Жесть! [R] 18+
2307: MadBiker:
Ну вот как-то да.
Ну вот как-то да.
2308: BadBlock:
> и ближний свет
Есть такая автомагистраль Харьков - Днепропетровск, неосвещённая чуть более, чем полностью. Так вот едешь по ней на ближнем 90 кмч, а мимо тебя постоянно проносятся всякие разные водятлы на 150 +, что малость страшновато из-за большой разницы скоростей. Ожидание удара в спину напрягает, поэтому поднимаешь до 110 кмч.. чуть легче ехать становится, всё разница в скорости уже меньше и тебя опережают не раз в минуту, а раз минут в 5, но всё равно немного не то. Приходится поднимать до 130 и так и ехать.
> и ближний свет
Есть такая автомагистраль Харьков - Днепропетровск, неосвещённая чуть более, чем полностью. Так вот едешь по ней на ближнем 90 кмч, а мимо тебя постоянно проносятся всякие разные водятлы на 150 +, что малость страшновато из-за большой разницы скоростей. Ожидание удара в спину напрягает, поэтому поднимаешь до 110 кмч.. чуть легче ехать становится, всё разница в скорости уже меньше и тебя опережают не раз в минуту, а раз минут в 5, но всё равно немного не то. Приходится поднимать до 130 и так и ехать.
2309: matey:
> Фейк, человек даже рукой не шелохнул,
И не подпрыгнул, и не побежал за полсекунды.
Какой-то тормозной нарик попался — и зачем только на дорогу вышел.
> и почему сразу темнота после удара?
Один вопрос круче другого.
Может быть, потому что регистратор сорвался с крепления? Как думаешь?
> Фейк, человек даже рукой не шелохнул,
И не подпрыгнул, и не побежал за полсекунды.
Какой-то тормозной нарик попался — и зачем только на дорогу вышел.
> и почему сразу темнота после удара?
Один вопрос круче другого.
Может быть, потому что регистратор сорвался с крепления? Как думаешь?
2312: BadBlock:
Предлагаю посмотреть покадрово, положение тела вообще не менялось, даже в момент столкновения, просто фигуру приблизили к машине, когда регистратор срывает с крепления хотя-бы один кадр измения положения относительно машины должен быть, а тут следующий кадр просто темный.
Предлагаю посмотреть покадрово, положение тела вообще не менялось, даже в момент столкновения, просто фигуру приблизили к машине, когда регистратор срывает с крепления хотя-бы один кадр измения положения относительно машины должен быть, а тут следующий кадр просто темный.
2313: matey:
ну вроде видно, что чувак навстречу авто шагает. не?
ну вроде видно, что чувак навстречу авто шагает. не?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
Каждый раз, когда ночью по трассе езжу - мечтаю о тепловизоре. Видел как на BMW 7 штатный работает - это песня просто. Он бы этого чувака за 300 метров гарантированно увидел бы.
2314: Дедушка и его пес:
Я вижу только статичное изображение человека, за 1,5 сек вообще не изменившееся, какой бы нарик не был попытаться лицо рукой закрыть или еще что-то сделать видя машину, это рефлекс.
Я вижу только статичное изображение человека, за 1,5 сек вообще не изменившееся, какой бы нарик не был попытаться лицо рукой закрыть или еще что-то сделать видя машину, это рефлекс.
Последний раз редактировалось matey 24 янв 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
2316: matey:
ну так если убитый в хлам...какие, нафик, рефлексы?
ну так если убитый в хлам...какие, нафик, рефлексы?
2317: Дедушка и его пес:
Ладно спорить не буду, если это настоящая то будет информация где это было и что случилось на каком нибудь rusdtp
Ладно спорить не буду, если это настоящая то будет информация где это было и что случилось на каком нибудь rusdtp
2318: matey:
смотри на левую ногу, она движется. Человек идет
смотри на левую ногу, она движется. Человек идет
2318: matey:
да я и не спорил
опять же, то ли картинка так меняется при приближении, то ли видно, как перед ударом он левую ногу переносить начинает
да я и не спорил
опять же, то ли картинка так меняется при приближении, то ли видно, как перед ударом он левую ногу переносить начинает
2319: Burg:
опередил
опередил
2322: white:
В описании к тому видео ,где "манекен" ещё написано: "В сети вконтакте написали что водитель скончался...Флешка была изъята из его автомобиля после аварии"
Тогда как явно слышно, что водитель выключает зажигание и хлопает дверью.
А в каментах: "Этого манекена звали Миша, я знал его с детства, он работал в ростовском Спортмастере. Хоронили всем двором. Земля ему пухом..."
Хрен поймёшь, короче.
В описании к тому видео ,где "манекен" ещё написано: "В сети вконтакте написали что водитель скончался...Флешка была изъята из его автомобиля после аварии"
Тогда как явно слышно, что водитель выключает зажигание и хлопает дверью.
А в каментах: "Этого манекена звали Миша, я знал его с детства, он работал в ростовском Спортмастере. Хоронили всем двором. Земля ему пухом..."
Хрен поймёшь, короче.
-
И.М.Х.О.
Да вот хрен поймешь, убедительно говорят и про манекен и про то, что это реальный человек. Вообще конечно лучше бы манекен.
2324: И.М.Х.О.:
Для манекена слишком серьёзно уебало, я бы сказал. Манекены лёгкие же.
Для манекена слишком серьёзно уебало, я бы сказал. Манекены лёгкие же.
Сначала много мозгодрючества, а со второй минуты можно и посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=ahgfXlH-Itw
http://www.youtube.com/watch?v=ahgfXlH-Itw
2328: Bender Rodriguez:
Пипец, возникает острое желание просто отстреливать на месте ебанатов.
Пипец, возникает острое желание просто отстреливать на месте ебанатов.
-
D R A G
2328: Bender Rodriguez пишет:
> Сначала много мозгодрючества, а со второй минуты можно и посмотреть.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=ahgfXlH-Itw
аж чёт дурно стало
> Сначала много мозгодрючества, а со второй минуты можно и посмотреть.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=ahgfXlH-Itw
аж чёт дурно стало
-
Pavel52
да.....видео стоило назвать "лобовое 2014"....еще раз убедился что машина должна быть большой и тяжелой...с максимальным количеством подушек безопасности....как бы это эгоистично не звучало.
-
Инкогнет
Я напомню, для чего эта тема.
Эта тема для видео/фото, на которых трупы, расчлененка, ранения и прочее 18+.
Смысл: прежде, чем зайти в эту тему, надо убедиться, не знаю, что рядом нет нежелательных лиц.
Если просто жёсткая авария, без шокирующих кадров, то это в тему "Видео".
Эта тема для видео/фото, на которых трупы, расчлененка, ранения и прочее 18+.
Смысл: прежде, чем зайти в эту тему, надо убедиться, не знаю, что рядом нет нежелательных лиц.
Если просто жёсткая авария, без шокирующих кадров, то это в тему "Видео".
"Пристегиваться ..Пфф.. Зачем ? [Crash Without Seat Belt]"
Адские ДТП с непристегнувшимися
https://www.youtube.com/watch?v=G_js7KavOfc
Адские ДТП с непристегнувшимися
https://www.youtube.com/watch?v=G_js7KavOfc
2335: BadBlock:
Пиздец... Последнее прям брр...
А вот в предпоследнем не понял, что произошло. В жопу чтоль въехали? Не понятно..
Пиздец... Последнее прям брр...
А вот в предпоследнем не понял, что произошло. В жопу чтоль въехали? Не понятно..
FlatOut блеать
FlatOut блеать
Друг на приличной скорости несколько раз перевернул свой Паджеро Спорт. В машине была вся семья и все не пристегнутые. Поломались все, а годовалая дочка насмерть. После аварии говорит: Хорошо, что все повылетали, а вот были бы пристегнутые, еще хуже бы было.
Друг на приличной скорости несколько раз перевернул свой Паджеро Спорт. В машине была вся семья и все не пристегнутые. Поломались все, а годовалая дочка насмерть. После аварии говорит: Хорошо, что все повылетали, а вот были бы пристегнутые, еще хуже бы было.
2338: vwb3:
Я после тройного кульбита через крышу заехал в больничку с сотрясением и ребрами.
Сотрясение от удара о стойку, ребра - от резкого натяжения ремня.
Сказали, что если бы был не пристегнут - усё, капут.
Я после тройного кульбита через крышу заехал в больничку с сотрясением и ребрами.
Сотрясение от удара о стойку, ребра - от резкого натяжения ремня.
Сказали, что если бы был не пристегнут - усё, капут.