Замена задних тормозных колодок на vag

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Pets

№ 60 Сообщение Pets » 25 янв 2015 08:19

64: clever пишет:
> 62: lexo пишет:
>> 61: MadBiker пишет:
>>> 60: lexo:
>>>> Суть басни проще: когото кидают на бабло, когото разводят на деньги....все.
>>>
>>> Похоже, по себе судишь, правда? ;)
>> Объясни мне бестолковому, откуда такая любовь у народа к од? о знакомым сужу, если не выдумывать, то по 30 минимум,
>> лично учавствовал в проверках од.
> Из практики (правда старой, как сейчас у них судить не буду, может исправились), приезжает клиент, плюётся, матерится,
> чтоб я ещё в этот БОШ Сервис поехал. Спрашиваю, ты что же, о нём отзывов не слышал. Ответ, слышал. А чего же поехал.
> Хороший ответ ;" Ну это же БОШ".
> Так что это не любовь, а магия названия, генетическая память советских времён.

А у мня от боша нет негатива. Сервисы GM в Нижним точно ни чем ни лучше.

Pets

№ 61 Сообщение Pets » 25 янв 2015 08:21

66: comm пишет:
> 64: clever:
> Вроде об официалах говорили, причем тут Бош? :-)

Бош работает от Артана. Делает ТО на VW и ставит штампы в сервисной книжке печатью Артана. :crazy:

clever

№ 62 Сообщение clever » 25 янв 2015 11:29

66: comm пишет:
> 64: clever:
> Вроде об официалах говорили, причем тут Бош? :-)
Это для примера. Да и когда то они себя ассоциировали с ОД.

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 63 Сообщение ___123 » 25 янв 2015 14:06

67: Pets:
А зря, "Центр Авто" очень крутой официальный дилер, за 5 лет обслуживания, ни одного нарекания и конфликтной ситуации, единственный дилер который по телефонному звонку и объяснении причины шел на встречу и заказывал запчасти заранее, без осмотра авто. Да и после гарантии часто меняли жидкости и делали диагностики бесплатно!!! Ну и цены халява!

Pets

№ 64 Сообщение Pets » 25 янв 2015 14:25

70: Max989 пишет:
> 67: Pets:
> А зря, "Центр Авто" очень крутой официальный дилер, за 5 лет обслуживания, ни одного нарекания и конфликтной
> ситуации, единственный дилер который по телефонному звонку и объяснении причины шел на встречу и заказывал запчасти
> заранее, без осмотра авто. Да и после гарантии часто меняли жидкости и делали диагностики бесплатно!!! Ну и цены
> халява!

Странно. Это первый положительный отзыв о Центр-Авто (который я слышу). Обычно о них отзывы - тушите свет.
О луидоре есть много хороших отзывов, но мне с ними не повезло...Сумели накосячить......
Мне с бош-автосервисом везло, не могу о них сказать ничего плохого. Только положительное.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 65 Сообщение comm » 26 янв 2015 00:29

68: Pets:
Ну да. Только в Артане при словах "а Бош-сервис Саров?" сразу как-то безнадежно улыбаются.
Не знаю, дают ли они до сих пор свою печать, но Бош-сервис не является официалом VW.

Pets

№ 66 Сообщение Pets » 26 янв 2015 05:29

72: comm пишет:
> 68: Pets:
> Ну да. Только в Артане при словах "а Бош-сервис Саров?" сразу как-то безнадежно улыбаются.
> Не знаю, дают ли они до сих пор свою печать, но Бош-сервис не является официалом VW.

В конце декабря давали....

Вернуться в «Автофорум»