Водятел с номером....
щустряк однако, все на грани, особенно пешеход на Советской....
-
Правдоборец
А ну так для справки, скорость там ограничена 40, ехал на пределе 60, он явно под 80
Ну это же Субару
18103: yratam:
> мудак однако
> мудак однако
18095: PRAVDA1:
18096: PRAVDA1:
18097: PRAVDA1:
А можно на другие ресурсы перезалить или сделать так, чтоб мне не нужно было скачивать и устанавливать Квик Тайм плеер. Ибо мне он на хер на компе не нужен.
Спасибо.
А можно на другие ресурсы перезалить или сделать так, чтоб мне не нужно было скачивать и устанавливать Квик Тайм плеер. Ибо мне он на хер на компе не нужен.
Спасибо.
Да ладно вам. Если верить регику, то он вообще стоял. А другой как положено ехал-40 км/ч. На видео видно
А так, да... Немного глуповато поступил..
А так, да... Немного глуповато поступил..
-
Инкогнет
18107: yratam:
Тут плагины вставлены ,мой комп тоже их не видит . Как ноут так и стационарный, одним словом "черный квадрат ". 18095: PRAVDA1:
Тут плагины вставлены ,мой комп тоже их не видит . Как ноут так и стационарный, одним словом "черный квадрат ". 18095: PRAVDA1:
18106: bender1986:
Аналогично.18095: PRAVDA1:
Спасибо.
-
Инкогнет
18111: yratam:
Я не про ютуб ...
Работает отменно
не открываются видюшки в этих сообщениях
Я не про ютуб ...
не открываются видюшки в этих сообщениях
18113: Инкогнет:
а ты кого года рождения?
а ты кого года рождения?
18106: bender1986:
> А можно на другие ресурсы перезалить или сделать так, чтоб мне не нужно было скачивать и устанавливать Квик Тайм плеер. Ибо мне он на хер на компе не нужен.
+ много. Но я проще поступил, отправил данного пассажира в чёрный список и всё.
> А можно на другие ресурсы перезалить или сделать так, чтоб мне не нужно было скачивать и устанавливать Квик Тайм плеер. Ибо мне он на хер на компе не нужен.
+ много. Но я проще поступил, отправил данного пассажира в чёрный список и всё.
-
opinion
18101: Правдоборец пишет:
> http://youtu.be/vM5OXlG6e_8
>
> http://i072.radikal.ru/1501/87/7184cce85b08.jpg
а за то, что ты сам не пропустил пешехода готов покаяться?
> http://youtu.be/vM5OXlG6e_8
>
> http://i072.radikal.ru/1501/87/7184cce85b08.jpg
а за то, что ты сам не пропустил пешехода готов покаяться?
-
opinion
18118: saruvn пишет:
> 18117: opinion:
> он и не должен его пропускать.
да ну?? Чой-то??
сделай паузу на 11 сек видео и подумай еще раз...
> 18117: opinion:
> он и не должен его пропускать.
да ну?? Чой-то??
сделай паузу на 11 сек видео и подумай еще раз...
-
saruvn
18120: opinion:
сделай паузу и прочитай, наконец-то, пдд
пункт пдд подсказать?
сделай паузу и прочитай, наконец-то, пдд
пункт пдд подсказать?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
18121: saruvn:
Фоил? Бля.. ты что ль?
Фоил? Бля.. ты что ль?
18121: saruvn:
> пункт пдд подсказать?
Давай подскажи пункт пдд, где водитель не должен пропускать пешехода на пешеходном переходе.
18122: Gedonizm:
сравни с утверждением опиума
Какое утверждение? Что пешехода не пропустил? С чем сравнивать? Что-нибудь определенное напиши.
> пункт пдд подсказать?
Давай подскажи пункт пдд, где водитель не должен пропускать пешехода на пешеходном переходе.
18122: Gedonizm:
сравни с утверждением опиума
Какое утверждение? Что пешехода не пропустил? С чем сравнивать? Что-нибудь определенное напиши.
-
Правдоборец
Да я как бы как и пешеход немного ахуел от такой наглости. Да и за машиной я его не разглядел, когда уже увидел смотрю чувак ахуевший, думаю молодец что убедился в безопасности перехода. Ну а пока он в шоке смотрю не мешаю ему проехать. А если еще по честноку, если бы это был экзамен в ГАИ или с инструктором когда я бы остановился. На видео же не фиксируются доли секунды когда переставляешь ногу с педали газа на тормоз, а потом убедившись что проеду не мешая, проезжаешь ПП.а за то, что ты сам не пропустил пешехода готов покаяться?
-
saruvn
18126: Gedonizm пишет:
> 18122: Gedonizm:
14.1> Давай подскажи пункт пдд, где водитель не должен пропускать пешехода на пешеходном переходе.
> 18122: Gedonizm:
ну куда уж определённее? слова опиума и 14.1 пдд> Какое утверждение? Что пешехода не пропустил?
да
С чем сравнивать? Что-нибудь определенное напиши.
18127: saruvn:
> ну куда уж определённее? слова опиума
Какие слова опиума?
Он написал, что автор видео пешехода не пропустил. Ты написал, что он не должен его пропускать. Я написал пункт 14.1 пдд, из которого видно, что опиум прав, ибо пешеход на видео уже вступил на проезжую часть. В чем именно слова опиума противоречат пункту 14.1?
А вот твои слова, что водитель не должен пропускать пешехода полностью противоречат пункту 14.1 пдд.
> ну куда уж определённее? слова опиума
Какие слова опиума?
Он написал, что автор видео пешехода не пропустил. Ты написал, что он не должен его пропускать. Я написал пункт 14.1 пдд, из которого видно, что опиум прав, ибо пешеход на видео уже вступил на проезжую часть. В чем именно слова опиума противоречат пункту 14.1?
А вот твои слова, что водитель не должен пропускать пешехода полностью противоречат пункту 14.1 пдд.
-
opinion
18128: Gedonizm пишет:
> 18127: saruvn:
>> ну куда уж определённее? слова опиума
>
> Какие слова опиума?
>
> Он написал, что автор видео пешехода не пропустил. Ты написал, что он не должен его пропускать. Я написал пункт 14.
> 1 пдд, из которого видно, что опиум прав, ибо пешеход на видео уже вступил на проезжую часть. В чем именно слова опиума
> противоречат пункту 14.1?
> А вот твои слова, что водитель не должен пропускать пешехода полностью противоречат пункту 14.1 пдд.
не грузи его, он укротроль
> 18127: saruvn:
>> ну куда уж определённее? слова опиума
>
> Какие слова опиума?
>
> Он написал, что автор видео пешехода не пропустил. Ты написал, что он не должен его пропускать. Я написал пункт 14.
> 1 пдд, из которого видно, что опиум прав, ибо пешеход на видео уже вступил на проезжую часть. В чем именно слова опиума
> противоречат пункту 14.1?
> А вот твои слова, что водитель не должен пропускать пешехода полностью противоречат пункту 14.1 пдд.
не грузи его, он укротроль
18129: opinion:
> не грузи его, он укротроль
Это точно, чудной какой-то. Сам себе противоречит.
> не грузи его, он укротроль
Это точно, чудной какой-то. Сам себе противоречит.
-
saruvn
ну тупыыыыееее
не знание пдд прикрывают троллингом
опиум, похоже, давно не заглядывал в пдд.
да и Gedonizm читал книгу,а видел фигу...
не пропустил пешехода
нет разницы?уступить дорогу пешеходам
опиум, похоже, давно не заглядывал в пдд.
да и Gedonizm читал книгу,а видел фигу...