматься.
> пусть делом займется
А кто против-то? Пускай. В школу там пойдёт сегодня поучится или в институт, не знаю, куда ему по возрасту ближе.
> катай на своей говнотайоте
А ты, я смотрю, в теме.
-
Лаврентий Палыч
машина нужна чтоб приехать из точки А в точку Б, а для чего нужен дрифт или как его там?
71: atos:
> Своими комментариями вы губите всю нашу идею
мвхахахаха...как хрупка ваша ИДЕЯ
КИДАЮ СВОЙ ГОВНОКОММЕНТ В ВАШУ ИДЕЮ!
> Своими комментариями вы губите всю нашу идею
мвхахахаха...как хрупка ваша ИДЕЯ
-
atos
> мвхахахаха...как хрупка ваша ИДЕЯ
КИДАЮ СВОЙ ГОВНОКОММЕНТ В ВАШУ ИДЕЮ!

комментарий учтём.
Не зря говорят - как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Смотра... Вот есть Ночные волки, Синие ведёрки - всё понятно. А смотра чего смотра или куда смотра? Или это в честь какой-нить чешки?
И фантазией-то назвать сложно.
- Ты где состоишь?
- В смотре.
- Куда едешь?
- В (на) смотру
Смотра... Вот есть Ночные волки, Синие ведёрки - всё понятно. А смотра чего смотра или куда смотра? Или это в честь какой-нить чешки?
- Ты где состоишь?
- В смотре.
- Куда едешь?
- В (на) смотру
-
Бе.Сом!
128: Лаврентий Палыч:
> а для чего нужен дрифт или как его там?
привет из Казани.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wmY5vLL9AaQ
В РДС есть дрифт, в других местах сам не видел. Верю, что увижу
> а для чего нужен дрифт или как его там?
привет из Казани.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wmY5vLL9AaQ
В РДС есть дрифт, в других местах сам не видел. Верю, что увижу
-
focus
132: Бе.Сом! пишет:
Верю, что увижу
Только не у нас в городе.
да и на дрифт нужно много сил и средств. и наврятли группа для этого собирается.
Верю, что увижу
Только не у нас в городе.
да и на дрифт нужно много сил и средств. и наврятли группа для этого собирается.
-
Бе.Сом!
133: focus:
так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
134: Бе.Сом! пишет:
> 133: focus:
> так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
> В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
ездить и дрифтовать как бы разные вещи.. в мечтах твоих как на видео по-любому))
> так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
ездить и дрифтовать как бы разные вещи.. в мечтах твоих как на видео по-любому))
134: Бе.Сом!:
на чем дрифтовал?
на чем дрифтовал?
-
focus
я где это написал? Ну раз уж заикнулся то без видео не считова
со вторым согласен
я где это написал? Ну раз уж заикнулся то без видео не считова
со вторым согласен
А дорого стоит так на закрытой трассе прокатиться?
А дорого стоит так на закрытой трассе прокатиться?
-
focus
138: Sanich пишет:
> 134: Бе.Сом! пишет:
>> 133: focus:
>> так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
>> В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
>
>
> А дорого стоит так на закрытой трассе прокатиться?
http://www.nring.ru/site.aspx?IID=23090 ... ID=2308995
> 134: Бе.Сом! пишет:
>> 133: focus:
>> так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
>> В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
>
>
> А дорого стоит так на закрытой трассе прокатиться?
http://www.nring.ru/site.aspx?IID=23090 ... ID=2308995
139: focus пишет:
> 138: Sanich пишет:
>> 134: Бе.Сом! пишет:
>>> 133: focus:
>>> так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
>>> В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
>>
>>
>> А дорого стоит так на закрытой трассе прокатиться?
> http://www.nring.ru/site.aspx?IID=23090 ... ID=2308995
Спасибо
> 138: Sanich пишет:
>> 134: Бе.Сом! пишет:
>>> 133: focus:
>>> так думаешь в Казани я не был или по другим трекам не ездил, что бы увидеть, ощутить этот самый дрифт в живую?
>>> В городе, как и в большинстве других случаев лишь баловство.
>>
>>
>> А дорого стоит так на закрытой трассе прокатиться?
> http://www.nring.ru/site.aspx?IID=23090 ... ID=2308995
Спасибо
-
EuG
26: Viknik:
> ПыСы. Ничем хорошим еще смотра себя не зарекомендовала.
Очевидно, ты и не пытался узнать, что хорошего есть за плечами конкретно смотра.ру и Давидыча.
Тему читать всю не стал. Первые постов 30 показали, что ни топикстартер, ни тролли на него набросившиеся не знают что такое "смотра", её истоки и суть. И тот самый Давидыч вообще до какого-то времени был не причём. Смотровская движуха была гораздо раньше его появления на сцене, а Давидыч просто решил превратить смотру в узнаваемый бренд и бизнес. Тем не менее, [Давидыч] не равно [смотра].
> ПыСы. Ничем хорошим еще смотра себя не зарекомендовала.
Очевидно, ты и не пытался узнать, что хорошего есть за плечами конкретно смотра.ру и Давидыча.
Тему читать всю не стал. Первые постов 30 показали, что ни топикстартер, ни тролли на него набросившиеся не знают что такое "смотра", её истоки и суть. И тот самый Давидыч вообще до какого-то времени был не причём. Смотровская движуха была гораздо раньше его появления на сцене, а Давидыч просто решил превратить смотру в узнаваемый бренд и бизнес. Тем не менее, [Давидыч] не равно [смотра].
-
focus
143: EuG пишет:
> 26: Viknik:
>> ПыСы. Ничем хорошим еще смотра себя не зарекомендовала.
>
> Очевидно, ты и не пытался узнать, что хорошего есть за плечами конкретно смотра.ру и Давидыча.
>
>
> Тему читать всю не стал. Первые постов 30 показали, что ни топикстартер, ни тролли на него набросившиеся не знают
> что такое "смотра", её истоки и суть. И тот самый Давидыч вообще до какого-то времени был не причём. Смотровская
> движуха была гораздо раньше его появления на сцене, а Давидыч просто решил превратить смотру в узнаваемый бренд
> и бизнес. Тем не менее, [Давидыч] не
равно [смотра].
Просвети
> 26: Viknik:
>> ПыСы. Ничем хорошим еще смотра себя не зарекомендовала.
>
> Очевидно, ты и не пытался узнать, что хорошего есть за плечами конкретно смотра.ру и Давидыча.
>
>
> Тему читать всю не стал. Первые постов 30 показали, что ни топикстартер, ни тролли на него набросившиеся не знают
> что такое "смотра", её истоки и суть. И тот самый Давидыч вообще до какого-то времени был не причём. Смотровская
> движуха была гораздо раньше его появления на сцене, а Давидыч просто решил превратить смотру в узнаваемый бренд
> и бизнес. Тем не менее, [Давидыч] не
равно [смотра].
Просвети
-
EuG
144: focus:
> Просвети
Позже. А ты коли относишь себя к смотра.саров, напиши лучше, чего ради вы собираетесь?
> Просвети
Позже. А ты коли относишь себя к смотра.саров, напиши лучше, чего ради вы собираетесь?
-
AleXander
145: EuG пишет:
> 144: focus:
>> Просвети
>
> Позже. А ты коли относишь себя к смотра.саров, напиши лучше, чего ради вы собираетесь?
просветите что к чему
> 144: focus:
>> Просвети
>
> Позже. А ты коли относишь себя к смотра.саров, напиши лучше, чего ради вы собираетесь?
просветите что к чему
-
Viknik
143: EuG:
Плохо ты вангуешь. И то что тебе очевидно это не есть правда. Но ты можешь думать как угодно.
Плохо ты вангуешь. И то что тебе очевидно это не есть правда. Но ты можешь думать как угодно.
-
EuG
147: Viknik:
> Плохо ты вангуешь. И то что тебе очевидно это не есть правда.
Если я ошибся тут, значит ты врал выше. Тогда встаёт вопрос - зачем?
> Но ты можешь думать как угодно.
Я знал!
> Плохо ты вангуешь. И то что тебе очевидно это не есть правда.
Если я ошибся тут, значит ты врал выше. Тогда встаёт вопрос - зачем?
> Но ты можешь думать как угодно.
Я знал!
-
focus
145: EuG пишет:
>
> Позже. А ты коли относишь себя к смотра.саров
Ты видимо плохо читал мои предыдущие сообщения
раз сделал такой вывод
>
> Позже. А ты коли относишь себя к смотра.саров