Девушки, где заказать шторы?
-
ThOrN
aliexpress.com даже учитывая, что доллар подорожал, все равно выгоднее получается) заказываем там все.
-
ЭтЯ
И нормальные приходят? Не доверяю интернет магазинам,тем более китайским.
Я имею в виду в магазинах саровских кто где заказывает. Или в Арзамасе или НиНо?
Я имею в виду в магазинах саровских кто где заказывает. Или в Арзамасе или НиНо?
-
Kalina
Заказывали все шторы в "Эдеме", на Харитона который. Далеко не бюджетно, но очень качественно, начиная от работы дизайнера, качества тканей и пошива, заканчивая развесом.
-
Cindy
3: Kalina:
Подтверждаю. Тоже там заказывала.
Но да, не бюджетно.
У них еще один магазин открылся около Саровского хозяина.
Подтверждаю. Тоже там заказывала.
Но да, не бюджетно.
У них еще один магазин открылся около Саровского хозяина.
-
ЭтЯ
Я вот заказывала у Алины,формула уюта,по-моему,называется фирма. Тоже не дешево,но довольно качественно.
Вот хочу о других фирмах послушать отзывы.
Выбрать где лучше заказать.
А в Эдеме дизайнер хороший? Что-то посоветует? Просто сама не знаю что хочу...
Вот хочу о других фирмах послушать отзывы.
Выбрать где лучше заказать.
А в Эдеме дизайнер хороший? Что-то посоветует? Просто сама не знаю что хочу...
-
ЭтЯ
И по срокам как быстро делают?
Мне в Формуле Уюта довольно долго делали. Опоздали по обещанным срокам.
Мне в Формуле Уюта довольно долго делали. Опоздали по обещанным срокам.
-
Cindy
5: ЭтЯ пишет:
> А в Эдеме дизайнер хороший? Что-то посоветует? Просто сама не знаю что хочу...
В любом деле главное - начало!
Когда начинаете заниматься вопросом, все потихоньку разруливается и появляются хотения.
Для начала нужно просто прийти в салон и посмотреть многообразие тканей, поговорить с дизайнером, показать фотки интерьера своей квартиры или пригласить к себе (ко мне приходили), чтобы определить направление и сориентироваться. Затем выбрать понравившиеся и подходящие ткани. Их можно выбрать столько, сколько хочется (но в разумных пределах, понимая, что потом девушке придется все это нести на себе).
А дальше все просто, дизайнер приедет к вам домой с образцами тканей и по месту, под интерьер, обои и т.д. вы будете подбирать и выбирать. Через пару дней она вам нарисует дизайн штор, пригласит вас и вы вместе скорректирукте все окончательно.
Срок изготовления был 45 дней.
> А в Эдеме дизайнер хороший? Что-то посоветует? Просто сама не знаю что хочу...
В любом деле главное - начало!
Когда начинаете заниматься вопросом, все потихоньку разруливается и появляются хотения.
Для начала нужно просто прийти в салон и посмотреть многообразие тканей, поговорить с дизайнером, показать фотки интерьера своей квартиры или пригласить к себе (ко мне приходили), чтобы определить направление и сориентироваться. Затем выбрать понравившиеся и подходящие ткани. Их можно выбрать столько, сколько хочется (но в разумных пределах, понимая, что потом девушке придется все это нести на себе).
А дальше все просто, дизайнер приедет к вам домой с образцами тканей и по месту, под интерьер, обои и т.д. вы будете подбирать и выбирать. Через пару дней она вам нарисует дизайн штор, пригласит вас и вы вместе скорректирукте все окончательно.
Срок изготовления был 45 дней.
-
shokoladka
5: ЭтЯ:
Алина замечательный дизайнер! Дешевле в городе только у нее получается
Лет 7 пользуюсь только ее услугами
Алина замечательный дизайнер! Дешевле в городе только у нее получается
Лет 7 пользуюсь только ее услугами
-
shokoladka
6: ЭтЯ пишет:
> И по срокам как быстро делают?
> Мне в Формуле Уюта довольно долго делали. Опоздали по обещанным срокам.
Со сроками всегда было очень быстро
Просто договориться надо
> И по срокам как быстро делают?
> Мне в Формуле Уюта довольно долго делали. Опоздали по обещанным срокам.
Со сроками всегда было очень быстро
Просто договориться надо
-
ThOrN
2: ЭтЯ пишет:
> И нормальные приходят? Не доверяю интернет магазинам,тем более китайским.
>
Там можно заказать дизайнерские вещи известных брендов по нормальной цене. Ведь ни для кого не секрет, что те самые шторы, кторые вы покупаете в магазине, сшили в китае и оттдуда привезли. Мы неоднократнт заказывали там джинсы дольче каббана дизель, причем не копии, а оригиналы. Многие просто выдают за китайский ширпотреб то, что шьют в россии в подвале. Там есть два сорта вещей - как принято называть китайское г... и вещи известных китайских ( например ли и прочие) и мировых брендов. Тем более там можно заказать суперский материал для штор или сами шторы, подружка заказывала и теперь прихожу к ней и слюни текут красотища такая, здесть такие в три четыре пять раз дороже купите. Если анг языком владеете, просто посмотрите ассортимент в той категории цены, которая адекватна для вас. Ну или покупайте в сарове в тридорога. Ааа, кстати в икее шторы есть красивые)
> И нормальные приходят? Не доверяю интернет магазинам,тем более китайским.
>
Там можно заказать дизайнерские вещи известных брендов по нормальной цене. Ведь ни для кого не секрет, что те самые шторы, кторые вы покупаете в магазине, сшили в китае и оттдуда привезли. Мы неоднократнт заказывали там джинсы дольче каббана дизель, причем не копии, а оригиналы. Многие просто выдают за китайский ширпотреб то, что шьют в россии в подвале. Там есть два сорта вещей - как принято называть китайское г... и вещи известных китайских ( например ли и прочие) и мировых брендов. Тем более там можно заказать суперский материал для штор или сами шторы, подружка заказывала и теперь прихожу к ней и слюни текут красотища такая, здесть такие в три четыре пять раз дороже купите. Если анг языком владеете, просто посмотрите ассортимент в той категории цены, которая адекватна для вас. Ну или покупайте в сарове в тридорога. Ааа, кстати в икее шторы есть красивые)