Водятел с номером....
Да, становится интересно. Всегда надо слушать две стороны)
Так непонятно - где вторая сторона то? Вбросила на вентилятор и молчит?
18222: KEN пишет:
> Интересный оборот
>
> З.Ы.
> Да, чел действительно не военный.
>
> Раста твой выход.
Что он тебе в личке написал, что ты понял, что он не военный?
> Интересный оборот
>
> З.Ы.
> Да, чел действительно не военный.
>
> Раста твой выход.
Что он тебе в личке написал, что ты понял, что он не военный?
пускай идут записи охраны КУБЫ попросят
18225: SlawaKPSS:
Мы по телефону ситуацию обсудили и заодно я поинтересовался по поводу своего предположения.
Мы по телефону ситуацию обсудили и заодно я поинтересовался по поводу своего предположения.
18227: KEN:
ну уж то за Растой косяк был?
ну уж то за Растой косяк был?
18228: yratam:
Я думаю он сам расскажет.
Я думаю он сам расскажет.
18229: KEN:
Хм, понятия не имею, что он тебе там рассказывал. Можно ещё конечно рассказать, что неуравновешенного быдлана, который вышел чутка позже. И не слушая ничего, начал скакать и "бомбить".
Но это отдельная история, к индивиду на шевроле отношения не имеет.
Хм, понятия не имею, что он тебе там рассказывал. Можно ещё конечно рассказать, что неуравновешенного быдлана, который вышел чутка позже. И не слушая ничего, начал скакать и "бомбить".
Но это отдельная история, к индивиду на шевроле отношения не имеет.
Двояко всё.
Но как здесь говорится, без видео нещитово.
Но как здесь говорится, без видео нещитово.
18229: KEN:
А у Шеви есть видео?
Так-то по ПДД Шеви прав.
А по человечьи-бог ему судья.
А у Шеви есть видео?
Так-то по ПДД Шеви прав.
А по человечьи-бог ему судья.
Чота мути какой-то навели и непонятно почему Расту обхамили.
18232: bender1986:
Ну по ПДД прав.
Мне интересна его мотивация так делать.
Принципы?
Комплексы?
Природная вредность?
Ну по ПДД прав.
Мне интересна его мотивация так делать.
Принципы?
Комплексы?
Природная вредность?
18234: Раста:
Ну как тебе сказать...
Я тоже так пару раз поступал, когда видел, встречка ебашит на меня по подобной дороге и даже не делает попыток увернуться. Я понимаю, что по ПДД я прав. Я понимаю, что за рулём встречного авто сидит какой-то кретин. Я понимаю, что если бы он обозначил свой манёвр (включил бы поворотник), то я скорее всего его бы пропустил.
Но! Этого нет. Вообще. То есть на меня просто едут.
Правда я поступал по другому. Я останавливался. Включал аварийку и стоял. Если ко мне подходили, то я просто говорил: Я не умею ездить задом. Я права только вчера купил. Только вперёд умею. И стоял и корчил рожи и ржал и смотрел, как выкаблучиваются те дибилы.
Обычно такое (у меня) происходит по одной причине. Когда просто дибилы на дороге настоёбывают и хоцца их немного проучить.
Ну как тебе сказать...
Я тоже так пару раз поступал, когда видел, встречка ебашит на меня по подобной дороге и даже не делает попыток увернуться. Я понимаю, что по ПДД я прав. Я понимаю, что за рулём встречного авто сидит какой-то кретин. Я понимаю, что если бы он обозначил свой манёвр (включил бы поворотник), то я скорее всего его бы пропустил.
Но! Этого нет. Вообще. То есть на меня просто едут.
Правда я поступал по другому. Я останавливался. Включал аварийку и стоял. Если ко мне подходили, то я просто говорил: Я не умею ездить задом. Я права только вчера купил. Только вперёд умею. И стоял и корчил рожи и ржал и смотрел, как выкаблучиваются те дибилы.
Обычно такое (у меня) происходит по одной причине. Когда просто дибилы на дороге настоёбывают и хоцца их немного проучить.
м148ук при повороте налево нельзя перегораживать встречную полосу
А в данном случае соглашусь с Rootz. Мути какой-то навели. Притом на пустом месте.
Да и показания второго участника не известны.
Я не говорю, что ты наговариваешь.
Но мне кажется, что здесь оба не правы.
И оба по человечьи а не по ПДД.
Да и показания второго участника не известны.
Я не говорю, что ты наговариваешь.
Но мне кажется, что здесь оба не правы.
И оба по человечьи а не по ПДД.
Мде, че-то хрень какая-то
Соглашусь, пожалуй, видео не помешало бы.
Соглашусь, пожалуй, видео не помешало бы.
Ну так чо? Автор вброса слился? Где крокодил то?
18240: Portos390:
ты сам почти на красный на перекресток почти выехал
ты сам почти на красный на перекресток почти выехал
18241: Дедушка и его пес пишет:
> 18240: Portos390:
> ты сам почти на красный на перекресток почти выехал
Линии СТОП нет, знака СТОП (который табличка на белом фоне) - тоже. Имею право остановиться перед краем пересекаемой проезжей части.
> 18240: Portos390:
> ты сам почти на красный на перекресток почти выехал
Линии СТОП нет, знака СТОП (который табличка на белом фоне) - тоже. Имею право остановиться перед краем пересекаемой проезжей части.
18242: Portos390 пишет:
> Линии СТОП нет, знака СТОП (который табличка на белом фоне) - тоже. Имею право остановиться перед краем пересекаемой
> проезжей части.
Я видео не видел, но правила гласят, что если нет стоп линии (её не видно) надо останавливаться до светофора
> Линии СТОП нет, знака СТОП (который табличка на белом фоне) - тоже. Имею право остановиться перед краем пересекаемой
> проезжей части.
Я видео не видел, но правила гласят, что если нет стоп линии (её не видно) надо останавливаться до светофора
18243: продаю:
> Я видео не видел, но правила гласят, что если нет стоп линии (её не видно) надо останавливаться до светофор
Правила гласят, что
"При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;..."
> Я видео не видел, но правила гласят, что если нет стоп линии (её не видно) надо останавливаться до светофор
Правила гласят, что
"При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;..."
18242: Portos390:
Там вообще много любителей ездить строго на запрещающий.
http://www.youtube.com/watch?v=VtorpS6dGpY
Там вообще много любителей ездить строго на запрещающий.
http://www.youtube.com/watch?v=VtorpS6dGpY
18243: продаю:
> но правила гласят, что если нет стоп линии (её не видно) надо останавливаться до светофора
цитируйте... очень интересно
> но правила гласят, что если нет стоп линии (её не видно) надо останавливаться до светофора
цитируйте... очень интересно
-
Андрей84
18247: D R A G пишет:
> http://youtu.be/O6tDAMlMG7A
Сплошную пересек!В ГИБДД надо было сразу эту запись отправить.
Сплошную пересек!В ГИБДД надо было сразу эту запись отправить.
18247: D R A G пишет:
Там частенько там катаются, сама не однократно была очевидцем таких маневров.
Там частенько там катаются, сама не однократно была очевидцем таких маневров.
Не понял, когда лето наступило? Oo
18247: D R A G:
Ты полгода думал - выложить видео или нет?
Ты полгода думал - выложить видео или нет?
А что намекаете что срок давности вышел, и водителя не за что теперь упрекнуть?