Мы покупаем за границей. Лично я крайний раз выписывал 10 штук с ebay.com
Как вариант поближе - http://pardi.ru/category_106.html
Заказы оттуда возит Борис Шубин (зоомагазин "У Бориса", 3-03-93, 3-72-37). А может и наши зоомагазины подтянутся.
> Где купить такую можно, подскажите?
Вась, скоро будем ещё партию заказывать, определить что тебе нужно. У меня есть несколько видов могу дать попробовать.
13: Скив. пишет: >> Где купить такую можно, подскажите? > Вась, скоро будем ещё партию заказывать, определить что тебе нужно. У меня есть несколько видов могу дать попробовать.
Буду рад прикупить.
Пришли диски Super Hero (с небольшим браком по рисунку - но так вышло дешевле, да и собакам на рисунок без разницы - главное, чтобы было что ловить ) 630 рублей за штуку. Кто заказывал - отпишитесь в ЛС
У него глаза разбежались,когда увидел эту стопочку дисков!))))))потом весь вечер хвостиком за мной ходил
Диски сначала разберут те,кто заказывал,потом будем пристраивать оставшиеся.Их,правда будет не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.