Паркуюсь как хочу. Фото.
3781: koval:
3780: Splinter K-второй:
Парни, не тратьте свое драгоценное время, один уже отметился, ну такое, "альтернативное" мышление у них
viewtopic.php?f=34&t=47257&p=2166613#
3780: Splinter K-второй:
Парни, не тратьте свое драгоценное время, один уже отметился, ну такое, "альтернативное" мышление у них
viewtopic.php?f=34&t=47257&p=2166613#
-
saruvn
3781: koval:
а пока с твоей стороны звиздёж.
какой закон-то? дай ссылку, почитаю, аргументировано отвечу на твой вопрос."закон не запрещает"
а пока с твоей стороны звиздёж.
3783: saruvn:
Давайте уже закроем тему, если такая позиция - ок, проводим эксперимент - паркуетесь на газоне, фоткаем, отсылаем в администрацию, дальше, отписываемся по итогам. Устраивает такой вариант?
Давайте уже закроем тему, если такая позиция - ок, проводим эксперимент - паркуетесь на газоне, фоткаем, отсылаем в администрацию, дальше, отписываемся по итогам. Устраивает такой вариант?
-
saruvn
3785: o1gden:
опять сплинтеровы круги ада
для начала определитесь, что будете считать газоном?
укажите расположение того газона, где мне предстоит запарковаться.
а, собсна, зачем тянуть время? на сайте предоставлено достаточно фото.
дерзайте!
опять сплинтеровы круги ада
для начала определитесь, что будете считать газоном?
укажите расположение того газона, где мне предстоит запарковаться.
а, собсна, зачем тянуть время? на сайте предоставлено достаточно фото.
дерзайте!
3785: o1gden:
Да я тебе как сотрудник ДНД сразу отвечу что будет.
Не будет ничего, увы.
Летом таких борзых штрафовали.
Да я тебе как сотрудник ДНД сразу отвечу что будет.
Не будет ничего, увы.
Летом таких борзых штрафовали.
-
saruvn
3787: Splinter K-второй:
кто штрафовал?
по какой статье?
давай конкретики или опять позвиздеть зашёл.
ты должность не попутал?сотрудник ДНД
ну, допустим, не борзых, а ссаных и тупых.Летом таких борзых штрафовали
кто штрафовал?
по какой статье?
давай конкретики или опять позвиздеть зашёл.
3787: Splinter K-второй:
Если б у меня в практике не было такого случая (постановление похоже выкинул, именно зимой, именно газон), я б тут и не выступал.
3786: saruvn:
Место определим, не волнуйтесь. А решение вынесет администрация. Предложение в силе. Или вы слились?
Если б у меня в практике не было такого случая (постановление похоже выкинул, именно зимой, именно газон), я б тут и не выступал.
3786: saruvn:
Место определим, не волнуйтесь. А решение вынесет администрация. Предложение в силе. Или вы слились?
3788: saruvn:
Ну если я и попутал, то вместе с Димитровым, который меня от Администрации города награждал месяц назад.
Но ты жги, не стесняйся.
Ну если я и попутал, то вместе с Димитровым, который меня от Администрации города награждал месяц назад.
Но ты жги, не стесняйся.
-
saruvn
потренеруйтесь на тутошних фотках.Место определим, не волнуйтесь. А решение вынесет администрация. Предложение в силе. Или вы слились?
выложите черновик телеги. поржём.
я не слился, у меня нет авто.
-
saruvn
3790: Splinter K-второй:
димитров показатель?
за что грамота? за закон о бордюрах?
выложи скан.
за что грамота? за закон о бордюрах?
выложи скан.
3792: saruvn:
Да он на форуме есть.
Да он на форуме есть.
3791: saruvn:
Ну да, не слился, как баба съебся сразу. Ну другана своего позови, из Токио, мож у него есть машина.
А не много-ли чести - я еще буду своим опытом делиться с людьми, которые тут бабскую позицию занимают - "ничо не знаю - докажи!". Заебательская позиция, сидеть на жопе, а тебе все в рот кладут. А ведь могут и не того накласть..
Ну да, не слился, как баба съебся сразу. Ну другана своего позови, из Токио, мож у него есть машина.
А не много-ли чести - я еще буду своим опытом делиться с людьми, которые тут бабскую позицию занимают - "ничо не знаю - докажи!". Заебательская позиция, сидеть на жопе, а тебе все в рот кладут. А ведь могут и не того накласть..
Последний раз редактировалось o1gden 20 янв 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
3793: Splinter K-второй пишет:
> 3792: saruvn:
>
> Да он на форуме есть.
>
> Да он на форуме есть.
Ыыыыыы, бля, это уже несмешно даже
3795: saruvn:
Он на форуме есть, выложен.
Я не виноват, что ты поиском не умеешь пользоваться.
Он на форуме есть, выложен.
Я не виноват, что ты поиском не умеешь пользоваться.
-
saruvn
3794: o1gden:
не,серьёзно. в данное время у меня нет авто.
в качестве компенсации могу предложить место, где я постоянно парковался.
обочина у ограды первого завода. там менты периодически проводили рейды. ещё я парковался на пустыре между 2-й поликлиникой и атц.
ещё я парковался, отвозя на авто ребенка в детсад, заезжая через бордюр в грязь, во дворе около д/с 37. там сейчас каждое утро много машин стоит "на газоне".
выбирай любое авто в этих местах и считай, что это моё авто.
для начала выложи текст телеги.
не,серьёзно. в данное время у меня нет авто.
в качестве компенсации могу предложить место, где я постоянно парковался.
обочина у ограды первого завода. там менты периодически проводили рейды. ещё я парковался на пустыре между 2-й поликлиникой и атц.
ещё я парковался, отвозя на авто ребенка в детсад, заезжая через бордюр в грязь, во дворе около д/с 37. там сейчас каждое утро много машин стоит "на газоне".
выбирай любое авто в этих местах и считай, что это моё авто.
для начала выложи текст телеги.
-
saruvn
3793: Splinter K-второй пишет:
>
> Да он на форуме есть.
может ты отработаешь его грамоту и начнёшь бороться с нарушениями пдд - с его автомобилями, движущимися по тротуару около его дворца?
слабо прищемить яйца водилам администрации?
>
> Да он на форуме есть.
может ты отработаешь его грамоту и начнёшь бороться с нарушениями пдд - с его автомобилями, движущимися по тротуару около его дворца?
слабо прищемить яйца водилам администрации?
Последний раз редактировалось saruvn 20 янв 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Сын полей калмыцких
3788: saruvn пишет:
> кто штрафовал?
> по какой статье?
Есть КОДЕКС НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (с изменениями на 2 декабря 2014 года)
Статья 3.8. Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
Пункт 2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
http://docs.cntd.ru/document/944917687
Как бы этим все сказано.
> кто штрафовал?
> по какой статье?
Есть КОДЕКС НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (с изменениями на 2 декабря 2014 года)
Статья 3.8. Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
Пункт 2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
http://docs.cntd.ru/document/944917687
Как бы этим все сказано.
3800: saruvn:
[ржот]
Нет, не слабо.
Но ты же лучше знаешь, наверное?
[ржот]
Нет, не слабо.
Но ты же лучше знаешь, наверное?
3799: saruvn:
Мля, да не надо никакого текста катать. Еще раз - это раньше, гибдд караулило, сейчас же, любому прохожему достаточно сфоткать и отправить по почте в администрацию. Оттуда вызывают на беседу, гибдд давно уже газонамии не занимается. Если в администрации место парковки значится как зеленая зона - беседуют, затем выписывают штраф. Это из моей практики. Парковался не я, если что ))
Мля, да не надо никакого текста катать. Еще раз - это раньше, гибдд караулило, сейчас же, любому прохожему достаточно сфоткать и отправить по почте в администрацию. Оттуда вызывают на беседу, гибдд давно уже газонамии не занимается. Если в администрации место парковки значится как зеленая зона - беседуют, затем выписывают штраф. Это из моей практики. Парковался не я, если что ))
Последний раз редактировалось o1gden 20 янв 2015 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
saruvn
это не позиция, это презумпция невиновности, малыш.ничо не знаю - докажи
Заебательская позиция
а ещё имею конституционное право не свидетельствовать потив себя и ближайших родственников.
прежде чем дуть щёки, выучи слово презумция...
> прежде чем дуть щёки, выучи слово презумция
Во, точно!
Слово надо выучить!
Во, точно!
Слово надо выучить!
Смешной ты. Когда твой номер зафиксирован на фото - напихают тебе в жопу огурцов, если ты не докажешь свою презумпцию, или ты не в курсе?
Последний раз редактировалось o1gden 20 янв 2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
saruvn
осталось выяснить, что является газоном...> Есть КОДЕКС НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
> Как бы этим все сказано.
-
Сын полей калмыцких
3803: o1gden пишет:
> 3799: saruvn:
> Мля, да не гадо никаого текста катать. Еще раз - это раньше, гибдд караулило, сейчас же, любому прохожему достаточно
> сфоткать и отпраить по почте в администрацию. Оттуда вызывают на беседу, гибдд давно уже газонамии не занимается.
Все верно. Часто в ДГХ вижу на столе кучку фоток с нарушителями.
> 3799: saruvn:
> Мля, да не гадо никаого текста катать. Еще раз - это раньше, гибдд караулило, сейчас же, любому прохожему достаточно
> сфоткать и отпраить по почте в администрацию. Оттуда вызывают на беседу, гибдд давно уже газонамии не занимается.
Все верно. Часто в ДГХ вижу на столе кучку фоток с нарушителями.
3810: saruvn:
На форуме.
Мне за тебя поискать?
На форуме.
Мне за тебя поискать?