Аварии в Сарове и окрестностях
-
vorolja
Что в балыково случилось знает кто-нито? Стоят две машины, скорая и человек на земле лежит. Рассмотрела только белую ауди с оторванным зеркалом и разбитой левой фарой.
10412: vorolja пишет:
> Что в балыково случилось знает кто-нито? Стоят две машины, скорая и человек на земле лежит. Рассмотрела только белую
> ауди с оторванным зеркалом и разбитой левой фарой.
Пешехода сбили насмерть.
> Что в балыково случилось знает кто-нито? Стоят две машины, скорая и человек на земле лежит. Рассмотрела только белую
> ауди с оторванным зеркалом и разбитой левой фарой.
Пешехода сбили насмерть.
-
~Alex~
[img]http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/0118/b ... 794b1.jpeg[/img] [img]http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/0118/b ... 2c5b7.jpeg[/img] [img]http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/0118/4 ... 31446.jpeg[/img]
У северного девятка по главной, семерка вневедомственной охраны с октябрьского выезжала, начальничек этих ребят очень интересный типок оказался...
У северного девятка по главной, семерка вневедомственной охраны с октябрьского выезжала, начальничек этих ребят очень интересный типок оказался...
-
ТрактористБалалайкин
10415: ~Alex~ пишет:
> У северного девятка по главной, семерка вневедомственной охраны с октябрьского выезжала, начальничек этих ребят
> очень интересный типок оказался...
На сколько мне известно, у ОВО нет семерок, это хер пойми кто. И что значит интересный типок, что он сделал?
> У северного девятка по главной, семерка вневедомственной охраны с октябрьского выезжала, начальничек этих ребят
> очень интересный типок оказался...
На сколько мне известно, у ОВО нет семерок, это хер пойми кто. И что значит интересный типок, что он сделал?
-
~Alex~
10416: ТрактористБалалайкин:
Извиняюсь не вневедомственная, а ЧОПовцы. Да сильно недоволен был, когда мы с хозяином девятки аварию фоткали.
Извиняюсь не вневедомственная, а ЧОПовцы. Да сильно недоволен был, когда мы с хозяином девятки аварию фоткали.
-
peak139
Вчера 17.01.15 около 10 утра на улице Гоголя.
Вопрос к водителям на форуме. Фольц двигался со стороны перекрестка Гоголя-Московская, Ваз передвигался по ул. Строительной. В Гаи сказали, что по-скольку на этом перекрестке нет никаких знаков(фото специально приложил), то действует там правило "помеха справа", т.е. виноват водитель VW. Всегда считал(и я не я один), что дорога по ул. Строительной считается прилегающей. Стоит ли оспаривать данное решение?
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10418: peak139 пишет:
> Вчера 17.01.15 около 10 утра на улице Гоголя.
>
> Вопрос к водителям на форуме. Фольц двигался со стороны перекрестка Гоголя-Московская, Ваз передвигался по ул.
> Строительной. В Гаи сказали, что по-скольку на этом перекрестке нет никаких знаков(фото специально приложил),
> то действует там правило "помеха справа", т.е. виноват водитель VW. Всегда считал(и я не я один), что дорога по
> ул. Строительной считается прилегающей. Стоит ли оспаривать данное решение?
что за бред? т.е. двигаясь по ул.Гоголя, я должна блюдить, не прилетит ли мне в бок с этого поворота и притормаживать перед ним? что-то хрень какая-то!
> Вчера 17.01.15 около 10 утра на улице Гоголя.
>
Показать
> Строительной. В Гаи сказали, что по-скольку на этом перекрестке нет никаких знаков(фото специально приложил),
> то действует там правило "помеха справа", т.е. виноват водитель VW. Всегда считал(и я не я один), что дорога по
> ул. Строительной считается прилегающей. Стоит ли оспаривать данное решение?
что за бред? т.е. двигаясь по ул.Гоголя, я должна блюдить, не прилетит ли мне в бок с этого поворота и притормаживать перед ним? что-то хрень какая-то!
10418: peak139:
А как так получилось, что у "ваза" правая сторона битая? Если один ехал по Гоголя, а другой со Строительной выезжал. Или я чего то не понимаю?
А как так получилось, что у "ваза" правая сторона битая? Если один ехал по Гоголя, а другой со Строительной выезжал. Или я чего то не понимаю?
Вопрос установки знаков приоритета на этом перекрестке уже обсуждался и не раз. ГАИшники естественно правы, там равнозначный перекресток согласно ПДД.
Вопрос установки знаков приоритета на этом перекрестке уже обсуждался и не раз. ГАИшники естественно правы, там равнозначный перекресток согласно ПДД.
10421: Burg:
хорошо, а выезды с дворов?
хорошо, а выезды с дворов?
10422: yratam:
прилегающая территория, там четко...
прилегающая территория, там четко...
И ул. Гоголя, и ул. Строительная - полноценные улицы, а в терминах ПДД - это дороги. Ни одна из них не является прилегающей территорией, т.к. по данным улицам стоят дома с вполне конкретными адресами с названиями данных улиц. Согласитесь, если в адресах нескольких домов фигурирует название улицы, вдоль которой они расположены, эта улица не может являться прилегающей территорией. Это дорога. Регулировщика или светофора на данном перекрёстке нет - значит он нерегулируемый (по терминологии п. 13.3 ПДД). Знаков приоритета на нём тоже нет - значит это перекрёсток равнозначных дорог. Очередность проезда перекрёстка равнозначных дорог определяется п. 13.11 и 13.12.
10419: zyblik:
Т.е. при движении по ул. Гоголя п.13.11 ПДД (которые, согласно п. 1.1, устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации) вдруг перестаёт действовать? Или только для вас он перестаёт действовать по той лишь причине, что вам это неудобно?
И ул. Гоголя, и ул. Строительная - полноценные улицы, а в терминах ПДД - это дороги. Ни одна из них не является прилегающей территорией, т.к. по данным улицам стоят дома с вполне конкретными адресами с названиями данных улиц. Согласитесь, если в адресах нескольких домов фигурирует название улицы, вдоль которой они расположены, эта улица не может являться прилегающей территорией. Это дорога. Регулировщика или светофора на данном перекрёстке нет - значит он нерегулируемый (по терминологии п. 13.3 ПДД). Знаков приоритета на нём тоже нет - значит это перекрёсток равнозначных дорог. Очередность проезда перекрёстка равнозначных дорог определяется п. 13.11 и 13.12.
10419: zyblik:
Т.е. при движении по ул. Гоголя п.13.11 ПДД (которые, согласно п. 1.1, устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации) вдруг перестаёт действовать? Или только для вас он перестаёт действовать по той лишь причине, что вам это неудобно?
я там катаюсь с пн - пт, у меня как раз левое крыло надо поменять!
дождусь кого-нибудь и выеду!
вуаля, новое крыло!
10424: WhiteCat:
так то оно так, но правда, не озадачивалась на счет этого перекрестка, говорю, катаюсь там регулярно и всегда уступала дорогу всем ТС, едущим по ул.Гоголя!
так то оно так, но правда, не озадачивалась на счет этого перекрестка, говорю, катаюсь там регулярно и всегда уступала дорогу всем ТС, едущим по ул.Гоголя!
10426: zyblik:
Вспомните, со стороны ул. Строительной перед перекрёстком с ул. Гоголя стоят какие-нибудь знаки приоритета? Или нет там никаких знаков? Если ответите для себя на этот вопрос, сможете дать правильную оценку своим действиям.
Вспомните, со стороны ул. Строительной перед перекрёстком с ул. Гоголя стоят какие-нибудь знаки приоритета? Или нет там никаких знаков? Если ответите для себя на этот вопрос, сможете дать правильную оценку своим действиям.
10428: WhiteCat пишет:
> 10426: zyblik:
> Вспомните, со стороны ул. Строительной перед перекрёстком с ул. Гоголя стоят какие-нибудь знаки приоритета? Или
> нет там никаких знаков? Если ответите для себя на этот вопрос, сможете дать правильную оценку своим действиям.
не помню! ЧЕСТНО! завтра посмотрю.
> Вспомните, со стороны ул. Строительной перед перекрёстком с ул. Гоголя стоят какие-нибудь знаки приоритета? Или
> нет там никаких знаков? Если ответите для себя на этот вопрос, сможете дать правильную оценку своим действиям.
не помню! ЧЕСТНО! завтра посмотрю.
10429: zyblik:
Заодно посмотрите, есть ли знаки с обоих сторон этого перекрёстка по ул. Гоголя. Тогда можно будет о чем-то предметно говорить.
Заодно посмотрите, есть ли знаки с обоих сторон этого перекрёстка по ул. Гоголя. Тогда можно будет о чем-то предметно говорить.
навряд ли гайцы будут искажать схему движения при составлении схемы ДТП.
-
peak139
10420: Gedonizm пишет:
> 10418: peak139:
>
> А как так получилось, что у "ваза" правая сторона битая? Если один ехал по Гоголя, а другой со Строительной
> выезжал. Или я чего то не понимаю?
Ваз на встречную полосу выехал, т.е. хотел в сторону перекрестка поехать. Немец начал влево уходить.
> 10418: peak139:
>
> А как так получилось, что у "ваза" правая сторона битая? Если один ехал по Гоголя, а другой со Строительной
> выезжал. Или я чего то не понимаю?
Ваз на встречную полосу выехал, т.е. хотел в сторону перекрестка поехать. Немец начал влево уходить.
10431: AlexRadoN:
Они её и не ищут. И не должны искать. Схема ДТП составляется по фактическому состоянию дел на местности. Не вписывать же в неё знаки или разметку, которые по документам должны быть, а реально их нет. В схеме должно быть отражена реальная ситуация, какой она предстала перед глазами водителей участников ДТП на момент этого самого ДТП.
Они её и не ищут. И не должны искать. Схема ДТП составляется по фактическому состоянию дел на местности. Не вписывать же в неё знаки или разметку, которые по документам должны быть, а реально их нет. В схеме должно быть отражена реальная ситуация, какой она предстала перед глазами водителей участников ДТП на момент этого самого ДТП.
-
Армянин
10425: zyblik пишет:
> я там катаюсь с пн - пт, у меня как раз левое крыло надо поменять!
дождусь кого-нибудь и выеду!
вуаля, новое
> крыло!
Проще выехать с ул. Горького на ул. Гоголя, там как раз никаких знаков нет и те, кто едет по ул. Гоголя от Маяковского шпарят на все деньги как по главной. Давно подумываю какой-нибудь старый уаз купить и зарабатывать на нем на таких вот ездунах.
> я там катаюсь с пн - пт, у меня как раз левое крыло надо поменять!
> крыло!
Проще выехать с ул. Горького на ул. Гоголя, там как раз никаких знаков нет и те, кто едет по ул. Гоголя от Маяковского шпарят на все деньги как по главной. Давно подумываю какой-нибудь старый уаз купить и зарабатывать на нем на таких вот ездунах.
10433: WhiteCat:
не искать, а искаЖАть. Вот я о чем. Написано равноценные, значит так и есть
не искать, а искаЖАть. Вот я о чем. Написано равноценные, значит так и есть
10428: WhiteCat пишет:
нет там никаких знаков!
нет там никаких знаков!
-
Лёх@
Авария: пересечение арзамасской и Зернова, около "Пицундры", так несильно, не соблюдение дистанции.
http://www.youtube.com/watch?v=NpMhS-rqLMg
http://www.youtube.com/watch?v=NpMhS-rqLMg
10437: Лёх@:
пешехода то надо было пропустить
пешехода то надо было пропустить
-
Лёх@
10438: katyushka84:
Пешеход стоял на месте, если бы двигался - обязательно бы пропустил.
Пешеход стоял на месте, если бы двигался - обязательно бы пропустил.
-
PRAVDA1
Чуть чуть маленько догнал. а так все нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10436: zyblik:
Значит см. моё сообщение 10424. А то, что кому-то (вам или кому-то другому - не важно, перед законом все равны) неудобно каждый раз притормаживать перед этим перекрёстком, чтобы уступить дорогу тем, кто приближается к нему справа - не повод нарушать ПДД.нет там никаких знаков!