Водятел с номером....
18191: saruvn:
> среди моих друзей нет невежд.
И среди моих тоже. Спокойной ночи.
> среди моих друзей нет невежд.
И среди моих тоже. Спокойной ночи.
-
Правдоборец
18179: opinion пишет:
> 18177: Радиоспециалист пишет:
>> У меня вопрос - какой примерно процент водителей в Сарове уступает дорогу пешеходам в подобной ситуации ?
>> И конкретно ко всем участникам дискуссии - сами ровно в такой ситуации как поступаете ? Уступаете ?
>
> 50 на 50, но в такой ситуации автор видимо увлекся гонкой и забыл, что нужно не только глядя в зеркало заднего вида
> пыжиться и не дать себя субаре обогнать, но еще и на дорогу смотреть!
Нифига себе расклады. Ехал я 60, ничто не предвещало, почти доехал до перекрестка и тут на тебе истребитель с правой полосы под углом в 45 градусов пересекает 4 полосы, он пешехода то и закрыл. Я его конечно потом увидел и даже был готов остановиться, но решил что не помешаю ему и проехал.
> 18177: Радиоспециалист пишет:
>> У меня вопрос - какой примерно процент водителей в Сарове уступает дорогу пешеходам в подобной ситуации ?
>> И конкретно ко всем участникам дискуссии - сами ровно в такой ситуации как поступаете ? Уступаете ?
>
> 50 на 50, но в такой ситуации автор видимо увлекся гонкой и забыл, что нужно не только глядя в зеркало заднего вида
> пыжиться и не дать себя субаре обогнать, но еще и на дорогу смотреть!
Нифига себе расклады. Ехал я 60, ничто не предвещало, почти доехал до перекрестка и тут на тебе истребитель с правой полосы под углом в 45 градусов пересекает 4 полосы, он пешехода то и закрыл. Я его конечно потом увидел и даже был готов остановиться, но решил что не помешаю ему и проехал.
Последний раз редактировалось Правдоборец 21 янв 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
saruvn
мая твая не понимат, чуркаа ты о себе не через чур высокого мнения?
ты от этого умнее станешь?давай тогда на спор теорию и практику? а?!
давай конкретику,не словоблудствуй.
и с теоретической практикой уйди в другую тему.
негоже водятлу в теме о водятлах предлагать спор.
-
opinion
18195: saruvn пишет:
>
>
> давай конкретику,не словоблудствуй.
> и с теоретической практикой уйди в другую тему.
> негоже водятлу в теме о водятлах предлагать спор.
все с тобой ясно, герой эпистолярного жанра, ты похоже без вазелина в любую *опу пролазишь, похвально, продолжай. домашнюю работу не забудь сделать по природоведению, учитель заругает. прощай! а русский язык учи!
>
> мая твая не понимат, чуркаа ты о себе не через чур высокого мнения?
>
> ты от этого умнее станешь?давай тогда на спор теорию и практику? а?!
> давай конкретику,не словоблудствуй.
> и с теоретической практикой уйди в другую тему.
> негоже водятлу в теме о водятлах предлагать спор.
все с тобой ясно, герой эпистолярного жанра, ты похоже без вазелина в любую *опу пролазишь, похвально, продолжай. домашнюю работу не забудь сделать по природоведению, учитель заругает. прощай! а русский язык учи!
-
saruvn
18196: opinion:
опять...
в чём заключается спор?
научись уже выражать мысли, дядя.
я пока не умею читать мысли.
итак: условия спора?
и ещё перенесись в другую тему. негоже водятлу в теме о водятлах предлагать спор.
опять...
в чём заключается спор?
научись уже выражать мысли, дядя.
я пока не умею читать мысли.
итак: условия спора?
и ещё перенесись в другую тему. негоже водятлу в теме о водятлах предлагать спор.
-
HappyLady
18185: saruvn:
Уж извините - читать вашу белиберду уже надоело. Вы из-за одного слова, которое не меняло смысла, развернули демагогию на несколько страниц. Хотели показаться умным? Со стороны смотрится наоборот. Да и уровень общения как у школьника. Учите уроки.
Уж извините - читать вашу белиберду уже надоело. Вы из-за одного слова, которое не меняло смысла, развернули демагогию на несколько страниц. Хотели показаться умным? Со стороны смотрится наоборот. Да и уровень общения как у школьника. Учите уроки.
эк вы тут насрали-то, камрады. может в личке продолжите на личности съезжать? при всем уважении. интересную ветку замусорили.
18199: HappyLady:
18201: Liderk:
+ много
18201: Liderk:
+ много
Потому что не надо кормить тролля.
Сами же на него ведетесь.
Сами же на него ведетесь.
Третий день цирк продолжается.
Случай тут с утреца, сворачиваю к ТЦ "Куба" со стороны ул.Зернова (поворот напротив "Сбера"). Ближе к парковке, навстречу едет Chevrolet ?Captiva? с номером С453КТ52. Специально ускоряется и не даёт заехать налево в поворот, чтобы я пропустил его, если уж он сам не может. Прошу отъехать метров 5 (место есть, сзади него нет машин) и Я заеду его пропущу, мотивирует тем, что мол мог бы заехать между машин справа, но учитывая, что за мной ещё две машины, это было бы глупой затеей, не говоря уже о том, что заезжать туда надо способом "параллельной" парковки. Из задних авто к нему подошли, тоже безрезультатно. В общем стоял, рожи корчил. В общем, когда задние отъехали, сдал назад пропустил дурака.
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t ... cc4367.png[/img]
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t ... cc4367.png[/img]
18205: Раста:
Чему удивляться? Военный с жирной мордой, да и номера серии СКОТ
Такие только грубость понимают.
Чему удивляться? Военный с жирной мордой, да и номера серии СКОТ
Такие только грубость понимают.
18206: KEN:
военный? хз, там вроде просто куртка камуфляжная.
военный? хз, там вроде просто куртка камуфляжная.
18207: Раста:
Ну я поэтому и предположил, уверенности нет, конечно. Но нахуа такую куртку носить будучи гражданским?куртка камуфляжная.
-
Viknik
18208: KEN:
> Но нахуа такую куртку носить будучи гражданским?
Зачем носят спортивные костюмы гражданские в повседневной жизни??
> Но нахуа такую куртку носить будучи гражданским?
Зачем носят спортивные костюмы гражданские в повседневной жизни??
18208: KEN:
Многие взрослые мужчины такие куртки носят, потому что теплые и не маркие, а так же не дорогие, в случае чего и выкинуть не жалко, как, например кожаную. Та что на счет военного не факт...
Мне одной кажется, что лучше вообще не обращать внимание на saruvn? Пусть сам с собой общается, аж бесит уже читать этот бред, такое ощущение, простите, что человек умственно отсталый, буквы различает, слова тоже, а вот смысл всего предложения уже не осиляет понять
Не люблю говорить подобные вещи, простите, но сил уже нет
Многие взрослые мужчины такие куртки носят, потому что теплые и не маркие, а так же не дорогие, в случае чего и выкинуть не жалко, как, например кожаную. Та что на счет военного не факт...
Мне одной кажется, что лучше вообще не обращать внимание на saruvn? Пусть сам с собой общается, аж бесит уже читать этот бред, такое ощущение, простите, что человек умственно отсталый, буквы различает, слова тоже, а вот смысл всего предложения уже не осиляет понять
18209: Viknik:
Удобство, "стиль", соответствие образу. Но камуфляж
Удобство, "стиль", соответствие образу. Но камуфляж
-
Viknik
18211: KEN:
> Но камуфляж
Аналогично могу сказать: "Удобство, "стиль, соответствие образу"".
> Но камуфляж
Аналогично могу сказать: "Удобство, "стиль, соответствие образу"".
18212: Viknik:
>соответствие образу
Ок, ему удалось
З.Ы.
Вчера на родник ездил за водой, так водители видя, что догоняю прижимаются и пропускают. А тут...
>соответствие образу
Ок, ему удалось
З.Ы.
Вчера на родник ездил за водой, так водители видя, что догоняю прижимаются и пропускают. А тут...
Последний раз редактировалось KEN 22 янв 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
18219: krokodaile:
обоснуйте
обоснуйте
18219: krokodaile:
> 18205: Раста:
> Лжец, неуч и трус!
а чо как было?
> 18205: Раста:
> Лжец, неуч и трус!
а чо как было?
Интересный оборот 
З.Ы.